X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part43 (ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa33-cJbE)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:31.85ID:vMFzEL6Ga

【放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   徳井健太(平成ノブシコブシ)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1546932824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03b1-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:06.37ID:GOSeMAJe0
オリラジ失笑www
0743ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97cf-cFzw)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:39:15.85ID:c1tdoOcj0
綿ジャージの話ってパクリだよな。
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:07.82ID:kVcwod2S0
>>741
配信方法もなんだけどカメラの角度も変えてほしい
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:53:25.50ID:kVcwod2S0
あと、すべらない話でもやったんだっけ?
0748ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMf7-8uq0)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:02:32.92ID:+LVoZ9JOM
たまにコピぺとか持って来ちゃうガールズいるよね
肩肘張らずに頑張って欲しいな
0749ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2773-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:30.26ID:w0aiZoHB0
綿ジャージ事件、意外と大事になってる模様、SNS社会って恐ろしい
0750ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f03-sKl7)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:43:42.67ID:xalGoLcc0
いったい誰が焚きつけてんだ?
0751ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ff4-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:47.15ID:JPGjvvKj0
こういうのでダラダラやるの好きだから、時間取ってやって欲しい
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6311-8uq0)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:58.05ID:k/eBRArJ0
大谷さんの声可愛かったなー
0755ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-pt2S)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:46:06.47ID:yVHcd1iYa
女に気に入られたくて男が芸人のスベらない話とかを喋ってくる時あるある。自分が経験したかのように。 こっちはテレビで見て知ってるから恥ずかしい
0757ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e62-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:38:43.67ID:Ab49bt3M0
ツイート削除なんてしたら
自分に都合が悪いのを認めてるようなものだから開き直ればいいのに
一度SNSに流したものをなかったことにするのは不可能
いっそパクリキャラで笑いを取ったほうが
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b61f-pt2S)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:08:42.13ID:C2Y1JyPY0
本人が笑いに変えるのは難しいだろな。言い訳次第だけど加藤達がきちんといじって笑いに変えてくれるかどうかにかかってるかな。
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b61f-pt2S)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:11:55.78ID:C2Y1JyPY0
一時期の芹那みたいに芸人の不文律を破ってバラエティから締め出される事もあるし、どうなることやら
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:51:32.84ID:qcvnY1S20
>>749
四千頭身の後藤側が、反応したのが大きいね
0764ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:53:21.32ID:qcvnY1S20
>>759
俺も同感。ラジオ聴く限り、性根悪そうなヤツじゃないし、ほどよい毒がある感じだから。
エピソードトークしたあと、MC陣から「今度は誰のパクリ?」みたいなイジりに対応して盛り上がりそうな感じ
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:53:45.07ID:qcvnY1S20
安倍乙そんな嫌いじゃないぞ
0766ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df02-s7tk)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:10.34ID:zjpErVOp0
今年は岡田のおかげで他のヤンガがどうすれば場を盛り上げて面白くなるか探ってる感じがあって良いね。
先週トークで話題に出たのもあったけど、ちゃんころぴーをあえて呼んだのもヤンガにこのやりとりがバラエティーやぞって見せたいのもあるやろな。
さすが神津さん策士やな。
0768ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d729-jya6)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:28.05ID:K8vIK+T/0
トークを聞くなら、青山さんみたいなウェーイな人か
お金がなくて貧乏トークしている人が良いよね。
月1ぐらいでOG呼んで欲しい。
芸能界引退したり、ムテキングになっていたりしても。
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b6cf-wZ97)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:17:56.47ID:Iuv3SSp20
ちゃんころぴーレギュラーか誰か欠席したときに代打で入るかして欲しい
あれぐらいキャラ濃いのが一人ぐらいいないと、みんな同じに聞こえてくる
加藤有野も良く知ってる相手だから気軽にからめるし、ヤンガの雰囲気悪くするような子じゃないから
0771ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:55:58.71ID:e0tZ2Ybip
前「全然イチャイチャしないんですよ!」
加「お前がいるからだよ!」
前「ポリポリー!」
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-lUiZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:32:31.88ID:zjT+G4X+0
>>766
神津は有能だとは思わんけど、それ以外は同意。
工藤とか小池とか笑いとろうとしてくれてるの好感もてるし
安倍のエピソード盗作疑惑もそういった流れから起こった事だろうし
0774ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 511d-KIBi)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:57:33.02ID:+j/ZG5Kp0
安倍は一歩間違えたら加藤にマジダメ出しされると思うなぁ。
梨衣名が大喜利の回答パクった時みたいに。
0775ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:39.90ID:/OiUcEtR0
>>774
え?あの回、りいな褒められたし、トップとったんだよ?
0776ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:27.58ID:/OiUcEtR0
あとグノゴチャどっかで観れる人いたら
チャンコロピーが自己紹介のためにマイクもって「ヤッホイ」言った瞬間
松田があんぐりと口を開けて驚愕してあっけにとられてる顔になるのが、ウケる
0777ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f1b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:17.19ID:xbdnrCUT0
りいなのパクリと安倍のパクリはまったく別物
0778ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 511d-KIBi)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:46.42ID:GUoO9hdt0
りいなは加藤に怒られても天丼して笑いに出来たから、マジダメ出しした加藤も「ありがとう」ってな具合で助かったけど安倍はどうなるだろうな〜
0779ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 511d-KIBi)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:30.84ID:GUoO9hdt0
個人的に安倍推しだから上手く着地して欲しいけどなぁ…
0780ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab0c-4ZBf)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:09:47.04ID:WJfLxRFF0
>>778
録音かYouTubeで15.08.08の回聴いてみろ
加藤はいつもの悪ふざけで梨衣名にダメ出ししたら2回3回と更に梨衣名が被せてきたんでお前やるじゃんってなっただけでマジダメ出しなんか全然してない
0782ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:57:37.51ID:pYjrV0zWp
意思疎トゥー
パーソナルトゥー
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1312-Xp97)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:55:54.14ID:97ROI9660
MCの男の子たちw
0786ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5981-SgHC)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:29.59ID:CHlAucVe0
5期はエピソードトークが楽しみな奴がたくさんいたな
0788ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-KIBi)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:37.54ID:WftRvzPEa
さぁ今日は加藤による安倍へのマジ説教くるか?安倍は笑いに変えれるのか。それとも話題には触れずにスルーか。安倍の真価が問われるな
0789ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:47.59ID:PHj7rlIS0
今夜はなんやかんや楽しみだな。安倍の件、総選挙順位でヤンガのリアクション
0790ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0903-6uvR)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:18:07.34ID:nefQ6CEc0
グノあがらなくなったね、、泣
0792ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:46.79ID:PHj7rlIS0
グノゴチャYouTubeにあがらないのかなり痛いんだけど。みんなでお願いしよ
0797ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 511d-KIBi)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:42.95ID:qwbt3i4s0
>>795
ツイッターやってないのなら分からんかもしれんが、岡田はリスナーの支持かなりあるよ
0798ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4111-JtEO)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:08.99ID:lxZbfJI40
オンリー吐き気
0799ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f1b1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:39.47ID:TMn8dwWw0
>>792
誰に?
0801ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM9d-okmR)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:44.12ID:n+1+RibWM
徳井の悪い癖だけど四千頭身のくだりで顕著にあらわれていたけど本筋から脱線して論点をずらすし、どうでもいいところを広げがちだな
有野が必死に修正してたけど
0802ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:14.20ID:JaDyD8p30
>>799
チャンネル 「グラ」て人かな。確かtwitterもあるよ。今は「ノーラ」て名前だっけ?
0803ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93bc-GJ2a)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:47.61ID:3P4waI0C0
「私ツイッターやってないんですよ」
「言い訳だ言い訳だ!」

この感じ
今の時点で既にいい空気ができあがってきてるし今期は結構楽しい期になりそう
0804ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b958-6WzX)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:36.00ID:Eno9LU2I0
袴田さんにお伝えすること!

袴田さんはババァ枠
若い振りはしないで!

渡邊さんもババァ枠なのよ

袴田さんは、元若い子のババァ枠!理解してください!
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9990-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:12.34ID:z2U4o0Q50
>>802
あれってどうやって録画してるの?
0806ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bdc-dIe6)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:41.95ID:W4ufyIf20
「髪の毛ちゃんとやってんじゃん」

「結婚式行ったの?」(ひとスベり)

「いや」

「ねえねえ結婚式行ったの?」

「違うって言ってんじゃん」(ふたスベり)


なにこの地獄の絡み
芸人との絡みがアイドル同士の絡みよりつまらないて
相当やばいだろ
0809ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-N2+L)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:01:45.03ID:w8aK/0Una
亮の言い訳に対して加藤はもっと責めてほしかった
付き合いで訳わからんまま行くことはあるってのはわかるけど
ノーギャラはやっぱり無いと思うし、加藤だってそう思ってたはず

というわけでこのお通夜状態を打破出来る
ちゃんころぴーレギュラーお願いします
0811ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b973-umw4)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:47.36ID:ckBYPHyS0
徳井センターじゃんw
0812ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMdd-JtEO)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:53.41ID:4nJpPH8JM
闇米プレゼントになってしまったのか
0814ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0903-6uvR)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:50:32.09ID:pSuPqHbB0
別にりょうの代打はいらねえな
これからキャラ立ちしてくるヤンガのためには代打が目立つのは失礼だ
0815ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9373-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:52.85ID:zjawwGiZ0
亮さん居なくなるのはいいんだが
米はちゃんと送ってくれよな!
0824ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb3-hZOv)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:22.41ID:WY64Gy+GM
なんで最初に「お金は受け取ってない」ってことにしちゃったのかなあ
反社と知らなかったなら、
反社と知らなかったので、受け取ってしまったがセットじゃないとおかしいって誰も気づけなかったのかね
0826ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 99ab-3bkH)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:03:53.89ID:nvhnnhdV0
加藤が今週休みなら、オープニングは渡邊袴田中心のガールズトークっぽくなる気がする。渡邊も2時から入るかも。そうすれば重い空気も少しは変えられるのでは。
0829ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMa3-JtEO)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:40.91ID:OmLw9mpgM
前期のヤンガ物申すで言われたちゃんと喋れ!が今になって染みる
0830ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 21cf-N2+L)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:39.46ID:7PqogtOx0
脱税で取り調べられると困るから金貰ってないって嘘ついたんじゃないかな?
吉本に隠れて稼いでたら税金申告とかしてないでしょ
裏営業や反社会との関係なら契約、モラル違反ぐらいですむけど、脱税だと犯罪者になるから
0832ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:56.44ID:/n/ItNfO0
>>804
どゆこと?
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:27.83ID:/n/ItNfO0
>>805
明日ってグノゴチャ無し?
0834ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:54.51ID:/n/ItNfO0
>>807
安倍の後輩のtwitterどれか教えてください
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:53.04ID:/n/ItNfO0
>>813
神津の事だから、代役用意するかわかんねーぞ。現に9期は芸人3人だったわけで。あの期は最悪だった。
土曜までにキャスティング間に合うように早めに番組に代役用意するようにみんなでメールしよ!
芸人3人の期はもう勘弁。1人休むだけで2人になっちゃうんだもん
0836ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:10.01ID:/n/ItNfO0
>>829
吉川マユね笑
0837ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-RsxB)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:44.27ID:/n/ItNfO0
せっかく先週あたりから11期も楽しい雰囲気になってきたのに。
なにより明日のグノゴチャ無いのがつらい。結果発表の時のヤンガの表情とか楽しみだった
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4111-JtEO)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:23.44ID:4K3qsSk+0
最後お米プレゼントのコーナーあったからなぁ
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 790e-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:47:25.51ID:zmmvLA150
2ヵ月くらい前に加藤が休みだった回もそうだったように加藤居ないと太ももがどうだの
女の子の日がどうのだのただの一般人レベルのセクハラ大好きおっさんラジオになるから
今回は完全スルーしたけど安倍パクリ騒動とかプレゼント総選挙の結果発表とか
弄りネタ満載で加藤居たらめっちゃ面白い回になってたろうから残念だ。
11期はもうこの6月の時点で結構キャラが立ってる子が多いだけに尚更。
それと今週も加藤休みみたいな書き込みあるけど今回の放送で次回も加藤さんお休みです。的な発表があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況