X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:26.46
公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:zJ3u3FHbNG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1543586836/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:XAY6KX25NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-ep+u [1.75.233.129])
垢版 |
2019/03/05(火) 09:23:44.10ID:GyEE3R8hd
辻くんなんで西堀なんか選んだんだ。。
抱かれたんか?
0691ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-UVF2 [219.100.28.58])
垢版 |
2019/03/05(火) 11:28:27.82ID:gswObGHUM
つうか、日本映画のバトル・ロワイアルをネタにしてたのが疑問だった。
今の時代、日本映画なんか誰もみてないだろ、飛んで埼玉大人気ってお前らみてないだろ、
日本映画ならコナンくらいしか共通の話題として使えないわ、
お前ら、最近みた日本映画を言いなさい。おれ、「新ゴジラ」
0694ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM2b-UVF2 [219.100.28.58])
垢版 |
2019/03/05(火) 11:51:13.01ID:gswObGHUM
バトル・ロワイアル(2000年)日本映画

二十年前の日本映画とか持ち出して、どうすんだよ。そこまで大した映画じゃねーだろ。

ウキみたら監督が深作欣二だから、仁義なき戦い風の芸風の有吉には刺さったんだろうな
0701ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2373-ehiW [125.48.59.111])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:44.70ID:sZ4AcMSK0
ダレトク終了、4月からレディース有吉。アシは真麻OUT、元TBS吉田明世IN
https://natalie.mu/owarai/news/322339
饅頭「何かインチキなものを見つけて、告発にまで持っていきたいなと。やっぱり『悪い奴を見つけたい!』という思いはあります。
絶対、悪い奴がいるはずなんですよ。嘘をついている奴とか、効果がないのに効果があるように言う奴がいると思う」
まずは島田・ゲッターズ・CHIE・三又を告発か

ダレトク終了は色々クレーム多かったからか?痛風持ちに高プリン体料理食べさせようとする企画とか
結果スナックと没メニューだけになった
0704ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7511-ABvr [110.133.38.157])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:39.94ID:GaWszQ180
レディース有吉つまんなそうだな
ダレトクは惰性で観てたけど終わるとなるとちょい残念
0706ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-RJvy [1.72.6.24])
垢版 |
2019/03/05(火) 16:58:50.61ID:YGYWYJTAd
毎度毎度、有吉が「西堀はつまんない」とかディスる方向で喋ってるから鬼の首取ったみたいに
「そうだ!有吉が言ってるように西堀はつまらん!消えろ!俺達の代弁者だ!」
みたく声高らかに叫び出すのはダサい。
別に有吉は嫌がってないし。

ただ以前のアフタートークやネガポジ聞く限りは対等に話せる相手でないと、気を使ってるようで使えてないデリカシーがない感じで、先輩がいるのにヘラヘラしてるように聞こえるから西堀の悪さが出て耳障りに感じるのはわかる。
でも有吉が居酒屋にいる感じで楽しそうだったし、全然聞けたけどな。
アフタートークもそんな悪いとは感じない。
安田の「いや!俺はいいんですけど!でも皆さんもわかりますよね!?」みたいな愚痴より全然マシ。
0707ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Mo4S [126.209.50.18])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:00:10.93ID:22EPoqtS0
有吉が裏筋が〜とか言ってるのになんで最初に西堀は「土屋アンナ!」って答えちゃうの?裏筋発言で「これは発言的にもヒロミさん!」つって有吉が「ブー!土屋アンナでしたー!」で西堀が「いや土屋アンナに裏筋ないでしょう!w」が正解じゃない?
0708ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-Mo4S [126.209.50.18])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:07:05.89ID:22EPoqtS0
土木作業ばかりしてるか知らないけど素人でも分かるお笑い出来なくなってるじゃん西堀。基本笑ってるだけで受身だけの一辺倒ななんなんすか〜!しか言えなくて指摘出来ない泳がせれないワード出てこない文書読めないつまらない。
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd76-E1l9 [114.189.254.173])
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:13.53ID:KjG67U5J0
JFNに加わったらしいし Kiss fm kobe でもネットされるといいな
0712ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-aoQL [49.98.153.42])
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:22.11ID:Bbmp6EcRd
>>691
なんだこいつ気持ち悪い
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd73-SKB1 [114.18.46.57])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:52:39.93ID:bu3ltJQy0
宣伝

『オールスター後夜祭』3度目の放送決定
MCは有吉弘行&高山一実が継続
TBS 4月6日 深夜0時58分

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000357-oric-ent
0720ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-RJvy [126.209.242.69])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:43.47ID:okXfw/pd0
>>716
トップリードは完全にコンビで仕事してたからきついわな。
営業もピンじゃ入れないし、ネタ書いてるわけじゃないからライブもキツイ。
解散したきっかけもきっかけだからコンビ実績で仕事すら取れないし。

アフタートークでの土木作業員続いてる話を聞いてなんかホッコリしたわ。
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a56e-tha/ [118.9.7.129])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:20:13.30ID:srDyJHUg0
相槌っていうか合いの手っていうか
打ったら返ってくるような反応がないのが聞いてて本当にしんどい
ただ笑ってるだけなら誰だってできる
下手でもなんでも言葉返して欲しい
呑むなら楽しいかもしれんがコンテンツとしてはきつい
0727ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-j5yB [106.154.54.43])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:30:57.20ID:GzyKFe++a
芸人20年以上やっててあの知識量の少なさと反射神経の鈍さは逆に凄い
誰か西堀の良いところ教えてくれ
0732ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-j5yB [106.154.47.24])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:56:33.96ID:jj96vwEPa
あ、そうだ小保方さんがあったな
あれは面白かった
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6347-FcY4 [163.131.204.165])
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:41.75ID:lPC6etrY0
終わるくせにキモウマ自粛してたのかよ
バカみてえ
0742ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bd73-SKB1 [114.18.46.57])
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:46.92ID:azFbsCRb0
てゆうか有吉は西堀のハードル下げる意味も込めて言ってるやろ
0749ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MMa3-Eoyv [153.155.236.34])
垢版 |
2019/03/06(水) 01:50:49.62ID:cWl9gi79M
安田はよ帰ってきて
0755ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab73-lcsD [113.144.212.51])
垢版 |
2019/03/06(水) 04:54:16.75ID:DaXy5teh0
>>725
最近毎回のようにノンフィクションの話しするよな
自分もあの番組好きだから、ちょっと嬉しい
しかし有吉は日曜昼は出掛けずTVばっか観てんだなぁ、まぁ人のこと言えんがw
収録の合間とかなんかな
0759ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM51-K851 [150.66.87.151])
垢版 |
2019/03/06(水) 07:41:34.90ID:T9Udue9WM
西堀が安田より上なのは単独でオールナイトやった時点で勝負付いてる
オードリー若林についていい目見れたのにチャンス掴めず ドラマ出たのもあの頃か
舞台とか呼ばれてないの?
0769ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05b1-IBRN [60.109.6.28])
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:10.45ID:sE6UT5hy0
>>964
たけしの「殺し合いをしてもらいます」ってのはタイタニックのあのポーズとか
ドラマだったら半沢直樹の「倍返しだ!」って言うレベルのチョイスだけどな、あれで映画云々で引っかかるのはバラエティ見ない映画オタくらいだろw
0779ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b73-93RF [121.106.139.176])
垢版 |
2019/03/06(水) 13:21:59.28ID:OepUaRd90
安田ピンや西堀ピンで確信したんだがこのラジオは3人はいないとつまんないわ
安田が嫌いなんじゃなく、安田ピンだとつまんないから嫌いなんだ
アシスタント安田西堀でやってたらだったらたぶん楽しくきける
三人のテイは守ってほしい
0783ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM51-K851 [150.66.67.148])
垢版 |
2019/03/06(水) 14:50:07.40ID:12XJQG/XM
そもそもアシスタントうまくこなせた奴が
評価されてテレビ露出増えたの皆無だし

リスナーへの面白さより
有吉の安定剤として無難にこなせる奴がベスト
グリンピースのもう一人やパニーニもう一人ははなから呼ばないもんなあ
しらんがベースにでてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況