X



[文化] タケ小山 7Hole [放送]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118ラジオネーム名無しさん (スップ Sda2-TMBt [49.97.114.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:49:58.06ID:ucR3qh1zd
天気予報のコーナー

タケ「(ショッピングの)ほうとうを食べたらあったまりましゅたっ!(嬉)」

朝のまかないを食べて満足なんだろうがなんとバカなデブだろう
まるで素人である
0119ラジオネーム名無しさん (スップ Sda2-TMBt [49.97.107.30])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:08.44ID:LzCjttGld
タケ「そーゆーことか」

何様
0120ラジオネーム名無しさん (スップ Sda2-TMBt [49.97.107.30])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:55:23.60ID:LzCjttGld
西川ちゃん「バルス祭り」

タケ「大事、大事でしゅ……」

バルスもラピュタも知らないゴルフバカはうなだれるしかない
0121ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-TMBt [1.75.0.48])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:38:02.86ID:mPBYUqcld
>>116
もしやどす○い大将さんですか?
0123ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4773-oHqW [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:59.59ID:42B5R+R40
↑↑
最後の行は自動的に書かれた、なんかおっかないな
0124ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.0.48])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:18.34ID:LKrU9GUDd
小倉氏「(ゴーン容疑者の)勾留期限が11日にくるんですかね」

タケ「11月11日にッ!」

あと10ヶ月もあるんだ
0125ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-bYP2 [111.239.156.74])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:07.12ID:XS9w9650a
タケは発達障害なので改善の余地はない
早く降板して欲しい
0127ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFff-3OOt [49.106.192.231])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:16:21.35ID:C5HHjv3tF
信者の特徴

嫌なら聴くなと言う

自分は信者ではないと言う

教祖を批判するリスナーをアンチよばわり

教祖のいいところをひとつも言えない
0129ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-bQMx [133.201.234.192])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:44:31.26ID:z3azM+jM0
12月の結果を見て、10月の結果がイレギュラーだったのを確認してからかな
0130ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.1.207])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:52:42.07ID:KVcuW3gOd
タケ「元千代の富士親方がっ『いーねっ』って言ってたッ!」

誰のことだよ
横綱千代の富士は一代年寄を辞退してるし亡くなってるし
0131ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-ppMY [182.251.247.46])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:18.54ID:5uo/gC90a
タケがグダグダ講釈語りますけど
いっつも理解出来ません。
皆さん理解出来てますか?
0132ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.237.122.91])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:11.61ID:A/yTcqF5r
無理、理解不能だわ。
こういうのをリベラルと解釈する奴はある意味凄いよ

>>126
完全に自己紹介になっててww
0133ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7dc-O5RA [118.0.154.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:50.64ID:CddPU7A/0
おうむ返ししてるだけなので
リベラルとか保守とか以前の問題
0134ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.1.207])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:47.53ID:KVcuW3gOd
タケ「ただタマは握ってるような気がして(どやっ)」

キンタマ大好きなデブ
0135ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2758-ppMY [14.8.35.128])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:31.17ID:y45uEb4c0
彼は冗談抜きに発達障害ですね。
0137ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.1.207])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:09.70ID:KVcuW3gOd
今日の通販は餃子

タケ「この肉汁でシャワー浴びたいっ!」
0138ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.1.207])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:50.13ID:KVcuW3gOd
タケ「やっぱ若返りっていいなー」

ジジイのテメエも早くいなくなれ
0139ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:44.28ID:3gxTNO4H0
[220.107.198.53]

この人変な人だね。ここに来て何がしたいんだろうね。
バカ小山ではなくここに書いている人ばかり気にしているよ
0140ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-bYP2 [106.128.9.238])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:32.62ID:JFOeedFMa
タケ小山が好きな時点で
サイコパスだから仕方ない
0141ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.1.207])
垢版 |
2019/01/11(金) 03:05:19.99ID:6LiTApUGd
タケは男性機能を多少放棄しても髪の毛が生えることを選んでクスリを飲み続けているらしい
その腹いせで「ガッツリモッコリズドン」が言いたくてたまらないなら迷惑な話だ
いっそ坊主にしちまえばいいのに
0142ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-3OOt [49.98.148.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:00.78ID:ceSrcCf5d
タケ「あるよっ」「なんだよそれぇ〜」「ちゃっちゃっちゃっちゃっ」
「そーなんらよ、りん(敏)さっん」
0143ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-3OOt [49.98.148.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:59.03ID:ceSrcCf5d
タケ「eスポが強い県つってもどーなのって感じだけろ(半笑)」
「あ、わーったっ!どさくさにまぎれて作っちゃっちゃンだ」

eスポーツを認められない頭の固いデブジジイ
0146ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-3OOt [49.98.148.135])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:07.22ID:ceSrcCf5d
今日の通販は佐野ラーメン

タケ「ズボボボボッ!ズボボボボッ!ズボボボボッ!ズブズブ……もーしわけないけどボクの好みの味れす。ズボボボボッ!ンフ、おいしい〜(あはーん)ブブブブ……あーン!」
0147ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-bYP2 [111.239.156.134])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:48.93ID:gpDfF7p9a
>>144
いつも聴いていた朝のラジオが気持ち悪くなった
気持ち悪くて聞けなくなった

特にスレは荒れていない
信者はなんでタケ小山が好きなの?
ただひたすらに気持ち悪いのだが?
0148ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7dc-O5RA [118.0.154.139])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:49.74ID:/DIi4LrO0
嫌いだなんて感情はない
不適材不適所って言ってるだけ
言葉を大事にしないからリスナーにバカにされる
0149ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-bQMx [133.201.234.192])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:17.81ID:bwNvyc0J0
そんなもんでも文化放送が頼んでやってもらってるから仕方ない
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:24.56ID:T8/z+p000
タケタケフライデー

なにこれ?毎週間違いなくグダグダになる
バカは馬鹿だから仕方がないがスタッフは何を考えているの?
わざと駄目にしてバカのバカさ加減を強調しているんだね
0152ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-NsAs [111.239.157.139])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:27.86ID:Pw7t6nhUa
バカの正式な降板発表はまだですか?
0153ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-3OOt [49.98.148.135])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:21:24.69ID:E3ED9K9Ud
バカタケのTwitterより

「なんだ! ニュース速報!#joc」

タケはJOCの竹田会長の件を嬉々として喋るだろう

亡くなった千代の富士の声も聞けるイタコ能力も駆使してさ
0154ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-NsAs [111.239.157.139])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:58:36.01ID:wpBX5nhpa
バカの信者はバカが
バカにされているのが耐えられない様です

信者はマンセースレを自分で立ててください
残念ながら一般人は、
50過ぎの発達障害男に気持ち悪さしか感じません

文化放送には薄らハゲ閥があるので
薄らハゲてる奴が重用されます仕方がないです
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:08.64ID:WFV1+udA0
知識も浅いし言葉遣いは汚いし目の前の人しか意識できないくせに
偉そうに「俺はこう思うんだよね〜」と聞きたくもない浅はか意見を聞かされる
一つの話題を100としたら70はこの人が喋っているだろう
だったらわざわざその道の専門家を呼ばないでずーっとゴルフ友達呼んで雑談していろよ
0156ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-ppMY [182.251.247.19])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:01.26ID:w6pgSmV/a
あとちょいの我慢だろうけど、
言葉使いだけは改善しようぜー!
タケ頼むから朝から苛々させんなよ!!
0157ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-bQMx [133.201.234.192])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:23.76ID:6rNvahM30
おう
0160ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:41.01ID:WFV1+udA0
タケ小山とは関係なくこのスレでの発言のみに注目してああだこうだ言う心理が理解できない

ここに書かれているのは苦情ではない。悪口である。
0161ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.212.245.110])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:20.28ID:oFzLPLxvr
やれやれ、まだ粘着ジジイが居座ってのか
さすがクズ人間タケ小山の信者に相応しいクズっぷりだわ
「ボク寂しいから、みんなかまって、かまってぇ、」と訴えかけている以外には、何を言いたいか分からないけどね
0162ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.212.245.110])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:40.70ID:oFzLPLxvr
↑ あっ 「居座っているのか」ね、訂正ゴメン
0166ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-bYP2 [106.128.9.238])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:15.36ID:X4/YAE/Ca
タケ小山に問題がなければ聞ける
しかし
気持ち悪くて聞けない
朝7時に文化放送が聞きたいそれだけです
0167ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:08.14ID:WFV1+udA0
華麗にスルー
0168ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.212.245.110])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:42.97ID:oFzLPLxvr
>>164
今どき中二病とは‥
結局「これ以上タケ小山様を虐めないで下さい」と言いたいだけなんだろ
あまり厨房を刺激したくないので以降スルーするわ
0169ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0781-bQMx [122.221.57.85])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:22.64ID:2my1QI5e0
>>154
タケ小山を抜擢した薄らハゲにゴマスリハゲが接近してるし、
文化放送はハゲの天下だね。
0172ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-NsAs [163.49.205.123])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:25:42.09ID:cVvgTLBlM
もう2年近く続いてるタケ小山批判スレなのに
擁護する神経がわからない
信者はほんとにサイコパスだ

タケ小山の何がいいの?
ラジオが聞けないくらい気持ち悪いのだが?
もう、何度も書いているが
あまりに気持ち悪いのでもう聞いていない
気持ち悪くて聞けない

グリーンジャケットの様な
糞ラジオを放置してる事が原因かと思っている
100人くらいいるバカの信者が
面白がってバカにおべっか使ってるから
朝7時からのニュースが聞けない状態に
なってしまった
一刻も早くクビにして欲しい
0173ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 079c-O5RA [122.255.247.181])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:50.18ID:OnRWsVUf0
>>171
対象の低評価の理由を評価者の問題にすり替える
君すごいね日本人?てか人類?
0177ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-O5RA [106.128.1.108])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:30.49ID:ArrqWI7sa
>>171
レーダー照射問題は過剰反応する日本が悪いという彼の国のロジックどう思う?
0178ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-O5RA [106.128.1.108])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:04.32ID:ArrqWI7sa
>>175
肥満のスポーツジャーナリストという矛盾した存在をどう思う?
0179ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFff-3OOt [49.106.188.149])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:45.48ID:qzAFWF4KF
信者さん、あのね
降板が決まって焦ってるんだろうけど
なんでこうなる前にタケに「もっとちゃんとやりましょうよ」って言ってあげなかったの?
0180ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-bQMx [133.201.234.192])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:56.59ID:zXLbZ3aP0
3年目あったりして
0186ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:32.16ID:34UkQhvj0
御大関口宏さんがサンモニでぼろぼろだったようだ
@niftyニュースより
>>
高校名間違えるわ大学名間違えるわ最低だな。関口宏。

やる前に調べろよ。お前の世間話じゃなくて公共の電波使ってるんだから
しっかり調べてから話せよ。#サンデーモーニング

へへ、こんなので噛み付いてたらこの番組なんか毎日大炎上だよ
それにしてもいい加減なことを喋って謝罪しないのが三桂のポリシーなんだね
0187ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:53.59ID:b3a7tQ+qd
交通情報の呼び掛けで遊びたがるってなんなんだろう
日曜サンデーの太田光氏のマネだろうか
(あれは日曜だから許されるんであって平日の朝七時から九時という物流の大事な時間にふざけるのは許されない)

郡山さんのタケ小山うぜー感満載の「はあい、はあい」もグッジョブ
0188ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0781-bQMx [122.221.57.85])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:32.76ID:y8clxLGh0
もし仮にタケ小山が降板になったとしても
タケ小山を抜擢した薄らハゲが責任を取らないで居座ってるから
またまた変な人を抜擢するかもしれないぞ
0189ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 05:05:19.50ID:KZ3iHGIrd
4月からのMC、太田部長でよくない?
「2年間ひどい番組を放送してしまい申し訳ありませんでした」の意味もこめて
なにより部長は自分の冠番組をやりたくてたまらないんだし
0190ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f83-bQMx [133.201.234.192])
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:42.41ID:5cVTWHyq0
震災以降の気持ち悪いソコトコと同じ様な番組が聞きたいのかい
0191ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:37.10ID:KZ3iHGIrd
タケ小山の考える大人

「自分の意見が言える」
「自分の主張ができる」

みんながタケみたいに「じぶんがー」「じぶんがー」な人達だったらどうなることやら
0192ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:25.92ID:KZ3iHGIrd
今日の通販は暖房器具

タケ「あったかいれす。すぐスッポンポンでっシャワーれす」
0193ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:10:02.15ID:KZ3iHGIrd
新成人にむけ

タケ「生きざまをきざんでください(どやっ)」

「生きざま」ってけしていい言葉じゃないから自分は「生き方」と言ってる、とNHKの某ベテランアナが言ってた
0195ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:38:22.90ID:p4AQFOWr0
今朝は最初の方、韓国の話題で
「銃撃戦」って言ったのを清水さんがすかさず「レーダー照射」
と訂正していた。
新成人に大人を説く今年55歳のニュース番組MCが軽く「銃撃戦」と言ってしまう幼稚さ
0197ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:52:37.59ID:KZ3iHGIrd
新成人のころ

清水さん「テレビ局に入りたかった」
西川ちゃん「アナウンサーになりたかった」

清水さんも西川ちゃんも夢を叶えた
タケのみ見習いどまりw
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:55.89ID:p4AQFOWr0
>>196
韓国と「銃撃戦」があるとしたらそれはもう戦争でしょ。
失言と言うにはあまりにも常識がないし言葉が軽い。
0200ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.161.120.30])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:29.71ID:uRGvJsfur
先週あたりから、タケ小山にハリが無いというか、投やりと言うか、少しトークダウンしてるような気がする
もしかしてカウントダウンかw よーし、3月迄そのままそのまま
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 079c-O5RA [122.255.247.181])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:22:52.60ID:9Xklro1D0
この番組の印象は「言葉を大事にしない」
0202ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:21:33.18ID:KZ3iHGIrd
くにまるジャパン代打の長さん
声が明るい!
ニューマス金曜日とは別人
タケみたいな自分を曲げないバカと一緒に仕事するって大変なんだね
0203ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-3OOt [49.97.107.211])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:14:37.65ID:KZ3iHGIrd
タケ「オレ日本てちょっと間違ってるなって
まだ成熟してないよ日本はッ!」

とりあえず批判しときゃ頭いいと思ってもらえると思ってんだろデブよ
0204ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-O5RA [49.97.102.90])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:34:18.44ID:ozRNTU6gd
「銃撃戦」の言い間違い、本人は「そんな細かいことはいいんだよ、俺が言いたいのはそういうことじゃないの!そんなことばっかうるせーな」と思ってそう。

そういうとこだぞ、クズよ。
0206ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.72.6.252])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:49:02.26ID:WXodrZwgd
タケ「横綱だけは横綱審議委員会が推薦して決めるんだけどぉ〜
(横審は)第三者委員会みたいなもんでしょ?」

横綱を決めるのは横審ではない
横審は第三者委員会でもない
ニワカは黙ってろ
0207ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-ppMY [182.251.247.3])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:37.62ID:7xEqFE82a
まだ適当に仕事しているのか〜インチキプロゴルファー!
0208ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-bYP2 [111.239.156.153])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:28.86ID:oArK/ljLa
違います。適当ではないですデタラメです
0209ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.72.6.252])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:07:34.26ID:WXodrZwgd
プロじゃなくて見習いです。
0210ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.72.6.252])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:00.01ID:WXodrZwgd
リスナー「中国麻雀の大会が楽しみです」

タケ「野球かあ!(どやっ)」

西川ちゃん「(?)麻雀!」

ちゃんと聞いてろよデブ
0211ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:33.94ID:W2amdnqQ0
西川さんの対応が常にせせら笑っているように聞こえる
無理も無いのだが…
0212ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.72.6.252])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:27.78ID:WXodrZwgd
バカタケのツイート

「誰が頭を張っているんだよって事ですよね。過去の我が国には頭が責任を取るって気概で世間を渡っていたんです。いつから情けない野郎ばかりになったのか?理解に苦しみます。ちっちゃい俺でも責任取るんですからね。」
0213ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6773-yQ9k [124.209.155.98])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:46.79ID:W2amdnqQ0
明日の稀勢の里がらみで何を言うんだろう。今朝の流れで行くと
「そもそも横審が稀勢を横綱にしたのがいけないんですよ、だから横審にもファンの投票枠を作って…」

聞くに耐えないかもしれない
0214ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdb-1kR9 [126.161.120.30])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:43.18ID:74Xhds1Mr
解るわw w それに小林至が加わって
ツィッターは「さすがタケさん、仰る通り」の嵐
茶番かよ‥
0215ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.12.10])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:08:02.42ID:NX703AFtd
西川ちゃん「『楽しみにしているのはバレンタインデーです』」

タケ「さっきバレンタイン配るって言ったよねー
あれなんで日本はなんでもらうんだろ
むこうでは男性が女性にあげるよねー
バラの花束」

西川ちゃん「……へえ〜」

タケ「なんか出ちゃったねー(どやっ)」

西川ちゃん「アメリカ帰りの(失笑)
0216ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.75.12.10])
垢版 |
2019/01/16(水) 02:54:01.49ID:J4tcSFLGd
トレンドマスターBOOK

タケ「これは一家に一台ほしーなあー」

楠木氏「一台というか一冊ですよ」

他のコメンテーターも見習ってください
0217ラジオネーム名無しさん (スップ Sd7f-3OOt [1.72.6.252])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:35.19ID:SCCbM0lAd
>>ちっちゃい俺でも責任取るんですからね

低聴取率の責任?
ニュース番組とは思えない幼稚なMCの責任?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況