X



TBSラジオ 東京ポッド許可局12【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1333-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:35:08.11ID:OxRWcKNT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■東京ポッド許可局 地上波公式サイト http://www.tbsradio.jp/tokyopod/
 東京ポッド許可局 公式サイト http://www.voiceblog.jp/tokyo-pod/
 http://i.imgur.com/Aiju2jX.png
■放送時間 毎週月曜深夜 24時〜25時(暦日火曜日 午前0時〜1時)

■出演 東京ポッド許可局(マキタスポーツ プチ鹿島 サンキュータツオ)

前スレ
TBSラジオ 東京ポッド許可局07【アンチ禁止】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1464571272/
TBSラジオ 東京ポッド許可局08【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1484206699/
TBSラジオ 東京ポッド許可局9【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522181703/
TBSラジオ 東京ポッド許可局10【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1529523731/
TBSラジオ 東京ポッド許可局11【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538862439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-F0yb)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:53:47.89ID:QR58iwLfa
PKがサヨだから嫌とかじゃない
政治ネタを材料に茶化すくらいが良いのに主義主張が入ってくるようになっちゃった
進次郎くらい中身がないくらいがちょうどいいのに
0612ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-7ea3)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:02.05ID:1G0txEzdd
>>610
どの辺が?
0616ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f158-ucPa)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:44.17ID:nQEkrPV70
PKが自分の思想と合わないからイライラしてる頭の悪い奴多いんだなー
こんなスレに書かないで本人に言えば良いのに
ここで愚痴愚痴言うしか出来ないとか、自分は惨めで馬鹿なだけだと言ってるようなもんだぞw
0633ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69bd-3RYV)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:52:48.25ID:TfmHR5vu0
一平がたまにスタジオに来て一番絡んで一番楽しそうなのがPK
ゴリゴリのネトウヨの一平と普通につきあってるPKは偏りなどない
今の政権が酷過ぎるだけ
小泉セクシー発言の時はマキタも揶揄してたしな
0636ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b1d5-7bR8)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:07:37.32ID:JSGjh5LT0
野党の長い冬休み突入とかね
PKさんには冬休み中の動向とか面白おかしく揶揄して欲しいのに

それにしても、あれだけいたネトウヨガーも>>632くらいになっちゃって寂しいねぇ
ワッチョイ導入効果ありすぎ
0638ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM62-eGXr)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:11:51.17ID:B+cqdfZOM
また現れたよ
そもそもここにいもしないネトウヨの話題を出した>>632みたいなアホに言えと
つーか他人に頼るんじゃなくて自分で直接PKにこんなヤツがいるーやっつけてーって告げ口してくりゃいいじゃんw
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5158-in4x)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:23:21.68ID:5ltcGrSE0
影響力のある方を弄るのが効果的って言うけどただマスコミに乗っかってるだけに見えちゃうんだよな
俯瞰で弄っている程にするならどっちも弄った方がいいのに
0640ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f54e-JTPg)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:35.13ID:IoAaD9xS0
>>639
何の力もない野党いじっても面白くないんじゃない?
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5158-in4x)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:44.08ID:5ltcGrSE0
>>640
マスコミがたくさんバックアップしてるじゃない
それでも支持が得られなくて何やっても逃げられるから喧嘩ごっこしてるだけでしょ
議員が雁首揃えてシュレッダー見つめてる絵とかツッコミ所以外何もないのにそこは触れないで与党叩きばかりしてるのは不自然よ
0645ラジオネーム名無しさん (JP 0H62-0u9h)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:02.70ID:BXgpyQvVH
自分を支持している層が可視化されちゃってて最早そこから外れる発言できないPK
そりゃあの歳で家族も出来てようやく安定した食い扶持確保出来たんだからこうなるわな
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6558-zjqD)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:57:08.34ID:mhM2ekHc0
わざわざ番組スレ来るくらい好きな番組の出演者が
自分の思想と反対のこと呟いてたら気に食わない気持ちは理解は出来る
まぁここで文句言っても何も変わらないけどねw
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 09c5-R3ru)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:49.42ID:FUGRg5st0
フジテレビは常に先鋭的なことしてると思ってるけど
くしくも今回のアンタッチャブルの復活はそうなったな
いつものTVなら事前に復活だの煽っていくのに
まずサプライズで復活させてネットでバズってTHE MANZAIで新作を披露するという
珍しいやりかたしてたな
0655ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM62-eGXr)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:29.52ID:eZe0gOiHM
お前そればっかだけどここで言っても意味なくね?
差別発言してるネトウヨなんて人はここにはいないのに
こんな公衆便所の落書きまでパトロールしてるなんてPKサポーターもいろいろ大変だな
まぁせいぜい差別主義者を叩いていてくれよ
俺らは偏ってるPKの話を続けるだけだから
0658ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d558-yKGY)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:59.65ID:yqCt57GG0
今みたいなコーナー解説員の役から地名度上げていって博士みたいにコメンテーターするのが目標なのかな
橋下に煽られて生放送でボイコットするってゴールだけど
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7758-FdL6)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:43:01.42ID:Y8FiC9GW0
と言うか全体的には良かったけど、論でのマキタの松本人志持ち上げ論に移ってからの会場の冷え冷え具合がヤバかった
これまでのイベントで客との温度差が一番あった
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f81-3mLP)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:49:40.70ID:udI6tumI0
ネトウヨとか言っててマジ引いた
政治ネタとか言いつつ政権批判したいだけだもんな
本当は野党の方がネタの宝庫なのに
そのくせ大好きな松っちゃんはそいつらとは引き離したいってか
なんかもう誘導しようとしてるのがミエミエ
マキタとタツオが一言も発しないのがかえって暴走感増してた
0674ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b782-mTic)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:42.83ID:ZSTbGWLN0
どこに排外的な発言してる書き込みがあるんだろう?
PKさんが常に偏ってるから面白くないっていうだけの話なのにまさかそれをネトウヨとレッテル貼ってるんじゃないだろうな?
だとしたら想像力なさ過ぎでしょ
まぁ分からないから何度でも同じ間違いしてるんだろうけど話噛み合ってないのによくもまあ気付かないよね
0676ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM7f-mTic)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:22.51ID:8lKg2TKuM
>>675
間違いじゃないでしょ
実際にそういう扱いにするためにレッテル貼りしてるわけだしね
議論することなくレッテルを貼るだけで相手の発言全てを封じようとしてるから実のところ排外主義なのはネトウヨって言ってる方なんだけどね
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f81-3mLP)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:52.59ID:udI6tumI0
ネトウヨって右翼思想があるわけでも何でもなくてただの嫌韓だからな
韓国の言ってる事が無茶苦茶すぎて文句を言う日本人が多いのを排外主義とごっちゃにしてネトウヨって呼んでるだけだから
その韓国に対してだって戦争しろなんて思ってなくてキチガイはシカトしろって言ってるだけ
韓国のケツ舐めたい奴は勝手に反省猿にでもなってりゃいいけど、俺はゴメンだね
0682ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7d5-P7T5)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:11:31.62ID:j81hp3Wr0
タツオのは自称Twitterが乗っ取られた香山リカのもらい事故みたいなもんだろ
逆にタツオが中指立てて「豚野郎死ね!」とかやってるあの女医と同じだと思ってることに引くわw
ネトウヨニクシーズって相手を叩ければなんでもいいんだな
でもそのネトウヨはここにはいないでしょw
0684ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM7f-mTic)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:50.05ID:e2RU1HGGM
>>683
お前が暴れてるだけじゃんw
そういえばワッチョイ導入前のたくさんいたお仲間たちはどこ言ったの?
これが民意みたいにイキってたのに民意がワッチョイに負けたの?
現実に気付いたんじゃないの?
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bc58-7v+O)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:19.12ID:Jmiy6vK90
元々はm-1の影響でコンテスト以外の漫才を真剣にみる人を揶揄してたと思うんだけど、いつの間にかm-1を真剣にみる人も含まれちゃったな
競技化してるんだから真剣にみるのは当たり前なんだけど
0695ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 824e-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:11.84ID:EHHQHT0t0
イケハヤってプチ鹿島のパクリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況