X



【JOEU】FM愛媛総合スレッド6【79.8FM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:16.55ID:c7blhhPq
JOEUFM こちらは79.7MHzのFM愛媛です。
このスレッドはFM愛媛の番組やパーソナリティーを語るスレッドです。

【公式サイト】
http://www.joeufm.co.jp

【前スレ】
【JOEU】FM愛媛総合スレッド5【79.8FM】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491043258/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド4【79.8FM】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1466567739/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド3【79.8FM】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1436496969/
【JOEU】FM愛媛総合スレッド 2【79.7FM】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1413078718/
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:53.28ID:SycSB9go
597 2019/06/08(土) 06:35:30.86
ID:ouu6G6xr

598 2019/06/08(土) 07:36:52.87
ID:L8RIIzon

1時間おきにこのアフォリエイトは塩分不足で血圧が高いようだw
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 10:32:52.97ID:lKI0q9dI
なるみんは先生になるから3月にやめるのかな?
明るい声で聴いていて元気が出る
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:03:02.11ID:06ubazvg
女は辞めてしまうのは仕方ないが男はホント辞めてく数多いもんな。向いてなかったりやらかしたりw
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:26:15.67ID:iYCGIBgs
車中で、かもれでぃ聞いてたんだけど、中岡さん?めっちゃ早口だし声低いしぼそぼそ
しゃべるし何言ってっかさっぱり解らんわ
同じボリュームでも女の方ははっきり聞こえるのに
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:28.63ID:RRhIDZCg
中岡さんは面白いし、人生経験が長いから
他のパーソナリティよりアドバイスも的を得ていると思う
でももう少し活舌がいいと良いね
こればかりはアナウンサーじゃないんだから、及第点でしょう
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:30:18.92ID:8O5uBWw6
叩かれてる本人こんなとこ来て書き込みしてるのか?
スレ勢い見れば何となく察しがつくよ社内の人達必死になって大変だな(爆笑)
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:22:52.38ID:fqvLbjS9
謹慎期間って1年とかあるんだろうか?
会社にいるかどうかすら分からない

アナ復帰を首を長くして待ってます
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:19:07.02ID:0f0FsN0f
>>615
615 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/06/12(水) 16:58:22.78 ID:pdxM7PgV

お前、キモい。変なことすなよ!
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:24:43.60ID:6ITCzCZW
まあ、そうだろうな
ゴルフもボードもするし、遊びの時はSUVなんだろう
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:40:52.19ID:MWKQtnOu
愛媛にグレノイはもうイラネ 静岡にやるよ
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:41:22.96ID:TyjRNnGc
愛媛のリスナーが送ったら絶対没の内容でも、これが静岡のリスナーからだとしたら連日絶対採用
リクエスト曲も静岡リスナーからのならガンガンかかってる
没ばっかりの地元リスナーはみんな静岡在住と書いて送れば読まれてリクエスト曲もかかるよ
静岡で働けば?恩知らず井坂
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:14:53.77ID:ZI+PSS7G
5ちゃん気にしてるしwうつわ小さい奴やんFM愛媛ってw他局に送る奴は出禁除外てw
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:31:12.26ID:XZxuLBt7
これからは南海放送に移ろう善良なリスナーよ!もうアカンFM愛媛、そんなスタンスやから南海放送に朝昼ボロ負けなんだよw
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:29.67ID:6mAGg2cc
確かに器小っちゃ(笑)南海放送に惨敗だよね
南海放送のスレでも井坂信者の静岡リスナーが嫌がられててワロタ
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:42.47ID:XZxuLBt7
エブリンとか大洲のスシローだか知らねーがよそに送ってるのバレて出禁やのーw休職ババアとかいう奴はどうなんやろ?
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:07.98ID:XZxuLBt7
静岡リスナーがグレノイに送ってくるんは地元ラジオが出禁やからって妄想やろw
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:10.16ID:XZxuLBt7
井坂爺い、日テレの女子アナで夜の仕事やったアナで訴訟がどうとかの、なんかおらんなったとか何も知らずに適当なことをいうてたがなぁ、居るわ!!笹崎里菜アナじゃ!覚えとけ!お前より有名じゃ!
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:18:44.27ID:L8jywVMg
630 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/06/19(水) 20:32:05.94 ID:YdVy6mRG
632 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/06/19(水) 20:51:33.98 ID:YdVy6mRG
637 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/06/19(水) 22:06:10.27 ID:YdVy6mRG

あぼーん
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:40.30ID:LmFapIWQ
よそにリクエストなど送って読まれたらFM愛媛は出禁やから南海放送聴いてどんどんチクってやろう!そしたらリスナー消えて居なくなる。
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:02.50ID:bcuOfcdd
井坂五輪チケ当たらなかったwざまあwww

静岡リスナーが南海放送も送りまくって読まれてんのにテメー(愛媛)のとこで読んでるんは差別やん!
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:53.45ID:RLT4u7PP
井坂がいうてたが送ってこんと5ちゃんにでも書いとけって そのとおりよ!あんなもんに送らんでええやんw時間の無駄やで。
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:22.69ID:E0Hk7Ojz
カモれでぃnight!
自分が聴きよった頃よりおもんなくなっとる!(笑)
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:54.73ID:m0gzMfj2
カモれでぃってその日にテーマ発表するけど、それから投稿するってよっぽどのラジオ好きだけになるで。
毎週月曜に1週間のテーマ発表すればいいのに…
そしたら常連以外も前もって投稿しやすくなる
そして、その曜日は聴いてみようってなるのにね。
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:12.50ID:HAA/9CAD
>>649
うるせー!くだらん馬鹿番組のことなんかどーでもええ!テメーのツイッターでいうとけ!
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:17.00ID:TxLCO/nB
ハゲ頭ブサイクナルシスト発見!
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:30.37ID:fs3SFIx/
菊池さんカミカミやなぁ。
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:05.16ID:+ciiPuHa
だからそれはポールの曲だと何度
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:38:34.89ID:+ciiPuHa
もう引っ越し侍のCMが本当につまらない
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:44.34ID:8krWNTcE
このすれ何でこんなに荒れてんのw
愛媛の人激しいなぁ
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:02:16.47ID:EZO8kNpr
みかん猿共て....
663は静岡の人?
愛媛の放送局のスレに来て愛媛県民全体を誹謗するこんな言葉を吐くのはアウトです
愛媛はみかんを一生懸命作って生きている人達がたくさんいる
去年は豪雨災害でそうとうな被害を受けた いまだ復興は遂げていない
愛媛にとって、みかんは大切なものです
それを誹謗中傷する言葉に使わないでください
いろんな書き込みがあるけど愛媛県民は静岡県自体を誹謗はしていない
むしろ、矛先は地元タレント本人に向いてるのが多いように見えた
663が静岡の人なら二度と愛媛県民へのそのような貶めはやめてください
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:38.25ID:R+PNsj0d
>>665
いさかさんかな。いさかさんだろうとなかろうと別にいいんだけどね。
そんな気がしたもんで。
「仲良く」って今さら無理、もう印象悪すぎるよ。南海放送のスレでも「愛媛の猿野郎」とか愛媛県民全部への侮辱にも感じるかきこみしてるし。南海放送リスナーも嫌悪感持ってるんじゃないかな。
まあ仲良くしたい人はすればいいし自由だとは思う。
そもそもFM愛媛が静岡リスナーへの極端な特別待遇を1年以上も続けてるのがいけないんじゃないのか?
地元リスナーは結果粗末な扱いになってるのに長い期間黙ってよく辛抱してきたと思うよ。
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:28:45.76ID:ejm48fcm
逆に愛媛リスナー大事にしてる番組どこだろう。
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:26.57ID:u28kxFEw
静岡云々に限らずこの局の一部の番組だけど特定のリスナーと談合でもしてんのかって位ひいきする傾向があるわ
糞つまらない内容のメールでもひいきしてるリスナーは大概読まれる
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:03.79ID:FOYEHdOQ
愛媛土人の努力が足りないから読まれんのや。朝昼のしょーもない番組宛てに送っとけや!ブッw💩
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:35.37ID:Yvstak/v
フッハハハハハ!今週のグレノイの一発目はマイケルジャクソン特集だろうー!命日だもん!
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:41.93ID:nu6VnucJ
転校した途端、ヤンキーデビューしたムーミン曽我部を思い出したわ

静岡のやつも必死に自分の場所作ろうとしてんだろ
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:29.07ID:sBklFn4t
愛媛の人で他県のラジオに送って読まれてる人誰や。ヒカルなんか元FM愛媛パーソの癖によそで読まれてるから裏切りだろ。
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:15.47ID:ELiXpTr+
今日も静岡のリスナーたちの特別扱い半端ないし
もう井坂いらねー 愛媛から出ていけ
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:22.99ID:sBklFn4t
グレノイの後釜だれがいいんだ?早ければ5年後でしょ
その頃もしかしたら売れなくなり吉本退社していれば和牛水田が有力。
選挙失敗で自民党離党し、ほとぼりが冷めたらくさぶろうもアリだが年齢のこともあるから微妙。
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:16:55.46ID:oPuuGURE
グレノイの次、出来れば交代時に30前半の男で県出身で見た目も良くて学歴のある常識人。
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:58.95ID:A0f7quQO
>>692
めっちゃ同意!
地元リスナーないがしろ、
他県民の巣窟グレノイはもう愛媛でやる意味なし
さっさと終了
早く新番組新パーソナリティに替わってほしい
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:17.06ID:oPuuGURE
早朝も夕方も引き継ぎ苦戦してるようだな。パーソ育てる役目の日中番組が粕揃いで役に立たず女は結婚で離脱ばかり、お店持ちの自由人はただの捨て駒泡沫。なかなかいい人来ないな。
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:45.82ID:cl41r0fl
そういえば宇都宮さぎしってまだ服役中なんだっけ?もう釈放されたんだっけ?
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:59.49ID:cl41r0fl
懲役4年10ヶ月だからまだか
しかしこいつの会社の宣伝しまくって帯番組までやらせてたFM愛媛はこいつの事については一切黙り決め込んでたよな
番組の打ち切りについても何ら事情説明すらなく、まるで臭い物に蓋をするようにさっさと無かった事にしやがった それまで散々持ち上げといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況