X



オードリーのオールナイトニッポン part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:39:36.970
ツイッターで、オードリーを検索したら、
ヒルナンデスでIKEAの頑丈な椅子を壊した動画を載せてる人が複数いて、ワロタ

春日、結婚おめでとう!記念らしい
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:15.36d
>>101
大家鈴木さんの子供は取り壊したいと話してたから
11年テレビに晒した感謝とお詫びをこめて
テレビ局がやってあげよう
タイトルは「さよなら木造むつみ荘、こんにちは耐震リフォームむつみ荘」
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:42:49.680
現実的にあれこれ考えると
むつみ荘買って建て直しが一番だと思うけどな〜
金額(事務所のからみでなんとか
通勤時間(武蔵境より近い
坪数知らんけど、、
一番の問題の場所ばれも春日夫婦ならイケそうw
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:26:05.540
春日は郊外って言っていたが、少子化ニッポンの行く末を考えれば、都心に近いほうが良い

10年後、15年後に、家族構成が変わったことで、「大きな家に住み替えよう」と思った際に
もとの家を売りに出してもなかなか売れないって事態にならぬよう、場所選びは重要
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:26:06.69M
春日がサライを歌って若林がそれに「おーい、おーい」と掛け声を乗っける回はいつだったか知らないでしょうか?
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:53.920
アナは慶應出身なのか。
「差異にならないじゃないですか」はやっぱ東洋大2部出身には通じないか。
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:37.080
春日さ子供欲しいならはよせんと
家建てるまで待ってたらヤバいぞ
40代でも閉経になる人いるからなあ
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:42:24.40d
>>109
その手のコメント1番御節介だし前時代的だなあ
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:46:22.520
>>109
ダッセ
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:54.080
いや春日のDNA残したい言ってたんだろ
これからまた数年待たすのかなと思って
まあどっちでもいいちゃいいけど
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:56.780
向こうのスレ若ロンスカ暴れすぎで見るに堪えないな
IDIP無しの方が平和って笑える
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:55:01.910
>>109
オールナイトニッポンに「あれ言っちゃだめ、これ言っちゃだめ」と自主規制がかかって
パワーダウンした原因は、倖田來未の羊水発言だからね

おれは、109の文面を批判する感覚をもった人間じゃないが、
客観的にみれば反論がくる内容と理解はできる

個人口撃で「氏ね」的なことを書くのは許容されるのに、
女性のデリケートな問題は速攻NGってのも変なんだがなー
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:12.960
『キン肉マン』、11年ぶりの読切掲載 連載40周年の“5大企画”発表
https://www.oricon.co.jp/news/2134344/full/

『週刊プレイボーイ』22号(5月20日発売)は特集「キン肉マン祭り」となっており、
表紙にはキン肉マンとキン肉マンソルジャーが登場。
5月20に『週プレNEWS』で配信される283話の続き284話の掲載、
『キン肉マン』超人総選挙2019結果発表、お笑いコンビ・オードリーとゆでたまごの対談など
強力なラインナップが組まれている。
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:12.91d
オールナイトニッポン楽しみだなや
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:36.48d
>>116
事実をはっきりさせてリスク管理させないとダメだよね
なんでも臭いものに蓋してたらみんなバカになる
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:47:31.950
弘中好きだけど先週は結婚話聞きたいからちょっと邪魔だなと思ってたけど
今週ゲストなしでむしろよかったわw
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:20.120
あんだけでかい仕事しててむつみで二股できんだからすごい胆力だな!
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:16:13.67d
【芸能】「とんだ大バカ変態野郎ですね」オードリー春日浮気疑惑FRIDAYの事務所コメントに称賛の声相次ぐ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:17:53.580
春日終わったな。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:42:20.98d
お笑い芸人は女にモテてこそ一人前なんじゃないの?
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:43:36.64d
おぎやはぎ
「あいつ天然だからね。来る者拒まずだから。断れないから」wwwww
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:39.460
面白かった放送だが、2回聴ける感じじゃないな

今の時代、色欲が抑えられない人は芸能界では生き残れんから、
春日のような性欲の化け物は大変だと思う
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:40:26.420
環境を変えて飲みに行くのも止めないと、理性ではどうにもできないみたいな口ぶりだったな
マジでウッズ案件なら結構過酷みたいだよ
事務所もケアしてあげてほしい
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:47:53.940
実際、狩野英孝のときのような嫌悪感を表明するネットの書き込みは少ない気もする

「とりあえず、ANNまで待ってみよう」だったり、
「ANNで若林が強く叱ってたし、春日も反省してるようだったし」で

昭和だったら、オードリーのランクにまで登ったらオールOKみたいなところもあったが
いまはTOKIO山口でも転げ落ちちゃう時代だから、うまく立ち回ってほしいと願ってる
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:45.260
むつみ荘戻ったら変えられないって言ってるの聞いてなんか大変なんだなって思ったわw
浮気って環境変えなきゃ治らないのかよマジでウッズ病かなんかなんかなワロス
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:08.040
昨日一昨日とあっちのスレ民変わりすぎて笑った
やっちゃった春日が一番悪いのは大前提として
環境云々言うならまず春日はスーパーマンでもキン肉マンでもなくて自分達と同じ人間だって春日以外が認識しないとダメだよ
春日ならなんとかなるだろうどうにかしてくれるだろうって言うのが無茶な企画連発に繋がってるんだから
勿論それは他の誰でもなく春日を必要としてくれてることでとても良いことだけど
「言われたことをやるだけ」って言うけどその作り手や視聴者の共通意識が何よりも春日を追い詰めてる
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:11.550
春日ミラクル連発するからな
でも企画失敗しても有りだけどね
春日のプレッシャーと浮気はまた別な話
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:08:09.370
>>143
春日浮気で今度は若林ロンスカが大喜びで春日叩き若林ageしてて草生える
GWに他にすることないのかババア共はw
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:17:12.75d
オードリー春日に春日が殺される  
もう完全にオードリー春日に食われちゃってる今は
基本的には息を殺して生きたい 
段々スパイみたいな格好になった。出始めの頃は声掛けは嬉しかった
段々段々オードリー春日が重荷になってきた。浸蝕されるみたいな
つかないでもらいたい。ずっと離れてゼロ距離でお願いしたい

ラジオですら話さない内面吐露
これパーソナリティ障害では

遅刻も今回のはともかく、労働基準法違反で芸能三社が勧告受けたけど、あまりにも忙し過ぎるのも当然一因でしょうね
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:24:23.96d
さっきヒルナンデス明日の予告かな?
オードリー春日が花を持ってクミさーん(^-^)って映像が流れたぞw
見たいわ
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:01:28.080
やっさんも「横山やすしを演じるのはしんどいわ…」ってトイレで呟いてたって息子が言ってたなぁ
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:58.08d
令和明けましてお芽出度う御座います
春日さん応援します
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:00.24a
おいオードリー!
令和でのオードリーの目標決めないこと、死んでもやめんじゃねえぞ!
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:44.030
今フジでスポニチの記者が「令和元年早々結婚した芸能人がいる」って言ってたけど春日だろうな
明日のヒルナンデスで生発表だろ
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:28:37.61d
勝手に占い師に占われてたツイートで
春日は大殺界だから入籍は6日以後にしなさいと書かれてたのにw
婚約前だから浮気だが入籍したら不倫になる
150のような精神状態にあるとしたら
性だけじゃなく精神面も金髪テレ朝カフェ店員に癒やされてたんじゃないかね
クミさんだけで精神面も支えられているのか、性欲大魔神の性処理はクミさんだけで足りるのか
松方弘樹パイプカットパターンしかない気がしてきた
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:35.44d
葉加瀬マイ、芸能界最速?令和婚
松島花、一般男性と令和初日婚

で、カスカスは?
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:31:38.93d
芸能人やスタッフの皆様「春日は真面目」
女様「真面目だったら浮気しない」
男様「下半身は別人格」
塙、白石「真面目なのかおふざけなのか分からない電気や瀧さん独特の存在感に惹かれていたんです」
LT「真面目なのかおふざけなのか分からないオードリー独特の存在感に惹かれているんです」
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:55.74d
春日は自己中というよりマイペースが過ぎる
自己中心的とは自分の価値観で支配や干渉を押しつけ主導権を握る人物
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:12.480
>>161
いや、自己中でありたいと思ってるが現実が追い付かないのでイラついて
弱い奴らを見つけてそこにだけ強く出るんだよ

まぁ全てはマザコン気質で気弱な自分が悪いだけだけど
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:10:06.29d
マザコン山里(満面の笑みで)「春日お帰り!!!」
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:13:15.57d
>>164
でも春日って弱い奴らにも弄られまくってるよねw
滑り続けても挑戦してハート強い一面と実はやはりダメージ受けていた自分と
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:43:06.96d
おい青銅!有楽町を差し置いて「日曜サンデー」ゲストに出る事、しんでもやめんじゃねーぞ!!!
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:13:31.02d
今見たリアルな夢
隠れんぼ番組で春日以外全員鬼、ジャンケンで負けた古井ひでおコスの春日は公園のトイレの便座内に立て膝で隠れる(大きさは無視)
鬼役の橋本環奈ちゃんが見つける
便座内は病原菌が凄いから顔つけるのはやめた方がいいですよと言う
環奈ちゃんは前日、日本代表のバスケ試合に環奈ちゃんのせいで負けたので日本中から叩かれている状態だが自覚がない
環奈ちゃんが帰った後有吉が「本人は街に出たら気付くよ」と話す
という夢でした
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:46.64d
【悲報】オードリー若林vsアルピー平子
局vs局の代理戦争、勃発か?www
平子「アイツ笑ってないの 真顔」
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:31.400
春日なんだよあの全文
てめえまだふざけてんのか?
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:10.730
結婚したらリスナーが神輿担いで有楽町を練り歩くと前々からラジオで言ってなかったっけ?誰も有楽町行ってないのか?
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:28.62d
>>173
職業お笑い芸人だから
普通にしても芸人ならボケろと言われるし匙加減難しいな
若林みたいな世間的に真面目なツッコミキャラなら普通でも何も言われないが
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:44:38.97d
市野瀬アナウンサー復活したね
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:22.85d
【テレ朝】弘中綾香アナ「月イチでラジオに出たい」とテレ朝独立計画中
「私はラジオの生番組やユーチューバーをやってみたいです。月イチくらいで、ラジオに出てみたい」
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:54.430
弘中ちゃんてこんなやべえ子だったのか。まあ正直なのはいいことだが
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:54:25.88d
生放送でやるなら凄いけどな
録音ならテレ朝チキンだし弘中も所詮保身会社員
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:19.62d
【ラジオ】『オードリーのANN』同時間帯の聴取率、20回連続で単独首位に
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:38:10.90d
>>183
負けたのはコナキンズといつの回だろう
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:04.38d
ヒルナンデスワイプで笑顔と試食依頼された若林「めんどくせーなー」「昼間に。めんどくせー!」は駄目だよ
和牛も入ったしヒルナンデス次の改編期で降板だな
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:28:51.320
ヒルナンデス降板の翌月から若さんバイキング出たら笑うな
いいとも降板の時と逆パターン
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:24:36.16d
>>186
格好つけた理由付けしてたけど若林には無理だと思うよ〜
期待されて出演しても5回目くらいで度量がバレて坂上に嫌味言われそう
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:28:26.23d
サトミツより

元々企画は破綻していた
春日俊彰は超秘密主義、自分の気持ちを口に出来ない、本音の奥は恥ずかしくて仕方が無い

葛藤があった
オードリー春日のスタンスだと、立場上シームレスという訳にいかない、だったらド派手にドンとやるしかない
何か大きな事がないと結婚に向かえない
ショーにした上で包んで結婚を届けない事には女性にも10年待たせて申し訳ないし、事務所にも申し訳ないしやらなきゃいけない

春日俊彰とオードリー春日が混乱していた
二個が一人の人間に共存したまま打ち合わせしたから進まなかった
話が要領を得ない、聞くほど分からなくなった、今どっちで言って入れのか
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:21.18d
【芸能】「胸糞悪くなる」オードリー春日への長期ドッキリ企画に批判続出
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 04:38:30.280
男の芸人が結婚(と浮気)すると女のリスナー離れるし武道館後の躁状態が落ち着いて一種の喪失感がリスナーに出てくる頃だから上田みたいなビッグゲストで支持層引き締め
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:44:47.720
上田晋也来るー
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:45:17.160
クミさんぐらいの大人の女性なら割り切って口で奉仕してくれそうだけど春日はオナニーにこだわりたいのかね
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:23:34.49d
【芸能】蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚 えっ? 女優の蒼井優さんと南海キャンディーズの山里亮太さんが結婚! おめでとうございます!←キモ里きめええええええええええ
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:58:17.960
ビバリー楽しみ。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:37:47.82d
【芸能】 オードリー若林、山里結婚「週刊誌に気を付けろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況