X



JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bfd-hN8c)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:24:00.68ID:qWxgg0U50
■JUNKサタデー エレ片のコント太郎公式
http://www.tbsradio.jp/elekata/ID:F6YMV6KPNG
□放送日時:TBSラジオ
 →毎週土曜日25時00分〜27時00分
 
□出演者:エレ片(エレキコミック/ラーメンズ片桐仁)

□番組へのお問い合わせ
 ・メール:elekata@tbs.co.jp
 ・ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
  JUNKサタデー「エレ片のコント太郎」それぞれの係まで

■エレ片まとめ@ウィキ
http://www12.atwiki.jp/elekata/
※ お暇な方は追加・修正などよろしくお願いします。

■その他
※ 次スレは>>954がたてること
  たてられない場合は次の人にお願いしよう
立てる際は>>1 本文の先頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れてください
※ アンチはスルー推奨

[前スレ]
JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part64 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1514985853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

JUNKサタデー エレ片のコント太郎 Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1531733390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spc7-o2sh)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:23:39.85ID:fvN5Man7p
>>12
まーやついが多少盛ってる可能性はあるよね
0033ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp07-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:08.22ID:W63e/guZp
>>31
何も泣く事はない
寧ろ似合ってるじゃあないかっ
0037ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp03-bn0w)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:11.07ID:03KUnzR7p
年相応というより、遺伝だろうな
0044ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6776-BUCJ)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:19:00.79ID:4WotFszD0
もしかして最新回じゃなくて一つ前のやつか?
バーのママに言い寄った疑惑を否定してたら本人からのメールでバレた話
あれは俺もちょっと引いたな
今立が独身だったらまだ笑えたかもしれないが
0046ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-H4yO)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:18.40ID:GtErBPEca
あれか
まあ今立の酒癖最悪なのはわかってたし、女癖も察していたからな
酔って女性客の手を舐めたりFBでファンと連絡取って結婚、しかもそれを隠してたり
バーのママのメールから挙動不審になって笑ったわ
最後までテンションおかしかったな
0047ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6776-BUCJ)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:18:35.49ID:4WotFszD0
手舐め事件くらい突き抜けてくれてたらむしろ良いんだけどね
今回のは否定してた時のトーン含めなんか生々しくて
今立って十年後にはバツイチになってそう
0051ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp03-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:03:43.84ID:2NBU9secp
>>45
もし片桐に愛人が居たらかなりの衝撃だけどな
0081ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Xwba)
垢版 |
2019/04/04(木) 18:14:17.99ID:+q/tzZhDp
でもあの話聞くとやついツーリストに限らずあの会社のツアーは絶対申し込まないようにしようと思っちゃうけどな
ホテルの件って返金で済むものなの?契約書にはちっちゃい字で書いてあんのかな
0085ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp91-OZMQ)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:22:29.38ID:g9sZdUnvp
片桐ニオイオキ
0090ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2964-ofH2)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:13.90ID:UQ6vux6F0
そうだな、片桐が喋ってエレキが茶々を入れてな
やついの旅行話ばっかでも飽きるし
今立に旅行好きだねえ言われて「努力家というかね」とやついが答えてたけど
他の現場で言ったらどゆこと?ってなるぞ
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-hsR4)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:05.47ID:Nw1wgd800
ミュージシャンから見てやついってどう思われてるんだろう
DJ界隈ではしこたま嫌われてるだろうけどエレ片聴いてるバンドマンみたいなのはたまにTwitterで見かけるんだよな
0094ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3111-nVcH)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:15:37.85ID:oX5Glgs+0
ライムスター宇多丸のマイゲームマイライフのゲストに今立、片桐と呼ばれ、それぞれかなり盛り上がってたけど、最後、あとはやついだね〜ということになったとき、宇多丸から、でもやついさんはめんどくさいからな〜なんて言われてた。
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8176-ydEN)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:54.68ID:ZXjUeox00
>>91
こないだの放送も片桐の祝辞話が盛り上がった一方で、やついが語り手になった話は「偶然によりまた一つコネクションが増えた」っていうだけの笑いどころの無いものだったからなあ
もし片桐がそういう話をしたらエレキ二人で茶化しまくるんだろうけど
0098ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6958-Rj+0)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:20.11ID:BcDTFVBh0
巻きグソミサイル怖い
0100ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp85-rBfq)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:49:32.17ID:h+9X0YlPp
同じく嶋田がやってたかまいたちのヘイタクシーも四月に入って更新され始めたけど昨年の11月から更新止まってたからなぁ。マイナーなエレ片なら許されるけど、吉本のかまいたちの番組でもやらかしてるってスゲーな。
0107ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-XSJW)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:45.33ID:/+NNXRQ70
スリランカで連続爆発、207人死亡=教会やホテル、日本人複数負傷の情報

やついいちろうと行く スリランカ 6日間 - 近畿日本ツーリスト
0110ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad76-2kbd)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:21.34ID:hZ/XxuxH0
初回からエレ片聴いてるけど警備室と夜中の部室で隠れてゲームやってたのは初耳な気がした
自分が忘れてるだけかもしれないが
あそこまで病的にハマってたとは思わなかった
0125ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03f0-hIOc)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:03:09.46ID:QHnR7uMx0
4月に入ってから面白くなったとおもうけどなあ、ネット局が増えてモチベーションが上がったのか、トークに島田が登場するようになって変化が生まれたのかわからないけど
0130ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-dEVR)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:22:39.85ID:4Vybp03A0
ま…まじ?
仕事中にラジオ番組雑多に聴く「聴くだけ」層でライブとかも行ったことないけど10年くらいは継続して聴いてる自分は「ファン」なのか?「聴くだけ」なのか?境がわからないぜ
0133ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dc4-EL0s)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:43:42.15ID:t8P+1+r30
最近のコーナーほとんど生きてて良かった系体験談ばっかでつまんないなあ
俺後また復活してくれよ
0142139 (ワッチョイ 6f64-UklA)
垢版 |
2019/05/02(木) 02:39:02.88ID:00y/6WmJ0
そうなんだ
エレ片とクリーピーが2強言うから珍しいなと言ったんだけどw
煽りでもなくいい子なんだろうなと思って
0146ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:45.22ID:MmS/VA6Cp
創価学会出し過ぎウケるw
0147ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd02-vK+d)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:10:04.58ID:CSYatadvd
片桐批判3連発は面白かった
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 424a-PoMM)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:29:48.40ID:/9qy7RO80
キングオブコントの準決勝で絶対エレキが決勝に出ると思って人力の若手をいじりまくってたらエレキが落ちて人力の若手が進んだのっていつの放送だっけ
エネルギーくらいしか同年代がいないって話してた時
0158ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp5f-lX2B)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:16.95ID:rlB5uJ8yp
あかちゃん
0160ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7776-63hD)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:18:25.42ID:uR9Cc5p60
キンコメ高橋の意地汚シャス回めちゃ好き
あの回きっかけでキンコメに興味持ってニコニコキングオブコメディにハマった
まあその直後にあんなことになってしまったわけだけども
0161ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:56:13.56ID:upGbalM9p
>>160
確かパーケン最後の仕事がエレ片じゃなかったっけ?
0169ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffed-Vzqu)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:51.18ID:OwNHG8U10
冒頭で今立が結局どこにも行かずに怒られてるの笑ったわ
こいつホントエピソード作ろうとしないよな
あってもゲームか酒のみ
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d70b-TM5B)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:43.74ID:MugMQ0F80
プレゼントコーナーいつまでやるんだろ
0177ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffdc-g026)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:38:01.47ID:rBR9Jco10
うにクレソンのやつは、「来ても来なくてもいいよ」と言ったから、ちょっと待ったけど会えなかったから「来なかったんだな」と理解して立ち去った
来なかったと思ってるし、プレッシャーかけたくないから「会えなかったけど来たか?」とは言わず「(他の店で)美味しい物食べられましたか?」と聞いた
ってとこなのかな
やついがTwitterとかで「着いたけど居ない、どこ?」とか聞いておけば良かったのでは?と思った
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b7c4-Lzly)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:36:19.72ID:2p/mhblf0
いつのまにかコーナーが体験談系ばっかになってて全然面白くないな
流石にそろそろ終了かね
0188ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:28:08.99ID:EFL7vg/dp
>>185
今立はやれば出来る子なはずだから、頑張って欲しい。
0190ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9764-NMZ3)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:49:36.65ID:/R4bm48k0
今立のボケは前のめり過ぎる、やっぱりツッコミの人なんだなと

片桐は狙ったボケするとあまり面白くない
どんどんミスや暴言してほしいけど丸くなったなあとは思う
ラーメンズ漫才時代のツッコミだけど周りがシーンとなっちゃうことがある

やついの昔はブサイク卑屈で妬み嫉み悪口言って女に厳しかったけど本当は良い人
今はただの良い人になりつつある
DJや音楽活動が目立ってるしベクトルが変わったんだろうなあ

コーナーはなあ、13年もやっててやり尽くした感はあるね
体験談系のコーナーは笑いの要素が試されるわけでもないしお互いやりやすいんだと思う
それが馴れ合いというか仲良しラジオに繋がってる部分があるね

長文失礼しやした
0195ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:52.73ID:QF0TAtmra
やついの即興コント能力と今立のツッコミが活かされるネタ系のコーナーは良いけど、体験談系はリスナーの自分語り欲求に文才が追いついてないし、3人ももうその青臭さに乗り切れない年齢になってるよね。
でもイベントの太客になってくれるのってそういう自己主張が強い層なんだろうな。
0197ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1c11-74LG)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:00:53.04ID:t6CkWPLM0
RBCラジオ「南国の夜」とコラボするかもしれない。(昨日の南国の夜)
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ced-JBID)
垢版 |
2019/05/20(月) 06:13:21.97ID:Sw/e3+FS0
なんだったんだよあの謎のコーナー
しかも結構な時間取って
バナナマンのほう行けよ
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d964-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 07:26:01.32ID:ha5alxMV0
スポンサーだとか言ってなかったっけ?あんな感じでいいのかw
投げ銭システムでランキングは生々しいな
今回トークが長くて面白かった
認めたくはないがシマカルは良いキャラしてるな
0204ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spd7-ncCX)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:39.82ID:X9A/U509p
スポンサーがらみのゲスト転がしは天下一品のやつい 安心して聴いてられる
0208ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 352f-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:16:32.94ID:qWBZPGQw0
なんも印象に残らない回すぎて
ざっと聞き直したけどやっぱなんもないな
0210ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ced-JBID)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:40:49.84ID:Sw/e3+FS0
島田ホンマ嫌いやわ
爆笑問題の前のマネージャーくらいイラつくわ
0213ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d964-4YhY)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:02.17ID:ha5alxMV0
奇人変人話好きだけどなあ
生理的に無理とかいう女じゃねーの
片桐も大概やで
女はバカだからガンダムの事は分からないとか寄ってくる女のファン見て勝ったなと思うDTマインドの持ち主
アウトローがカッコイイと思う中二病の面も兼ね備えている
0217ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ec76-X0LB)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:33.05ID:ghT3VvYj0
島田は番組初期からスタッフとしているのに長年ほとんどトークのネタにされてこなかったのは面白みのないタイプのクズだったからなのかもな
そして今はそんなんでも頻繁にネタにしなくちゃいけないくらいトークの題材に困ってるんだろうなと
0219ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp5f-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 04:33:08.55ID:Sgs3TjCkp
>>205
同意。
0220ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp5f-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:34:46.89ID:Sgs3TjCkp
>>218
確かに片桐、自分の事棚に上げ過ぎなw
0222ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63c4-kqBV)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:00.59ID:citju0fD0
ここ何か月かやついのトークめちゃくちゃレベル下がってない?
やついの旅はなしなんて笑いに溢れてたんだけどなあ
しかもやたら素人のお店の宣伝みたいなトーク盛り込みすぎててなんか気持ち悪い
0223ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp5f-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:00.44ID:XkBQLQ4Yp
>>222
沖縄話は特につまらんかったね
0224ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3220-MXla)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:06.51ID:n772KHjH0
http://news.mynavi.jp/article/20190522-828406/
『オードリーのANN』同時間帯の聴取率、20回連続で単独首位に
2019/05/22 18:09

ニッポン放送はきょう22日、4月15日から21日に行われた
ラジオ聴取率調査(ビデオリサーチ調べ・12歳〜69歳男女対象 ※首都圏ラジオ聴取率調査)で
全局中同時間帯で単独首位を獲得した番組を発表した。

単独首位を獲得したのは、『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 25:00〜、0.8%)、
『イルカのミュージックハーモニー』(毎週日曜 7:00〜 0.8%)、
『薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー』(毎週日曜 8:30〜 1.0%)の3番組。

『オードリーのオールナイトニッポン』は
16年2月度調査以来、20回連続の単独首位獲得となった。

4月20日深夜の『オードリーのオールナイトニッポン』は、
春日俊彰のプロポーズ成功後、初の放送となった。
また、ゲストにはテレビ朝日・弘中綾香アナウンサーを迎え、トークを繰り広げた。
0225ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ec76-X0LB)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:03.33ID:IXCiyhU70
>>222
本当に同感
「笑える話」というより「やついが興味深く感じたこと・もの」を淡々と語るみたいのが多い
芸人というよりタレントか俳優のラジオを聴いてるよう
普段昔のエレ片も平行して聴いてるけどやついの面白さが全然違う
0231ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:39.71ID:dRTXc4Hcp
でもなんやかんやで今立が一番幸せそうだなーと。個人的なアレだけどもw
0234ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:57:37.62ID:ykQlewU2p
暗闇のトゥース時代のやついは面白かったね
0237ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:20.54ID:IFw42+aKp
トシちゃんのゲーム話はいつ聞いても面白いねぇ
0244ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7b1-xmhe)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:01:47.85ID:ixW2cLYI0
ライブの告知はTBSラジオとかビクターが絡んでるから重要なんだろうね。
逆にやついさんがお金になるイベント等を企画できるからラジオが継続できてるのかも。
0245ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:05:00.92ID:VnEkVKcfp
>>241
ほんとれ。クソつまらんかった
0257ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1776-sEZ+)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:30:29.01ID:oVrIaimv0
ナントカライバーのコーナーは貴重なスポンサーを見つけた局側からねじ込まれたんだろうな
商業的にどうかはともかく内容的にはただでさえアレな感じになってきてる番組に追い打ちをかけてる
目先の利益に飛びついたら結果的にコンテンツの寿命を縮めることに、っていう例のパターンにならないといいが
…でも正直今のエレ片じゃ最終回になったとしても自分はもうそこまで悲しまないかも
0260ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:08:23.36ID:Ef7uhkGzp
>>259
せやな。プロなんだから料理出来ないエレ片が悪いなっ
0262ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bbb1-OV58)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:05:08.23ID:OkcwUMPP0
ライバーのコーナーはやついさんが普段から交流してる人脈から金引っ張ってきてやってる感じあるよね
バチェラーも途中から仕事としてやってたし、お金もらえなくなったら辛辣なこと言い始めた印象がある
あくまで印象でしかないけど。
0264ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7341-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:37.77ID:6xKiBrWi0
AVライターの東風を呼んでやついフェスに出る全AV女優の紹介させろよ!
0265ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d358-ZCU4)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:26:35.81ID:C9+YBClf0
イベントの告知とスポンサーコーナー
毎週しつこく両国の告知してた時期以来の暗黒期だな
0273ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:56:52.45ID:fgHUh0IHp
>>272
うん、アレはマジうざい。
0274ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1f-3PzG)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:47.36ID:GVKsGxPra
内輪の裏方話やらコリアン話やらキツイっす
0277ラジオネーム名無しさん (ファミワイ FF97-yC64)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:17.77ID:sb+W440sF
ラジオの内容に関係無いから 差別野郎
0281ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp9f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:52.88ID:OQJuUsJMp
>>280
それな
0290ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fed-0JcV)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:23:33.15ID:fmBfq6gc0
イチナナ モノマネの声キモすぎて寒気したわ
0291ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f76-7MqU)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:33:57.54ID:csegHuF80
告知やイチナナはもちろんやついのフリートークも相変わらず面白くない
笑いどころほぼ無しに古墳の話をダラダラと…
もうやついフェスやイチナナが終わってもダメかも
0296ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f58-mjDf)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:25:56.81ID:Kao1/SoG0
今回のイチナナライバー何かヤバそうだったな
第一声で切ったから聴いてないけど
0302ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63b1-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:13.19ID:x7Ja7axW0
旅先での興味深い文化の話なんて、雑学と話術に長けた伊集院がギャグ交えて話しても退屈に感じちゃうことがある様なテーマなのに、やついが笑いなしで語ってもなあ…。
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a52-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:29:25.55ID:jPcrjpJJ0
芸人ラジオなのに、山里の結婚話もなく、闇営業ネタもなく、カラテカの話題も出さない
まあ別に触れなきゃいけないわけじゃないが、身近で笑いにしやすい話題なのにね
イベントを成功させなきゃ、って思いが強すぎるのかね
0307ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37b1-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:20.69ID:o+Saa1wz0
伊集院・山里・日村の名前は挙がるけど
やついは一切触れられないな…
JUNKサタデーだからかな?元レースクィーンだからかな?
クラス的には伊集院の嫁と同じくらいだと思うけどな
0316ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spbb-AGRC)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:11.27ID:lHz9hAa1p
玉川太福という芸人さんが、前の演者さんが押したことに対して愚痴ってるね。
出演者多いから余裕を持ってタイムテーブル組んだり、出演者に出演者時間厳守させないとフェスの評判悪くなる。
0317ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bb1-1fVj)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:09.99ID:zfGigxvQ0
両日参加したけど今やエレ片のイベントではなくただのやつい主催の音楽イベントって感じだな、去年からその傾向が顕著
エレ片要素がエレ片劇団だけだしラジオだけ好きな人には厳しくなりつつある気がする
0319ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 979e-1fVj)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:05:51.00ID:VuoDUvlu0
今回はエレ片が揃う場面が極端に少なかったかからそんな気がしたんだと思う
キケチャレが軸担ってた頃は全体通して随所でエレ片が3人揃ってた気がするし
主観だけど
0327ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b96-Q3SC)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:13.55ID:eJ0YREto0
エレ片光画部w
0329ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-ZHaP)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:45:44.59ID:gvWLAbOua
社長の旅行エピソード安定のハズレなし
超かわいい人だと思うんだけど、近くに居たら死ぬほど疲れるだろうという事もわかる
かき氷食べたがってかわいい
みんなで台湾行くのもかわいい
0334ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4976-eGrF)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:30.77ID:sl2dYtu80
>>331
見るたびにかっこいい兄ちゃん化してくな
最近は2012年のエレ片を聴いてるけど太朗がお漏らししただの駄々こねて大泣きしただのといったエピソードが出てくるとなんか感慨深い
太朗関連の話をすることもすっかり減っちゃったけど中学生特有の珍行動とかしたりしないのかな
年頃の息子に気を使ってラジオで話さないだけかもしれないけど
0338ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4976-eGrF)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:36.69ID:sl2dYtu80
たしかに言われてみりゃタキツバがフュージョンしたみたいな感じだな
今の太朗の性格がどうなのかあまり分からないけど、中身は相変わらず父親似な残念イケメンであってほしいw
昔よく太朗のアホエピソードを片桐が話すとエレキに「それまんま片桐さんじゃん」って言われるのが好きだった
0344ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:07.66ID:8iZbCx8r0
鯨の頃がピークって自分でも言ってたような
とりあえずポテンシャル無駄にして勿体ないと思うのは今立
0347ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:08:44.18ID:+2R+dOGop
>>346
警察が本気出しても潰せない馬鹿デカい組織になw
0351ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:27.06ID:GQ/BA4VC0
単にプライベート切り売りしてるだけでデビューまではさせないと思う
たぶん好きなことさせるでしょ
0352ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1564-QRBW)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:51.85ID:uxWKJr3J0
たまに見て元気にやってたか程度の関心しかないんだよなあ
小木のまある同様容赦ないいじりが好きだったけど
子供や犬の写真で好感度アップとは落ちたものよのう
0357ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:13.84ID:6cyh8oIJp
>>356
そういう繋がりで出てるの
0358ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:40:07.19ID:JJFbHU540
宣伝回は毎度うんざりするんだけど今回のやついの本の話は面白かったよ
こういうのでいいんだよこういうので
本は買わないけど
0359ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:05.67ID:6cyh8oIJp
>>358
最後の一行ワロタ
同じく買わないけど
0364ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:36:42.90ID:0+fPFHAWp
>>361
分かる。片桐の青春本とか今立のゲーム本なら読んでみたい
0365ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMce-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:06.98ID:dQ1EK4jIM
やついさんの本は今日買う予定でした
0367ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sped-Cagf)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:26.44ID:mHht0UDlp
顔の譲り合い!w
0370ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1564-QRBW)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:41:55.37ID:OchDfS4U0
裏でもナイツ土屋がいじられていた
エレ片で霜降り明星をおっきい人とものまねする人言ってたな
先週、霜降りのANN0の霜降り交遊録のコーナーで稲川淳二のものまねあったんだけど
やついのエロ川淳二に慣れてるから違和感あったなあ
0377ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b1-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:31:29.25ID:jJOTbNhl0
片桐さんが人の話に補足したり訂正したりするのはよくあることだからその辺特に何か考えたことはないだろうなw
0378ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:02.67ID:95ESVfOup
創価って放送禁止用語なんかな?
0379ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-26dl)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:22.51ID:A1JL4haG0
>>377
反射で言うからね
最近大人になった感じあるけど
>>378
禁止ではないけどイメージが・・・
嫁のTwitterのとこに無宗教書いてあるだろ?結婚した時もなんか言われたと思う
今はましかもしれないけど日本は仏教以外受け入れないとこあるから
ナイツはばんばん言ってるのかね
0389ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp87-mdDv)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:21.82ID:EYTdB6Qip
Mの悲劇ww Yの悲劇ww
0396ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db64-XC/u)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:31:31.75ID:OzfAH2ws0
ここでクイズです
やついロックフェスのコーナーでバンドをやっていたが今は結婚して辛酸をなめるような
生活をしているというメールに対する今立のツッコミはなんでしょうか?
0397ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba7a-RA7T)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:04.82ID:L3Zi4bhP0
やつい
片桐の息子が俺みたいな顔になったらどうする?

片桐
それは絶対嫌だ!お願いです!
僕はどうなっても構わないから子供だけは!
どうか子供だけは!

みたいなやりとりですごく笑ったけど
やついの子供ってどんな顔になるんだろう
0402ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db64-XC/u)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:59.28ID:bLCdmhnH0
今立チャンサカと飲みに行ったらいいのに
片桐も軍団とか言って事務所の後輩と飲みに行くより他事務所のちょっと売れてる後輩と飲んだ方がいいような・・・
0403ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db64-XC/u)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:21:42.75ID:o2zErJ5h0
今立が一人っ子体質なの忘れてたわ
片桐軍団来てるんだったらネタ提供か喋らせるかしたらなー後輩も爪痕残したいっしょ
今立はコンビニの缶チューハイで朝までやってくれるが面白かった
やついしょぼい恨みのコーナーの読み方完全に忘れてるな
0414ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f64-/r7K)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:21.20ID:w7uq4yuO0
>>413
ラーガーラーガー言ってたような
バス一台減らしたのかな

勇者ああああ観た
キングオブコントの予選でやついが「何見てんだよ!」ってギースと小競り合いしてて
アルピーが「これが初めてっすか・・・w」が出会いだったはず
それ覚えててギース尾関に連絡したのかな
0422ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad3-FX/1)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:34:21.03ID:XlNZeUyua
実力で負けたのか番組の事考えて負けたのか
しかしアメトーク出た時もダメだったしああああに出れてもどうなるか
宇多丸のラジオでゲーム語ってたのは面白かったのに
片桐の方がヤバかったけどw
0423ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f64-/r7K)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:49.90ID:LgCuV3Dc0
やついマイゲーム呼ばれんね
宇多丸がネタなのか半分本気もあるのかやついフェスに呼ばれない事何回か言ってるよね
西寺郷太は呼ばれてるしな
やついもせやろがいおじさんに「宇多丸に媚びやがって!」言っててお互い似てるタイプだからかディスり合うほど仲がいいのか
0431ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf97-9Dt8)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:52:33.84ID:wumll6s50
やついが低いテンションでフェスとか芸能人とかその時のハマりものを淡々と話して
それを今立と片桐が必死でマジでー!?へー凄ーい!!と盛り上げようとして…
なんか耳を素通りしてくんだよなこのパターン
0432ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sddf-F28L)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:54:02.64ID:SjyMm4jKd
今立が盛り上げようとしてなのかボケやらツッコミ入れても
話の腰折るなとばかりに不機嫌になるか無視して話続けるかだから
二人がへーへーマシーンになってしまうのも仕方ない
3人で共有してるエピソード話すときはあんな楽しそうなのに
0438ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a364-4pFB)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:15.06ID:u1pAsbBq0
まあ元々根暗な人間だしな
「Ron Ron Marron Queen」のラジオCM聞いても分かるようにほぼ素のやついが多い
面白い言い方しようだとかボケようという気がない
おもしれー女言われるより尊敬されたいんだろう
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a4a-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:08.23ID:CWcC2rnM0
面白くなりそうなふつおた読んでも聞かれたことにだけ答えて終わりみたいな感じが嫌
今立と片桐は話膨らませようとしてるのにやついだけ「はい以上です次」ってやろうとする
0441ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1edc-UP9u)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:18.74ID:MW+cK+Vo0
昔は飲んで失禁とか飲んで台車で搬入とかあったからお酒好きでちょっと羽目外しちゃう人なのかなと思ってたけど純粋にアルコール強くない体質だったんだなって今ならわかるな
死ななくてよかった、あのエピソード大好きだけど
0442ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a364-4pFB)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:37.48ID:u1pAsbBq0
片桐に肩パンしたりちんこ触ったりシャキーンの楽屋で座布団の取り合いしてたのに
いつから壁作るようになったんだろう
太朗にもやってたちんこ触り止めたんかな
0443ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8776-qbpu)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:18.03ID:NdpfWXeG0
昔のジングルで使われてた「年中修学旅行気分」というフレーズ、エレ片の魅力をよく表してるなあと思ってたんだけど、今やそういう雰囲気になることも少なくなってしまったな
0447ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a364-4pFB)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:14:31.90ID:jkpB74Ov0
さあね、作家がメールチェックしてると思うけど
ラジオ自体いつまで続くかねぇ
配信してもいいと思うけど色々しがらみがあるんだろうな
文化放送のRADIO UnoZeroはテリスコープ?とyoutubeで配信してる
0462ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba16-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:44:17.57ID:UQJzoq310
コーナーに送られてくるネタメールを読んで、今立と片桐が「え〜本当に〜」ってリアクションすんの辞めて欲しい
作り話の創作ネタってわかってない設定なの?
やついやスタッフ陣はコーナー趣旨がブレるから辞めてって言わないのかな
0468ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbed-IwZn)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:45:26.02ID:t3d3S6v90
ドラマで久々にやつい見たけど
ウエストランド井口感がすごかった
0469ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb96-M4H/)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:54.09ID:bF8+QH6Q0
https://ten-navi.com/dybe/6031/
仁ちゃん良い話だわぁ なんだか元気出てくる
しっかりエレ片Tシャツ着てるのも良いよね
0472ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spa1-XUpM)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:08:24.27ID:RTUIssHEp
酒の飲み過ぎで頭の回転が
0473ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d64-nMBr)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:41.60ID:4a+RnN0y0
今回は面白さとしてはそんなにだけど何回も聞いた
「でる でる でるでる」が意味深すぎてある意味そこがピークだった
アトロク聞いてたらやついの話が後付けちゃうん?とちょっと思った
危険日チャレンジガールズはリスナーのメールをバカリズムが選んだのを忘れてはいけない
やついの本にオナニー焼けの事書いてた?
大学生時代のおもしろだったらしいんだけど自分にはイマイチ面白さが伝わってこなかったんだよな
これも当時だから面白かったんだろうか
0500ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a4a-a65f)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:52.68ID:bmCFXYLc0
自分も多少手伝ってもらったことはあるけど片桐の話だと親がやりすぎてる
完成できなくて終わるのが嫌みたいだけど完成させられなかったのが子供の実力なんだから仕方ない
0503ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp05-XxZ4)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:32:14.40ID:pvKwL3JIp
しょぼい恨みは、武士が「父親の仇、お前の命をもらう!」と斬りかかってくるやつの、理由がしょぼいバージョンというイメージなんだけど、幽霊の設定でやってるよね。
ずっと違和感あるんだよなー。
0508ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed58-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:17:59.36ID:GqUUz1jv0
Dragon AshのVIVAなんちゃらってアルバムの曲だよな
そりゃ片桐もピンと来ないわ
0509ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd64-DhPa)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:25:11.47ID:syLwFnDv0
>>481
久しぶりに四日市と喘息のネタやってたな
スサキ荘の豚の鳴き声の話も好きなんだよなー
>>508
Dragon Ashの曲あんま聞いたことないんだがエレ片で流れてた曲が中二病っぽくて意外だった
いきってるやつのイメージだったわ
0517ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd64-DhPa)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:06.09ID:rDf4+jdc0
正直10万貰えるとしても送らないよメール
ラジオ聞いてる目的が物貰う為じゃないから
だから職人と同じように見た名前ばっかりになるのは仕方ないだろうね
0518ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:31.89ID:0LRfhtPTp
しょぼい恨みが一番好きだな
0531ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6164-1YtO)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:36.40ID:Rec9fCO30
この時は今回のエレ片がシコスぺになるとは知る由もなかった・・・
それにしても片桐は身を削りますねぇ感謝

159 自分:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 22:33:58.81 ID:TgQcl34W [2/2]
>>155
設楽や片桐は・・・
お前の父ちゃんシーコシコシコ〜言ってたぞとか言われないのかな
0534ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01b1-G0dn)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:38.43ID:C7LXsiPi0
聴くだけのリスナーは本気でいらなそうだもんなやつい
これ以上ラジオとして発展することもないと確信してるだろうし、金払いのいいファンだけを相手にしていきたいんだろう
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6164-1YtO)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:39:43.80ID:Rec9fCO30
今回クラウドまで調子良いじゃんやつい
いつも沼から這い上がってきた声で喋ってるのに
ピアスマンの話は稲川淳二ぽかったなあ
最後リスナーオチだったら春日かよと思ったけども
0538ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a158-FUw2)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:05.47ID:aIMBsbQ80
シコシコトーク面白すぎた
0544ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4964-R38q)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:28:31.91ID:lJ7TdS/X0
エレマガなあ
金払ったら読まないと損じゃん
それが嫌なんだよな
ラジオは作業しながら耳に入ってくるから
課金が嫌なわけじゃないよ、今日クソゲーに課金しちゃったし
0545ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-tHUr)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:22:05.30ID:D6WnEAsd0
エレマガイベントがいつも東京で地方民は課金する意味無い、購読やめたっていうツイートにやつい謝ってるな
だからBBQ終わったあとのツイートで参加出来なかった方すみませんって殊勝なこと書いてたのか
もっと地方でやったれよ
0548ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa5-+YwH)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:08.20ID:P/0oE7l/a
都心でやってようやく数十人なのに地方でやったらそれこそ参加者一桁だろうしなあ…それはそれでおもしろそうだが
0553ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-+VDu)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:14:45.35ID:4zd3+vTo0
やつさんはオンラインサロンみたいなことが本当はやりたいんじゃないかと思ってる。実際やってることは人脈広げて仕事に繋げるようなことだし。
オンラインサロンの会費というとお金払うのに抵抗あるけど、メルマガのお金でイベントはファンサービスという形だと抵抗感がない。
0557ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e958-4yys)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:11.31ID:MvI3zeXO0
バチェラー長すぎ
0561ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:50:56.49ID:uKne2VCyp
バチェラーごときに何十分使ってんだよ
0563ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-qtlp)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:24:59.89ID:eplG9m4Dd
まぁ、バチュラーはスポンサーにもなってくれてるし0円サポーターの自分には何も言えませんわ。
しかし、エレ片のリスナー層とバチュラーの視聴者総が絶望的に被ってないとは思うんだよなー。
0571ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa13-AU+w)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:37:10.22ID:fUWU+L/ua
バチェラーのやつい面白かった
こういう感じなら楽しく聞ける
音とかみんなの予想全否定とか
バチェラー本体は前回のやつ一応見てなんとか6話くらいは見たけど挫折した
面白い所がわからない、どうでも良すぎた
0576ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f64-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:23:57.93ID:Um86ZuIO0
>>574
片桐本人から「風俗行ってきましてね、ええ」と話しそうにないけど
エレキに弄られるのは前からあるみたいね
>>575
OMOSHIROライブ 北海道マンのテーマ(仮面ライダーのテーマの替え歌ご当地ver)の事なのかなぁ
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff11-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:43:35.87ID:KmhV66KO0
Amazonプライムはどうなんだろう。やたらラジオ企画にされてる
CM流さないでも番組中に何分コーナーで契約成立してそう
ぶっちゃどの番組も多数が見てるほどのメール数じゃないと思う

まぁバナナマンもつまらないスポンサーコーナーを数ヶ月やり続けるししょうがないよ
いくらか知らんけど金を出すところはそれなりの週またぎコーナー持てるんでしょう
おぎやも数ヶ月ミニストップ企画やってたっけなぁ
0584ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f58-EK1V)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:33.99ID:OTJcAeLl0
クラウドの昔話面白い
出てくる名前が懐かしすぎる
ポプラ並木の話はヤバいな
0590ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e12-RBhe)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:25:36.40ID:nO4Vx6yJ0
この番組は聴いてないけどロンロンマロンクイーンの宣伝聞くにつけツマンネんだろーなと思う
この2人はアドリブで面白いこと言えると思ってるのか、それとも考えても面白いことが浮かばないからアドリブを言い訳にしてるだけなのか
「秋だからですかね、栗ということで」
「どうでしょう(棒)」
流石にこのバージョンは放送されなくなってるけど
0596ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 61b1-/LxJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:28:12.57ID:lIn0Ns4L0
ラジオのジングルとかCMって、作家さんが書いてるからへんになることが多いよね。エレキのCMはアドリブ部分を頑張ってないからあんな感じになってるんだと思う。
0609ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ adb1-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:49:05.66ID:VhKRWjCH0
そうだな
去年までのバチェラーは「お前ら見てるよな」感ありまくりで
見てない者には苦しかった

今年のは見てない者にも面白を振りまこうとする配慮を感じられる
0611ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa1f-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:13:47.57ID:ATq0fE9fa
上田は結婚したのか?プロポーズしたよな
0615ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa9b-sEUP)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:02:26.80ID:7CjVveFaa
>>614
やついがそう言ったかは覚えてないんだけどやつい単独で出てくる趣味って感じしないし、いきなりみんなと共有できる(みんなにとって面白い)みたいな感じで出してきたので
これは事前に誰かと大分共有した話題なんだなと思った
0617ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f2f-ujLA)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:45.37ID:scSr81Rs0
バチェラーエレ片には合わない。おぎやはぎや山里ならまだマシな話し方しそう
0621ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-Brkf)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:41.42ID:tIe+2SQq0
スペシャルウィークはオードリーに完敗。
0630ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e797-QdKy)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:06.85ID:6NsI8ZiS0
やついの読書好きって大人になってからじゃないだろうか
子供の頃に読書の習慣が無かった人って漢字を意外なほど読めなかったりするので
やついはそのパターンでは
0631ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MMbb-e+6n)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:26.22ID:yHp/3b29M
若い頃のやついはバカでブサイクでひねくれてるのを丸々タレント性に昇華出来るほどの愛嬌があったけど、
今はマウント取りたがるサブカルおじさんになっちゃったから荒が目立つよな。
0641ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7cf-w7lS)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:35:47.60ID:/ZM+15bw0
且つ、それをラジオ内でリスナーに聞かせられる話に昇華させているのが良い。片桐もドラマでの裏話とかエレキにイジられながらだけど面白い
ただ今立だけは相変わらず酒とゲームばかりでしかも内容が薄すぎるんだよなあ…
0644ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db1-4e66)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:49.08ID:AfOhTJTJ0
ここ数年のやついの趣味トークは笑いどころがないまま長尺になるパターンが増えて来てて、流石に深夜の芸人ラジオにそれは望んでないかなあという気もする。
今立は元々ツッコミで他人の話を面白くする方のスペシャリストだし、フリートークがイマイチなことは過去に散々いじられてるから今更気にならないかな。
0649ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a62f-3b1D)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:08.16ID:sXswShjx0
やついって元々陽キャで社交性あってエレ片リスナーと全く合わないタイプだと思うんだけど一番疑問なのはリスナーだったら絶対苦手そうな性格のわるそうなグラビアとやついが結婚してる事だわ
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a564-Y1tm)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:48:33.08ID:oU6WTphK0
陽キャかなあ
一番精神的にムラがあるからな
社交性って事に関してもビジネスだからやれる
種を撒いてる状態
リスナーとの旅行でピエロを演じてた話とか子供の話で人類滅びてもよくねって言ったりとか
こいつ信用できるかもと思った瞬間だった
こぶしが死んだ時が心配かなと思うやつい
0657ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:41.22ID:ovHym0RZp
>>656
その通り。やついは全部ビジネスでやってる
0659ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea73-vyBA)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:05.58ID:OYyzPZAq0
>>649
やついが陽キャとかなに言ってんだよ
元々容姿コンプでそのせいで芸人仲間みんなに暗いと言われていて
それでとっさに出た返しのギャグ「明るいよ♪」が生まれたんだぞ
0673ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:41.15ID:2Xvh9DgJp
>>672
その通りw
0681ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:50:15.96ID:3lGh/dA4p
生きてて良かった、まぁバチェラー話よりはマシかな?程度のコーナーだな
0684ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM8b-s6hU)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:38:55.99ID:191EJ9NCM
似たようなコーナーの俺のランキングのほうがテンポよくて好き

あとカワジリ?の笑いがキモいので笑わないでほしいヒキガエルの鳴き声みたいでホント嫌
松ノ丞の笑い屋シゲフジの1000倍比で不快
0685ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f776-xq7N)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:02.86ID:nOvsVC9B0
俺のランキングけっこう好きなコーナーだったんだけど最近単なる自分語り系ネタが増えてきてるのが…
エレ片ってほんとそういうの好きだけどJUNKサタデーになる前(作家がゴウさんだけだった頃)はそれほどでもなかった気がするんだよなあ
川尻の趣味なのか二時間を埋めるための尺稼ぎとして都合がいいからなのか
0687ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2b-hNR5)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:57.22ID:EEH6Ybnqa
>>683
これ系の自分語りはきついな
先々週読まれたやつとか
あとは常連職人との馴れ合いネタも
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d764-FzDa)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:44:53.84ID:oGEFiaBn0
>>686
ハライチのターンの間のCMで聞いたけど内容変わってたな
エレベストに入ってるマイティROCKじゃないか

ムラさんらしいよさん俺怒やってた時が好きだったなぁ
どれも実体験じゃないネタコーナーだな
0698ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b711-a9Gg)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:40.97ID:WrtBYfIB0
>>692
多分それです。YouTubeで検索したらIMALUとコラボみたいな動画が出てきた。コント太郎はほとんど聴いてないけど、他の番組で頻繁にCM流れてて耳に残って気になってた。ありがとう
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2376-eIx5)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:44:13.00ID:7Eac1bZ00
エレマガ最初の一年くらいは購読してたけど自分はエレキというよりエレ片が好きなんだと思った
あと動画コーナーはDVDに入らなかった幕間映像が観られるのかと期待してたら、大半がイベント等でゲストと絡んだ際の模様でガッカリ
0716ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa43-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:03.45ID:B73BGxwza
>>715
でも詐欺サイトの片棒かつぐのとは違うんじゃない。小森純はちゃんと謝罪したのに消えちゃって、他の奴はウヤムヤにしてまだ消えてないのはもやっとする。
0734ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:24:15.73ID:6REA3HS9p
>>733
あり得なくもないねぇ
0738ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c364-eGmw)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:52:17.07ID:vgzA0jf40
コサキン聞いたことないんだよなーそれほどおっさんじゃないんだ
でもLove Love コントの人と聞いてドリカムかミニハムずじゃないんだからと思うおっさんであった
0742ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp47-3hSw)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:46:32.70ID:W/Nb256Vp
ヤチェラーは仕事のため
0747ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff20-N8jz)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:19.65ID:tKGZcSfn0
層化信者のファンはお布施のつもりで出せばいいだろww

信心深さを証明するのに6000円は高くないwww

現世利益www
0751ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-crgZ)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:42:33.99ID:SLE2yitjd
バチェラーをいかにも好きなフリして長々と話すのってステマそのもの。悪質きわまりな。
何人の芸能人がステマで干された事か。

文春はココ攻めていいと思うぞ。
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 83b1-QxE8)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:54.67ID:LvWrLtXz0
さすらいラビーとGパンパンダが第七世代として並んでテレビ出てたわ
チンクルにいればなぁと思いつつチンクルにいてはテレビにも出られてなかったんだろうなぁとも思うw
0764ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp47-rdZj)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:42:05.28ID:RmxeK+LJp
セイシ手帳、運転中に聴いてて吹き出しちゃったよ
0769ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff73-xChX)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:07.47ID:UfqUWbKY0
せっか YouTubeにチャンネル作ったのならカジサックくらいのことはやってくれよ
片桐と二人でワイワイやりながら大食い挑戦とかやって上手く行けば数千万円稼げるぞ
0772ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33b1-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:19.40ID:mJHRxP4P0
指原「胸糞悪い」発言が絶賛で好感度上昇? 『バチェラー3』大炎上、納得できない視聴者続出のワケ
https://npn.co.jp/article/detail/83104852/
> MCの指原莉乃は「泣きそう」と言い、実際に涙を流しながら「私だったら即訴えます」と話していた
> 指原は最後にも「めちゃくちゃ胸糞悪いっすわ」と苦笑い

チキンなエレ片には指原のような発言を望むのは酷かなwww
0777ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbe-hOmZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:49:55.70ID:Djgqyy3E0
今のコーナーは総じて面白くない
生きてて良かった、ランキング、聞こえちゃった、タイムマシンと
最初の内は面白いものもあったが今はどれも微妙
唯一安定して面白かった恨みのコーナーが一旦終了という理不尽
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d376-PxLx)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:53:08.45ID:GJuWB0nj0
一時期ゴウさんと川尻を辞めさせる案がリアルに検討されてたけど、今のコーナーを見てるとあのとき実行してた方が良かったんじゃないかという気がしてくる
二人に関する面白エピソードももうほとんど出てこないし
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:16:14.75ID:4GDXa8lf0
大熊と小熊の例えw
今回ネタへのフォローが面白かったなー
>>781
台本と放送後記もゴリラがやってるみたいだしコーナーも考えないし時々休むしな
やってるのはメール選びと作家笑いと今立のツッコミチェックかな
ADの仕事じゃないんだから作家しろぃ!
0785ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ debe-AlVw)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:32:23.49ID:2dD0hYCy0
今はエレキが二人で片桐を追い込む展開が多いけど
昔は今立+片桐がやついを追い込むパターンもあって
やついの受けの上手さもあってそっちの方が跳ねてたと思う
0788ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:54:41.17ID:4GDXa8lf0
>>785
やついはボケの素材として片桐より劣ってるからなぁ現状
片桐に権力持たしたらいけない的なこと言ってたと思うけど実際はやついを
成功者にしたことがラジオの面白さを半減させたんだよな
怒りを溜めてた時のやついは面白かったからなー
0794ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:03.03ID:eumWqlAq0
>>791
本屋凸は面白かったな
今回初代二代目バチェラーいじりも決めつけでキレてるやつ面白かったけどね
前に愛嬌が無くなったという書き込みがあったけど持たざる者がキャンキャン
言って最後はエへへみたいな可愛さが無くなったって事だと思う
本出して俺ってば昔からこう思ってましたっていう後出しは信用できないと思ってるし
自己啓発本のような胡散臭さがある
深夜ラジオって良い人過ぎてもいけないしクズだけどホントは良い人のバランスは難しいな
0800ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-4Sz2)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:36:10.20ID:8mvOv10f0
>>799
そうねー隙見せてくれるというのか漏れ出てるというのか

好きなコーナーだけどムラさんどうなるかな
一部の人が熱心に送ってる印象だったから
オードリーのほう聞いてたら若林このスレ見てないかってそんな気がした内容だった
0802ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0364-4Sz2)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:23:27.44ID:8mvOv10f0
嘘臭い見ないと信じないとか春日が泣いて落とした時良い奴だなとか自己啓発本のことよ
まあ生放送じゃないからなー
10周年ライブの時エレ片派?って聞いてたみたいだし知ってはいるでしょう
0808ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp03-WtMd)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:42:58.78ID:HH66M94ap
深夜の馬鹿力でバチェラー取り上げた時にやついの名前あがったね。流石伊集院さん、バチェラー観たくなった。一方エレ片では完全にネタと化して個人的にはめちゃ笑わせて貰えた。
0813ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0fbe-AXPQ)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:50:34.69ID:+v+WytWI0
やついが最初にバチェラー話をした回とか先週みたいに
本気で熱をもって語ってる時は面白いんだけど
無理やり面白がって話するみたいな時はイマイチとは思う。
バチェラー見てれば感想も変わるんだろうけど
0827ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:41:21.25ID:v3oRTd5Yp
確かに昔の今立はイケメンだったねぇ
やついは今も昔も顔が長い…
0831ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa8f-edBa)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:55:57.00ID:D3ItBVY+a
ラジオはおもしろいんだけどリスナーがな・・・

性犯罪者予備軍どころか、性犯罪者のはたらくかたやんくんがいるからなー
0832ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b76-jurn)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:35.25ID:M5KqEypF0
やついのサイン本の話、結構なおいしいトラブルなはずなのに起こった事を淡々と話すだけでほとんど笑えるとこなかった…
昔のやついだったら卑屈や本屋に対する恨みを盛って面白く話してくれたのかなあ
0833ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b64-acGn)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:09.96ID:9dny/R380
>>832
なんだろね
喉の調子そんな良くなさそうだったけど
片桐さんならつって任せる始末だしな
時々ある本当にやつい可哀想の今片が笑ってないパターンのやつだったのかな
可哀想wwwでウケて笑ってるパターンもあるんだけどなあ
なんかクラウドのほうが面白かったな
0834ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b64-acGn)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:52:42.98ID:9dny/R380
よく考えたら前にTBS近くの本屋事件あったんだからそれに繋げられたな
今片も親身になって聞いちゃうんだよな
春日なら伝家の宝刀「よーしよしよし」の受けがあるんだけどなー
それで暫く泳がして若林がキレるか好きだなぁとか駄目だぞぉでたしなめてウケを頂く
0836ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b64-acGn)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:08:51.55ID:9dny/R380
それが結構前からなんだよなぁ
今立片桐がやついをいじれなくなったのは
卑屈やってたのも2016年くらいまでじゃなかったかな
爆笑太田にあいつは卑屈だといじってもらえて喜んでた
それよりもっと前だよ、いじられるとおどけてたのが無視したり不機嫌になるようになった
0839ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b64-acGn)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:00.78ID:9dny/R380
クラウドの火ごてとおむすびころりんクレーターのとこ三人やり取りが面白いよね
火ごてって何?聞いちゃうところが片桐らしいなと思った
罰が重いってすぐツッコミそうなもんだけどなんだかかわいいんだよな
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b64-acGn)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:00.40ID:r17BYrfP0
時々思うんだよなTwitterが無くなったらwiki以降の情報無くなるなって
まーエレ片終わるのが先かもしんないんだけど
終わるとか寂しいこと言うんじゃないよ!
0847ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8958-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:29:31.94ID:JTFJ8JXc0
バンプ藤原は結婚したら荒れるけど
ラッド野田は元々そういう奴だから荒れないってのわかるわ
コーナー面白くなってきたな
0848ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c243-9qGC)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:21:08.36ID:2U//4dqF0
やついの読みが上手く、今立のリアクションで盛り上げ、派生する片桐の駄ばなしの熱が入ってきたところをぶった切って、やついが次のネタを始めるから、途切れなく面白い
0850ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 39b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:28:01.70ID:CdSqKeRA0
ウーピーはかなりきてた
今年一笑ったわ
0859ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6964-FRU3)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:01.61ID:KtYQyY2U0
実家が市営住宅のネタ久しぶりに聞いた
まだ住んでるのか
弟が働いてなくて父リストラで昼間からコントライブ見に来てた
そんな中母親がエアコンの部品を作って家計を支えていたのだった
今考えると重い!
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6964-FRU3)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:30.65ID:u7d/OB2M0
実家が市営住宅
ttp://momogaku.s17.xrea.com/up/source/up3263.mp3
ラジオクラウドのは肘に水が溜まった三国志大戦2の話なのかな
今回なかったけど三国志大戦・・・言うとやついが「2(ツー)」ねと訂正する変なこだわりが面白かった
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6964-FRU3)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:12:26.26ID:FaKvoxt70
過疎ってるしageとくか
パペットマペットって何やってるのかと思ったらyoutubeやってんだ
やついより先輩だな
0862ラジオネーム名無しさん (オッペケ Src5-AgkD)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:29:00.30ID:l+XHIk3Er
ZIP!で毎朝その日誕生日の有名人を5人紹介
してるんだけど、今朝そこに片桐仁があった
全然該当者がいなくて無理やり絞り出したのか、
それとも片桐の知名度がついにその域に達したのか
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51f1-UQyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:51.94ID:AfdRvO1l0
>>864
一番好きとかではないけど、結構面白いと思ってる
0878ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Y3qI)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:54:32.88ID:7J38oJ9Xp
天空の一万円!
0883ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spc1-Y3qI)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:56:36.38ID:Xoqd5gpup
先週回は今年一笑った
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd76-FnA7)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:05:46.96ID:o2hLeElj0
昔、片桐が「〇〇さん(割と有名な俳優の名前、誰だか忘れた)はハプニングバー行ったことあるって」みたいなことをポロッとこぼしたら
今立が「片桐さん、それは駄目でしょ…」と言ったあと露骨に編集点作ってたのにそのまま流れてたのは笑った
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd76-FnA7)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:46.50ID:wpKiaOiJ0
失言つながりで思い出したけどIMALUがゲストに来たとき今立が「おまr…イマルちゃんは〜」っていうデンジャラスな言い間違いをしたことがあったけどあの時スタジオの空気一瞬凍りついたんだろうなあ
0903ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-W2Vr)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:36.10ID:+3Vra93Dd
今週の放送は酷かったなフィンランドのサウナの話でひたすら全裸だのシモの話を繰り返す片桐にやついはキレてたな
その後の片桐のコーナーもなんか勝手にコーナーを改変したのか2人にまともに相手にされてなかったし
今週の片桐は精神的におかしくなる周期だったのかな
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 424a-segN)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:43.02ID:kPyxy7m90
仁ちゃんのワガママは今までもエレキはまともに聞いてなかったからあんなもんかと思うけどサウナの話聞いて女の裸にしか興味ないの丸出しなのはひどかった
片桐の女に対する目線って怖いんだよな
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9797-zMXu)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:52:45.52ID:/Q9jumlN0
>>921
探している回か分からないけど
片桐が「やついがやってるDJなんて他人の曲コピーして並べてるだけじゃねぇか!」と
ガチギレしながら言ったのは2013年7月27日の本放送
高橋名人がゲストで出た回
0928ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2b-pIOn)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:37:53.01ID:6MRNlnHSa
タイムマシンのコーナーつまんねえな
ダラダラ長いネタ止めてほしい
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ec76-fWOy)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:14:32.91ID:CB16r5/k0
他のJUNKや24時台3兄弟聴くとエレ片ってコーナーのクオリティがダントツで低いんだなとしみじみ感じてしまう
ネタを送ることすらしてない自分は偉そうなこと言えないけど
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e958-kCGm)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:16:48.96ID:mGndOM0e0
オープニングはよっぽど話すネタがなかったのか
007長すぎ、あんなの選ぶなよ
0951ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-9H1w)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:58:00.19ID:IZfyT1hyp
>>949
同意。いつここの相性は最の高
0956ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-9H1w)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:25:32.57ID:Ts33RQHip
意地汚シャスは最高だったな…
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fcf-wq/A)
垢版 |
2020/01/13(月) 05:53:42.78ID:S5ekBepJ0
生放送ちゃうの周知の事実なのに生放送っぽく喋るのなんでなんだろ。先週の放送で正月はどう過ごしてたか聞いていて白々しかった。年末に録音してたくせに
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fcf-wq/A)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:30.81ID:S5ekBepJ0
あれ?こないだの放送の冒頭の冒頭で片桐が「1月1日からもう行って〜、7日くらいに〜」と言ってたはずだけど…
それ聞いてその前の週の放送は年末に録音してたと思ったのよ
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d120-Jq30)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:46.56ID:ym9xnMi20
https://www.oricon.co.jp/news/2153223/full/
2020-01-15 16:19
ニッポン放送『ANN』聴取率単独首位に 星野源、岡村隆史、オードリーが牽引


層化の庇護に甘えて胡坐かいてるからこのざまww
0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a964-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:59.35ID:2/b0zx1l0
まあそうなんだけど
歳のせいもあるし今の風潮に合わせだしてからつまんなくなったのよね
なにやったっていいっていう
でも「ぺこぱ」は好き
ウエストサイドストーリー見に行ってたじゃん
フリートークの為に行ったのかな?賢い賢いと思ってたら仕事絡みかよ!とがっかりしたなあ
そういうラジオや笑いを取ってやろうのやる気出してくれたら嬉しいけどねぇ
0977ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srd1-oWad)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:26.44ID:kYrXw6Ymr
Podcastがスタッフいじりと告知ばかりでクソ。
0985ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd22-OX0P)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:54.67ID:JWGFgJwqd
初期のムラさんはコーナーの間ムラさんを演じていて、そこも好きだったんだけどなあ
0987ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srd1-hK/Z)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:32.92ID:v06TLGkRr
アネロスは、散々「やれやれ!」って煽ったくせに
いざやるとなったら「私はこれを放送することを
良くは思っていませんが」とか予防線貼りまくった
手紙読んだやついが最高にダサかった
片桐の嫁バレ告白手紙が面白かっただけに尚更
0990ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spd1-XHeb)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:19.91ID:B+m9mDnap
>>987
ホントだよなー
保身に走りまくるやつい最高にダサい
0992ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp7b-nIqP)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:04.56ID:Waucphqnp
>>991
ホントそれ。顔面不細工は許すけど、ハゲだけは絶対ダブーなんだよな
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07a1-ZsPo)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:55.17ID:z84/R/to0
1000
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07a1-ZsPo)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:59.49ID:z84/R/to0
1000
0995ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07a1-ZsPo)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:00.15ID:z84/R/to0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 329日 11時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況