X



【JOYF・YL】IBS茨城放送Part35【i-fm】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:43.71ID:sG5LNTuY
茨城放送の事を語るスレにします。
リスナー叩きは固く禁止します。
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:50.40ID:7nfAjAoc
>>358
よう介護老人保健施設おおあらいの窓際族w
0360ケロロとタママ
垢版 |
2019/02/17(日) 06:06:15.67ID:XXGmeIeq
今日は太田さんのサンミュジ、これからメールするけど読まれなかったら、クレームメールしようと思う。
僕のリクエストかからないなんて嫌だから。
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:56:22.95ID:BVwek5nP
『土曜王国〜サタデイキングダム〜 in 大洗港』
日 時 3月2日(土)13:00〜18:00
会 場 大洗港第4埠頭  東茨城郡大洗町港中央12-5

今回のサタキンは大洗港特設ブースから、公開生放送!!
会場には、大型客船にっぽん丸はもちろん、飲食ブースもありますよ。
ゲストでKATSUMIさん、磯山純さんが登場予定!!
そして夕方には、みんなでにっぽん丸をお見送りしよう。
皆さん是非会場にお越しください。

※天候により、公開放送会場が変更になる場合がございます。
 ご了承ください。
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:30:57.33ID:YEZtnmQs
>>361
栃木のきちがいリスナーや茨城の老人リスナーばかり集まるんだろうな?
つまらない番組だから聴かないし行かないな
0363栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/02/21(木) 17:02:11.74ID:ybNtdkfa
>>361
私も参加します!
0364佐藤彩希
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:30.56ID:nFa1m8R+
>>363
掟繁昌、起きて半畳(栃木放送リスナー代表)は出禁ですから参加は出来ません
0365ボブP
垢版 |
2019/02/26(火) 15:14:46.16ID:ctrjbDn5
茨城放送迷惑リスナーに登録されてます
ゆん (@machukao_)さんhttps://twitter.com/machukao_?s=03

磯前 貴光 (@isomae_tajamitu)さんhttps://twitter.com/isomae_tajamitu?s=03

じろパパ(次郎長) (@Jirocho_n)さんhttps://twitter.com/Jirocho_n?s=03

起きて半畳 (@1530yazawastyle)さんhttps://twitter.com/1530yazawastyle?s=03

掟半畳 (@thenameis1949)さんhttps://twitter.com/thenameis1949?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367ボブP
垢版 |
2019/02/27(水) 05:26:35.95ID:GJDmeGxN
>>365
じろパパは、日光市今市住みの次郎長に戻してます 女子高生ハンターがサタキン公開放送へは、出禁です
0369栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/05(火) 08:45:05.46ID:4yx39ONc
茨城栃木で投稿したのが読まれない場合
迷惑リスナー #起きて半畳 #掟繁昌 に妨害されてる事がある。
自分のが読まれるのが当たり前だと思うのは間違い。
#ラジオの楽しみ方
0370栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/06(水) 08:28:31.24ID:0x8dYHq6
>>369
妨害するリスナーなんていません
あなたの被害妄想です
0371栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/06(水) 08:59:28.75ID:0x8dYHq6
>>365
URL貼って何がしたいんだ?チミは?
0372栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/06(水) 11:12:39.44ID:Gd6J4ub9
なんだチミは?ってが!!
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:17:35.48ID:UZ2hniFk
>>371
老害栃木放送リスナー代表(起きて半畳、掟繁昌)を追放するためであります
リスナー投稿妨害、個人情報盗み、ニセ矢沢ファン、関東バスやたかとりじゅんさんをディスる、婦女暴行、犯罪してるし
0374栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:17.80ID:af06wWcE
荒らしに負けず
メール投稿します
0375たかとりじゅん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:58.66ID:mhm+BZ3o
>>374
野口くん、君の投稿ウンザリなんですよ
投稿しないでくれ!!
0376栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:43.01ID:xq7n1g66
ルックルックこんにちは
0377たかとりじゅん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:14.01ID:5xKa3Dmd
>>376
野口くん、君は僕のストーカーまでやるんですか?
気持ち悪いですよ
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:04.69ID:YXNoUj/C
廣瀬さん平野なのか
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:40:04.14ID:x35n/WLq
栃木放送リスナー代表さま


茨城放送までわざわざ出向いて来なくてもいいんですよ。



それから、くだらないメッセージの投稿もしてほしくありません。

なぜなら、貴方のメッセージ投稿は、聞き手の
心にはちっとも届かない内容だからです。

自己満足に過ぎない内容に呆れてしまうのは、自分だけでしょうか?


では、栃木放送リスナー代表は、何故、人の心に響くメッセージが投稿出来ないのだろうか?

それは……
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:36.71ID:EV1VGW/9
>>380
それは、目の前に繁昌がストーカーしていたからです
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:02:50.16ID:4IzEdJTe
>>379
それは何故かと言うと、頭だけで書いているからです。

自分は、さも教養がある知識がある利口である、と言うのを見せ掛けのメッセージだからです。それだけ実際は教養の欠片すらない、とアピールしているようなものです。

以下に中途半端な人間だかがわかりますよね。


教養も知識もある人は、周囲を底上げするようなメッセージが書けるんです。


どうか、我を内省してみて下さい。
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:01.92ID:6cDdT6Ml
栃木放送リスナー代表 殿へ

県を跨ぎわざわざこちらに出向かなくても良いです。


そして、この5Channelにも書き込みはしなくても良いです。

これは、他のリスナーも局スタッフも共感している事です。

能動的で不快感しか与える事の出来ない栃木放送リスナー代表は、出没しないで欲しい。

お願いですから、どうか ど〜か 姿を現さないで下さい。
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:37.34ID:JvalM6cK
>>379
>>382
自己補足ご苦労様ですニャア♪(黒)

>>384
お得意の差し替え転用ご苦労様です!
マジでw
0386栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:11.39ID:RUZaQH7i
>>384
見つめ合うと素直に文句も言えない
津波のような三下が
I know…叩いてる Hoo
めぐり逢えた瞬間からカキコが止まらん
5chのようなスレの中で
チミたちはいつの日もバカ
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:08.28ID:uJ+t9/DG
そろそろ春の改編の情報が入ってくるはずだが。
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:23.37ID:0g94riDG
>>387
栃木放送は消滅するので、改編はありません
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:33:11.21ID:thxQdeJy
>>388
うそつくなハゲ
0390栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:17.51ID:s5UCKZOR
あずきちはツィッターでの誹謗中傷 勘違い をやめなさい
私が起きて半畳くんではない
チミはレイシストだ 人の悪口ばかり書いてると 地獄へ落ちます
私のように ラジオ局とリスナー一同のためになる行動をして下さい
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:31:46.81ID:IJSs9mJc
>>390
茨城と栃木で迷惑行為繰り返すリスナー一覧
磯前 貴光 (@isomae_tajamitu)さんhttps://twitter.com/isomae_tajamitu?s=03

次郎長(@Jirocho_n)さんhttps://twitter.com/Jirocho_n?s=03

起きて半畳 (@1530yazawastyle)さんhttps://twitter.com/1530yazawastyle?s=03

掟繁昌 (@thenameis1949)さんhttps://twitter.com/thenameis1949?s=03

ゆん (@machukao_)さんhttps://twitter.com/machukao_?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:06:27.06ID:zAuU8pGJ
>>391
IBSがマジに大好きです
こいつ忘れちゃマズいっしょ!?

つか、本人だから入れる訳ないかw
0394栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:00.81ID:sSd1D8ql
URL貼ってもモテませんよ?
ブ男さん?
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:26:56.79ID:snlRJ0BR
4月改編情報が発表されたが日曜はまったく動きがないみたいだが。
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:50.98ID:FwDqO3Bs
>>396
掟繁昌くんの犯行と逮捕の情報も発表されますよ
お楽しみに!!
0401それそれ◎
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:03.20ID:QkXdjJw3
>>399
茨城放送への執着心は異常だw
こいつのリツイートは有り難迷惑だろうなw
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:19.63ID:mQozoJrf
今年のラジオ祭りはいつ頃だろう?
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:45:04.36ID:mNwiVb57
>>401
介護関係のやつらが迷惑だって言ってたよ
リツイートすんなよ、だって!!
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:34:27.18ID:f8h8hk74
ここで暴れてた無職ヒキコモリの低能基地害は昨日の守谷のイベントに行ったのかな?
菊地に接近する必要があるイベントだから、「後ろにいればバレない」理論は通用しないけど
もし、わざわざ行ってステッカーもらわずに遠くから見てるだけって空しいことしてたとしたら、ある意味凄い
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:37.57ID:/h568RqC
・ハピパンのアシに新人アナと水越が加入
・ぴーちくぱーちくが1時間枠に拡大
・永野の番組が終了、代わりに川嶋あいネット開始
・土曜のラジオ関西のアニラジが1枠減った

あとはナイターインに伴う枠移動と放送時間変更だけで、ほとんど動きのない改編
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:01:08.10ID:/h568RqC
ハピパンの「アシ増員&山下金川の出番減」は単なるテコ入れならいいんだが
もしも「募集してた専業レポーターの応募がなくて、山下・金川・新人局アナを週2で使わないとスクーピーのローテが回らないから」
という台所事情的な理由だったら嫌だなぁ
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:18:35.41ID:50eooKSh
>>405
そいつは行っていたらしいですね
Twitterで書き込みをしていましたよ
マイマイのサイン入りステッカー、もらったようです
パサール守谷のキャラクターにクレーム言ってた!!バカだよ(笑)
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:59:43.41ID:/h568RqC
>>408
ここで暴れてたヒキの奴って菊地のガセ情報流しまくったアホでしょ?
確か「俺はSNSをやってない」みたいなこと言ってた気がするんだが
0411磯前貴光
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:11.84ID:MjJ+Wyuv
本日のスクーピーストーカーはこれにて終了でしたw
0412栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/04/12(金) 15:11:49.93ID:thEOWcs8
君達 電車好き?
電車好きには発達障害が多いらしいよ
チミ達みたいだね???
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:51:19.12ID:adGarGIz
>>403
6月にあるみたいだ!
そういや起きて半畳は、公開放送に行くと監視員たか☆とらに監視されてるから嫌いだと言ってた。
マークされてるみたいだ!
ランディスマイルのことは、栃木放送にメール採用できないように妨害してる。
0414栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:05.23ID:v+uk3dL+
起きて半畳改めイエロージャケット大好きおじさんですw
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:00.94ID:7peR5SPj
ハピパンはもともと日替わりやりたかったんだろう。足りなかったから新人に二日間任せていたけど、数もそろってきたので水越入れて前倒ししましたって感じ。
スクーピーは水越以外が弱いから新人レポーター頑張れ。
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:22:57.09ID:rEqH+wWR
息子のふりして書いてても
文章が母ちゃん丸出しだな
そんなに気を引きたいのかね
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:27.87ID:/pPuUeFk
今日の天皇退位の儀式は中継したのかな?
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 05:38:01.85ID:/tY8W0Nb
即位後朝見の儀中継は無しか。
0422栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:13.76ID:7IhV9xC6
>>417
あれは息子の文章だっちゃw
0423ズキえ
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:48.36ID:yMKLVcVg
メールが読まれない、リクエストが流れない〜そんなことはよくあること〜時間だって限られているんだから運任せだと思う。
そんなことでいちいち公共の電波を使ってクレームを入れることはないと思う。
読まれなかったらまた次って思うぐらい心にゆとりがないと〜
ウチの言ってること変ですか?
0425ズキえ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:49.44ID:yMKLVcVg
>>424
水浜親父は普通じゃないからw
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:40:16.97ID:977lDpX2
>>423
起きて半畳は、自分の投稿読まれないと、編成に電話します
気に入らないリスナー(たか☆とら、ズキえ、次郎長、ランディスマイルなど)は、みんな迷惑リスナーにされました
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:16.88ID:Zwkke12F
>>426
俺は起きて半畳を迷惑リスナーとして編成局へ電話したw
0428栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/05/15(水) 17:55:50.98ID:HkoQh5Fm
>>426
何で起きて半畳は被害者ぶってるのか。
なりすましで元田を追い出し、暇人、マジ大、ジャイ帽の本名を晒し、常連糞リスナーに執拗になりすまし、加害者のくせに被害者と騒ぎ立てる。
投稿内容はウソばかりで、突如としてキレる多重人格者の男。馬鹿丸出し。
何か有ると直ぐにラジオ局の編集局へクレームを言うクレーマー、Twitterでは番組出演者、リスナーの悪口を言いたい放題、そして矢沢永吉のファンの女性の個人情報を盗む悪事を働いたw
0429栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:48.63ID:P6LM2stN
>>428
元 #茨城放送 アナウンサー 現 #とちテレ アナウンサー #元田芳 さんのTwitterなりすましをしたのは #起きて半畳 です。
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:29.50ID:KuaL7XUE
>>402
お前ガチホモか?キモいな笑
0431栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:51.94ID:tpBxRqjw
>>429
#起きて半畳 は #NHKラジオ第一 に対して、問題ツイートしているので通報しました。
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:37:25.66ID:d22PeXwJ
>>431
問題ツイートをした証拠があるのですか?
でっちあげ 禁止!
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:17:57.66ID:wOwDht8u
>>432
お前の存在が問題!
君は茨城放送に投稿禁止!
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:15.44ID:edenXF2p
今日は行ってきたが駐車場最悪警備員が満車に関わらず中に入れて中々外に出られず酷いめについた。
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 05:11:44.54ID:RoqRPaGZ
>>428おい、マジ大!
昨日のラジオ祭りで起きて半畳と磯前貴光とかいうブサイクでぶオヤジがケンカしたというのは本当か?
詳しく教えろ!
おい、マジ大!
いつまでも寝てんじゃないよ!
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:03:16.11ID:FzcuxC3T
>>435
昨日は沢山の基地外リスナーがラジオ祭りへ行ったんだからTwitterで行った奴に聞いてみたら?
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:14:21.71ID:Em8zRp5I
>>435その二大キモリスナーは千波湖に沈んで欲しいよな
0439勘弁してくれよ!
垢版 |
2019/06/03(月) 04:22:23.61ID:KcSodJJ3
こないだのラジオ祭りではテント裏で野グソをしたキモリスナーが3人もいた!
たか☆とら、起きて半畳、そしてキモリスナーの代表格の磯前貴光だ!
この野グソトリオを許すな!
0440たか☆とら
垢版 |
2019/06/03(月) 06:50:52.86ID:64OwtBcx
>>439
別にいいんじゃねー
0441お待たせ!
垢版 |
2019/06/03(月) 18:55:12.46ID:6OJWAVC7
ラジオ祭りでの迷惑リスナー・ベスト3
1位 起きて半畳(テント裏で野グソ)
2位 たか☆とら(テント裏で野グソ、リスナーさんたちを監視)
3位 磯前貴光(デブでキモいおやじのくせに起きて半畳に喧嘩を売った)
他に迷惑リスナーがいたら教えてくれよな!
投票よろしくな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:41:27.49ID:mWi5RCYR
さとみ〜ん

どぴゅどぴゅ
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:43:10.36ID:juxZ8eES
さとみ〜ん

どぴゅどぴゅ
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:17.45ID:+uKpM1r4
>>443
>>444
おい!
いい加減にしろ、磯前貴光!
てめえがこのスレをダメにしている!
ブサイクなキモい顔してブクブク太りやがって!
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:31.12ID:jXBLCH2e
>>445
磯前ってアカウント凍結したの?
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:16.80ID:YpcrkWzd
>>446
凍結したんじゃねえ w
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:24:47.25ID:D5d9vT35
>>447
茨城放送リスナー代表にアカウント変わっていたんですけど。
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:58.53ID:/dKuLwZL
あのリスナー掲示板ってやつ、
よっぽど暇なんだろうな。
リツイート見なくてもオフィシャルで十分だわ。
主要リスナーが誰も相手にしてないのが笑えるw
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:25:04.09ID:Q+FTkh9m
>>450
リスナー掲示板は起きて半畳の別垢ですw
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:01.45ID:dtAAzTTw
>>453
今なら鍵空いてます。
スクショ撮るなら今のうちに
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:17.96ID:buUjmyDc
>>454
撮りまくりました
相変わらず、クソツイートとクソフォロワー
怪しいアカウントなのに、よくフォローしてるよな?
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:30:50.44ID:MDVFfvC+
弟「あんちゃん!拡散したいんだよ!」
兄「そういう時はな、リスナー全員フォローすればいいんだよ」
弟「すげー!さすがあんちゃん!頭いいなぁ」

フォローすればタイムラインに出ると思ってるアホ。
バカ兄弟w
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:29:04.59ID:yuxpCbOs
>>456
それはおまえのことだw
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:44.51ID:RoUbpJ1a
>>456
それって、菊地君がフォロワーを相互フォローしたやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況