X



【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ12【門馬良・上杉あずさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:56:56.25ID:EU6OD7Lx
上杉あずさって年下好きなんだなw
若手選手情報が半端なくすごい
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:06.82ID:6/4bHQ1/
>>607
広場恐怖症って何?
千葉ロッテの永野選手って誰?
川添麻美さんってだあれ?
完パケって何?外部の制作会社に作らせたVTRのこと?
サブ出しってなに?
次回までにジャーナリスト魂で調べてきてね(´;ω;`)
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:53.04ID:AiD+AjKt
>>606
大櫻井様は川添麻美さんと仲がよかったんだってね
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:02.97ID:vdsFfhMX
バリカタは継続
4月からは木曜日23時スタート
ああああっ富永倫子バーバーは
何という恐ろしさだ
中澤裕子いらん。番組内容も戻してくれよ
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 05:35:23.07ID:UTBTSJIS
>>606
えっ、最終回ってインサイト?
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:48.15ID:TpkacuLN
上杉あずさは育成選手と付き合うわけがない
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:28:54.17ID:Hu96V0yT
>606>610
聴きたい!川添さんを誉める場面の音声貼って!!
川添さん退いて結構年数経つよな

壽老さんは寿退社でもないのに何でイキナリ辞めちゃったんだろ
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:59.38ID:b/W01ftg
うめ子食堂から「大改装」という言葉が聞こえてきた
まだ番組は安泰なんだろうな
----------------------------------
アスリートと結婚した女子アナなんだって
一歩引く人なんだって。まあいい人なんだろうな。
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190317160637

それに比べたらこれは酷いわ
13歳差で結婚とか、金目当てかよって感じなのに、
親が大反対して説得して結婚、結婚したら、父親に3回ぐらいもっと反対してくれなきゃと本当に言いに行ったとか、、
自分の判断力とか容姿とか能力とかは無視でこの我がままさ。
しまいには「(旦那の)ゴールが見えてきた」「そのあと羽を伸ばすのが前提」とか言い放ってる
普通に視聴者センター案件だろ
(宮岡プラチナゲート 3月14日)
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190314213931
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:18.68ID:ZFslpImT
カリメンは植村とカトジュンが卒業
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:38.13ID:iQDL/Lng
ボソボソ声のアナが一番要らないのに
なんでや?
あれで番組が成り立つと思ってんのか
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:20:33.53ID:3OYIMjSW
カリメンのTwitterは動く友紀ちゃんが見られる
貴重な媒体だったんでとても残念だ
大阪だから地上波で見られないし
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:02.90ID:rySWtoia
台湾・家族旅行のため今週は休演しています♪

                     櫻井浩二
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:12:21.75ID:aIrdyoGk
朝5時にニュース読んでるのに、今日の午後6時頃不審火が云々…時系列考えろよ(笑)
もうサキドリも鑪もいらねーや。
いくら安上がりなアナウンサーでも原稿まともに読めんアナウンサーはイラつくな。
堤もついでにポイしてくれ。
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:08:59.55ID:aIrdyoGk
カッスレス
クレディセゾンジャックス
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:44:47.21ID:Tdjwifg+
素人ネット民じゃなくて自称専門家が
瀧と同じレーベルの真面目にやってるアーティストには
一切CDを新たに置いてもらえるチャンスをやるなってことを実質言ってるんだけど・・・
回収した後のスペースに入る人達の事考えてないよね?
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:09:09.06ID:bAkz11Mh
植村といえば、
「コーポももちはま」復活しないかな?
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:09:17.45ID:tCG9yFkQ
壽老のRKB退職理由知ってる人は皆無か?
ラジオ番組も持ってなかったしなー
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:30.66ID:1zx2TWF+
上杉さんとは恋敵だったのかな?
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:04:39.74ID:Iw6eyY07
朝、宮脇健ちゃんの声が聞こえてきた
評判が良ければ櫻井と交代かな?
櫻井は呑気にしてて大丈夫なのか
でもああいう番組ってやりたい人いないだろうね
さ く ら い (笑)
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:10.35ID:Uy+ULFs/
健ちゃんもジェームスも佐藤アナも井口君もラジオやってるが
最もラジオ経験あるのが、この中では健ちゃんだからな

健ちゃんは日曜出勤でTVに出てるし
平日公休取ってんだろーな
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:43:20.66ID:0dUGUNEl
>>626
2018年10月9日のインスタだと円満退社ぽい
TBSもアナウンサーが人材難なので系列からの移籍を打診してたのかも
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:20:42.11ID:1zx2TWF+
宮脇は「準備の鬼」だぞwww
上杉の眼前で東浜に「結婚のご予定は?」と聞いたのも入念に「準備」していたに
ちがいないwww
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:27:58.46ID:DTBzTtV/
ゲストの氷川きよしは相変わらず放送では 「いい人」 を演じとるな

スタジオを出てクルマに乗った途端、担当マネージャーの頭をポカリw
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:23.74ID:vOoqkgf+
おめこ食堂は、営業時間1時間短くなって
橋鬼が来るん?
門馬さんならぬトンマさんは大丈夫だよね?
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:11.99ID:CIiyszyh
鬼スポ花の応援団が終わるそうだが
おめこ食堂に鬼橋と三好ジェームスが加入とか
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:34.90ID:1zx2TWF+
新番組『東浜巨の”野球ばっかのバカ女は飢えすぎーーー”』
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:41:40.49ID:HIaK8CRz
鬼橋の番組が終わる
やっぱり世直し堂というウンコ番組が前にあってチャンネル変えられたのかな?
俺達の門馬さんどうなるん?
まさか金曜以外も全部パーソナリティ交代とか無いよね?
あの時間帯はKBCが自滅してるから、余計なことは何もしなくて良いはずだぞ
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:49.30ID:ob4pY+oO
ホント門馬さんは消えるのかね?

昨日の鬼ちゃんの番組内で6時台にか発表してたね
金曜に門馬さんと組むの?
【時間帯的に】桜井さんのインサイト→ウメコ食堂(曜日違い各々に月曜?ジェームスさん&金曜鬼ちゃん)

話変わるが、同じ時間帯にタクミンが斎藤工と1字違いだとかも
今更ネタにしてたw

新番組一覧表はまだ公開されてないんだよね?
3月の下旬だし
正式に観覧出来るのはいつだろ?
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:50:56.45ID:payjmJvQ
おめこ食堂 アナウンサーのコーナーは本庄
何か感性が神経質な人だね
あと坂田とか池尻みたいな、テレビに出てる人特有の胡散臭さを感じる
でも宣伝だけして帰るアナよりはマシであった
-----------------------------------------
2018年度、うめこ食堂のハプニング大賞
3月29日金曜日放送
ハプニング・珍発言・勘違いを募集
リスナーからも覚えている範囲でハプニング場面を募集している
でも本当に深刻なのとか下ネタは取り上げないんだろうな
末永がインタビューした御爺さんが「末永さんのオッパイ」と言ったやつとか
仲谷さんの実家の住所がバレたやつとか
歌手引退させられて門馬さんが怒ってるって言ったのとか
これもっと前だよね

メール: umeko@rkbr.jp
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190320105628
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:34.09ID:EzHm3Sw5
鬼スポ!花の応援団は終了
ガトジュンは試合始まる前の中継
野球中継終了後はカリメン
おめこ食堂にホークス情報はいらんぞ
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190319192416
4月から金曜日はジェームスは橋鬼とおめこ食堂
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190319193022

武田伊(コネブス)のアンチは歓喜。でも鑪・高橋マニアには何てことはないだろ
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190320110118
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:04.94ID:b26NH6Ki
そういや天気BGMが延々流れてたな、先週

水曜以降ならタイムフリーで聞けるのだが
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:19:57.79ID:Vu/75XC8
>>642
ID変わってるかもだが自己スレ

先週水曜日のウメ子AM10:00過ぎだった
1分間くらい音楽だけだな
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:09.06ID:8GIflQPk
TVの話になるんだが、武田イオが今日感テレビのMCし出したのは
去年の春から?秋から?どっちだっけ?

完全な憶測なんだが、壽老よりも武田をプッシュしだしたのが面白くなくて
壽老退職に繋がったって事は無いのかね?
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:07.92ID:a/KGsSv4
上杉と東浜ってついに共演NGになったの??www
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:39.35ID:qPj6EtPu
友紀ちゃんが残ってくれて一安心
カリメンと時間もほぼ同じだし
残念なのは番組内容
全く興味が持てない
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:32.03ID:NaNz/GiP
カリメンという番組が
面白いかどうかは知らんが
荻上チキのネットを切ったのは
万々歳だ!
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:49.60ID:enkgr5bp
門馬さん1日減らされる
門馬と橋鬼とか、喧嘩の元じゃね?
葉山さん2日減らされる。もう老人だったからな
ガン細胞の政治系番組1つ減っただけ?
もう一つ無くしていいのあるだろ。あの坊さん出演させた責任とるんだよな?
-------------------------------
開店!ウメ子食堂
放送日 月〜金 9:00〜11:55
出演者 : 月〜木 門馬 良
    金 三好 ジェームス(RKBアナウンサー)
    月・水・金 鬼橋 美智子
    火・木 葉山 さつき

https://blog.rkbr.jp/blog/spring2019/
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:55:00.43ID:payjmJvQ
月曜以外のカリメンが終わった後の残りの時間が謎
日曜日の朝、倫子さんが居ない。あのアカい爺が残るとか
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:22:51.54ID:P55ye6a8
鬼橋がうめ子食堂ってどうなの?
・うめ子食堂は子供いる人じゃないとトークが辛いと思う
 今日も門馬さんならぬトンマさんは子供の話を番組のネタに使う
・鬼橋ってトークが雑
・門馬さんは葉山さん順子さんだから大人しくなるんだと思う。
 鬼橋じゃ、昔のりん子さんとか中村みたいに言い合いにならない?

世なおし堂のせい?確かにあの時間にチャンネル変える人多そう。
鬼橋の番組とか聞かなくなったんだろうね。おまけに野球(笑)とかもう誰も興味ないんだろうね

鬼橋の番組が無くなるからうめ子食堂で引き受けるしかないの?
そこまでしてあの野球豚女を保護してやらないといけないのか?
仲谷さんが言うように、なんか変な力持ってんな鬼橋
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:33:20.05ID:fDJtZoYI
門馬さんならぬトンマさんが「鬼ちゃん一緒になろうか」とか言ったんだからしょうがないんじゃない〜?
2人が1度でも結ばれたら番組でどう良かったか報告してほしい
うめ子食堂、高尾さん今日でお別れ

世なおし堂の代わりになる新番組が無いようだが?えーっあの番組残るの?冗談でしょ
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:13:23.29ID:iJjjCF+E
ついに花の応援団終わるのか
鬼ちゃん長い間お疲れさまでした
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:43.97ID:LT6nnDhA
葉山さんが年だとはいえこれは何なの?
唯一残ったまともな番組に鬼橋を押し付けてくるとか
俺たちの門馬さんがあああ
週に6回出演、まさにRKBの顔だったのに
1時間減らされて1日減らされるとか、ダメージが大きい
糞番組だらけの中、トンマさんと葉山さんしか楽しみが無かったよな?
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:14.89ID:z7iIZ12D
アナウンサーの世界について、おそらく視聴者センターに問い合わせた人が居て笑った
ちゃんとメールに返信来るんだな
月曜日の21:45〜22:52
アナウンサー交代で出演

ついに俺たちのトンマ兄貴が・・
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:55.74ID:Ze+vWOKI
東浜と上杉の新番組は?
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:17.49ID:+/Pq6QBk
西田さんと内村のオトナビはいいなあ。オトナビの中でもただ一つ光っている

・暑いのにウールのパーカーで自転車で来た西田さん
・まーーた花粉症の話
・葉山さんの「お互いの信頼度は?」の質問に答える。
 西田さんも内村も無いと答える。
・映画館の席はどこに座るかの話。
 西田さん、周りに人が居ない席を指定する。
 以前、周りに誰も寄せ付けないでくださいとお願いした。
 (↑西田さんが今一伸びない理由がよくわかる)
 内村の「ガン飛ばす」発言で西田さんが内村の足を引っ張る引っ張る
・まーーーーーーた花粉症の話。花粉症の辛さが分からない人向けに、
 花粉症がどれだけ辛いかの話。
・食レポでよく耳にする言葉という業界内輪ネタ
・何音?の糞コーナー
 内村のささやき http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190321132928
・映画館の席はどこにする?の糞アンケート
 前の席は背の高い人を気にしなくていい
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:47:33.56ID:+/Pq6QBk
・西田さん、酒を飲んでチャンポンを食べて眠ってしまい、能古島渡船場のバスの終点まで行った話。
 座ると眠ってしまうことが立て続けに起きているとか。
・外国人は電車やバスで眠ってる日本人にびっくりする。その原因。
・内村、先週オンエア中にウトウトしてしまう。西田さんの強烈突込み「出てけ」
・この番組は偉い人が聞いているそうだ。3階よりも上の階に居る人。
・芸能人ゲストが居ないので、メールの紹介。
 男女7人夏物語のつまらない話になってしまう。(←これは内村が悪い)
・大人ガレージのコーナー
 西田さん、昔ホストをやっていたことを暴露。源氏名はタカさん。
 http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190321142602
・男と女の相談室
 家族と出かけるのに彼氏が遊びに行こうと誘う。
 西田さん、家族と一緒に行けばいいとアクロバティック解答
・コント
 甲子園の高校球児、選手宣誓で出来ちゃった結婚を発表するという斬新なコント
・西田さん&内村の番組は、火曜日に移り、12:00から15:00時まで。
・エンディング。映画館の席の話。西田さん、最後に「お休み」と一言

それに比べたら次の番組は何?チャンネル変えられて次の鬼橋の番組にも影響出てるよね?謝れやwwww
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:39:36.45ID:EBkRT93D
お前ら世直し堂嫌いすぎやろ
俺は寧ろ帯は世直し堂しか聴いてないぞ
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:49.89ID:fneKCQLS
>>661
えーっもしかして安田瑞代さん?

 不幸せの高取家、苦痛だけど聞いてた。いい加減終わって欲しい
 中島順子さん、今はほとんどの子供が塾に行ってるとか。確かにそうだよ
うちの子供たちは私がちゃんと勉強の世話をしなかったと反省の弁。そうだよね。
 娘さんは専門学校から就職できたけど、息子さんはどうなるんだろうね?
 あれだけ家族愛を語っておきながら、どういう教育してたんだ?

 門馬さんの息子は塾についていけなかった。まあ遺伝子だよね
ダンスやってる長男、フリーターなんだってよ
http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190322103748
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:17.17ID:MKZDxsuh
>>662
こんな感じでコメントしないといけないから、あの番組の出演者は子供いる人じゃないとダメだと思う
橋鬼で大丈夫なのか
Pが服部さんでしょ、癒着じゃないの?
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:26:28.29ID:JU9GLSK0
>>659
>>660
つまらない様子はよくわかった。
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:30.33ID:7CLnIpe9
田中みずきの顔が男よりデカイのはどうしてだろうか。
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:15:25.35ID:YNr8k74r
所でこんなヘビーな記事見つけたんだがラジオオンエアはこれから?もう放送済み?
https://mainichi.jp/articles/20190302/dde/041/040/024000c
RKB記者も東京に単身赴任とか有るんだなぁ

RKBラジオは3月5日(火)20時15分〜21時14分に放送したよ
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:31:48.41ID:H8Yf+fIC
radikoフリーは1週間限定だし
ラジオって殆ど再放送しないからねぇ

RKB記者ってエコノミーかな?プレミアムシートかな?
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:12.66ID:J0K5iD+v
おかめ顔の田中みずきさん!顔は大きくても美人ですよ。
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:28.16ID:J0K5iD+v
おかめ顔の田中みずきさん!顔は大きくても美人ですよ。
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:37.59ID:dDbaYOeQ
植松さんを一方的に悪者にして本当に世の中が良くなるのか?
障がい者を持つご家族から、その苦労を取材したのか?
RKBならスポンサーの西鉄高速バス・博多号に乗って東京行きだよな?
東京支社、いい場所にあるんだよ
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:12:17.17ID:9KWhW0K7
障害者

  「障害者は社会に苦労させている」と認識すべき

  「分け隔てなく接して欲しい」ではなく
  「苦労させて御免」と言うべき と思わない?
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:03:46.00ID:ICD784UE
火曜日のオトナビのオープニング笑った
米岡「今日はさつき砲打ってこなかったね」
   「無きゃ無いで寂しいね」
早絵ポン「構えてたんですけどね」
      「欲しかったですね」

しかしオープニング・トークをとっさに変えられる米岡さん、さすがだな
西田さんは反応が遅かったけど、しばらく考えないと無理なの?
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:06:00.15ID:B4gHzK/K
西やんってイメージと違って性格悪そう
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:39.81ID:kiJosw1S
はー・・・昼の時間帯何も変更なしか・・・
もうダメだなこりゃ危機感なし
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:55.07ID:Lc7qkjkb
上杉あずさは新番組でホークス若手に密着するの?
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:10.21ID:Lc7qkjkb
カイーノなんて不謹慎
イタイーノ
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:56:04.68ID:7mWZG77D
昨日生の上杉あずさを初めて見た
想像よりだいぶ可愛いやないか
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:28:58.31ID:3DJ8Tp8d
反日朝鮮ラジオ

反日朝鮮スポンサー企業がどこか

よくわかるからありがたい
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:43:46.60ID:fTKZVYML
今日のおめこ食堂
東区西戸崎に米軍基地があった頃の、住民とか米軍のほのぼの話
いいなあ

これが東京の反日朝鮮番組になると、おどろおどろしい番組になるんだろうな
あとまるで労働組合みたいな世直し堂とかインサイトとかいう番組でやったらどうなるのかな?
インサイト、原爆ばんざいTシャツおばさん残るんだったら、
8月6日と9日はどうなるん?みんなから「お前は広島と長崎に向かってバンザイしろよ」って突っ込み入るよね?
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:35:11.29ID:VumrOGsW
ミルベゼ終わるんかあ
5年間はよく続いた方だけど寂しいぜ
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:19:46.12ID:te5Mzm+o
>>680
巨クンが惚れたのわかるだろ
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:02:01.64ID:zdLZ1Aa6
>>683
番宣CMの「お好きなドリンクのグラス片手に〜」というフレーズを聞くたびに「次の日仕事なのに深夜0時にそんな余裕あるか」って思う
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:09:49.12ID:kqqwk+DU
話は変わるけど、小久保はプレイボーイとは思わないな〜
若田部の嫁とかもっと綺麗やったやん。東アマとかいう人はまさかナベプロのブーに惚れてないよね?

葉山さんが久しぶりにバスに乗ってRKBに来たとか、
ドライヤーのコンセント抜いたかどうかわからないから近くの母親に見に行ってもらったとか、
いつもは家を出るときに「電気OK」「水OK」とか声出し確認をしているとか、もう御年なんだね。
出番が減るのは仕方ないが、だからって鬼橋はないだろー番組潰す気か?
葉山さんが居なくてあの番組が成り立つと思ってんの?
山際さんもうめ子食堂から居なくなるんだって
葉山さん、イチローの引退を話に出して、私も去るときはライトに去りたいって言ってたね
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:46:12.69ID:21uMTyoE
インサイトに山際BBA
RKBに「何を言っても構いません」と言われたとか
そんなことするんだったら、勝谷さんとか青山さんみたいな人戻せよ
毎日新聞の連中とか必要なのか?
田中おばさんは今日ニュースで噛んでたから本庄と交代しろ

KBCは自滅する時間帯、Rで残った最後の優良番組、
そんな俺たちのトンマさんの番組に、なんでこういう嫌がらせするん?

何かことごとくリスナーに嫌がらせをするような改編だよな最近
安田瑞代がラジオ局長になってからだよな?あの人が悪いん?
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:10:03.33ID:TJY1cMxR
おめこ食堂ヲタもようやく事態の深刻さに気付いたようだな
糞野球番組が終わってくれたとはいえ、鬼橋をなんでそこまで優遇してやらなきゃならんのだ

世なおし堂の冒頭のキモいセリフさあ、お前たちにそのままくれてやるわって思うこと、よくあるよね
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:17.35ID:te5Mzm+o
上杉さん、東浜巨クンは順調ですか??
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:19.09ID:te5Mzm+o
今日もタマスタ行って試合後取材した??
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:32.90ID:C53O7IaK
荻上チキの喋り方がムカつく
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:49:12.22ID:pnCnoVdt
>>691
ねーねージャーナリストもどきの人
今日感テレビ プロデューサー 鳥本
RKB テレビ編成部 細谷かずき
って誰?
調べてきてね。ジャーナリスト魂で。次は手ぶらで来るんじゃないぞ
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:36.03ID:OL0osHxy
久しぶりにうめ子食堂に宮脇健ちゃん
開幕前だからって家族の話じゃなくて野球選手の話
でも健ちゃんの話はいいなあ。尻に敷かれる野球選手とかウサギに勝った野球選手とか

今日のおめこ食堂は車のナンバー調べて何が楽しいんだ?
まあ山際先生も居なくなるわ葉山さんも減るわで、こりゃやっちまったな
本当の我慢はこれからだ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:15.08ID:GFwMLMCe
宮岡プラチナゲート
この変態トーク何なんだ?元スナッピーの松雪まなみさんのトーク。
レズなん?筋肉ヲタってそっち系多いよね
--------------
街を歩いてても後姿を見てもお尻しか見てない
元NMB48の渡辺美優紀のお尻がメチャクチャ タイプ
元スナッピーの戸塚洋子さんのお尻ばっかり見てました
現役スナッピーでは原菜月さんのお尻がいいですね

http://radiko.jp/share/?sid=RKB&;t=20190327213642
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:53:19.99ID:Te7NrIeA
>>689
ついに御二人とも無職か?
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:19:03.32ID:7ROYRnCP
堤千春は鑪加奈よりも聴いててイラつく
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:36:05.09ID:xfoGFB7B
桜井アナのインサイトも長く続いてるよな
美声アナのアナ世界終わっちゃったなぁ
ラジオ付けてたが殆ど聞いてなかったなぁ
最も記憶に残ったのが、今年のオンエアでジェームスの回で赤ひげ薬局のソーロウやら中折れやら勃起やらを午後8時台にやった事だなー

アレはタクシーや車内でラジオ付けててて2人以上だったら気まず過ぎるだろ
同性の友達同士だったら盛り上がるだろーが
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:19:52.92ID:lnKkk0xS
rkbってラジオもあったんですね
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:42:53.01ID:aeelw+RK
寧ろラジオはTVより歴史は長いが…

wikiによるとラジオスタートが1951年12月
TVが1958年3月なんだが

ラジオ放送の50周年の2001年度や
60周年の2011年度に何かあった?アニバーサリー的なもの在ったか記憶してる人いる?
そもそも皆無だった?

RKB TVが去年の今頃60周年記念だったんだな
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:03:45.56ID:ePoNToEX
今日のおめこ食堂
徹夜同然で作業して、言い間違いとか数え間違いとか、つまらないネタ集めてんのな
テレビもラジオも無駄なことばっかりやって時間使ってるのな

中島順子さん「門馬さんのフォローをするのは本当に本当に本当にいっぱい大変でした」
笑った。番組に来たメッセージには全部目を通してたってよ

画像がもう変わってる。そのうち鬼橋に乗っ取られるのかな?
あんな野球豚タレントをRKBは優遇してきたからこうなるんだ
きくしょー野球豚
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:29.48ID:nI42emtm
世直し堂
「ショーケンさんの生前のお声をお聴きください」
→ボーン

不謹慎過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況