X



【ニッポン放送】飯田浩司のOK! Cozy up! 【アンチ禁止】11人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:20.57ID:CYQlvIBD
禁止】9人目
twitterで共有
LINEで共有

0001 ラジオネーム名無しさん 2018/11/05 16:38:39
前スレ
【ニッポン放送】飯田浩司のOK! Cozy up! 【アンチ禁止】9人目
https://egg.5ch.net/...gi/am/1537576360/l50

ニッポン放送 「飯田浩司のOK! Cozy up!」
http://www.1242.com/cozy/
https://twitter.com/cozy1242

毎週月曜〜金曜 午前6時〜8時
パーソナリティ 飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
アシスタント 新行市佳(ニッポン放送アナウンサー)
コメンテーター 有本香、飯田泰之、鈴木哲夫、須田慎一郎、高橋洋一、長谷川幸洋、宮家邦彦(五十音順)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ニッポン放送】飯田浩司のOK! Cozy up! 【アンチ禁止】10人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541758516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:19:11.62ID:cfSpjWMC
>>62
テレ朝にいたことだけで
凌いでいるおっさんだよな。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:37:22.66ID:cfSpjWMC
>>62
元マスコミというだけで
大学に転がりこんだおっさんだよな。
前期博士課程修了ってドクターじゃないだろ?

高橋和夫先生みたいに博士号をもってる人と
比べたらスカスカだよな。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:05:26.77ID:Bz+8oDqT
> 元マスコミというだけで
>大学に転がりこんだおっさんだよな。

朝日新聞OBにそういう奴がごまんといるよな
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:25:41.63ID:9W+i2NWO
>>65
産経はお呼びがかからんよな。
阿比留が加計学園とか麗沢大とかならあるかもよ。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:48:00.62ID:bTD8nIUg
>>67
高山正之、友田錫、青木 彰 などあるよ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:51.15ID:ihilTFmE
3月29日に大きなショックはおきないかもしれない。まあ、おきるかもしれません。

今日のコメンテーターは、霊界から田宮榮一さんをお招きしました。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:09.01ID:lydGW6in
>>45
ボイスの時からコメンテーターの高橋洋一、長谷川、有本なんかは飯田の進め方に慣れているけど宮家なんかは口を挟まれると不満そうだな
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:24.28ID:hncrDKay
末ノブはラジオに慣れてないからか
時間で飯田が焦ってるのがわかるからハラハラするw
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:50.70ID:MBHtJvi0
>>62
ニュース女子でもよく人をはしょって喋るわりにはつまらなかったな
ただの偉そうなオヤジ
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:45.98ID:x6FUiQL/
>>75
・普天間基地に土地を貸してる地主共は
普天間に基地がある限り黙ってても金が入ってくる

・この地主共は沖縄空港には土地を貸してない
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:20:26.55ID:f4UbzyA/
飯田浩司は政治評論家なのかそれともニッポン放送のアナウンサ―なのか?
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:23:36.63ID:givZE83Z
>>74
そうなんだよ。
なんか偉そうなんが感に触るんだよ。
やっぱテレ朝でパワハラ騒動を起こした
人間性がそこかしこで出てるんだよな。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:47:42.66ID:23kv32eC
>>77
スーパージャーナリスト
もしくは
愛国正義のスーパージャーナリスト
だろ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:58.03ID:8eNFha/W
イベント前売券があんまり売れてないみたいだね
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:36.91ID:kjKPE6LL
土曜日仕事だから行けないんだよね
あと午前午後分けてメンバー違うのも微妙なんだよな
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:15.84ID:dGqwfs2e
>>81
会場代は1回興行も2回興行も変わらんから
入れ替えて売り上げ2倍にしたいんだろな。
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:50:22.45ID:kjKPE6LL
ちょっと気になったから調べたけど公式にリンク張ってないしニッポン放送イベントホームページめっちゃ見難いしこれイベントあるの知ってても結構探すの面倒くさいな
会場料金調べたら時間が被ったから全日借りたのかもね
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:35.31ID:44TA1tqQ
テーブルに押し付けててなかなかだな
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:21.84ID:givZE83Z
>>84
売り上げ1000万
会場諸々 100万
ゲスト代 100万✖6人
粗利400万くらいの皮算用かな
ゲスト代は上限がこれくらいだろうから
もっと抑えれたらもう少し儲かるか。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:46.85ID:givZE83Z
>>90
協賛とか付けれたらもう少し上乗せあるかな。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:38.66ID:2Z6d/zzh
原価とか知ったこっちゃないというか、単純に客としてそのコンテンツにいくら
払ってもいいかな、と考えてらせいぜい映画見るのと同じぐらいじゃね? 普通は。
2千円で、見たい人は昼夜で4千円ぐらいが適正価格ではないかと

両方みて9千円ってさすがにどーよ、と思う
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 05:04:53.59ID:ZIzagsvr
>>94
そんな訳ないだろ。
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:15:57.18ID:du4TsE31
カルロストシユキ
@CarlosToshiyuki
·
6h
返信先:
@take_off_dress
さん
>有本香「電通が関わってるのにメディアは名前を出さない」

有本先生と竹田先生はフジの朝の番組やバイキングやゴゴスマに生出演したとして「電通」の批判をします?できますか?

メディアのせいにしないで言えない自分を責めなさいね
「虎ノ門だから言えるけど」じゃないわ
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:57.27ID:du4TsE31
daycatch終わるじゃん。
ネトウヨ向け番組じゃ太刀打ちできなかったのに
草マンが引導渡すとは
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:48:57.50ID:RMwmqPhK
単純にフォーラムでやった時とトータルで比べると価格は倍だからね
昼夕入れ替えで両方行くと時間も結構取られるし
それでもフォーラムよりも小さい読売ホールでそんなにチケット残るとは思わなかったが…日比谷公会堂でやった時はかなり早く売り切れたと聞いたのに
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:42:19.31ID:JJu4IBO/
最後に新行が名乗るのに、直前で「長谷川幸洋でした〜」って言っちゃう長谷川さん相当注意されたのか直しちゃってつまらないw
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:14.70ID:t2zM6jGr
>>97
元々、たいした聴取率じゃなかったんだろ
スポンサーもあまりついてなかったみたいだけど
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:52.29ID:DJUSbm18
>>101
まあ、その大した聴取率がなかった番組に敵わなかった番組がボイスだったんだが
ボイスは快適生活という太いスポンサーが付いてたもんな。
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:26.34ID:DJUSbm18
「来週22日に予定されている日露首脳会談を巡ってロシア側が安倍総理に同行する商社など日本の民間企業トップの参加を拒否していることがテレビ東京の取材で分かりました」

北方領土、もうダメか……。

独自 露が日本企業の参加拒否

末延の楽観論は↑どうすんだ?
交渉を継続する限りはまだ希望があるんか?
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:53.09ID:E6YTcIdr
>まあ、その大した聴取率がなかった番組に敵わなかった番組がボイスだったんだが

敵わなかったって所詮はどんぐりの背比べの聴取率だろ
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:15:56.50ID:MtnKLz2c
ボイスも裏でそこそこ善戦してたろ
ただデイキャッチには一度も勝ってないはず
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:58:20.93ID:DJUSbm18
>>96
まぁ、電通が眼中にない媒体で
どんだけ吹いてたところで
世間には届かないわ。
電通からは
商売にならない
世間に影響力がない
っう評価だよ。
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:11.74ID:DJUSbm18
>>104
まぁ、負けは負け
っうことで
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:59:39.19ID:VBqx5YHq
>>103
ロシアは北方領土を返す気なんてさらさらないんだよ、末延が楽観的すぎただけ
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:23:13.01ID:NyF5mqB5
しかし虫がいい話しだね
島は返さないけど経済協力的だけしてくれってw
暫く韓国に集中して放ったらかしにしといたらええねん
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:14.42ID:O8G5eKR+
ロシアは中国より危険。
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:26.23ID:+iVt1K+i
しかし強啓が終わりっうことだから
タケローは来年くらいに終わりそうだな。
朝は細切れの情報ニュース系番組から
変えようないだろうから
パーソナリティに誰を持ってくるかだろうな。
アナウンサーか記者崩れかな。
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:54:11.07ID:+iVt1K+i
>>110
ほな、安倍ちゃん何のために
プーチンにせっせと貢いどってん?
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:39.28ID:ns1dYKdL
>>111
まさにそれな、
中国の脅威ばかりが強調されているけどロシアの脅威は昔からあった。
満州におけるソビエトの蛮行を忘れてはいけない
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:47.85ID:Ag/0iHi6
>>114
たっかいカニやな。
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:26.03ID:Ag/0iHi6
データ流通に国際ルール…安倍首相が提案へ : 読売新聞
「北方領土外交」がコケた時のバックアップなのだろうが、いかにも弱い>"大阪G20で交渉開始主導"
読売一面トップ。
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:41:28.34ID:NyF5mqB5
>>116
あとは温泉とロシア美女かな
しかし、カニと温泉と美女を合わせると途轍もない経済効果をもたらす物に化ける
プーチンは日本から温泉旅館のノウハウを喉から手が出る程欲しがってるのだ
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:25.48ID:NyF5mqB5
だから今、温泉の入浴ルールをどちらの国に帰属するかで揉めてる最中なんだよ
経済協力する側の老舗旅館にとって入浴マナーは決して譲れない物だからね
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:17:53.56ID:qJdGp1Ks
>>122
日本としては掛け湯でちんこと肛門を流すのは譲れんやろ。
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:41.08ID:xHait5as
日韓関係
青木理「65年合意で解決済みだが、個人の請求権は消えてない。【そもそも日本が酷い事をした】事を考えると『謙虚になって欲しい』っていう【文在寅の言葉は一理ある】嫌韓感情が定着するのが怖い」
お前みたいな『無理筋な韓国擁護』が嫌韓を増やしてる要因なんだよ。いい加減気づけよ。
https://twitter.com/blue_kbx/status/1086804218915090432?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:22.71ID:1C/bLfeq
>>124
本当、青木はクソだな
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:26.07ID:O8G5eKR+
青木は本当!左通り越して頭おかしい。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:24.86ID:O8G5eKR+
、と!間違えた。
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:48:59.74ID:QuCTE2wK
青木は活動家だからな
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:05.25ID:WxMc7Z3z
青木は工作員と変わらんな
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:56.27ID:OHn8cbmj
うっかり岩田副総裁の就任答弁を読んだ。
「(2年で2%を)達成できなかった時、『自分達のせいではない。他の要因によるものだ』と言い訳をしない。
そうしないと市場が金融政策を信用しない。信用しない状況で、いくら金利を下げ、量的緩和をしても、あまり効き目がない」

そうなりましたね。

宮哲や高橋洋一や飯田泰之ら
岩田マンセー団はどう思ってんだろね。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:53.18ID:OHn8cbmj
https://www.47news.jp/3191034.html

安倍政権、2島決着案を検討
北方4島返還「非現実的」

2島先行でなく2島決着?
MCを筆頭にゲストもリスナーも愛国者揃いの番組だかは
安倍ちゃん下ろしを始めるんだろな。
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:02:03.59ID:+mflO8x2
>>131
2島すら返還されずに安倍が赤っ恥をかくというオチだな
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:07:09.09ID:xklkWtXz
>>79
寝ぼけるん?
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:47:50.97ID:OHn8cbmj
>>132
今朝の放送では
国内へのアドバルーンで
ロシアへ国内世論を見せつける
とか、寝ぼけたこと言ってたな。
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:32.99ID:YUbepiJv
>>1
有本って、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:10.63ID:YUbepiJv
>>1
「誤った情報を流したと気づいたらお詫びして訂正」
「自分の発言も間違ってたらできるだけ早く自分で訂正」
「大手新聞には謝罪・訂正してほしいことが山ほどある」
「都合よく訂正できるなんて便利な歴史」
「間違いだとわかってもたいした謝罪・訂正もしない悪魔の飽食」
「最近の本は驚くほど誤植が多い」
「いかにもケアレスミスという誤植が目立つ」

ブーメラン有本さん、こういうツイートをしてきたんだから、日本国紀の様々なミスを認めてきちんとお詫びすべきじゃない?
こっそり修正するんじゃなくてさあ。
問題の「王朝交代説」だって、それが左翼史観だと知らなかったんじゃないの?
小池批判の時も、都議会自民党が小池の出した予算と議案に賛成してたことはスルーするというダブスタだったよね?
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:29:18.98ID:ImU7otsl
>>135
そりゃマネタイズできる方につくだろ。
上手いこといけば参院議員くらいに転がりこめそうだし。
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:06.27ID:57h8RNur
現実路線で仕方がないとか言い出される方はどうぞ尖閣諸島も竹島も同様のご意見でお願い致します。

安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」(共同通信) - Yahoo!ニュース
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:33.80ID:PUau/oYE
安倍は何のためにロシアに行くんだ?
恥かいて帰国するのが決定的じゃん
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:04.56ID:OHn8cbmj
>>141
じゃ、そっから交渉スタートなんだな。
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:51.63ID:OHn8cbmj
ダボス会議って
結局
グローバリストと
ネオコンが仕切ってるんだな。

そんなもんさっさと潰れりゃいいのに。
で、その使いっ走りが我らの
竹中平蔵なんだな。
20年後は落合陽一とかか?
まあ、野望は持ってそうだけどな。
政官財が担ぐに相応しい神輿が誰になるかか。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:09.56ID:OHn8cbmj
尾張おっぺけぺー
@toubennbenn
2013年4月28日の安倍プーチン共同記者会見です。
第2次安倍政権発足後初めての両者の会談で一つのスタート地点です。
この時もいつものように記者が原稿を読み質問、安倍さんも用意した原稿音読をはじめてしまいます。
すかさず指摘するプーチン。

相手の立場から見てみましょう。どう思うか?って。


矢部宏治
@yabekoji
·
1月20日
全く知りませんでした
(55秒から)プーチン
「私が今注目したのは、記者の方が紙から〔安倍首相への〕質問を読み上げていたことです。
多分他の人(日本の外務省)から貰った質問だと思いますが、
その人に次の事を伝えてください」
安倍首相も外務省も、国際社会では大人の中の小学生。本当に危険な状況だ
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:14.66ID:OHn8cbmj
高橋雄一郎
@kamatatylaw
·
12月29日
副読本の214頁に「日本国紀」の執筆プロセスの話がある。
まず百田氏が有本女史に
「あしたの朝までに下書書いといて」
「資料はこれとこれとこれ」と指示する。
そして
「有本さんに書いてきてもらったものを」
「書き直した」とのこと。
wikiや他の文献からの流用が多数指摘されているが,原因はここだね。

津田大介
@tsuda
·
20h
データマン使って下書き原稿揃えてライターが
自分自身の文体で書き直す制作プロセス自体は
佐野さんや猪瀬さんなど一時代を築いたノンフィクション作家たちが
昔からやってきた出版業界の慣習だけど、
データマンがポンコツだと種々の問題が発生するという単純な話だなこれは…。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:36.77ID:OHn8cbmj
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
日本が敗戦国だというのは、残念ながら厳然たる事実ですが、
では敗戦当時、日本の一部だった朝鮮半島の国々もまた戦勝国に謝り続けないといけませんよね。

カイロ宣言をしらんのか?
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:02.32ID:YP5W6Juk
貧乏人なのに保守ってカッコ悪いです
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:02.44ID:rOKdMNyP
>>150
嘘つきクレーマー国家を相手にしても疲れるだけだからな
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:03.77ID:RNf4A43w
制裁まで時間掛かるな
ムンはどう決着つけるんだろ?
日本が経済制裁するかもと言っただけでキャピタルフライトが起きるぞ
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:09:04.47ID:pqoOkU/k
ネトウヨ飯田浩司には、
もう騙されないということ。
水道民営化だもの。
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:11:32.01ID:fKF7llS8
>>148
前記三大国ハ朝鮮ノ人民ノ奴隷状態ニ留意シ軈テ朝鮮ヲ自由且独立ノモノタラシムルノ決意ヲ有ス
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:05:28.39ID:fKF7llS8
シルバー苦労
@nekoga
もともと安倍政権って賃上げメインだったのに
途中ですっかり移民政策にスライドした理由は何があるんだろな、
お維新なんかは賃下げずっと叫んでるから、論外だってのはよく分かるのだが

本石町日記
@hongokucho
最初は物価で、空振りするやいなや、有効求人倍率を持ち出し、
上がった倍率を成果と誇るやいなや、上がった原因である人手不足を今度は大問題だと騒ぎ、
瞬く間に事実上の国境開放…唖然、呆然、捨て置かれた日銀はマイナス金利で彷徨中。
アベコベどころではありません。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:06:03.61ID:rTDIYFYC
>>158
あの態度見たら無駄だよなw
向こうから実務者協議しょうと言って来たのに頭沸いてんのかよ
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:15:33.47ID:u1fYjqqX
>>1
ブーメラン有本さんイチオシの高木けい先生(wikiによれば韓国ドラマ好き)は、

・政治資金を女性のいる飲み屋で使って返金に追い込まれる
・猪瀬元知事に人格否定のヤジを飛ばす
・小池都知事の控室への就任挨拶を集団でボイコット→叩かれて次回は笑顔で出迎える
・自分で自分に献金して「節税」する
・議会に出ただけで1日1万円もらえる都議交通費を実費にするのを先送り
・都調査報告書(朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあるとの結論)が都のHPから削除されるのを放置
・小池批判しながら小池の出した議案と予算に全て賛成

といった実績で知られ、移民法にも賛成しましたが、
日本国紀の多数の誤り・コピペ疑惑、王朝交代論をどう考えてらっしゃるのでしょうか?
まともに謝罪、訂正もせず、こっそり訂正をしていくやり方をどう思われるのでしょうか?
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:18.98ID:eZZVux66
>>157
日本国紀に書いてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況