X



【ABC】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です 10【1008/93.3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:39:49.88ID:CrC66t8O
毎週月-金曜9:00-12:00 ABCラジオで放送中。
http://abc1008.com/miyo/

【パーソナリティ】三代澤康司(ABCテレビアナウンサー)
【パートナー】月曜:おちあやこ、火曜:山田雅人、水曜:熊谷奈美、
木曜:桂南天、金曜:喜多ゆかり(ABCテレビアナウンサー)

前スレ※実質9スレ目
【ABC】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です 8【1008/93.4】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1506055918/
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:56.58ID:NuKTVwA2
20時から特番!
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:01:57.69ID:g6+I70kQ
火、木曜は煩いから聴かない
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:46.57ID:rusQxyAR
全曜日煩いから聞いてない
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:50.77ID:VxZqf7zm
糞澤康司
三代澤糞司
糞澤糞司

好きなの選べ
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:48:50.61ID:eVfNhYKD
相変わらず山田雅人の自慢話が長いなー。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:54:50.44ID:cGhVZGp5
レンタル康司に当選したら、五味澤にダーツの的になるのを頼んだらダメかな?
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:09.96ID:mKBzThVV
>>459
火曜日水曜日の方が煩くないか?
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:00:50.48ID:1ZGGbDB3
なみちゃん40を回ってるのに可愛いやん
結婚せんのかな?
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:08.35ID:3ZkqMxwK
>>467
かなりめんどくさい女やで
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:39:55.07ID:BoRAnS7U
ラジオしっかり聴いてれば何故結婚できないのか分かってくるよ
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:10:01.77ID:WXBKe9lh
三代沢さんがたまむすびのラジオだからと言っていたがそんなこともない
山里蒼井優の結婚までの詳細は、今朝のスッキリでもレギュラー生出演で長時間かけて伝えてたよ
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:49.00ID:1/WEr1JW
竹島奪還、靖国参拝、旭日旗、韓国併合、経済制裁、文政権崩壊
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:53:30.92ID:WXBKe9lh
三代沢さんは今朝のスッキリ見たら、やっぱりテレビには敵わないと感じただろうな
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:51.25ID:pOWWTTdK
消費税10%決めた立憲民主が選挙では消費税0って言うてますが掌返しの卑怯者ですね。三代澤も嘘つきの卑怯者だな。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:46:44.49ID:iFQPJf0M
>>475
もちろんスルー
今日は休刊日という事でね
でも維新が負けていたら、取り上げます
安倍政権にマイナスになる出来事があった時もそうしてました
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:21.81ID:CxlrWVJz
日刊スポーツ(朝日系)の年金2000万ネタ、イージスアショアネタをぶっこむだろう
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:29.14ID:iFQPJf0M
>>479
とりあえず触れてた
その前に先ずサッカーと一昨日のサニーブラウンの100メートルの事を詳しく
野球、大腸ガンから復帰の阪神原口の事はスルー
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:18.19ID:1VBZH2Em
今まではあまり何とも思わなかったけど
最近三代澤の言動やこの番組進行に関して
鼻につくようになって来た。

そらクレームや忠告のような意見を全く無視して
イエスマンの意見ばっか採用してたら独裁番組になるわ。
毎日のコン豚と殆ど一緒。
その代わり努力義務を怠り成長が全くない番組になるから飽きられるのも早い。
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:21:46.83ID:yNM5oYhd
オチさんあの口調では学生時代いじめられてたな
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:18:01.70ID:/8xS6KLl
昨日京阪電車に乗ったけど糞澤のABCラジオのポスター貼ってなかったゾwww
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:54:02.95ID:OYDNoJVR
極端に言えば今のABCは殆んど五味番組しかない。例外があったら教えてほしいレベルに。
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:34:20.12ID:pHoTMCm+
>>485
ケンケンゴーゴー、サクサク土曜日、土曜は全開
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:05.17ID:EGDEfFTP
>>485
サクサク土曜日の桧山が帰ったあとな。
中邨さんと林さんのサクサクは最高や。
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:16.36ID:kqj1wM++
>>485
ゆかいな金曜日
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:09:03.21ID:NON7jPt6
三代澤は日本一の左翼ゴミアナウンサー
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:14.57ID:E+XAJ8u8
>>484
各車両一枚だけ 真ん中の京都方面に向いた方にある
ほとんどわからないwww
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:49:51.98ID:u/MQeo5Y
>>485
マサララジオ
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:53:34.47ID:l0N7EiCJ
>>488
ゆかいな金曜日なら、ラジオ関西の原田伸郎ののびのび金曜日の方が断然面白かった
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:48:17.14ID:l0N7EiCJ
火曜日水曜日のアシスタントは変えた方が良い
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:50.63ID:SSOfjZPt
裏金面白いよね
浦川も左だけど きちんと事実に基づいている
バカ澤みたいな ただ嫌いだからの感情的な批判を聞かされる苦痛がない
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:15.38ID:aqlVg5R+
>>487
いつもチコちゃんが終わってから聞き始めるから、ちょうど良いわ
個人的にサクサクの月一の三国志が楽しみ
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:25:27.64ID:ZdEmRwVx
ナミちゃん可愛いわ〜昨日はキャンディーズを歌ってたやん。奇跡の40代( ^ω^ )
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:04.95ID:kfT+9NZp
>>497
妹尾さんの番組にある「ウラトピ」コーナーも、分かりやすくニュースを解説してるしね。
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:36:19.95ID:XJt6wu3e
バカ沢や道上って年長者のクセにホント頭悪い
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:35:54.55ID:EbbMEdUI
今日はタイタンシネマライブ。
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:36.52ID:Xp6KyswM
今のABCは昨今のハリウッドエンターテイメント映画における
「キャラ同士の絡み萌え展開ばかりで中身が希薄な風潮」が蔓延してる気がする
出演者に無理におもしろキャラみたいなのをつけるから内輪ノリばかりが全面に出ているという
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:02:25.87ID:ndj8YQn8
この10年ABCラジオは変わっちまったな
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:00:14.19ID:BpCdqkzR
道上、三代澤はabcの看板がなかったら何の面白さもない
不愉快な人間なのだが出入り業者に持ち上げられてもうどうしようも
ない。abcの女性アナウンサーはまともなのだが。mbsの女性
アナウンサーは悪名高い水野を始めとしてあくの強いのが多い。
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:25.75ID:BS/Hgycy
>>502
問わず語りとカーボーイの応酬に期待していた。
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:47.96ID:vXKB02DX
>>abcの女性アナウンサーはまともなのだが。

えっ・・・・?Σ(・□・;)
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:47.01ID:bxrnCP9R
>>505
水野晶子は金曜『ラジオノオト』にゲスト出演して欲しい。
テレビなら『正義のミカタ』『胸いっぱいサミット』『そこまで言って委員会NP』とか。
理想は近藤勝重を追いかけて東京移住。
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:32.06ID:kHb1qApm
水野は外患誘致罪、未だにのうのうと生息しているが。本来であれば
顔不味い、頭悪いでいびり出されるのだが、組合ごろになって
のうのうと暮らしてるという人。生きる知恵にみちあふれた人。
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:58:00.41ID:VUU59vgU
>>506
三代澤も松之丞にいっちょかみたいと思ってるんじゃないか
でも20年下から腐しが入ると平静を保ってられんだろな
太田は何だかんだ礼儀をわきまえてるし
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:57.84ID:YPz6aLZj
これもアベガーアベガーになるのか
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190618-00419449-fnn-soci
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:12:52.64ID:wOVrfxVr
>>513
完全に安倍の責任だろ。安倍がそんなところに行くのが悪い。明日の朝は安倍を追及してほしい。
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:57:51.08ID:6b78zg26
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:22:34.53ID:lFvT6w9H
日生中央が最果ての地?
失礼やろ三代澤!!
おまえがどんなに喜ばれて迎えられたか知らんがな。ダラダラ自慢話のオンパレード。きついなー。このラジオも末期やね。
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:32:51.39ID:hv2cXjuS
>>516
太田話も自慢だよ。僕の人脈すごいだろっ。黙って聴いてるリスナーはほんとバカ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:48:30.66ID:lFvT6w9H
普段石巻通信とか言ってるくせに震災の話題は9時35分から。オープニングは自分の自慢話。
しかも今、「震災大したことなくてよかったです」って言ってたよね?(驚)テレビでは今も中継しているのに、この人何をもって大したことないと言えるのか?死人がでてないから?ホント不快感しかない。感覚がズレてる。
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:44.84ID:R68zklim
はやく堀江かウラウラと変わってほしい
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:14:14.29ID:i1X8ZqIL
去年の台風21号の時もズレまくってた
何日も停電してる人の事なんか全然分かってなかった
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:05:34.58ID:oxJMGM9j
三代澤はカス
死んだ方がマシ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:21:58.20ID:eD6DManp
>>518
自己中心的人間にありがち
自分や身内の人間に被害がなければ大したことなかったで終わり
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:13:37.50ID:AZZdC4I7
太田が三代澤が大好き。
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:27.26ID:J5c6pALa
>>518
聞いてないけど三代澤ならこれくらいのことは平気で言ってそうだから何の驚きもないわ
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:57.95ID:bpngX+rv
>>518
こんなのが情報番組を任されてるエグゼクティブアナウンサーの言うことかよ

なんなんだ最近の朝日放送ラジオは
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:43:25.09ID:YsKfZwcR
辻元清美が大阪のお父ちゃんと呼んでいた関西生コン業界のドン武健一逮捕
このおばはんの悪運も尽きようとしている
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:51:46.42ID:U5Rw2izP
オマエらな
足し算引き算ぐらいできなければ

210円の買い物で
客から千円札と10円玉を受け取って・・・
ナンボの釣銭や?

こんな計算ができん運転手が多いんだな
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:46:41.45ID:p8O0+mmi
今日の放送で選挙に行く価値が無さそうなこと言ってたけど、それで喜ぶ党は?
三代沢さんがもし選挙に出るとしたら、共産党?公明党?か
逆に投票率が高くなると維新の会が当選増えそうだね
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:12.53ID:U0k5kkOB
ABCで松之亟呼んじゃえば良いのに。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:27:06.01ID:SMTChQ0T
三代澤自身が五輪のチケットを自分で申し込んでいるのに
当選して喜ぶどころか、水球とトランポリンのチケットをけなしまくり。

三代澤「当たってしまいました・・トランポリン女子?なんでかわからんねんけど・・しかも水球!!
こんなもん別にみる気もなんもないぞ!しかも女子や!一万円や!
一応は買わなあかんルールらしいけどペナルティの説明がないねん、誰かいらん?」

南天「当選おめでとうございます!行ったらよろしいですやん」

三代澤「おめでとうございますちゃうで!ご愁傷様やで!!トランポリンより問題は水球や!あんたほんならあげるわ!」

こんなことラジオで言っていいの?エグゼグティブアナウンサーが?電波使って水球をボロクソにしかも女性が問題化のように?
聞いていて気分が悪くなりましたよ。放送終わるまでちょいちょい水球のチケットどうしよう・・ばっかり言うし。
水球に携わってる人が聞いたらガッカリするよ。ホント水泳連盟から注意うけてもおかしくないよ。
どこかに意見、メールしたくなったよ・・。

本来番組内でずっと三代澤は五輪反対してたくせに申し込んでるのも気に入らんわ。
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:21.44ID:QfMQDAv4
トランポリン女子のチケット
落選したからミヨちゃん譲ってくれない?
タダで
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:36.68ID:vAZuVWKR
連盟にメールしときました。
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:31.24ID:6nQAcIvc
>535
ほんまにそんなこと言ってたんかいな!
内輪での話ならいいけど放送はあかんやろ。
単に話のネタとして申し込んだだけ?
なんでこんな情けない人になっちゃったのかなぁ。
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:42:58.80ID:IVC0bnpn
近年の言動聞いてたら、ミヨちゃんにとっては特別おかしくない発言ですよ
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:46:20.38ID:1aS+8kiy
ほたら応募するなボケ
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:06.76ID:IVC0bnpn
この番組は余程聴取率が低いお陰でか、この発言がSNS、ネットニュースなどで話題にならない
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:55.65ID:IVC0bnpn
普段から他人の失言には厳しいが、この発言は本音で失言とは思っていないのかもしれない
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:31.28ID:KAtlLlaW
神奈川県警や検察官のことを「連中」って言ってたし。
もう政治家の失言を叩く資格ないよね。
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:54:45.30ID:Kx15VZyn
三代澤って大人気のない最低のクズだな
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:26:16.05ID:flyvBGl0
五輪チケット当選して貶してる俺イケてるとか思ってそう
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:51:35.69ID:sEW5QBiS
どう転んでもネタにするつもりで申し込んだんだろうな
本当に観に行きたい人の枠を潰してまでやることではないわ
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:24:30.32ID:Kx15VZyn
miyo@abc1008.com
みよちゃんに「死ね死ねメール」を送りましょう
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:54.30ID:pmvP1+JP
水球って水木で出てる桑原征平が国体やらなんやら出てたスポーツでっせ?
けなす?
女子トランポリンなら箕面出身のオリンピアんの廣田遥ちゃんがおるのにー
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:27:37.75ID:/KDnYQdx
ほんまやな、水球といえば征平さんですねーとかすぐ言えないのは他人に興味がないからやろか
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:14.49ID:xdnkuA+k
毎日ゆかいな金曜日に変えてほしいわ
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:26:22.05ID:LiihcCOI
どっちもいらん
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:10.71ID:kbkUHAVj
同じく
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:01.48ID:tUpGmLs+
ゆかいな金曜日が火曜日なら聞くけどが
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:30:34.03ID:uKxteVPv
西森の気怠さと喜多アナのハキハキ感が良い化学反応

三世沢の顔色を伺う忖度番組とは大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況