X



荒川強啓 デイ・キチガイ!62【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:22:01.56ID:Yf6lReG9
荒川強啓デイ・キチガイ!TBSラジオ(AM954+FM90.5) 平日15:30〜17:46
公式HP https://www.tbsradio.jp/dc/

メインパーソナリティ 
荒川強啓
アシスタント 
片桐千晶
レギュラーデイキャッチャー
月:アホ木理 火:小西克哉 水:近藤勝重 木:山田五郎 金:宮台真司

前スレ
荒川強啓 デイ・キチガイ!61【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538269027/
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:48.26ID:bi/lUxT2
竹島は「不法占拠」と口が裂けても言えない民主党政権
https://www.youtube.com/watch?v=zKjc0CdMbJI

稲田朋美が国会でキレる!韓国が竹島を不法占拠していると言えない反日 売国奴 平岡秀夫にブチギレ激怒!
弱腰の民主党政権フルボッコ!面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=jnW0oXqWzrk
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:57:41.09ID:bi/lUxT2
 立憲民主党は、どうして「韓国」を避け続けるのか? 福山哲郎幹事長(57)は1日の参院代表質問で、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への危険なレーダー照射問題について、完全にスルーした。
枝野幸男代表(54)も前日、衆院での代表質問で韓国に一切触れず、疑問視されていた。同党の姿勢が問われそうだ。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:08:03.64ID:zpz9Be0y
>>145
安倍のどこが優秀なんだよ?一体どこが評価できるんだ?
安倍は、並だよ並。今までのクソと何ら変わりない。
弱い者には強いところが今までのクソとは違うくらいか?
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:22:44.42ID:ETejSPFT
これだけアホ木、批判食らってるのに、強啓の番組は一言も出てこない悲しさかな〜ぁ。
小西も暇なんだな、チェックしてんのかよ。
アホ木も仕事減ってくるだろうし、活躍してんのは五郎ちゃんだけじゃん。
千晶も可哀想だな。
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:28:25.44ID:jJ5oFqt+
・北の非核化に日本が資金?
玉川徹「ネトウヨも中朝韓と付き合わなきゃいいと言うがそれでいいのか?」
青木理「戦後処理が終わってないのでお金を払わなきゃいけないのは日本。米国の金魚の糞にならざるを得ない」
玉「ドイツは戦後すぐに二度と悪い事はしないとやって尊敬も集めてる」

はぁ〜?
https://twitter.com/seabura_niboshi/status/1092701621094510592?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:43:53.41ID:jJ5oFqt+
青木理氏「最後に、レーダー照射はおいておいて、歴史認識において中韓南北は日本に厳しい。このままでは置いてけぼりで、金だけ獲られる」
#モーニングショー #テレビ朝日
歴史認識と外交は異なるぞ。歴史は国にそれぞれあるもんだ、リーサン。ドイツとフランスに同じ歴史観なぞない。
https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/1092577025695444993?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:01.27ID:ETejSPFT
【スクープ】立憲民主党の辻元清美国対委員長(衆大阪10)、
韓国籍の弁護士から「外国人献金」→大炎上中
自民だったらもっと大騒ぎだな強啓・・・・・

千晶は明るいな。もう次決まったのか?契約があるからどこかに滑り込んだか?
良かったな〜。加齢臭は嫌だろうよ・・・・
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:59.64ID:ETejSPFT
立憲民主党の辻元清美国対委員長の政治団体が2013、14両年に
外国籍の支援者から献金を受けていたことが6日、分かった。

時事通信は国籍言わないニダか?  <丶`∀´> お察しだニダ。
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:39.00ID:gjrBwG46
青木さんがいう、日本会議が暗躍しているのであれば
なぜ、元号を4月1日に反発するのか?

力無いのでは?
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:56.61ID:OObVPL/O
うんこ清見の件、毅郎は一応ニュースで流したな。
宮台真司は今日BS日テレの深層に出るのかい。
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:19.30ID:vL0i3NwE
ルノーでもゴーンの不正疑惑が出てきたけど宮台先生どうするん?検察が正しかったの?
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:11.79ID:5YoSIDX3
朝まで生テレビ!
@asamadetv
【2.8朝生】あした2月8日(金)深夜OA「朝まで生テレビ!」〜激論!若手
政治家大集合!これでいいのか?!ニッポン〜は宇都隆史、小林史明、山田美樹
、中野洋昌、山内康一、矢田わか子、辰巳孝太郎、丸山穂高、小西洋之、岩田温
、金子勝、三浦瑠麗、そして田原総一朗の各氏で生激論! #朝生
https://twitter.com/asamadetv/status/1093496596988276737?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:53:10.77ID:9c2xYRFW
青木さんも小西さんもついでに鹿島さんも
麻生大臣の「高齢者批判」は聞いたことが無いというが
老害って言葉がはやったと思うが…。
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:27.38ID:xvCBBdSd
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549578706/

毎日新聞社常務の妻を逮捕 覚醒剤使用疑いで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000503-san-soci

自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。

増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。
県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:05:26.14ID:CU1rYYqu
皆さん、何で番組が終わると思ってるの?

やはり、安倍憎しが強すぎて目をつけられてたが、正しい。
酷すぎた。番組もそこを抑えられなかった偏った方向へ行ったが、修正できなかった。
昨日も、片山を入れて、辻元はまったく触れなかった。
近藤は、老いぼれた爺さんだから可愛げも有るが、青木は酷い。
これは番組終了でも仕方ない。聴取率が低かったら目立たなかったのにな。

青木の暴言と偏りを修正できなかった事でOUT
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:55.93ID:qpSbaINM
>>162
デイキャッチに広告がつかないから
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:55.74ID:CU1rYYqu
なんで広告がつかないか?分かるだろ。

誰も強啓を助けないで、出鱈目言ってた潰したんだろ。
言いたい放題を許したPも強啓もアホだったんだろ。

今日は全然聞いてない。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:40.24ID:mlrAv7f8
>>164
放送聴いてますか?
安住アナの日天と比較すると
スポンサーの名前を呼ぶ回数が少ない、
自社cmが多いなど
広告が入っていないことがわかる。
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:12.96ID:xBsi97b8
こんな番組でもP 筆頭にスタッフ演者は大真面目に会議して作ってたんだぜwww
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:29.26ID:F1L05lJE
ネット民からは番組に関して厳しい意見が上がっている。
《左寄りの偏向報道が酷すぎて聞いていられない》
《若者の多くが保守層なのに、聞いてくださいというのは無理ゲー》
《ワンパターンの政権批判ばかりで、現政権を支持していない自分でもイラつく》
《青木理、宮台真司はホント無理だわ》
 など、批判の嵐が吹き荒れている。

 「結局、報道番組の体裁を取ってはいても、
内容は都合の良い偏向報道がまかり通っていましたからね。
一部の人間には聞こえがいいのは確かですが、先々を見据えれば、
ジリ貧になっていくのは間違いありません。今後は幅広いリスナー向けに、
曜日ごとに複数の若手パーソナリティーを迎える番組を検討しているようですが、
少なくとも中立の立場で報道する姿勢を整えない限り、
新規リスナーの開拓は難しいと思いますよ」
(エンタメ誌記者)
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:10.97ID:F1L05lJE
《青木理、青木理、青木理、青木理、青木理、青木理、はホント無理だわ》
 など、批判の嵐が吹き荒れている。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:53.69ID:KPlZmV9H
今時、「反権力の俺、カッケー!」ってwww
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:38.09ID:gNGi4CwT
権利=悪て安直だよな
まるで青木プロ
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:16.22ID:1S74/yGy
事実を言うとヘ〇トスピーチ!?日本人にはうやむやを促す、アノ国に配慮し過ぎる人たち
https://www.youtube.com/watch?v=6FRT_5Cx3Dc
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:06:27.29ID:hlVrioGO
昨日は聞き逃したんだがAO木さん、韓国の「天皇謝れ」発言について何か言ってたか?
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:05.28ID:hyIgAxBk
アホ木が出るTV共々見聞きしないよ。
後2つ。
羽鳥の番組では4月改正で次降ろされそうだな。TV朝日は、視聴率気にしてる。
関口のは、番組事態偏向だから、どうなか?2週ごとみたいだけど、TBSは仕方なく飼うかな?
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:45:49.41ID:hyIgAxBk
朝鮮関連のTV討論にも呼ばれないアホ木。
小西も、最近呼ばれないな。ヨルばすにもな・・・・

深層ニュース観たけど、分けわからんかった?頭良いふりしてるとしか思えん?
三浦瑠璃とか分かりやすいのにな。
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:13:54.28ID:J8MkcEgt
>>172
今時ってなんだ?売国奴安倍のどこが評価できるんだ?
日本の国力が落ちていくのは自民党政治のせいだろうよ
どこがいいのか分からんが、自民党はもう不用
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:30:29.51ID:3qU5G8aF
>>180
>どこが評価できるんだ?
>どこがいいのか分からんが、自民党はもう不用

で選挙の結果は?
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:36.17ID:3qU5G8aF
>>180
【朝日新聞】世論調査―質問と回答〈1月19、20日実施〉
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1P51C0M1PUZPS003.html

◆あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
 自民党38(35)
 立憲民主党7(8)

◆今年の夏に、参議院選挙があります。仮にいま投票するとしたら、あなたは、比例区ではどの政党、またはどの政党の候補者に投票したいと思いますか。(択一)
 自民党41
 立憲民主党15
 国民民主党2
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:50:02.81ID:3qU5G8aF
【日経平均 一時500円超高】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313572

12日の東京株式市場の日経平均株価は、午後0時半に前営業日比502円高の2万835円と、上げ幅が500円を超えた。円安を好感。
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:55:27.58ID:3qU5G8aF
見城 徹
@kenjo_toru1229
不幸なことにその民主党政権下で東北大震災は起こった。菅政権のデタラメさと
無力さを国民は忘れない。内政と外交も酷かった。思い付きだけの鳩山由紀夫と
菅直人、幼稚な閣僚たち。正に悪夢だった。文句と夢だけを語っていれば良かっ
た民主党に政権担当能力はゼロだった。悪夢で何が悪いのか?
https://twitter.com/kenjo_toru1229/status/1095135364128301056?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:59.06ID:hyIgAxBk
最新NHK4世論調査
各党の支持率は、自民党が37.1%、立憲民主党が5.7%、
国民民主党が0.6%、公明党が3.3%、共産党が3.1%、
日本維新の会が1.2%、自由党が0.2%、社民党が0.4%、
「特に支持している政党はない」が41.5%でした。

立憲は糞 効いてる 効いてる。 \(~o~)/ 強啓・アホ木・勝重 by TBS
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:57.38ID:K3QQZ/7v
宮台先生がイソ子擁護をしているが
ヨウツベにイソ子の事実誤認による動画が結構あるはしっているのかな?

ここで不思議なのは宮台先生だけでなく、パヨクの皆様が
これまでの官房長官の会見でのイソ子の質問を無視して
たった1回だけであれこれ言っている。
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:14:55.98ID:STHMgJWz
>>179
青木の話の中には賛同できるものもたまにはあるけど、
監視(防犯)カメラの話は多分ほとんどの人は「プライバシーが侵される危険」よりも
「犯罪が減ったり犯人が捕まる可能性か高くなる」ことを望んでいると思います。
まあ、職場の裏方にまで付けなくてはいけなくなるような時代には、なってほしくないですが。
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:41.44ID:0ERm2UAQ
ラジオは今んとこ自由で良いな。

左巻きは、朝鮮のコメントには無視だな。アホ木は擁護。
さきどり(文化)は、コンテーター誰だか知らんが、朝鮮発言では
天皇陛下は朝鮮半島には行ってないので、朝鮮半島に行って、むにゃむにゃ・・・
だって。ラジオは自由で良かったな。過去形・・・
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:16.02ID:ZROeFKU0
宮台先生!ゴーンの弁護人が辞めちゃったけど大丈夫ですか?
やっぱり検察が正しかったんですか?
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:05.40ID:yuo9y75g
桜田大臣発言の切り取りに改めて恐ろしいものを感じるわ
マスゴミのさじ加減一つで世論をどっちの方向にも
自由に誘導出来る
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:24.93ID:DL6ILLDX
宮台先生、休みか。ウーマン、ウマルとのトークライブの準備かな?どんなアホな事言うのかねw
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:01:54.72ID:CJ+Jb9gk
こんな捏造番組は早くし始末しろ。なんで2月一杯じゃないんだよ。
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:45:37.42ID:Aj6AGB2n
次の番組も下手しない限り大丈夫だよ。今より聴取率下がらないよ。
裏番組が程度低いのと、電波状態が良好だしな。
ナイツとかつまらん芸人でも持ってるんだから。
電波が入りやすいってのが大きいよ。

千晶はいつも以上に明るいんだが、よっぽど嫌だったんだな。
ヘンなのばっかだしな。耐えられないよな。加齢臭まみれで、偏向ばかり。
千晶は右派だもんな。
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:31:04.34ID:ZeJW6Qkx
安定のアホ木・もう炎上もしない、無視されてるのか?

☆陛下謝罪発言・韓国
青木理「韓国の記者達に聞いてみたら悪意で言ってるんじゃないようだ。
今上陛下が先の戦争に対する反省をしてきたから、
こういう事をしたら一発解決できるんじゃないかって、ある種善意で」

ここまで酷い擁護もないな。『戦犯の主犯の息子』って言ったんだぞ?
反皇室の青木さん
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:02:27.41ID:lvPP0YvA
アホ木さん過去の有難いお言葉
●僕は基本的に(天皇は)いるべきでないと思ってる。
●天皇制はあるべきでない。
●皇族にメディアは敬語を使うべきでない。
●戦前戦中に日本が(韓国に)色々迷惑をかけ酷い目に遭わせた。
で、最近は…
「韓国の記者達に聞いてみたら悪意で言ってるんじゃないようだ。今上陛下が先の戦争に対する反省をしてきたから、こういう事をしたら一発解決できるんじゃないかって、ある種善意で」
だそうです。
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:32.03ID:FRLI1R0i
神坊さん、それTBSラジオの事だね。
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:10.77ID:hHJv/nnJ
>>198
今朝のケケローでは「安倍が謝罪すれば納まる」って言ってたけどwデイキャッチ終わったらスタンバイに呼ばれるかなw
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:25:22.25ID:8K14d8lr
百パーセント無いけど仮に天皇が謝罪しても
その後もずっと非難し続けるって分かる
許すとか絶対嘘だよな
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:09:04.40ID:aeMeIMgL
ネットで話題:(ここも左巻きに攻撃されてシャットダウンさせられたが復活した。)

青木理氏「本当に民主党政権が悪夢だったのかなって未だ思う。
          今だって悪夢じゃないですか」

もう番組無くなるので興味ない。
こんなアホはいずれ消えるだろう。使ってくれないよ。
皆さん、ばいばい。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:41.39ID:VNDGONXu
ノーベル平和賞に「憲法9条」がノミネートされた大騒ぎした時に
ノーベル財団が、50年後に公開するから
それ以外の情報はデマであるとしていたが

今回は、そういうことを一切無視するのか。
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:13.73ID:VNDGONXu
北方領土交渉は佐藤優氏は評価していたが
なぜ無視するのか?

ちなみに佐藤優氏は宗雄事件の時のTBSの仕打ちがひどいから
抗議したらいまだに謝罪が無いからという。
だから出演しないと公言している
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:22:03.70ID:O4pw7mtc
ラジオはスポンサーが先細りだけど、この番組も
商工中金のCMが無くなったのも大きいかもね。
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:42:23.57ID:0RfbgBbJ
くるまやらーめん・すかいらーく・セブンイレブン ・・アホ木が朝鮮擁護発言・・

車のラジオ聴いて、激おこで、アホ木また変な事言ってんのか、行くの止めた。抗議しよう。

となるのが予想できるだろ。
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:43:53.82ID:5JAItkZ4
この番組、堀ちえみの事言った?
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:43:40.14ID:0RfbgBbJ
ワンダフォーで流れてるよ。くるまや。東京ガスもね。

国会一時じゃなく、ずっとさぼってるだろう。野党はイメージ壊したくないのかよ?
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:13:32.93ID:7TqWO60i
来ました自民の不祥事。強啓は鼻の穴おっぴろげて大興奮で五郎にふる。
結果なんの反応も無し。がっかりな強啓君。

誰もついてこなくなった終了する惨めな番組。コメンテーターも休みがちとなり下がる。
ついてくるのは、青木と近藤くらいか?早く無くなれ。
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:07.76ID:JHpmze+x
強啓さん選挙で民意をというけど
桜田大臣が2分遅刻して
野党が5時間サボる事の方が
有権者の失望につながるんですよ。
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:43.51ID:pMk4Tnf3
五時間は野党の印象悪くするだけだな
こんな野党に選挙で票なんか入れたくないわ
スタンバイで遅刻を叩くかなと思ったら
ほとんど触れなかった
スタンバイのが空気読めてる
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:18:54.04ID:7TqWO60i
>>213
スタンバイ  スキルス癌 (分からない様に洗脳中)
ディ・キャッチ 全身癌で死亡 (余命1カ月)
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:41.64ID:9+GEpqi8
強啓さんは辞めて正解だと思う。
喋りが変だし、
その内原稿も読めなくなりそうな感じ。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:30:22.33ID:wQa116Pe
強啓さんは天気のことばかり気にする。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:34.04ID:iJPfsgIe
>>217
湿度が一番気になる
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:21.78ID:U8/iXL4S
青木理とミムキョンヒ婆さんと結婚したら、家庭円満なのにな。
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:01:43.56ID:+YdBNtq7
あの〜とかえ〜が多い。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:50.17ID:e13P+BJD
その〜も追加。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:21:05.73ID:xV0ce5qU
基地外アホ木
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:40:29.74ID:dAG0gN/9
青木の基地外が炸裂。統計不正なんて今日で終わるよ。もう攻め手がない。

こいつも、シンスゴウの似の前か。
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:04:13.29ID:hPkCVqSU
アホ木はこれでも読んで勉強しろ。

百田尚樹
今こそ、韓国に謝ろう ~そして、「さらば」と言おう~
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:54:37.84ID:R87oYjZ9
強啓さん!普天間の危険除去に話をすり替えてるってあーたそれが一番の目的でしょ?何年もかけて交渉して辺野古に決まったんだよね!それに辺野古は新基地じゃなくて拡張工事ね。この番組が終わる原因がよくわかるよ。
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:47:27.62ID:y+d1rLju
>>227
まさに左翼特有の不寛容さ。
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:08:25.27ID:hPkCVqSU
>>227
これが現実だ。支持してるのはウヨかよ?  立憲民主党は別のアンケートでは、3.6%だぞ。

最新読売新聞
政党支持率は、自民党35%(前回38%)、・・・・立憲民主党6%(同6%)ゴミ
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:28:47.30ID:N49QOerm
都道府県を入力してください。
市区町村を入力してください。
自治体コードを入力してください。
丁目および番地等のご入力をお願いします。
お名前(姓)を入力してください。
お名前(名)を入力してください。
ふりがな(せい)を入力してください。
ふりがな(めい)を入力してください。
郵便番号上3桁を入力してください。
郵便番号下4桁を入力してください。
電話番号(市外局番)を入力してください。
電話番号(市内局番)を入力してください。
電話番号(加入者番号)を入力してください。
メールアドレスを入力してください。
性別をお選びください。
電話番号を入力してください。
生年月日を入力してください。
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:13:21.25ID:hPkCVqSU
読売世論調査/安倍内閣支持率、前回と同じ49%
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:32:02.34ID:hPkCVqSU
[東京 26日 ロイター] -
安倍晋三首相は26日午前の衆院総務委員会で、毎月勤労統計の調査手法変更が
事務方による首相への忖度でないかとの質問に対して「2015年にサンプル企業を入れ替えた結果が現れるのは19年。
当時の自民党総裁任期はまだ2期(任期18年)で、私を忖度したことにはならない」と否定した。

立憲民主党の高井崇志委員への答弁。


今日は小西だから聴いてやら〜
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:47:24.60ID:N49QOerm
>>230
氏名(漢字)(姓):未入力です。
氏名(漢字)(名):未入力です。
氏名(カナ)(セイ):未入力です。
氏名(カナ)(メイ):未入力です。
氏名(ローマ字)(姓):未入力です。
氏名(ローマ字)(名):未入力です。
性別:選択してください。
自宅電話番号あるいは携帯電話番号が入力されていません。
住居:選択してください。
【検索】ボタンを押して住所を入力してください。
自宅郵便番号:未入力です。
居住年数:未入力です。
PCメールアドレス:未入力です。
生計を同一とする方の人数(本人・別居の方も含む):選択してください。
家族との同居・別居:選択してください。
配偶者:選択してください。
職業:選択してください。
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:46:05.51ID:Msdm7FL6
お前らは四月から休みなんだからいいよな
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:18:37.44ID:N49QOerm
>>233
私はエロ「動画」はデータ通信料が高いのでモバイルで動画は見ない。
ともかく、と匿名性の高いものを使うと良いらしい
tor かDuckDockgoブラウザーが匿名性が高いと言われている

検索エンジンでもグーグルよりはDuckDuckgoの方が修正されてない画像が出るよ
それから、検閲の壁を超えるためにはVPNが必要らしいけど私は使ったことない。
個人的にはガー○ズデルタとか金払って無修正みてる(パソコンで)
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:38:53.32ID:uEVYJd8g
県民投票の出口調査でほとんどが反対票でしたとか言ってたけど反対したいやつらがやった県民投票なんだから当たり前だろ。それに全有権者の3割しか反対がいないのがはっきりしたのはむしろ政府にとっては良かったんじゃないの。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:25.00ID:hPkCVqSU
北朝鮮は、ランク低いのな。当たり前だよ、TVニュースでも飽き飽きだ。
おかしな日本のTV局。兄を殺め、叔父も殺め、何人も虐殺した奴を
有難く、トップニュースで流すバカTV局。 交渉も始まつてないのに、バカ丸出し。
本当だったらランキング低いのは当たり前だが、それより政権批判がランク高いのかよ?

パヨ、ココ無くなったらどこ行くのさ?
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:17:47.15ID:qPjyZoRI
>>158
論点が違う

犯罪の疑いがあるからと
長期勾留を裁判所が際限なく認めるのが
おかしいって話

お前が痴漢冤罪で捕まっても
何ヶ月も拘置所にぶち込まれて
やってもいない犯罪を白状させられる
可能性があるんだぞ

日本人らしい「お上の奴隷」らしい
メンタリティだな、お前はww
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:35:07.49ID:lgiZIGp5
>>242
ゴーンは悪かったけど日本の司法制度はおかしいー!って事?これ世界基準ではーとか騒いでるのいるけどむしろ拘留されてる環境とか考えると日本って甘々なんじゃねーの?
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:19.80ID:qPjyZoRI
世界の勾留施設の待遇などは知らんが

とにかく、痴漢でも万引きでも
自白調書を取れるまで解放しない
そんな警察権力はおかしいってことよ
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:28.51ID:LDmTbQUK
伊那かっぺいに4800円は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況