X



【小森谷徹】Fine!! part1【池田めぐみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:14.26ID:uTprYEF+F
>>115 さぁねぇ?そりゃ全く居ない事は無いだろ?
ひるおび!やスー生活ではTBSの左翼バイアスと相反する発言は出来ないだろ?
そこを政治的な縛りの無いFineでは発言可能だから。
ただ蓮舫の件もそうだけどもう少し事前に調べてから発言してほしい、忙しいのは理解しているけど。

池めぐは絶望的につまんないからな、
月に1〜2回はちーちゃんや新井ちゃんと交代しろってみんな感じてるだろ。
0118ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:27.14ID:FZUQkIBbF
>>116
池めぐ飽きた、帰ってこなくていいから死ぬまで永久にミンゴスと旅してろ
0119ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF63-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:30.96ID:t6j8u9kSF
前ZOZO前澤が宇宙へ行くときついでに池めぐとミンゴスも連れて行ってくれ
3人とも二度と地球に帰って来なくていいからな
0121ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF63-+Efg)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:47:25.64ID:L+VB7i1PF
木曜の夜→金曜の夜明け前が新井麻希(Aが月曜らじおとと同じ)、
金曜の夜→土曜の夜明け前が海保知里、
の、おなじみ“元『TBS帰国子女枠』”コンビかw

こういう場合ノーマルな番組なら正味一週間休むよなぁ?
なんで池田は毎年3日中2日だけの休みなんだ?
しかも発表も小森谷と違いいつもギリギリだし
0122ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fc5-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:32.10ID:msY28Sc70
食事のコーナーでまた器官に入ってたな
0123ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:43.02ID:v+juz22GF
聴かなくてよかったwww

金曜未明は新井麻希と替われよ、もう……
ディレクターAだってめぐみより気心の知れた新井ちゃんのほうが楽ちんだろうが
めぐみ本人はあの下品な試食コーナーに異常な執念を燃やしているが
0125ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 114b-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:10.64ID:DK/Ac4Fy0
あの程度なら許容範囲。
池田めぐみのプロにあるまじきヤンキーアクセントだって変だしな。アナウンス云々より中身だよ中身。
根暗な企画にばかりこだわる池田より柔軟な新井麻希のほうがよっぽど。
0126ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-s0EG)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:33.05ID:CIw1C2csd
いやいやタイムフリーで聴いてみろよw
あんな酷い放送ないぞマジでw
辛酸なめ子との絡みもグダグダw
実況も最初は物珍しさでレスが付いてたが4時以降は一切付かずで最後は罵詈雑言の嵐だったからなw
0127ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:50.56ID:9j6XeK3iF
初めから終わりまで全部聴いたけど(羽山みずきの朝カラを除く全て)そんなに酷いとは思えないな。
そりゃ確かに細かい言い間違いは数箇所あるけど目くじら立てるほどじゃない。
普段のAディレクター担当時の池田めぐみの下品で不潔感極まりないトークより好感持てる。
0128ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-s0EG)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:55.92ID:CIw1C2csd
新井麻希推してたアホはもう引くに引けないんだろうなw
アナウンス能力は言うに及ばずメールもろくに読まずになめ子と訳の分からない会話で脱線しまくり
二時間聴くのが苦痛に感じたの久々だったわ
0129ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:22.54ID:nsRYR/uIF
>>124=?>>126は多分首都圏外の地方でFineをネット局の波で聴いてるんだろうが
(>>124の1行目でなんとなくわかる)

新井麻希は大概ライヴではあんな感じだよ
一度radiko premiumで「伊集院光とらじおと:月曜日」を聴いてみてくれ

〜ここからは個人的な感想および期待〜
楽屋裏の内幕とか細かい事情は知らねえが、池田めぐみの“あの内容で年間154日”はやりすぎだよ
誰よりもあ☆はらDがたまったもんじゃないだろう
あ☆はらDだって本当は月曜らじおとで気心知れた新井と一緒の方がストレスフリーだと思うよ
だから今朝のエンディングの新井のあの一言もあ☆はらDの仕掛けじゃないかな
そろそろせめて年間十数日は新井と交替しろよめぐみ
0130ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-s0EG)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:42.81ID:CIw1C2csd
代打なのに酷い言われようで草生える

774 名無しさん@ON AIR sage 2019/09/20(金) 03:24:01.97 ID:KyVoGHrS
新井麻希って隙あらば自分語りだな

779 名無しさん@ON AIR 2019/09/20(金) 03:28:32.54 ID:EPkl1d6J
新井麻希 進行下手じゃないか

801 名無しさん@ON AIR sage 2019/09/20(金) 04:58:20.10 ID:eH2jNa6g
誰だよ、この二人にやらせようって考えたのはwww。

802 名無しさん@ON AIR sage 2019/09/20(金) 04:58:25.91 ID:3Kt3EyI9
この人のアナウンススキルは低い方なのか?

805 名無しさん@ON AIR sage 2019/09/20(金) 04:59:38.82 ID:0qskdoBm
>>802
人間としてのスキルがゼロ
0132ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:10:40.33ID:ReuI+951F
まぁ餅付けよスププSd22-s0EG(124,126,128,130…)
ならば週後半Fineは現在の池田のままで良いとでも?誰もそうは思わないはずだぞ、数字で結果でてしまっている
新井のような知名度やメジャー感が惜しいかな池田には無いしな
0133ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:30:26.46ID:kgPbg+e0d
メール一々募集しなくていいよ
どうせ地方のキチリスナーの自慰ばかりだし
たまには今朝みたいな1対1の雑談もいいんじゃない
0134ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2269-2MK3)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:40:11.58ID:4V8D44780
連投クンは以前メール飛ばされて火病した新潟のキチじゃないか?
0135ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:45:08.24ID:DbI2VtRdd
そもそもメール募集ってこの種の番組の義務やノルマなのか?誰がそんな事決めた?
>>128-は何か勘違いしていないだろうか?
0136ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 02be-3cGo)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:46.80ID:mdqOSPrU0
宮迫をだせ
0137ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:28:48.82ID:sqLp9vGFF
決死隊宮迫?生ゲスト?そもそも解禁済なの?アレさっぱり分からんのだけど。
確かに今実現すればスイングしそうだけどさw
経験値のある新井ちゃんor小森谷講師ならばな。



池田?2時間ギャハハ笑いでゴマかされて内容不明のまま終了だろwww
0138ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-6ARC)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:32:34.71ID:7alOXrsmF
辛酸なめ子×新井麻希のグダグダ?面白かったけど。
菊池夜電波最末期の成孔×水野真裕美みたいなノリで。あの時間帯にピッタリじゃね?
0139ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:04.61ID:uBERqtbad
○どんどん内容が脱線して行く辛酸なめ子vs新井麻希の雑談
○雑談の最後でなめ子がネタにしていた「入管証の紐も他人の汗が付くから嫌だ」という潔癖症芸人の話
○番組エンディングでの新井の「この場所にしがみ付きたいけど来週は池田めぐみさんが帰ってきます」発言

こりゃA原ディレクター将来への布石を仕掛けたな
0142ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d36-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:33.62ID:LNGT4Dvi0
>>140 ただ単に普段は寝ている時間帯だから
新井麻希&A原ディレクターに頭下げられて…
この借りはどこかで返せよ新井ちゃん
>>141 虚勢張る&カッコつけるだけで中身空っぽの池田めぐみよりはるかにマシだよ
てか、おまえ>>128等の連投クンだろ?>>135で完全論破されたのにしつこい
0143長い文で悪いけどさ、勘違いしてる人がいるみたいなので注意喚起。 (ワッチョイ 0d36-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:06.60ID:LNGT4Dvi0
本人たちから聞いたわけじゃないから推測だけど、
あ×はらD・新井麻希コンビは前者担当の金曜夜明け前の回だけでも番組構成を根底から変えたいのでは?
池めぐが拘るメール募集はほどほどにしてトークと音楽に絞りたいのではないか。

池めぐのメール読み上げ1日18通ノルマとか異常だよ。
結局地方のマジ基地常連投稿者が粘着して挙句ストーカー化してるだけ。
海保ブログになぜ俺のメールを毎日(!)読まないんだって食ってかかった新潟のdy3528みたいな。
ほぼ2日おきに投稿して俺の店になぜまだ来てくれないのか?早くメシを食いに来てくれって
池めぐ出身高校近くで中華料理屋やってるというチャイナチーフとか。
0144ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:37.44ID:FY17bzUTd
>>140
相手が新井麻希だから辛酸なめ子もあんな前代未聞?の無理筋なオファーを受けたのだろうね。
池田めぐみじゃ生出演ギャラ1億円提示でもなめ子は断るよ。
0145ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdca-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:26.97ID:cdeQeCe3d
新井麻希と池田めぐみでは同じフリー女子アナでも業界での格が違いすぎる
麻希がtbsを辞め(させられ)た経緯とかは格には一切関係ない
0148ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:31:29.28ID:zNftSHINF
>>146>>133,>>135,>>143へ。
海保や小森谷も投稿メールをほとんど読まない事がある
0149ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:47:29.17ID:vkCe9W2EF
>>146
>メール読まずにどうやって二時間持たせるんだ

かつて曜日違い同時間帯でやってた菊池夜電波みたいな構成でok。
グダグダ雑談→時々音楽やCMを挟めばいい。
ましてやFine artistコーナーやニュースや天気予報タイムもあるしメール無しでも2時間あっという間。
地方からのkitty-guy常連投稿なんてうるさいし迷惑なだけ。
ただしリクエスト大会はたまに開催してほしいがな。(池田は嫌がってるけど)
0150ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:58:42.42ID:rWsvLci2d
むしろメールやお便り募集はもうやめたらどう?
0151ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:12.57ID:Tn3ihHGnF
レベル低い投稿ばかりだもんなぁ
メールはほとんどストーカーみたいな常連のオナニー
ハガキでの投稿だって固定常連の近況報告まがいばっかり
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 114b-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:45.97ID:HCLNnxxX0
古い話だけど、2016年暮れ、1週間投稿テーマ設けずメールテーマフリーでって
海保の回はフリー投稿でそれなりに面白かったのよ
ところが池田が途中から勝手に募集メッセージテーマ作りますって

池田ってこの手の暴挙というか勝手に周囲に一方的にマイルールを強要する悪い癖が一向に治らない
そりゃ海保も小森谷もスタッフのみなさんも苦労するよ
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 114b-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:57.75ID:HCLNnxxX0
>>151---
毎年同じ時期に同じ募集テーマの使い回しとか
そりゃ番組全体がマンネリ化してつまらなくなるよ
0154ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac9-tcLn)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:14:50.54ID:7yCIvhxYa
世の中で、この掲示板だけが池田めぐみさんを批判し、小森谷支持なんだよな。
小森谷なんか他ではボロカスなのに。
やっぱり、小森谷に雇われたバイト君の吹き溜まりなんだな。
0156ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF22-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:26.48ID:iPg5j7hCF
小森谷もマンネリだけど海保が降りたときの経緯からして辞めさせるの大変だろ
週前半誰が替わりがいいか提案よろしく
0157ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF7f-d79X)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:55.16ID:vMszAPcdF
池めぐは木曜担当者K氏ともうまくいってないからな
キリのいい時期に池めぐに引導渡すべきだろう
小森谷がいいとか悪いとかとはまた別の話
0158ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF7f-d79X)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:47.70ID:fEk4hI/aF
まだやってるのかめぐみが1曲

そこへAディレクターの引きで新井麻希が乱入すれば面白いぞw
0160ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxbb-d79X)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:59:19.43ID:NjyJcP3Ax
3rdシーズンがあるかどうかは分からないって言う曖昧な言い回しだね
またいつものA氏担当金曜朝に比べてヤケに大人しかったなめぐみ
読まれたメールもいつもの3分の2程度だったし
0161ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:58:57.63ID:SSIS2MxF0
あの強情っぱりの池田がな急におとなしくなるとは、
水面下で相当あったなコレ。
0162ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxbb-d79X)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:07.38ID:NjyJcP3Ax
数字が低いのは小森谷&池田の連帯責任だから今すぐ池田が詰め腹とかはないだろうが
以前のような池田とその親族による電波私物化や番組公私混同ややりたい放題はもうダメだよね
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2736-d79X)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:33:49.85ID:20GOr4AL0
コレから2ヶ月半は巨大災害や大規模なテロや戦乱やリーマン級の経済危機でもない限り特に変動無さそうだね。
何か急展開するとしたら12月12日の浅草花やしきイベの終了後に注意。
0164ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF8b-9urj)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:06:41.60ID:YcAbY14TF
>>146
応募以外の投稿要らねえよウザいのばっかりじゃねえか
シツコイ常連でも年間6回までに制限しろ
0165ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fbe-fEvV)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:51:01.04ID:UYXvhuO10
なくなるのあかんやろ。
歌唱、作詞、プロが嫉妬するくらい才能ある。
0166ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF8b-/zGt)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:11:24.28ID:8khyODf7F
めぐ唄の事かい?
InterFMとかbayFMとかコミュFでやる分には構わんけど
基幹局のほぼ全国ネット番組であんなのやっちゃダメ
0167ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF8b-Rjt2)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:36.77ID:+5/+bZjOF
要はああいう企画のtpoなのよ
和歌山放送とか山形放送とかのローカルで
やるならどうぞご勝手にだろうけど
tbsラの関東ローカルじゃねぇ
そこんとこが池田は…
もっと早く空気読めよって話だよねえ
0168ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 474b-d79X)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:43:16.16ID:XjkhemyH0
投稿不要論に全く反論出来ない連投クン
さては常連キチガイ投稿か
0169ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd1f-nQyE)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:28.15ID:ko9hDOV4d
遅レスだがな
>>124,>>126,>>128,>>146などなど書いた奴に一言いいかな?

あのねえ、新井麻希が現在TV・ラジオのレギュラー何本持っているか調べてからアレコレ発言しなさい
準レギュラー入れたら時間単位で測っても池田めぐみの数倍だよ
アンタの主張が正しいなら池めぐは売れっ子引く手数多でなけれならないはずなのだが現状ココだけだよな?
bayFMやInterFMの話もいつのまにか立ち消えになったし
0170ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-d79X)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:49.41ID:JxLuDd7id
新井は9年前一度ドン底に落ちてそこから這い上がってきたからな
バックといえば伊集院光の妻だけだし
対して池田はバックが郷ひろみ=つまりバーニングだろ?
それでなぜこれだけの差なんだよw
0171ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:13.23ID:XBXmT9A8d
めぐみって、
RCCの天才-横山や東海ラのみや〜ちみたいになりたかったのかな。
めぐみ“が”1曲、特定のお気にだけをFine family認定、連絡帳(めぐみ曰く『交換日記』)を他のDJに強制、
自分の親族やペットをそれとなく登場、とか。

やりすぎ、だよね。そりゃA原氏やKさんも怒るよ。
TBSラの上層部や日音も断を下すべき時じゃない?
0172ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd7f-1H+S)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:14:35.24ID:OtoHJcpMd
ファイン感謝祭チケット売上好調みたいだな
池田チルドレンの真木ことみ、羽山みずき、中澤卓也、東京力車が出るし池田めぐみ主宰フェスと言っても過言ではないな
0173ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd7f-1H+S)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:14.42ID:OtoHJcpMd
つか小森谷は邪魔だから来なくていいな
こいつと接点あるゲスト誰もいないし代わりに海保呼んで池田との黄金コンビで司会やってくれ
海保を姉さんのように慕ってた出光との掛け合いも久しぶりに見たいし丁度いいわ
0174ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:28.40ID:y3Qm2tBTd
あの時間帯のダラダラ聴取リスナーの中には演歌嫌いも居るし
あまり歌謡曲演歌強調するとQR走れ!やNHK深夜便やLFあさぼらけとの差別化が出来なくなる罠

ただし出光仁美の再起用には賛成するわ
0175ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:55.72ID:y3Qm2tBTd
小森谷忙しい=時間ないのは理解できるけど
池田やスタッフときちんとコミュニケーション出来ているのだろうが疑問
週間投稿テーマにしても漠然と「消費税10%」じゃなくて、
小森谷はキャッシュレス決済の諸課題をさらに深掘りしたかったのでは?
たぶん頭ん中モロ昭和脳wwwな池田が反対したのだろうが。
0176ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fbc-d79X)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:15.42ID:BjwAlw3V0
ガラケーやスマホなどのモバイル端末を頻繁に女子トイレの大便器に落下させてしまう池田めぐみに
SNSにて「財布に1万円札数枚しかない、小銭ないからJRAのWINSで馬券買うの大変」と豪語する池田めぐみに
キャッシュレス決済なんてwww

そもそもめぐちゃんってば実家の莫大な財産で食う寝る遊ぶだろ?消費税16〜25%でも空気じゃん
本業(?)は外資系高級ホテルや銀座の料亭での富裕層相手のオークションのMCだぜめぐちゃんw
我々下々のネット人民たちとはめぐちゃんは住んでる世界や金銭感覚がまるで違う
0177ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:00:48.39ID:nAeEbNWXd
>>169->>170
〜新井麻希さんのレギュラー一覧〜
(TVは地上波のみ表示)
【TV】レギュラー出演
日テレNEWS ZERO 今のところナレーションのみ
(毎週月曜日〜木曜日)
MXバラいろダンディ(毎週金曜日、10月4日から)
準レギュラー出演
MX「5時に夢中」不定期&曜日固定せず
他に、フジテレビのどこかの番組に時々出てくるようですが詳細不明
【ラジオ】どちらもレギュラー出演
TBSラジオ「伊集院光とらじおと」
月曜アシスタント(am9時〜11時)
FMヨコハマ「M arena」(日曜夜20時〜21時
局の都合により休止することがあります)
0179ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:05:42.51ID:NAtxJk9GF
池田ってさぁ人様の過去のしくじりを上から目線で面白がるとか
他人の古傷にNaClを目一杯塗り込む企画ばかりだからほ〜んともう嫌だ
あ×はらディレクター&新井麻希さんリスナーたちを助けてくれ
0180ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-EdQb)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:05.10ID:mLcnjD+NF
小森谷講師の企画《こもツボ》
取り上げるテーマは良いけど突っ込み不足で終わってしまう
それこそスマホ決済の課題とかやればいいのに
0181ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:10:32.53ID:FwGyJXL4F
確かに池田の根暗・後ろ向き・ワンパターンな企画も問題だが
そんな池田を担いでる[>>178で紹介の]池田にRetweetしてるお馴染みの連中も問題
ご本尊共々番組を私物化してるとしか
0182ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd0a-kjJ2)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:59.53ID:nlj/g5Axd
Hiroji、原一平、
とうとう新井にdisられたヤンチャなオジいたま
年に何十回投稿してんだよ
0183ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5b1-EdQb)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:00.51ID:ZsrjjMvY0
レギュラー出演者のひとりに過ぎない池田めぐみが、なぜあたかも番組の主役の如く振る舞うのか疑問
仮に2年前の2月に一部で指摘されたように池田の実家マネーがこの番組にかなり流れているとしても、
税金対策≒逃税スキームであり威張れることでも褒められることでもない
0184ラジオネーム名無しさん (スププ Sd0a-FGSf)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:57.87ID:GjPLNxddd
約5年もの間誰のおかげで番組続いてると思ってんの?
海保が声出なくなった時は自らが代役を務め、カスの小森谷が正月のオンエアサボったときも文句も垂れずに司会をこなす
池田以外に誰が出来るんだ?あ?
やれるもんならやってみろよ?
0186ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:25:27.40ID:jdERPCgsF
>>184
まぁ地方住みなんだろうねアンタ。
1.東京35km圏つ
0187上の誤送信を深くお詫び申し上げます。 (アウウィフ FF21-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:52.83ID:jdERPCgsF
>>184
まぁ地方住みなんだろうねアンタ。宮崎県か山形県か札幌近郊かな。
1.東京35km圏で数字最低なんだけどな。
2.海保・小森谷と違い下請けスタッフたちと上手くいって無いのがバレバレなんだけどな。
0188ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-kjJ2)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:40:44.48ID:rpnV8hHzF
>>184>>171>>179>>181に対する答えになっていない
感情的にワーワー言ってるだけではダメ
0189ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 66bc-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:24.83ID:FB2RfT2x0
池田はもう少し謙虚にならないと
今のままでは15年〜20年続けるとか無理だよ
その前にいずれ誰かに潰されるぞ
0190ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:21.86ID:5Xop7qMYd
とりあえず、あ○はら氏担当回(金曜夜明け前)のうち最終金曜の、
これまでめぐみ“が”1曲&おかわり!を演ってた週だけしばらくの間、
あ○はら氏と相性バッチリ新井麻希さんと交代してもらう。
tbsラジオの編成部も日音もあの数字なんだし考えなきゃ。
超ハードスケジュールの新井さんにあのクレージーな時間帯の生放送週1はいきなり無理。

まぁ池田は知名度も実績も無いのに少し増長しすぎだわ。池田信者には悪いが。
0191ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF21-dPTj)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:40:01.05ID:oEKRp/twF
とりあえず・・・
メッセージ募集のテーマで「○○○の思い出」とか「×××で失敗したこと」とか繰り返すの止めろ、池田めぐみよ。
そこを批判されたら「私は思い出マニアなので」とか開き直りする悪い癖もそろそろ治せ。
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 174b-oTBO)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:36.55ID:1CKIKcp70
火曜日の昼に府中の東京競馬場にて台風で中止になったJR Aの代替開催する。小森谷火曜未明生放送直前だぞ。
小森谷直前予想やってくれ。

>>192
なぜスペ週に呼ばないで翌週なのかな?桃乃木かなで金深→土未明なら確実に数字取れるだろ?
もう一つ、きいやま商店共々いつまで中途半端な扱いなのかな?所詮池田の政治力はその程度か。
0194ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 174b-oTBO)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:55:51.12ID:1CKIKcp70
来週通しの投稿テーマが「カラオケの思い出」だと。
何回同じ企画使い回してんだよ……
0195ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-oTBO)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:09.85ID:czVd/4cKd
また思い出募集かよ、知恵遅れ集団か?
まぁPがトラキチという時点でもう昭和脳なんだろうなぁ。
0196ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-v//E)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:22.28ID:cVS8bwd10
トラキチって磯野さんかw
0197ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF32-POy6)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:29.63ID:kdrEXHpaF
正午前の生活は踊るのニュースと天気予報の間に池めぐの宣伝してて笑ったけど、あそこで番宣したって効果ゼロだろw
ジェーンスーの信者たちがFine聴くと思うか?どこまでアホなんだ池めぐ
0198ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saef-TQq4)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:10:05.32ID:CPKUydnVa
チョン池田めぐみお前はこの世から消えろ
糞ババア
0199ラジオネーム名無しさん (スップ Sd32-POy6)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:29:42.34ID:vgkRcV2Nd
いつまでも中途半端してないで桃乃木かなを月1レギュラーにしろよ池田めぐみ
天下のTBSラジオに言うだけ番長は要らない
かなをレギュラーに出来ないならいくら仕事があっても足りない新井麻希さんに席を譲って引退しろめぐみ
0200ラジオネーム名無しさん (スップ Sd32-POy6)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:22.77ID:mpBAmYCBd
なぜ桃乃木かなの《本職=AV女優》をあんなに徹底的に隠さなければならないのか?実況でも疑問の声多かったね。
0201ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-VQbA)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:20.48ID:Cj7zZi0hd
池めぐと池めぐの実家や親族の巧妙な税金対策スキームだろこの番組
今までかなり生前贈与(暦年贈与/相続税)ケチることに成功したはずだしそろそろ人助けしろよ
金曜日朝は青●ディレクターと相性バッチリの新井麻希さんにそろそろ譲れよ
0202ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa55-HqlR)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:18:07.42ID:0PYw4btpa
Fine!!感謝祭2019
皆様へ感謝の気持ちを込めて歌とトークの楽しいコンサートを開催します
日時 12月12日(木)14:00開演
会場 浅草花劇場(花やしき園内)
出演 真木ことみ 出光仁美 羽山みずき 中澤卓也他
司会 小森谷徹 池田めぐみ
チケット料金(税込) 前売り¥4,000 当日¥4,500


fineてどういう番組なんだっけ?
0203ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c303-WG8N)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:58:04.89ID:KZvElWBF0
ANNZEROにも走れ歌謡曲にもなりきれてない中途半端な番組
0205ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7a5-5ukW)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:28:20.53ID:uQs6nvmV0
如月りなちゃん降板かよ
残念すぎるわ
0206ラジオネーム名無しさん (スップ Sd3f-nN+a)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:58:19.55ID:puKRFD9zd
池田は小森谷さんにバトンタッチっていうのに逆はないのはなぜなんだろう
0207ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-JJGD)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:59:27.54ID:GUUUbJYed
小森谷の野郎また元旦オンエア池田に丸投げかよ
やる気ないならさっさと辞めろやボケナス
0208ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-JJGD)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:03:18.08ID:GUUUbJYed
ちなみに大晦日も小森谷休みでこないだのファイン感謝祭の録音垂れ流しの模様
0209ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK12-eZui)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:04:50.64ID:EUEhUbSVK
天使なんかじゃない
すずきたけやす
やんちゃなおじいたま
魚大好き
かずぴー
ゆうじゆうじ
猫の愛
ドクターコロッソ
庄内町の大乃国
B型さそり座
はぎさわひろゆき
マサリン
ナポリターン
ファインハート
0210ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKd6-TIfI)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:17.53ID:NS+v3074K
スカーレットジュン
すずきたけやす
平成ゴジラ
猫の愛ちゃん
怪盗ビッグ
しまいちろう
ゆうじゆうじ
甘海老王子
シュガー
古賀のハッピー&フロー
天使なんかじゃない
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a103-oaz4)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:10:43.53ID:6E8XykaC0
ラジオパープル復活希望
0214ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea11-X97i)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:16.77ID:seruF4cg0
ところで、なんでコモリヤなんぞを連れてきたんだい?
早朝から眠そうなくさった声なんざァ聴きたくないわ。
で、昼間の番組では、朝三時から,,,
いかにも苦労しているような振り。
だったら出んな、っつうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況