X



[文化] タケ小山 8Hole [放送]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacf-vz6I [106.128.9.134])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:40:39.29ID:6J3JcYBUa
前スレ [文化] タケ小山 6Hole [放送]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1545967870/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696ラジオネーム名無しさん (スップ Sd3f-FnYs [1.66.103.129])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:36.49ID:i9DxFbT3d
>>695
裂き鶏の5時台はNACK5の小尾ちゃんに喰われてるかも
0697ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-M9to [49.98.17.163])
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:11.60ID:vD6etINld
バカタケのツイート

「喋りたいのよ 喋らないと死んじゃう」

いっそしんでくれ
0699ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMeb-n17/ [150.66.86.210])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:56.93ID:olqUKyQfM
7ー9打ち切りだろう
タケの方がマシ
ニュース時事ネタ薄すぎ
19時台とかでやる内容だろ

俺はTBSいくわ
0701ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fb1-/3cw [219.58.122.76])
垢版 |
2019/04/03(水) 08:37:17.74ID:OBEwgyO/0
>>696
小尾さんの明るい声が好きで、だけど何も知らなかった
小尾さんがいない土曜の穴も聞かなくなった
NACK5に出てるんですね、聞いてみます
ありがとう

西川さんについても嫌みのない明るさが好きなんだけど…
だけど嫌みな明るさの上田の番組が始まった途端に
上田を持ち上げて西川さんを貶す馬鹿が実況に現れるようになった
腹が立つので上田の番組が今すぐ打ちきりなればいいと思った
0702ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-M9to [49.98.17.163])
垢版 |
2019/04/03(水) 10:56:03.96ID:kzyulXted
火曜日レギュラーの佐々木さんが飯田くんとこに出てたけど期待外れだった
タケの妨害なしでちゃんと話聴きたいなあと思っていたが特に話上手のひとではなかったのね
(あの時は代打の楠木先生の聞き方がうまかったんだなあ)
0703ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-0jB7 [111.239.161.112])
垢版 |
2019/04/03(水) 10:59:50.06ID:QSyVzIgua
なんで支離滅裂のバカの話が良いとかいるの?
信者は恐ろしいな、サイコパスなんだろうね
0705ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-M9to [49.98.17.163])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:48.28ID:kzyulXted
個人的にラジオは人材発掘の場なので基本誰が出てもいいと思ってる
ただし山田まりや、大谷ノブ彦、タケ小山級のクズは論外
ラジオは己の憂さ晴らしの現場ではないのだ
0706ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0b-vSXK [126.212.240.51])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:41:57.73ID:zJfpfOa1r
まさかディキャッチと同類の番組扱いされる日が来るとは夢にも思わなかったわw
0710ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-0jB7 [111.239.161.112])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:04:06.35ID:QSyVzIgua
つまんないくらいなら聞ける
タケ小山は
コメンテーターとの会話が待った成り立っていない
話しをぶった切って突然自分語りで支離滅裂な内容
知ったかぶりなのでほぼ全部嘘
災害が起ころうがふざけてる、交通情報のひとを見下してる、ラジオショッピングが超絶気持ち悪い
キモ過ぎて聞けなかったし
更に信者が輪をかけて気持ち悪かった
今は問題ない
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 570a-A093 [150.249.125.64])
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:39.66ID:TukZJ0Ro0
タコさんの場合はそれなりに認知度ある諸氏を曜日別に2人づつ呼べたのに
今回のはばっさり予算削減なんだろうな
もう局としてこの時間帯は捨てたんだろ
試すわけでもなく、いかに時間繋ぎできるかで
あの女も渡りに船でメイン張れるからってことで乗っかっただけ
聴取率や外野の評価なんてどーでもいい
ラジオ局なら朝の時間帯は重要視するのにこの構成からして舐めきってる
0712ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0b-vSXK [126.133.227.233])
垢版 |
2019/04/03(水) 15:12:27.77ID:OIDXGvPRr
>>706
共通点はどちらも新番組がクソな所だけなんだけどね
0713ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6b-5+Mv [182.251.29.91])
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:17.32ID:Igy2CRxCa
>>706
タケ小山信者とディキャッチ信者のどちらが痛いのか?。
0715ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr49-PVr+ [126.234.116.33])
垢版 |
2019/04/04(木) 09:45:18.65ID:/fu8jwrIr
朝から関西弁でガチャガチャとクロストークは辛いわ
タコだったらタコの声だけ脳内ミュートして西川ちゃんとか楠木さんの話とか聞いていれば良かったもの
何か地獄から脱したのにもっと酷かったって感じで
0716ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM39-XGxK [150.66.67.38])
垢版 |
2019/04/04(木) 12:34:31.21ID:dZDQ+re+M
おはよう寺ちゃんよ月曜日に
小山武明で投稿してたのは引いたわ
未練タラタラ
0717ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa79-5xAz [182.251.247.34])
垢版 |
2019/04/04(木) 16:51:12.77ID:XgjaApVna
え〜寺ちゃんとこにメール送ってんのタコ。
情けないし恥ずかしくないのかよ!
0721ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:57.93ID:wkGQyP0xd
デイブフロム氏のバカタケの物真似最高!
変な声と知恵遅れっぽい喋りがそっくり
(デイブさんが「よろしくお願いします」と言ってるのにタケは「よろしくどーぞ」だもん、誰だってムカつくって)
0723ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:46:23.16ID:wkGQyP0xd
>>722
昨日のINTERFM、デイブフロムショーです。
今週と来週のゲストがタコです。

タコのプロゴルファーが自称なのが改めてハッキリしたという…
0725ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa79-5xAz [182.251.247.45])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:08:54.86ID:8ip7QmCXa
あの舐めきった声での「よろちくどうじょー」は
目の前で言われたらカチンとくるだろうな!
0726ラジオネーム名無しさん (JP 0Hb1-uZUZ [122.197.50.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:26.96ID:an5Z/xLFH
ギリギリで最終回の8時台聴取。

タケさん「エリア内で倒されて、フリーキックを得たけど、その子はゴールを外した、なぜなら自分で倒れたから」
って、それ、PKじゃないかな、タケさん。
と思ったら、カラードスポーツ云々でサッカーがどーのこーの…。
サッカーって襟ありユニも、襟なしユニもあるんじゃないかな…。最終回でもこの短時間でやらかしまくりだったんだな…。
0731ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-jGGy [1.75.255.211])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:53.37ID:7clui24Ld
大好きだけど大嫌い
0732ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 04:30:52.02ID:z6NVvmoUd
福井さんカムバック!というと死んだ子の年を数えてると批判されるが
タケカムバック!といっても批判されない
上田さんの空回りは批判してもタケの空回りは批判されない
結局タケ擁護派かタケ本人だな
タケは清潔感がないからダメ
0733ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa93-nB65 [111.239.161.126])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:08:39.42ID:7BViY+Lea
タケ小山なんて問題外
サイコパスでないと聞いていられない
文化放送どころか
ラジオ、テレビすべてのメデイア出入り禁止でお願いしたい
0734ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:35:25.10ID:z6NVvmoUd
どすこいさんGJ採用おめ!
ハッシュタグ沢山つけて必死ですね
0735ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:17:04.30ID:z6NVvmoUd
タケ「アン王女?じゃっ皇室の方がっ」

バーカ
0736ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:19:42.55ID:z6NVvmoUd
信者「文化放送の番組が無くなってはや一週間」

タケ「皆さん『タケさんの声がきけなくてさみしい』って言うけどこれも大人の事情でっ」

大人の事情で無くなったのは『グッモニ』
大人の事情でスタートしたのが『ニューマス』
が『ニューマス』の終了はタケ小山の自業自得である
0737ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:21:38.39ID:z6NVvmoUd
タケ「ちょーしゅーりつとかあー」

ラジオマン自称するなら『聴取率』ぐらいちゃんと読め、0,2男が
0738ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d0a-jtZo [150.249.125.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:33.49ID:1UOvceL00
ぐうの音もでない蟹瀬のようなきちんとした時事扱える人の番組でタケの不甲斐なさを際立たせるほうがよかったのか、
今回のようにまともなニュース解説、批評すらできない番組構成でタケ番組がよかったと見直されるほうが幸せだったか...
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d73-ycyf [124.209.155.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:22.75ID:zrkczAiJ0
バカタケのバカさ加減はとんでもなかったけれど
7時9時は土曜日も含めてグダグダ喋りでごまかそうとしている制作側に問題があるよ
よっぽどお金がないんだな
前の番組をやめた一番の理由がギャラ費用が大きすぎたことと思ってるんじゃないの?
スペシャルウィークの景品は上田まりえのサイン入り色紙だと思う
0740ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM39-XGxK [150.66.64.69])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:53:33.85ID:nNryGHgbM
>>719
毎日なのかよ
ストーカーだわ
0743ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/07(日) 05:30:39.63ID:J0HYcL1Zd
バカタケと同い年でお髭がはえてるかもしれないお姉さんのツイート

「銀河系より大きい存在 それが師匠♪ 『タケ小山』 にゃは」

デブだしおそろしくピンクが似合わないし
0744ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/07(日) 10:39:32.97ID:J0HYcL1Zd
バカタケ信者の貢ぎ物でデブ街道まっしぐら
0748ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-Mfcw [1.75.243.233])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:02.27ID:J0HYcL1Zd
タコがサンモニにでる場合、事前にプレゼンしOKがでないと出演できない
ニューマスのグダグダ喋りをきいてればそのくらいしないとだせないのがよくわかる
0749ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sda9-Mfcw [110.163.12.187])
垢版 |
2019/04/08(月) 12:05:04.03ID:ngIPa/cTd
バカタケのツイート

「このあとスポンサー様への御挨拶まわりでございます。行ってきます。では」
0750ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-syp9 [1.75.6.164])
垢版 |
2019/04/08(月) 22:46:02.50ID:nmeQtW0Hd
>>701
ニューマスの後番組でゲタを履いているとは言え
朝から聴きたい声・喋りじゃない
抑えぎみのフクシマワカナのよう
もう一人もダメ
0751ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-Mfcw [1.72.6.52])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:38:56.55ID:ONIXwUW7d
バカタケのツイート

「昨夜は痛飲。今朝は二日酔い。でもこのあと長岡市まで講演会。」

絶対ニューマスの悪口言うのに決まってる
0752ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa91-dm+k [106.180.14.107])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:53:17.97ID:Nf2toGHma
なんでこんな支離滅裂なバカに
講演頼むやついるの?
0754ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr49-OgoD [126.255.47.122])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:59:00.07ID:DrzBSwyAr
>>752
ニューマスがエリア外でサンモニが放送されている地域限定なんじゃないかな
0755ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-yrHM [1.72.6.52])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:37:53.95ID:ONIXwUW7d
>>753

あなたこそなぜここにいるの?
0758ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa91-dm+k [106.128.1.159])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:40.17ID:lGOrhXS3a
このゴミクズは完全に腐ってる
何かをまじめにやるつもりはまったくないのでしょう
二日酔いで講演するとかふざけすぎです
世の中から抹殺されるべき存在だな
0759ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-Mfcw [1.72.6.52])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:05:46.81ID:ONIXwUW7d
バカタケのツイート

「通学定期券で窓口が混んでいるよね。何故?マイナンバーと学校法人からの照合で自動券売機から買えんのかね?何故?みんなマイナンバーを嫌がるのかね。私の米国時代はSSNが付きものでした。」

なんでもアメリカアメリカアメリカ
0760ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-Db6/ [1.75.0.112])
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:45.60ID:wII0bVf+d
いるよね
桜田大臣とかタケ小山とか
失言がやめられないひと
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f73-pcJo [124.209.155.98])
垢版 |
2019/04/11(木) 13:40:23.86ID:1ThFSFJy0
どれほどバカタケが嫌いでもそれなりのコメンテーターの話が聞きたくてダイアルはそのままだった
今の番組はナルシスト女性とニュースに何の関心もない自称タレントばかりだし文化の匂いが何もしないので
遅ればせながら左のおじいさんおばあさんの番組に引っ越しできそうだ
0762ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-Db6/ [1.75.0.112])
垢版 |
2019/04/11(木) 16:26:11.30ID:wII0bVf+d
バカタケのツイート

「これでまた仕事を無くすかもしれん。が良いのだ。自分の道を真っ直ぐ進む、それで良いのだ。」
0763ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-Db6/ [1.75.0.112])
垢版 |
2019/04/12(金) 03:50:37.77ID:y9c2SOp9d
タケ「鼻の下のながい、日本のへっぽこインチキ社長」

どこまで日本をバカにすればきがすむんだ

タケ「ウチ(グリーンジャケット)のリスナーはお金持ってますからっ」

タケ「(プロゴルフ団体の)どっかの会長やりたいよねっ!青木(功)さんの次はオレだっ!」
0764ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-Db6/ [1.75.0.112])
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:47.57ID:y9c2SOp9d
タケがよく「そっかあ〜」って言ってたけど、あれモーニングクロスMCの堀潤氏のマネなんだな
ご本人がJ波で十回ぐらい言っててすごくムカついた
クセだったら今すぐやめたほうがいい
相手に失礼だから

いやーしかしタケってほんと変な声だわ
聞き手がデイブフロム氏だと際立つ
カエルがケロケロしてるような感じ
0765ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae3-6ajg [106.180.14.111])
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:16.85ID:JEIUwufRa
タコ小山さんは
話をまったく聞いてないし理解する気もないのに
そっかーと言っていた
まともな人なら良いのでは?
0766ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae3-2fUY [106.128.2.204])
垢版 |
2019/04/13(土) 00:17:58.97ID:NCC3KuhSa
すごーく昔の小山を知っているが
予測の範囲内で逆にビックリしました。
0767ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 16:03:21.97ID:kMR29YRrd
タケ「お仕事がないっ!ヒマなタケ小山っ!」
0768ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:18:52.93ID:kMR29YRrd
タケ「これちょっと英語出来るひとっ(ぼそっ)」
0769ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:37.20ID:kMR29YRrd
タケ「『頑張ってほしい』ってなあー
しゃべるとこはここ(INTER)しかねーんだよぉーーー!!」
0771ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0f-epCZ [182.251.247.39])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:12:58.14ID:BXpA0N6Na
文化でラジオやっちゃったもんで
使い物になんないヤツって自ら宣伝しちゃったからな。
もう少し真面目に取り組めば良かったのに
馬鹿タコには無理な話しか!
0772ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 18:34:48.45ID:kMR29YRrd
タケ「よろしくどーぞっ!」
0773ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:52.12ID:kMR29YRrd
タケ「漢字が読めないとか最近言われてさあー……読めないんだけどさ」
0774ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:50.79ID:17GFarRzd
Twitterより

「全国ネットでは殊勝な態度だが、独立系テレビ局の番組では尊大な態度だったタケ小山。何が彼をそうさせるのか・・・w」

「 文化放送で日本批判ばかりしていた 馬鹿が腐れTBSのゴルフの解説しているタケ小山 文化放送の番組打ち切りになったけどね タケ小山は腐れTBSがお似合い」

タコに対する世間の評価なんてこんなもの
0776ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.149.160])
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:51.25ID:17GFarRzd
タケ「いいおんなとやったらへんなおんなとやりたくねーや!」

もう出来ないくせに
0777ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef0a-ef9s [150.249.125.64])
垢版 |
2019/04/14(日) 17:00:49.76ID:5LJCIwgR0
タケ待望論笑
0778ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9297-OThU [203.139.0.39])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:07:47.62ID:GBxX6qQ00
この番組の「マスターズ」って単語は、ゴルフの大会に掛けてたのか!?
終わって初めて気づいたよ・・・ハハハ
0779ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.158.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:15.02ID:cApZtQNbd
バカタケのツイート

「昨年夏以降はいつ来てもおかしくない状態でしたから私はどのゴルフメディアにもタイガー一押ししていました。」

格闘技の話題でもタイガーウッズw
0780ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0f-epCZ [182.251.247.34])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:25:33.73ID:O5zTEBtVa
>>779 だから何なんだよタケー、
タイガーは凄い事やったんだろうよ。
でもアンタはねー何も凄くないんだよー
いい加減にしんさい!!
0781ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.158.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:25:24.94ID:cApZtQNbd
毛はえ薬の効果なくハゲがすすんだバカタケ、ひるおび出演おめ!
0782ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.158.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:17.45ID:cApZtQNbd
バカタケと同い年でお髭が生えてるかも?のお姉さん

「『タケ小山』 に必要なのは 何か? 三時間 たった一人で魅了できる 能力! 他に見当たらない! ななきゅう?の? オカダ? 中身が無い 上ずる声が 段々ウザくなる いずれ 皆さま 苦痛になる 『タケ小山』 物が違う!」

狂ってる
0783ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdf2-Db6/ [49.98.158.88])
垢版 |
2019/04/15(月) 19:04:12.54ID:cApZtQNbd
バカタケのTwitter

信者「たけさん今晩わ
ひるおび!見ましたよ
良い男にうつてましたね
しっかりとゴルフの解説をしてるのを見て、カッコいいって思いました」

タケ「良い男は 良い男にしか 映りませんよ」
0785ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-Db6/ [1.75.230.47])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:41:52.15ID:+AYKePKfd
バカタケのツイート

「10月の改編で使ってくれるところがあればやりますよ。使ってくれなきゃ俺たち喋り手は喋れないから。」

ただの喋りたがりの挙動不審ハゲデブ
0786ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MM02-Ob+P [153.154.50.80])
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:55.17ID:VHtAOkdeM
はあ、やっぱタケの番組がないと朝が物足りないなあ
0787ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae3-6ajg [106.180.10.133])
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:40.01ID:LnzSZ8rWa
タコ好きサイコパス怖い
0788ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f73-pcJo [124.209.155.98])
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:47.17ID:TsJdS5260
「ボクタチ」がバカタケが始まったおととし初年度からどれだけ10月改編でおさらばを熱望したことか。
地域FMで狛江市のスーパー横のブースで喋ってろよ
0789ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-Db6/ [1.75.230.47])
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:54.93ID:+AYKePKfd
バカタケのツイート

「番組ごと買ってよ 局ごと買ってもいいよ そこんとこ『ヨロシク』」
0790ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa0f-epCZ [182.251.247.50])
垢版 |
2019/04/16(火) 15:10:20.96ID:+iGMNHXta
自分がpacaで適当にやっての結果なのに、
未練がましい女々しい奴だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況