X



【MBS】松井愛のすこ〜し愛して 8【1179/90.6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 01:07:51.64ID:Ec571DT2
>>512
完全同意。
火曜と金曜はトークが全く面白くないしほんとダメだわ。今日にでもクビにするべき。
方正は気持ち悪い顔してナルシストってのがほんとキモい。
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:34:34.91ID:6WNAxLFu
512です。レスおおきに。
>>518
レスくれた事は有難いけど、何故俺にそのレスなのかが分からんな。
>>519
同意してくれておおきに。
同じように思ってくれてる人が居て嬉しいよ。方正も大概やな。
松井愛が話を合わそうとして寄せても、方正は「ちゃうねん、ちゃうねん」と云って、話の腰を折りまくるし、コーナー中に長々と喋って潰してしまいよるし、ホンマ大概にしてほしいわ。
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:41.00ID:zRcWCR9H
愛タンと全裸でソファに座りバラエティー番組を笑いながら楽しみたい
愛タンが知ったかぶりやウンチクを話し出したら優しく抱きしめて傾聴してあげたい
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:08:03.95ID:kB87OeEw
>>522  
519です。レス、おおきに。
水曜日って事は、シャンプーハットの日やんな。
「腹抱えて笑う」って事は無いけど、面白くない火と金に較べたら、
だいぶマシやと思う。
らぶおじさんのコーナーで、らぶおじさんが一生懸命考えてきた料理に対して、
松井愛とシャンプーハットの3人が理不尽な理由でケチを付けていた事があって、
滅茶苦茶腹が立っとったけど、今では美味い料理には素直に褒めるようになったから、
良くなってると思うで。
月と木と云えば、それぞれ南光とパラちゃんの日やな。
二人とも、ラジオのテーマに基づいてちゃんとトークが出来てるから、この番組にしては
「当たり」の曜日やと思う。
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:13.81ID:/KLfDwmV
結局、松井愛が1番おもろないけどな

トーク回したいんやったら「あたしの、あたしが」嘘話言うて話の腰折らんといて欲しい
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:11.90ID:UTGahc3P
なんだか懐かしいニオイが漂って来るような気がして仕方ないんだが、

もしかして
>>520>>523は空き缶拾いの鳩にエサやるおっさんか?(笑)
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:37:40.33ID:+c+XkUJw
こいでは嫌いじゃないけど口ぐせの
俺らの世代は・・
にイラッと来てしまう
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:35:06.24ID:RO2UucYq
>>527
確かに文面とか変に謙虚なとことか似てるよな
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:48:56.84ID:4bGLO+p0
ラジネームのモッコリモリモリを愛に読ませて喜ぶ
愛オタ
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:30:19.11ID:7Fr5S8AV
愛が神社へのマナーを説いてたが たしかこいつは父親の忌中に神社に参拝してたよ
それも話題になってるからってだけで 番組のパートナーとかの分も勝手に引いて押し付けてた

あいはらは断ってたみたいでその日は話題にすらしてなかったが
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:58.45ID:NcX8oBWr
実物を見たら
大概足の太い短足のおばちゃんやん❗
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:48.20ID:XYGF+0kM
愛さん、抱かせて下さい
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:11.36ID:ZwNLfQpi
520と523は文面読む限りは全く別の人みたいやけど
書き方はどう見てもおんなじ人にしか見えんな
どうなってるんや?
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:29:23.07ID:dPwfQbpL
新喜劇の藍ちゃんならチャンスあるで
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:52:23.39ID:1bJrSMK+
>>520
お?令和初の新キャラやな
頑張れよ 無理してまた自爆はあかんど!
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:22:13.17ID:5Q+nWXlG
>>520
新キャラか
腰の低いやたら同調してもらえる事に悦びを感じながら放送を分析するオッサンってとこか
頑張れな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:33.36ID:x9EgJrgJ
邦正は一人称「俺」の時点で自分のキャラわかってない。
へたれキャラやったら「僕」だろ。
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:32.41ID:g+SsX9af
ガンダム話、なかなかエエやん
ロボットじゃなくて機械を着込む
モビルスーツとか
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:39.50ID:G09Vjwxj
今年はプロ野球とガンダムがコラボしてるから阪神以外にもガンダムのプラモあるぞ

大阪のオリックスも言うたれよ
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:04.47ID:5xIiZiCs
新キャラさん、いきなり自爆!(笑)
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:17.41ID:HdyVu6pU
今日のせやねんでパワーアップした愛タンが見られる。
今回何秒話すだろうか?
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:05:22.91ID:Tj941vBz
今日こそ愛タンがぱっと上着をめくりあげておっぱいを魅せてくれる気がする
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:15:25.31ID:oAHo9UU/
宇都宮まきは見た目いいけどワガママそう
愛と未知やすえが結婚出来てるの見たら納得いく
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:37.90ID:jydIZ0Cl
愛、我慢できなくなったらお口に発射するからね
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:07.62ID:433bI9eo
>>523
ありがとう。
水曜日パンのコーナーとか無くなってるんやね。
水曜日も聞くようにします。
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:19:05.75ID:HEMxVSXQ
>>552
おい、ど変態!
好きにしてやれ
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:29:06.27ID:HdyVu6pU
どぴゅどぴゅどぴゅ、ナァハァハァ・・・
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:15:56.52ID:hL/sF+03
50歳くらいが女として最後のいい時だからな
しかも性欲はまだまだある頃
男は逆にそのくらいの時は弱くなってるけどw
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:23.60ID:IbPzQ8xS
愛はおそらく欲求不満溜まってる
旦那は年上の50代だから若い頃に比べてかなりセックス回数は少ないやろ
だから女は40代くらいから浮気に走りやすい
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:06.93ID:zLUm5W6s
>>560
そんなもん局長とADとかで処理してるやろ
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:20:30.01ID:rav2+sha
40歳代50歳代で女を捨てない女はやはりセックスを求めてる。
マイペットが独立すれば自由時間も増え、羽を伸ばすことが普通だ。
お金持ってる美魔女はホストクラブの常連さんだ。
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:07:01.93ID:JYa59FL7

オマえの持論だろ?実際は鬼嫁に財布握られ、子供にも上から目線で、愛犬以下で居所なない!それが自分だが(⊃ω・`。)シクシクil||li
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:12.36ID:eiLHU6AN
すしカレーって奴、大腸ガンになったり自治会の集まりで35歳の人妻とキスしたり血糖値が高すぎたり いろいろエピソードあるな

最初に寿司屋でカレー出したのは自分だって自慢してたのに 今はワンルーム暮らしかよw
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:46:22.46ID:V332X5W1
ああ、今日は一番面白くない火曜日か。
この番組と他のMBSラジオ番組(テン子守、浜村センセ、コンちゃん、うわちゃん)
って何が違うのかな。
俺が思うには、この番組は(前述の4番組と比較して)扱う話題が緩すぎるのかな。
他の4番組は、(的を射ているのかどうかは別として)何かに対して意見を云ったり、
話題を掘り下げたり、時には笑かしてくれたりして、ラジオ番組としての体を為している。
それに対して、この番組(特に火曜日)は他の番組のような事をしないので、「只の世間話」
で終わってしまってる。
南光師匠の月曜日やパラちゃんの木曜日は、ちゃんと話題を掘り下げてるから面白い。
シャンプーハットの水曜日は、当たり外れが激しい。
火と金は問題外。未知やすえや方正が休みで、別の人が代打で出演する時の方が面白い。
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:18:51.17ID:CBYz4Dkr
>>568
もともと愛には話題を拡げる技術がない
で、火曜日はプライベートでも仲良しのやすえがパートナーやから内輪話しか出来ない

金曜日は方正自体がつまらないのに それを愛がド下手くそにイジるから余計に面白くない

要はパーソナリティー次第ってこと
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:33:47.19ID:V332X5W1
>>569
568です。レスおおきに。
>要はパーソナリティー次第ってこと
「パーソナリティー次第」の箇所を「パートナー次第」に云い換えると、
ホンマにその通りやな。
それにしても、この番組ってリスナーからのニーズってあるんかいな。
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:09:43.84ID:7OyglpZz
馬鹿婆は、どんな時事ネタ、ニュースでも、アタシの話の前フリでしかないからな
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:15.16ID:4euA9w/D
愛タン今日のミントで自らのことを「女豹」「おばちゃん」と言ってました。
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:43:06.98ID:dFyZz9ez
火曜日結構好きだけどなクイズとか

てつじと方正嫌いだから水金は聞いてない
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:06:25.31ID:IwVfcrp9
>>574
ホンマ、その通り!
個人的には、「オイ!コラ」のコーナーの方がマシやった。
なんで止めたんやろう。
この番組は、マシやったコーナーが無くなって、つまらんコーナーに変わる事が多い。
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:45:01.68ID:GzRkk+80
>>570

すでにニーズすら無いから いつもオープニングからジュンちゃんのパームツリーやら水道橋飯田橋やら西宮のまっちゃんやらノベルティ乞食が採用されてる
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:17.09ID:LxKE2JdK
それだけバブル時代のノベルティが凄すぎた。
ちょっとした賞金でも1万円ぐらいがザラで、今はQUOカード500円分3枚とか、セコすぎるから、必然的に投稿する気分にならない。
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:15.10ID:vs9I1lbl
愛さんの膣内と肛門に挿入した綿棒をセットにしてプレゼントしたら
お便りの数が驚くほど増えるはずだ
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:05.64ID:H/uvv3Uz
>>580
お前のド変態っぷりには
本当に敵わんわ
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:12.38ID:I3nm1rMA
>>580
そのプレゼントっていつからっすか
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:57:02.07ID:qvtevUlz
>>580
愛の肛門もお前の肛門も同じ匂いやで
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:27.51ID:b+vKCsvn
愛タンの肛門可愛いだろうなぁ。
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:59.34ID:EVBgCuso
>>587
その婆で立ってるのに?
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:11.98ID:+eahEcoQ
>>565
ウワの番組で、お隣さんの庭の犬に噛まれたって投稿してたけど、庭付きのペット可のワンルームに住んでるみたいw

すしカレーは話題満載やなwww
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:41.16ID:IVPB6Kz/
>>582
プレゼント開始はまだ未定だが
リスナー思いの愛さんは「どうせやったら女の子の日にでも突っ込んだ方が
色々くっ着いて喜んでもらえるんやない?」と早くも乗り気

>>583
ラジオ祭りでは
愛さんが後ろも前も綿棒を奥深く挿入しリスナーさんをお出迎え
愛さんから渡して貰うもよし、自分で抜いてみるのもよし

ただし、一度抜いた物をもう一度挿入し
グリグリと弄ぶような二度漬けはお断り!

>>584
どれぐらい愛さんの肛門の香りが素晴らしく香しい物か違いを知るためにも
君自身の肛門に差し込んだ綿棒を鼻の穴に入れたままの状態で
MBSから「愛さん綿棒」が届く日まで楽しみに待ち続ける事をお勧めする
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:58:19.20ID:znuJ2ydQ
>>590
そこまではおもんないわ
最初のやつはおもろかったのに 残念
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:29:57.36ID:ddxnGiTD
>>590
何か本格的に気味悪いわ
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:51:22.70ID:N7vEgt45
48才にしてこの美貌 このナイスバディ
若者からお年寄りまでメロメロにする松井愛
半端ないってwww
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:49:00.00ID:9MBpcFOb
>>594
ぺちゃぱいだよ。
普段ヌーブラで盛ってるけど専属野郎とマイペットしかしらない事実がそこにあるよ。
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:33:06.62ID:EgPekBdf
ヨッシャー!方正、休みや。
代打は祇園か。こっちの方が、よっぽど面白い。
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:58.24ID:STmDiqc0
>>590
お前がモテへんのはその辺や
クドイねんw
ウケ狙いなら簡潔にまとめろ
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:52.19ID:VC5Z+M5U
最後まで愛の上から目線の放送だったな
面白くもない芸人イジリで祇園がかわいそうやったわ
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:32:23.97ID:Cip1xPmr
今日の愛ちゃん パートナーが祇園だから 祇園は両方若い子だし小さい方はイケメンだから愛ちゃんの声が濡れてたな
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:58.82ID:EgPekBdf
祝!第600号ホームラン達成。
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:03:54.15ID:pOA01vM2
やっぱり愛さんの女王様目線の放送は天下一品やわ(≧∇≦*)方正でない日が、こんなに新鮮だなんて
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:35:45.61ID:7ypYeKwk
>>604
身体にはくれぐれも気をつけてな
向こうでも頑張れな
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:06:55.16ID:aOj9wJn2
元福娘、O型、マイペット1頭所有、ぺちゃぱいの愛しいの愛タン。
今日は何分しゃべるかなぁ?
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:28:43.17ID:Xh/XsFrq
愛ほどのペチャパイは抱いたことないから良さが分からん
嫁もFカップだし風俗でもペチャパイは選ばんし
てかペチャパイの全裸を見た事ないからなw
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:38:59.63ID:7bsNpid0
>>608
と、童貞が童貞ではない様にほざいております。
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:15.40ID:LAsiaM2F
>>608
普通の野郎を抱く感覚じゃないか?
おっぱいもみとかおしゃぶりが難しいのだ。
マイペット作った時AカップがCカップくらいになるみたい。
そういう時専属奴隷が感動してもそのおっぱいはマイペット専用になる。
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:56.24ID:9zwyYMYl
愛、僕は君が欲しい
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:03:35.97ID:doipB6BN
番組が気持ち悪いと思ってスレを探して見たらここも気持ち悪いwww
この番組なんぞ?www
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:50:55.20ID:ogdh/JIr
得意技はバキュームフ●ラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況