X



【長野1098】SBCラジオ信越放送 part29【松本864】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:24.32ID:KNEftKBv
ここでは、SBCラジオの番組内容、
ラジオ出演者のアナウンサー、
パーソナリティーなどについて語り合うスレです。

それ以外の話題につきましては、
スレがある場合、速やかに誘導をお願いします。特にワイドFMの話題。
煽り、荒らし等、過剰な叩きなどの、不快な書き込みへのレスは、荒れる元なので、皆さんスルーで宜しくです。

その他、修正などがありましたら、皆さんでフォローを宜しくです。

引き続き、初音、haru等の書き込みや話題、木曽すんきのくっだらないコピペは厳禁で願います。

前スレ
【長野1098】SBCラジオ信越放送 part28【松本864】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491493033/
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:40.69ID:EGN07Iu6
「こうあってほしい」という願望が「こうでなければならない」という強迫観念にすり変わった時、人は狂う。

平和を願う人と、平和でなければならないと言う人。
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:29.45ID:xOUByPm3
>>133
17:30ならば残業前の休み時間じゃないのかな?

タイムカード打刻してすぐ帰れるアルバイトはいいな。
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:05.03ID:65D9y3hc
430 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/05/19(日) 15:05:55 ID:nyIY51AA [ KD182251248008.au-net.ne.jp ]
諏訪にもハングルいるのかよー
早く滅びねーかな

意味が解らないw
相当な馬鹿だろ
電車好きなんだろうな
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:37.59ID:65D9y3hc
もう半年以上もまえのことでヨシダ七笑がw発狂してwるけどw
LCVが
「上諏訪神社にいったら間寛平がロケしてたって言ってた
諏訪大社のことだろうけど、どれだろう。秋宮かな」
ってレスしてるの見落としたってレスってたよなw

なにが親切な一般人だ、うすらがw
スタッドレス爺LCVも全部おまえwだろw?自演爺ハルミク39w
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:33.75ID:65D9y3hc
>>135
おまえはたらいたことぇじゃんw
すんき39ってクロ〇コで分配してる爺だろw・自称ドライバーだけどw
うすらそうでいつ行ってもはるかに若い正社員にどななれてるじゃんwしごとが遅いってw
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:53.91ID:/n3Vcsgn
SBCラジオと全く関係のない意味不明のことで争っていて気味が悪いわ
何だこいつらは頭おかしいんだろうけどネット環境なくせばいいのに
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:15:47.26ID:0DV0VWxd
昨日のサンデーミュージックBOX聴いたけど、
丸山アナは生田アナが放送450回記念でパーソナリティーを譲ったみたいなこと言っていたが
復帰の時期も分かってるんだし、隠さずに言えばいいのに
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:20:14.96ID:ejCdvRRv
いちいちこまけーよ

>>122の一番左は誰なんだ?
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:36:37.15ID:/h9M+pqb
486 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 07:12:46 ID:UlSqNPTw [ sp49-98-153-18.msd.spmode.ne.jp ]
早朝からplalaとLCVが仲良くw
キチガイ鬱で寝れない二人w

糞忙しい朝7時にそんなクソレスしてるスプッヨシダ
さすがくそ忙しい朝のホームでおはようらいなー撮影するようなクズだわw
てか普段は「ぷぷっぷららぁ〜とぅ!あうはどいっつ人物ゥ!」なのに「二人」w
まあコイツがplala憎しで「二人」設定でやったんだろうなw
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:22.83ID:IfA5AHS8
519 貴江掘文 2018/12/10(月) 18:08:08 [ZTo/2jSg] ID:KD182250254035.au-net.ne.jp
ニート鉄うよ「ぼ、ぼくちんフフフロントぉガガラスの霜がききちゅくなてきたから あ朝はにににじゅぷんほっどぉぉはは早目に出社しるようにしたよ〜」

勤め人で自家用車出社なら、冬場はだれでもそうだろうが
なにをいまさら
17:30に会社から1分で帰ってきたwヤツはいう事がちがうわw
そらくっそ忙しい朝におはようライナー撮影する迷惑鉄カスだけはあるな

531 イカゼミナール 2018/12/12(水) 17:31:05 [FNWsZF+Q] ID:KD182250254036.au-net.ne.jp
いつものラジオ馬鹿荒らしって木曽野郎なんだな
まったく迷惑だわ
カンペーちゃん楽しみ

17:31:05 ←これ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:47.90ID:0J9yAPdK
491 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/05/22(水) 22:32:39 ID:9zSmeDhQ [ KD106129125173.au-net.ne.jp ]
7時過ぎなんて普通に起きてる時間だしそもそもお前17:31の件ブーメランになるぞw

意味が解らんw
電車とか好きそう
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:16.49ID:0J9yAPdK
つうかそれさ519 貴江掘文と531 イカゼミナールが同一人物だって確たる証拠がなきゃ成立しないんだけどね
ID:KD182250254035.au-net.ne.jpとID:KD182250254036.au-net.ne.jpで末尾ちがうし
近いしおなじあうだから同一人物!とか七笑鉄爺いいそうだけどw

182 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:05:39 ID:Nln7Jamg [ sp49-98-160-58.msd.spmode.ne.jp ]
>>181
>>147でも書いたが、”IPを元に“だからな
何度も49-98が何度も被るのは当たり前
同じ事を何度も言わせるのはおまえが脳無しって証だぞ?
俺じゃなくても49-98の例
https://i.imgur.com/1Ki2oeG.png

って自分で自分を過去に論破しちゃってるしw
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:41:49.37ID:0J9yAPdK
さらに言えば17:31の件ブーメランになるぞって言ってる相手はぷららで、あうと同一人物だって思い込んでるの
浅はかな電車とか好きそうなウヨだしねw
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:46:38.83ID:0J9yAPdK
415 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/05/18(土) 13:39:15 ID:SUYp2ExA [ sp49-98-10-71.msb.spmode.ne.jp ]
深夜や早朝のレスには、こんな時間に〜
レスが続くと、短時間に〜

恥爺は残された寿命が短いから、時間が気になってしょうがない
らすい
ロウIQで重度の認知症でも自分の死期ってわかるんだね

               クルッ
 ./鉄ウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| ←はる39ことすんき    
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '

486 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 07:12:46 ID:UlSqNPTw [ sp49-98-153-18.msd.spmode.ne.jp ]
早朝からplalaとLCVが仲良くw
キチガイ鬱で寝れない二人w
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:55.67ID:/nEkAK42
>>141
ご存知とは思いますが、ファイル名は「ホットスタジオSBC」となっているようです。
そこで、その番組を検索するとwikiによれば、アナウンサーではなく、コメンテーターではないかと思われます。
HAPPY NEW YEAR ’97とありますので、1996年末までは出演されていた方となると、「水越渉(みずこしわたる)」さんではないかと思います。
2018/12/2に開催されたボウリング大会では準優勝らしいです。
左の人
https://i.imgur.com/DNz3Qey.jpg
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:16.22ID:0J9yAPdK
>>151
でも君はクロネ〇で、息子ほど年下に怒鳴られながら仕分けしてるなんちゃってドライバーなんだろw?
もうSBCラジオじゃトキことはる39は相手にしてもらえないねw
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:07.80ID:nqYrsZzg
541 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 01:06:42 ID:bMMvU9KA [ ntngno051134.ngno.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>540
木曽木曽飽きないね

深夜に何言ってんだwおまえのキムチやらちょうーせん連呼も飽きてないがどうなんだよw
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:00.73ID:4ZE9iKsz
渋沢栄一とか好きそう
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:14:08.48ID:7koyMq5M
553 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/05/25(土) 11:17:41 ID:1nlxIkHA [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
小野雅世の温泉番組はいいな
谷間とか

554 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/05/25(土) 11:19:46 ID:1nlxIkHA [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
背中とか
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:52:36.38ID:UyMRxl1B
646 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/05/30(木) 05:55:04 ID:853Pko8A [ sp49-98-156-100.msd.spmode.ne.jp ]
>>643
なるほどね
すごくわかる。

あたかも誰もが知ってるかの様に意味不明なレスをし続けるから多少なりとも精神疾患は、あるだろうね。
一日も早く御親族の方々が、気付いて頂ける様願っております。

スンキじじいハルミクことトキw朝はエエなw
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:21:41.57ID:NQq6XjRc
>>161
マジレスすると
かんてんぱぱ、スポンサー
寒天って菌を培養するときに使うんだけど
かんてんぱぱはこのシェア1位ですけど
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:52:27.52ID:mVIk6Y8b
AFP=時事】(更新)中国で行われたサッカーのユース大会で、優勝したU-18韓国代表の選手が足でトロフィーを踏んで喜んでいる写真が公開された問題で、大会を主催した中国側は30日、韓国チームの優勝を剥奪した。
さらに中国メディアが、選手らがトロフィーに向かって小便するふりもしていたと伝えると、怒りの声はさらに強まり、成都サッカー協会も、謝罪では不十分だと明言。
同協会は中国版ツイッター(Twitter)「微博(ウェイボー、Weibo)」で、トロフィーを踏んだ選手の行為を「下品」と非難。
「スポーツの倫理および精神に反するチームと選手の参加は歓迎されない」と警告し、韓国チームの同大会への今後の出場禁止の可能性も示唆した。【翻訳編集】 AFPBB News



さすが2分www
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 05:11:25.68ID:ZDNLM3Qr
サッカーに関しては北朝鮮を応援するよ
もしも北朝鮮の選手がそのトロフィーにそのような愚行をするようなら金正恩にヌッコロされるだろう
南朝鮮は本当の馬鹿だ
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:18.68ID:ENUevNll
2分て便所紙報道だろ?切り貼りの
普段から切り貼り批判してて何をいってんだろ?類人猿じゃしょうがないけど
Ape晋三信者じゃしかたないが
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:59.49ID:12IaOYUc
>>169
だまれ早漏すんき
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:16:16.97ID:44gLA95k
715 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/02(日) 12:10:05 ID:VnKIt8Zw [ p678076-ipbf809yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
サンジャポで西川先生が言ってたけど、精神疾患は原因や治療法を解析しようにも最早無理なレベルの患者もいるって。
諏訪の恥も理性と知性がなく健常者から見て意味不明で到底理解不能だけど、そういうことかと納得した。
特に諏訪の恥レベルの精神疾患は50過ぎると治療すら拒まれるらしいから、早期の精神科受診を家族と相談して進めていってほしい。

火病ててよくわからんがwそれが理解出来るならwおまえ自身のことだとなんで気がつかないのかが問題なんだぞw?
ちゃんとカウンセリングうけろやヨシダw
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:36:49.23ID:44gLA95k
あ、APEをローマ字読みすると「アペ」なんであぺしんぞーってイヤミ
APEは猿って意味だがエイプ

いうならお猿のしんちゃんw?
あ、よいこの七笑ヨシダくんは峰竜太とみんなの信州を楽しもうね!
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:51:19.33ID:GwIcqnPS
顔真っ赤やぞ、早漏すんき2分www
お前病院いけいけ言われてるのにスルーするからついに戒名ついたなwww南無三
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:52.14ID:MEC37cyK
778 名前: マスコミの過激なこどおじ叩きはやり過ぎ 投稿日: 2019/06/03(月) 18:25:32 ID:WsB/fJIg [ KD182250254039.au-net.ne.jp ]
スンキスプッことsp49-98君へ

以前は「不良品」だの「欠陥品」だの罵ってすまんかったまじで
言葉が過ぎたね
だからこどおじ七笑君よ、頼むから暴れたりしないでおくれ
すきなだけ朝のでんしゃを撮っていいよ
クソみたいな軽自動車に防災ラジオ乗っけて、いつの流行りだよってなんとかミクってボロカロイド聞いてても馬鹿にしないお
ヨシダで発狂してもかまわないよ!
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:11.25ID:FDOB1ycA
783 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/03(月) 19:58:39 ID:8ULiFdQA [ p698052-ipbf309yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
>>781 >>782
諏訪の恥くん、図星や劣等感は自分の中で処理しないと。
そうやって何も解決できずにすり替えて妄言を吐くからブーメランと呼ばれるのですよ。
いい加減学習しよう。
ついにぷららでまで名前欄をスベらせてますよ(本人は当意即妙で悦に入ってる)、過去に何回もやらかしてますが・・・

精神科外来行きましたか?先に延ばせば延ばすほど取り返しがつかなくなります。明日思い切って通院してみましょう

池沼の書き込みっておもろいなw
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:26.64ID:MEC37cyK
781 名前: 人本松志 投稿日: 2019/06/03(月) 19:34:29 ID:+eP8HxvQ [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
スンキに言ってんだから、反応したらスンキだって認めちゃったってことだろw
スンキへの悪口に怒りを覚えるのはスンキしかいねえんだしw

↓以下、ブーメラン、ヘイトの連呼

782 名前: ドーセラ京ム 投稿日: 2019/06/03(月) 19:36:33 ID:WsB/fJIg [ KD182250254039.au-net.ne.jp ]
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:35:11.87ID:FDOB1ycA
790 雪ん子[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:20:28 ID:UNXxZVXQ [2/2] [ KD106129126184.au-net.ne.jp ]
>>789
七笑いくん、落ち着け!
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:05.98ID:MEC37cyK
791 名前: やま揚げの唐ざき 投稿日: 2019/06/03(月) 22:33:49 ID:ptFQlX7g [ KD182250254037.au-net.ne.jp ]
お前自己紹介しないと死ぬんか?w

ってレスりゃいいのか?

792 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/03(月) 22:46:31 ID:+eP8HxvQ [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
 さあ!新スレの季節だ!
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:48.40ID:7KYrBZme
816 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/04(火) 22:00:38 ID:wQyxaiag [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
よしだ39は誤爆か
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:50:18.86ID:O+oygezj
877 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/09(日) 21:55:29 ID:r/aB2G/w [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
へえ
そうなんだ
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:41:56.30ID:TBUpOtJZ
信州ホークス、、、失笑
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:03.20ID:heVKJu32
もっこりんご、月曜日のずくに どーもくんってラジオネームで出たら、坂ちゃんわかってたが、冷めた返事していた
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:43.79ID:Tm5RMrXH
895 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/11(火) 23:43:11 ID:32Rzi2iQ [ p730112-ipbf407yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
あーなるほど、i121〜のplalaはKYなレスするなーと思ってたけどそういうことか
自己顕示欲満載のかまってちゃんなんだね

791 名前: やま揚げの唐ざき 投稿日: 2019/06/03(月) 22:33:49 ID:ptFQlX7g [ KD182250254037.au-net.ne.jp ]
お前自己紹介しないと死ぬんか?w

ワロタ
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:46.42ID:YcY4ROdn
900 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/12(水) 18:31:42 ID:cdfmxl/A [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
城南店は昨年7月に閉店だからいまさらっちゃいまさらだわなw
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:26.25ID:YcY4ROdn
902 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/12(水) 21:12:17 ID:cdfmxl/A [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
 メニューがちゃうんだろ
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:33:15.36ID:Dn7Z+CRA
また信州ホークスかよ。面白くないんだよなー
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:32.17ID:AH8dTaST
917 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/13(木) 17:33:04 ID:cumM+6pg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
ボーリングはファウルラインがあると思うが。
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:27.01ID:Mfaox6kn
荒してるスンキことハル39ってコレ↓だぞw?知性の欠片もw

913 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/13(木) 12:32:59 ID:uX1sETfw [ gp-cm72-0139.lcv.ne.jp ]
ボウリングって玉を転がす時どこまで踏み込んで良いかわからないよな
コースの中盤くらいまで出ちまうぜ
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:55.41ID:enBJodJL
>>196
お前自己紹介しないと死ぬんか?w

ワロタ
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:38.79ID:1Br463Xz
928 名前: あえのもずき 投稿日: 2019/06/14(金) 18:02:40 ID:9l1H5hNA [ KD182250254006.au-net.ne.jp ]
安倍は何しにイランに行ったんだよ
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:03.50ID:1Br463Xz
931 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/14(金) 20:42:39 ID:ciwsGoBw [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
ニューハイボーリング諏訪とはなんだったんだw?

(前オーナー諏訪の恥とルーツ同じですよ)
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:51:11.11ID:DzALe9Qh
また黒い猫で障害者枠の分配作業ですらつかえないはる39が荒らしてるのか!
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:53.99ID:OmIchDv5
いい年したおやじが「ぼく」の方がイヤだ
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:05.39ID:IlCzPjGU
ライダイハン
コピーノ
諏訪の恥
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:38.88ID:ClQ//Rz1
普通の会話で俺っていうのは別にいいけど、ラジオのメールで俺俺連発してると、もう滑稽としか
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:36:49.19ID:NIJYGbv4
オイラは離婚して200億円取られた。
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:01.02ID:fJD+KVkB
トキこと諏訪の恥すんき七笑はガイジだわ
木曽に帰れやw猿BC聞かないで済むじゃんw
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:49.46ID:ir1zJoVU
>>207
手首切るブスみたいだな
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:07.33ID:fJD+KVkB
だってよw

スンキ「そ、そにーのくぁカメラセンサーはぁ!しゅ主流スマホで採用!特許でカセイデル!」

チョニー「カメラセンサーwサムスン製にしたったわw」

だぜw?
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:59.47ID:6XM4GrnM
KIMCHI
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:16:41.29ID:6XM4GrnM
なあどれがいい?
ライダイハン
コピーノ
諏訪の恥
KIMCHI
手首切るブス
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:20:24.43ID:fJD+KVkB
950 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/18(火) 21:18:48 ID:IURzSz3A [ p445031-ipngn902yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
KIMCHI39こと諏訪の恥すんき七笑はガイジだわ

ヨシダwお前のことだぞwすんき39ってw
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:23:11.49ID:fJD+KVkB
岩井志麻子の旦那がジョンウォンって年下の韓国人だって知らないではしゃいでるんだなw木曽山中ならぬ木曽39はw
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:57.06ID:fJD+KVkB
959 雪ん子[] 投稿日:2019/06/18(火) 23:42:25 ID:IURzSz3A [ p445031-ipngn902yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
>>955
もう、ちみは自己紹介しないと死んでしまうのかな?
顔もブスなんだし手首切ってそのまま祖国にお帰りください。2秒で。

あそう?ってよく言うけど麻生副総理好きなの?

馬鹿すぎwッヨシダが飲酒軽トラ老害なトキこと初値確定やんw
どうしてこんなに馬鹿なのw?
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:16.46ID:iQW9i2qV
朝鮮ヒトモドキって図星をつかれると論点すり替えて意味不明なマウント取るよね笑
こどおじ×ウェルニッケ×アスペ×ADHD×統失×ガイジ枠パン焼き×隠キャ×ブス×チョン…役満じゃ足りないよ
ちーん
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:15.52ID:/0/c/+Kk
今日も元気に自己紹介w
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:00.31ID:9TwQPyHP
971 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 12:32:36 ID:DVD2xuDg [ sp1-75-253-209.msb.spmode.ne.jp ]
アサヒ眞礼エアーズカフェとあの辺は朝鮮集落なのか?

うわああ

こど爺
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:17.26ID:ezz08bmr
ザックは、文章上手くないね
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:56.74ID:h3LmM9wj
87 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/22(土) 21:19:58 ID:IS36ECfg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
05:30:49

ヨシダ39ってリアル爺なんだなw

88 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/22(土) 21:21:49 ID:IS36ECfg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
スンキのLCV解約自慢wとアンテナ建ったどーw
何年かかってんだよw
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:13.63ID:+5dr7Qe7
鉄猿ウヨ「これでIDがランダムだってわかるだろ?(ドヤァ)」

悲報 ぷららのID違いは理解できない模様w
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:10.59ID:h3LmM9wj
94 名前: 安倍、北方領土帰ってこねえじゃん 投稿日: 2019/06/22(土) 22:43:07 ID:RrbC8tAg [ KD106133021133.au-net.ne.jp ]
馬鹿鉄39早起きじいさんハルミクヨシダw
朝鮮関連のヘイトしまくってたんでw「挑戦」を「朝鮮」とw

95 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/22(土) 22:44:58 ID:IS36ECfg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
>>90
しらねえわwウスラバカw

ゴルフコンペ前にまちBBSとかw
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:57.82ID:185mbEgm
99 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/22(土) 23:43:51 ID:IS36ECfg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
ソフバンのキャリアなんざねえわw
木曾野郎w

100 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/22(土) 23:46:51 ID:IS36ECfg [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
おまえ
sp1-75-249-154.msb.spmode.ne.jp

sp49-98-8-244.msb.spmode.ne.jp
と同一人物なわけだなw?

荒すのやめないw?

101 名前: 小林のリンボー 投稿日: 2019/06/22(土) 23:51:36 ID:RrbC8tAg [ KD106133021133.au-net.ne.jp ]
はるみく39の鉄じいさんがまた荒らしてるのか
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:13.98ID:185mbEgm
106 名前: 岡鶴太郎 投稿日: 2019/06/23(日) 18:20:39 ID:rpARoB0w [ KD106133031204.au-net.ne.jp ]
ビッグボーイに鉄カスなピッグオールドボーイが行くんか?

107 名前: 雪ん子 投稿日: 2019/06/23(日) 19:57:41 ID:4VzaRJDA [ i218-47-201-170.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
>>104
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:38.17ID:Mdttih9P
110 名前:雪ん子[] 投稿日:2019/06/23(日) 21:04:44 ID:7iVlviBw [ KD106129121215.au-net.ne.jp ]
あそう

手首でも切ってろブスKIMCHI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況