【加藤有野】オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part42【亮徳井】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:33:44.69ID:KwJKkXTW
放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   徳井健太(平成ノブシコブシ)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、大川藍、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541901465/
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:33.68ID:j+RxFhNh
わちゃ?
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:58.22ID:QEzUqlr+
んちゃ!
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:43.16ID:MJv9Xml0
鎌田はヤンガの誰と仲良くなったのだろう? 
熊ちゃんは都丸小磯、惣田はほのかと仲良くなったけど。
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:38.76ID:aYEom29n
熊ちゃんはリアクションが良く加藤の掘り下げや弄りがいがあったけど
鎌田はごくごくノーマルでとっかかりが無い
何か隙のようものがないと内面に入りこめないんだよね
今季はそいういう子が多い
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:12:00.85ID:RudjQAmH
5期池田、君島、サミー、仁藤
6期ももはる、高田、上林
7期三原
8期熊ちゃん、藤原、福間、石岡、チェルシー
9期さっほー、メロチュー

引退してる人もいるけどこの子らに来てほしいー
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:21.83ID:x7yGilZC
仲良しといえばさっほーとイチサキ
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:53:46.60ID:Z9IKr01g
あま木人気ないなあ
トーク一番しっかりしてた印象なんだけど
コーナーでもたまに大暴走するし好きだったわ
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:38:53.16ID:gYwad2Pr
熊崎なんか呼んだら鎌田が自分との扱いの差に鬱になるんじゃないの
熊ちゃん熊ちゃんに対して鎌田さんだもん
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:57:02.12ID:z4ADdPU2
>>644
大人の事情とかそんなもん知らんわ。
聴いてるこっちは関係ないしな。
まぁそのおかげで毎週違うOGが来て楽しいからね。
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:36:30.36ID:x7yGilZC
ワチャァ…
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:40:42.74ID:FkA6G2I9
>>286
その意見すげーわかる。吉村とか遠藤とかは現役感が残ってるんだよなー。
だから、ヤンガが服装ダサいとか言われるとホントに悔しそうにしてた。今の4人はちょっとおじさんすぎる
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:42:31.68ID:FkA6G2I9
>>301
亮は全員発表してくれたな
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:50:57.13ID:FkA6G2I9
>>393
8期はそーゆー系は面白かった
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:31.25ID:FkA6G2I9
>>428
あとはギャラ安くてリスナーいない、てのもきつい
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:26.17ID:FkA6G2I9
>>506
あれ今井太郎だよ?
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:08.85ID:FkA6G2I9
>>508
鎌田とのからみもあるし、加藤とのからみもあるから熊崎はありかもね
神津にそのセンスはないかも、だけど
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:07.02ID:FkA6G2I9
>>517
そのへんのバラエティの感覚、ここのローカルスタッフは乏しいから
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:02:57.64ID:FkA6G2I9
>>605
それココナが妹にラインする時のスタンプ!
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:27.49ID:LG96hn+S
>>428
吉村がいたころ
得する人損する人(収録)→ピーチちゃんねる(生)→ゴチャ(生)→サンジャポ(生)
ってぎゅうぎゅうのスケジュールだったからな

吉村は来てる方がおかしかったんだよ
直前まで仕事してるのにギリギリで入ってきてTKOにイキられててかわいそうだったわ
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:40.21ID:FkA6G2I9
>>673
たしかに吉村は忙しいね
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:58.99ID:FkA6G2I9
ココナがスタジオの外に出されてる写真
https://www.mbs1179.com/ore/
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:20:30.02ID:A5AN3TNf
吉村と比べると緩いスケジュールにしても
月〜金で早起きしてるのに土曜に朝方までのラジオやってるって加藤も相当な変人だよな
まぁ加藤の場合はこのラジオの王様だから居心地いいんだろうな
辞めてった遠藤と吉村は少し窮屈だったろうね
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:29.13ID:N6M6VwJ2
>>679
遠藤は加藤の依頼で加入したから、自分のポジションをある程度は理解していただろう。
吉村の場合は3期4期で築きあげてきたものを壊された感はあったかも。断片的にその頃の音源聴いたけど口数も多くテンションも高い。
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:22.30ID:0tJ6p7RH
ついこないだ例の島を買う特番をやってたからみたんだが、同郷の先輩である
加藤の薫陶を受けて破天荒芸人としてやってきたみたいなことをいってたな
窮屈だからやめたわけじゃないだろ
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:06:07.18ID:UAbPIOFd
一昨日は無料屋っていう新番組で吉村先生NGT48の美女、中井りか姫と一緒だったんだな
女子OGだけでなくOBとして呼ぶのもいいかも
勿論時期アシ候補としてりか姫同伴で
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:07.56ID:/5Zza6ou
有野はつまんないしバカだからマジいらんわ、

遠藤「免許センターって車で行っちゃいけないんですかね?」
有野「基本免許無い人が行くところだからね」

有野バカ過ぎだろw更新や罰金払うやつ車で行くだろ
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 04:17:27.83ID:wThBnv66
>>685単純に知能の低さもあるが、有野はアスペルガー、ADHD、発達障害系統の人種だろな。
幼児性引きずったままのいわゆる知的障害者だからどうしようもない。
世代的にも本人の自覚は無いだろう。賢い加藤は理解しているのか、いつも有野を無視してスルーしている。ヤンガも有野に対しては無視してスルーするするのが正解。この種の人間は関わるだけ無駄、疲れるだけ。
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:32:30.57ID:XkcbeuWt
あ、めんどくさくなってる!
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:16:32.40ID:BHYlNLIi
>>687
有野ってメールの読み方下手だから月曜だと山本が聞き直すことが多いんだよな

亮も抑揚なくて下手だが
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:44.28ID:suyaO/X7
ツヨシをゴウ
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:49:08.57ID:XkcbeuWt
ラジオネーム剛
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:16.75ID:/5Zza6ou
>>687
急にでっかい声出すのも病気っぽいな、有野が急にでっかい声でツッコミして加藤が「びっくりしたー」って言っていて笑った。同業者がツッコミで驚くって初めて聞いたよ、ベテランになってもそういう調整出来ないし、ラジオに向いてないよね
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:18.29ID:XkcbeuWt
剛死刑囚
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:55.45ID:/5Zza6ou
あと、めんどくさくなってるっていちいち書かないと気がすまない奴も病気だね
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:01.92ID:XkcbeuWt
ワチャァ…
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:07.54ID:nPLZ5Js6
有野って割とヤンガにもスルーされてるよな
ちゃんと相手にしてるのはココナぐらいだろうな
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:01:51.51ID:VtjKDig2
めちゃイケでもそうだったけど、ガヤってのはスルーされても良いもんだろ
番組のアクセントみたいなもんだから
この番組はボケる加藤と有野がいなくなったら成り立たんよ
芸人のボケが要らないと言ってるヤツは、普通のアイドルラジオでも聴いた方が良いんじゃね
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:13:43.77ID:uwbsEFMa
>>700
加藤ボケてねーじゃん全然
有野のボケじゃ物足りないんだよ
遠藤がいた時は加藤がボケまくりで面白かった
特に阪神優勝絡みとAKB総選挙絡みの話を遠藤がしたときは面白かったわ
遠藤みたいないじられ役ができるのがいないからフリートークもあまり面白くねーわ
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:12.46ID:XkcbeuWt
おすんはん
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:21.89ID:0paW5rE4
有野がこうなったのは濱口のせいって濱口が言ってたな
時々高校時代のいい有野に戻るらしい
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:22.11ID:dQMt/rOc
遠藤の、ぼく○○知らないんですけどトーク
30分普通の上っ面解説話で地獄だった
しかもしょっちゅうやる
あれ無くなっただけで不満はもうない
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:43.65ID:/5Zza6ou
>>703
現実を妄想とか言っちゃうとんでもなくヤバイ患者だね、隔離病棟から抜けてきちゃダメだよ
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:28.90ID:Bdp4IOO2
今だに遠藤とかあほかよw
まぁ加藤が糞つまらんからしかたないけどな
こいつは周りいないと何も面白くないからね
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:48.73ID:VtjKDig2
いや加藤はボケてるだろ
加藤大ボケ、有野小ボケがこの番組の基本スタイルだぞ
これが分からんヤツはアイドルラジオでも聴いとけ
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:04:30.00ID:GUM4wz10
今夜はLINE LIVEあるみたいですよ!
https://live.line.me/channels/51645/upcoming/10544612

あと今夜のアシスタントは誰ですかね?
今まで出てきたうちの誰か?それとも新OG?
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:04:10.97ID:XkcbeuWt
遠藤くんの口癖
「僕の勉強不足なんですが」
「カロリーを使う」
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:26.64ID:afuMmgt6
今週も週代わり女性MC?
一切枠を取っ払って、中村アンとか期待しちゃう。
TKOとちょこっとやってたんだから、神津産さんには声はかけられるんじゃないの?
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:30:39.99ID:hedzWevZ
>>681
単に3期4期の時よりもヤンガに手を出しづらくなったからじゃねw
それでも楽屋訪問して下ネタトークして反応を見て品定めしたりしてたらしいから
何人かは食ってるんだろうけど
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:46:46.96ID:GZXZskYG
香川が隔週と言ってハカセがまた来るのかよと思った奴は私だけじゃないはず
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:31:30.95ID:3Vrtryok
>>685
お前の揚げ足の取り方すごいバカっぽいなw 中学生みたいで微笑ましいけど
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:52:33.95ID:oZTgJX9l
香川とか誰が望んでんだよ・・・
大川のけつふきか?
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:54:57.76ID:YTloq3HI
>>721
揚げ足って受け取るの?とてつもないアホが現れたなwお前免許センター行ったことあんのか?w車がいっぱい停めれる駐車場あるんだよ
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:31:37.10ID:zfrBL06Q
ココナちゃん泣いちゃった
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:42:02.44ID:qrGIrABK
9期は途中から聴いて声で誰か全員分かったけど10期は声聴いてもあいまいな人がいる
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:44:00.91ID:qGo8o5Th
ココナの涙で面白くなってきたのに亮がカワイイ大喜利のルール説明を強引にねじ込んできたことにガッカリした
亮はもう来期はサヨナラだな
本当に亮を入れるメリットってなんなんだよ
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:10:03.84ID:XzYyZIxq
青山さんの2万円貸したらパチンコに使ったって話、MC陣が借り側を擁護してたのは感覚が違うって思ってしまったわ。俺がパチンコしないってのもあるけど、嫌だなぁ
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:25.42ID:87tXgx+l
そういうことしてきた人側だからね
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:02:19.64ID:zfrBL06Q
奥さんから預かった矯正代50万円を使い込んだ徳井
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:52.28ID:3Vrtryok
>>723
えーと…俺の書いた内容が理解できてないようだけどさ。笑 免許センターには免許取得にも更新にも行く人がいるのは当たり前だろ?

みんな有野のバカ発言に気付いてても相手にしてないわけ。

それを「有野のバカ発言、俺だけ気付いてまーすww」みたいな揚げ足コメントしちゃってさ。笑
お前有野に似たアスペっぽさがあるよ。周りに人いないだろ?笑
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:15.79ID:YTloq3HI
>>734
お前頭大丈夫?俺だけ気づいてますってそんなん思ってないこと妄想されてクソ笑うw

そうだ当たり前のことを有野は免許持ってない人が行くから車では行かない的なこと言ったからバカだと思っただけ。

お前相当ヤバイよ、リアルとか持ち出してマウント取りたい必死感出まくってキモいw
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:29.26ID:YTloq3HI
>>734
あ、あと揚げ足の使い方間違ってるからまともに話せるようになってからコメントしようねw
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:01:22.46ID:zfrBL06Q
ワチャァ…
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:34.28ID:Um4J4fWx
徳井は脊髄反射で喋るのやめた方がいい
徳井のズレたorつまらないリアクションのせいで
昨日の前半はとくに聴きづらかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況