X



【山内彩加の】CBCラジオ67号館【老人転がし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:37.46ID:3rtg14xz
ライブ放送で4月からのサンドラのアシスタントは誰かと聞いたデラゲスい奴がおったな
それもなぜかといちゃんに聞くという寒さ
素人の悪ノリは滑りまくって痛々しい狙ってやるものではないよ
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:12.88ID:2+15DhCq
スポーンの素人コーナーも猛烈な寒波だしな
あれは誰のニーズがあるんだよ
いくらスポンサーつかんからってあんな時間潰しはないだろ
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:22:38.17ID:X14FosdD
>>675
名古屋隣接にも関わらず大府市、東海市は対象じゃないんだよなあ
犬山は対象なのに解せんわ
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:31.57ID:BvLXBi7O
>>675
爺が「今後CBCラジオのイベント及びツアー企画等での写真撮影はCBCスマホでのみお受けいたします」とか言えば売れるんじゃね?
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:35.09ID:bsSTRnvG
色んな所からスマホ売ってるね、CBC。
自分とこのやつ勧めたらええのに
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:05.48ID:2+15DhCq
最終手段はトカトカ爺の手売りしかないな
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:13:23.07ID:D72Y/Dqz
>>676
サンドラはどうも4月から女子アナじゃなくなるらしい。
なんか若い女の子って話だから
SKEかdelaかしゃちほこかO★SUかその辺の奴じゃないか?
佐藤美絵子の可能性が一番高いと思うけど。
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:46.80ID:z1pGH36g
>>682
マジレスするが「実絵子」、「OS☆U」な。
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:26:57.96ID:hfMO0ADN
CBCスマホ、年寄りを上手い事騙して売るつもりだったんだろうが
サッパリ売れてないんだろうなぁ…
買おうと思った人が家族なんかに相談して全力で止められて他のもっと条件がいいのを契約してる気がするわ…(´・ω・`)
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:56:31.78ID:Q5SS25+g
>>682
SKEなら日高優月がベストなんだが
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:15:52.86ID:ecR5IIBl
過去に山内よりブサイクな女子アナっていた?
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:43.93ID:ecR5IIBl
CBCで。
東海ラジオなら常にいるけど
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:41:54.30ID:hfMO0ADN
自動車リサイクル促進センターの学生の放送部並みのナレーションは何なんだ?
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:34:53.56ID:uNBraxIc
【就活生応援番組スタート!】
文化放送では、3/6(水)から新番組『就活戦士ブンナビ!』をスタート!
アナウンサー・長麻未さんがパーソナリティを務めます!どうぞお楽しみに!
https://twitter.com/radiko_jp/status/1098424577493848064?s=21

どこぞのローカルラジオ局は
先の短い基地リス相手に
終活番組&イベントに力を入れて…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:37.23ID:Ne74J4m8
>>692
おい、ブスはやめろブスは!
ブスでもチームが勝ってれば勝利のブスで許されるが、ここ数年の成績でブスだとブスゆえに負け、負けるのはブスだからと叩かれるぞ
そもそもラジオでもブスだ微妙なのに声だけだからと無理やり許されているのにテレビでブスだと許されない
選手だってブスよりかわいい、美人のいる番組に注目されるために頑張るわ
マジでブスはダメだ
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:34:32.52ID:O4+XWCmc
ユウナのせいで美人のハードルがガッツリ上がってしまったな
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:00.84ID:Ne74J4m8
>>682
同じことがSKE、OS youにも通じる
女を褒める上で、「SKEにいそう」が褒め言葉ではなくけなしてることになる状況で現だろうが元だろうがブスかつ芸なし原稿読めないアシスタントなんかいらんわ
どうしても芸能人にアシスタントをさせたいならきちんとしてるそれなりにかわいい、美人のタレントにしてくれ
セントラルあたりでも20代の若狭好みのキレイどころがいるだろうに
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:56:13.11ID:CeE55vUI
彼は汗臭い人のほうが好きそう
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:34.95ID:drTLF1at
>>692
マジレスするが、女性だから「OG」な。
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:30.62ID:KhI/MVhA
>>698
この場合のBはブスかブサイクのBだろ?


北海道のモッティが明日は大活躍するからな
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:22:01.21ID:BPaiMA+a
CBCのみならず最低最悪女子アナなら南部だ
彩加人気に我慢できず本人降臨ってかw
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:43:30.24ID:ICZKJmGO
>>701
きたのちょーつまらんきんしんだ。
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:02:49.82ID:KEl5RR/F
モッティさん早速活躍しました!
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:36.30ID:KEl5RR/F
>>697
中橋さんは木村多江に似てただろ?
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:21.02ID:uxKvQQRf
>>687
昔、四村芽以子っていうとんでもないブサイクがいたぞ。
覚えている奴殆どいないだろうが。
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:43.06ID:j0Winjok
アヤカがマスク着けたらメチャクチャ可愛いだろうな
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:34:20.00ID:+k6/QrWe
>>700
観覧車に出るし
ナガスクにも来たし
夏祭りに来たよ
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:33.32ID:+k6/QrWe
あとはまあ
西武ファンだということに目をつぶって 惣田紗理渚
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:42.40ID:OGqfrCCn
>>708
マジレスするけど、「紗『莉』渚」な。
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:45.89ID:FLiD36Ox
>>706
もう着けてる。
脱いだら南風さん激似
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:43.03ID:17Z86sTa
SKEのブス連中にはこれ以上、中日ドラゴンズに関わって欲しくないというのが大多数のファンの総意なのだ
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:01.88ID:6X+7iiQM
>>709
他に野球番組に使える人材がいない(´・ω・`)

CBC制作中京発GOGO競馬サンデーに
松村香織呼んでほしい 早川ババアはいらんので
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:05.14ID:diFmdWK7
毎日がスクランブルのアナもどきのおかげで
アナウンサーの価値がダダ下がりだな
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:35.70ID:5IU5JdJX
お金を盗まれた。
警察に被害届を出してきた。
もちろん受理された。
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:20.52ID:FG3S1Sys
>>713
9週(8週?)あるうちのどれかに呼んでほしいが、
他のスケジュールとの兼ね合いで難しいのでは。
(あと、OGの佐藤聖羅や加藤智子辺りも)

2019JBC 11月4日、浦和競馬場で開催。
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:46.61ID:L/FkBwZK
>>689
Perfumeのあーちゃんに似てるなw
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:00.64ID:hSbBJPdk
被害届に4時間もかかった。
クレカの停止と再発行手続き。
毎月の支払いに利用するクレカの変更。
お金を盗まれただけでは済まないんです。
時間と労力も盗まれたようなものです。
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:27.04ID:hSbBJPdk
犯人を呪ってやる。
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:10.01ID:OBYvS0Ci
今日は若狭のテンションが高いな
さては新しいパートナー(女と限らない)と出会いでもあったな
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:48.71ID:ukyt+Yos
中継は歌姫とハゲw
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:37.89ID:zPqM0ZVg
ハゲがおらん方が面白いわ
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:12.45ID:dKS9ivit
CBCラジオの番組がヤバいくらい
#このラジオがヤバい【公式】に
リツイされていない
zipの方はヤバいくらい紹介されているのに…
https://twitter.com/konoyabaradi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:28.80ID:FG3S1Sys
2019年第2回中京競馬イベント情報
(JRA公式ホームページ「Umabi」から)
https://umabi.jp/event/chukyo/201902/

金鯱賞(3/10)当日に落合博満氏(元プロ野球選手、監督)、来場。
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:15.50ID:FG3S1Sys
連投スマヌ。
>>715 >>719-720
だから、そういうのは自分でSNS立ててやっとれって、言ってるやろが!!
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:00.61ID:BmSmTWH6
ゆかちゃんどうしたん?
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:48.44ID:OEpArGkh
>>724

確かにCBCや東海の番組が殆んどRTされない。

ヤバい=マズい
(今回のキャンペーンの意図としては、ヤバい=凄くお薦めしたい)
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:39.94ID:dKS9ivit
>>728
東海はまだリツイされてる方
自称・中京圏ラジオ個人聴取率調査総合1位の
CBCラジオさんなのに…
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:55:41.79ID:5AQYTM35
CBCの場合は好きなんだけど人には言えない(エロくて)って人が多いんじゃない?w
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:43.09ID:tX9svYRV
>>719
バチがあったんだなバチが
因果応報だな
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:53.05ID:bcU1cK6R
>>731
きたのつまらんきんしんだ。
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:10.72ID:RXeqx3VV
つボイの番組に「エロ」なんて微塵も感じたこともないけどな
マンコだのウンコだの言ってゲラゲラ笑ってるだけだし
それを言ってるのが今年70の爺さんだろ
気持ち悪いわ
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:52:09.74ID:WoMflCJw
>>727
沖縄へ中日キャンプを見に行った。仕事ではなくプライベートで。彼女は毎年行っている。
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:21:37.50ID:XO7WGvHb
でもユカちゃんは巨人と楽天ファンだよな
表向きはドラゴンズだけど
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 05:53:33.14ID:6+IvivqS
>>724
リスナーが年寄りばかりだから どーすればいいかわからないんだよ
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:17:16.94ID:ziTaMreh
ゆかちゃんと沖縄でアグー豚を食べながらアグーな恋について深く語り合いたいな
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:46:02.34ID:I/EHMr3m
今朝は暖かいですね。
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:04:19.52ID:I/EHMr3m
ふくろうの森カフェが、栄にあります。
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:36.60ID:aLaGLC2W
渋滞中です。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:54:40.56ID:1CZ6e2nC
学食なんて久しぶりだ。
これで500円しないのは安い。
さすが学食。
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:45.32ID:aLaGLC2W
今朝は28万が足止めだそうです。
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:48:28.47ID:OE5poMOA
>>734

過去はレポート内容がマニアックすぎた。
下手なアナウンサーや野球解説者より凄い。
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:12:33.13ID:RDGtUkw2
独身リスナーって皆んな気持ち悪いやつばかりですね。
35才以上にしとこうか?
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:22:43.84ID:NZNzDI0W
若狭が好きそうだしな
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:12:16.80ID:lBmO7OG1
独身マコ酒RUNをやったら集まるのはハゲやコミュ障やデブなどの絶対にモテなさそうなやつばっかりでしょうな
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:37.46ID:wfXrBn/L
おしゃべりメガネとゆかちゃんは野球好きで歳も近いし同じ職場でなんで相手がいないなら付き合っちゃえばいいのにと思うこと自体が大きなお世話さまーだな
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:06.51ID:LAs5SBxU
東山線に乗ったら窓が開いてた。
窓が開くなんて知らなかった。
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:32.16ID:LvocPqJj
ユカちゃんはみんなのアイドル
メガネ氏は男ドラファンのペット
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:34.98ID:jm4G9rXG
江田くんのドラ魂微妙だな
クラシックスのコーナーも、昔の実況入れずに喋りっぱなしだった気がするけど、そういう台本だったのか?
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:27.78ID:aLuocDbB
山崎川の豊後梅が咲き始めました。
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:19.59ID:GAIwVF5q
>>739-743 >>751 >>754
だから、そういうのは自分でSNS立ててやれって言ってるやろが!!
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:39:18.61ID:Kj8IrZE3
上から読んでも下から読んでも
山崎川
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:05.07ID:Q4onMBj7
山崎川は3月の一緒に唄おうCBCに採用されるかも
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:44.04ID:RYXWdTgE
番組の最後の方の
宮地佑紀生の一言、初回から録っておけばよかったな
割と深い話で良い
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:46.82ID:Uz2yIWfw
この間山内を生で見たけど可愛いじゃん。
凄く愛想が良くて神対応だったからそう見えただけかもしれんが。
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:42.85ID:QVipHQbM
16時から宮地山内で聞いてみやーちを。
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:57.84ID:8W6KK3+H
>>753
あれはたぶん時間配分の失敗だよ。
クラシックスの後に快適生活ラジオショッピングがあるのに、既に5分ぐらい押してた。
普通に実況流してたら、おさらいかチアドラインフォメーションがカットされる所だった。
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:32:49.97ID:3ImPGFy5
>>759
外面だけがそう見えても内面が腹黒いのは誰にでもあるけどね。
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:49:14.91ID:i3N3w2i0
その商店街なら私も行ったことがあります。
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:11:02.51ID:i3N3w2i0
グーグルが変換候補を表示してくれますから。
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:06.35ID:hRB9lT4J
私はマジメな顔してエロいことを妄想している人がわかります
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:24.91ID:kyq2Qykz
番地も名前もよく似ているので
間違えて3回も配達されました。
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:01.74ID:kyq2Qykz
春祭りなので
ランチパックを買っています。
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:48.26ID:kyq2Qykz
ふかわくん
「お前んち、天井低くない?」
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:28.76ID:Nle7I0xg
>>763-768
だから、そういうのは自分でSNS立ててやれって言ってるやろが!!
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:34.82ID:Nle7I0xg
>>770
てか、スレとは関係あります?見ていて、いらだつんだよな!
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:53.74ID:+NHWKZNZ
>>751
スレ(板)違い承知でレスするが。
名城線の車両も窓が開く。以後は鉄道路線・車両板の名古屋市営地下鉄スレで。
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:41.29ID:qb0o05c4
肝心なときに窓が開かないのはアイツだけ
そもそも女に興味がないし
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:03:00.31ID:f+kShLte
中日、“松坂ロス”でキャンプ観客大幅ダウン 離脱後は顕著
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6315470

さすがスター選手不在の球団一の地味チームw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況