X



ハライチのターン! Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb67-txxJ)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:10:46.58ID:tO7iicgY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/
放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534991528/


関連スレ
【お笑い芸人板】ハライチ 澤部佑・岩井勇気 Part2(dat落ち)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1533907769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5573-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:46.18ID:GyJup9Ic0
としき、写真うまいなw いつのまにか写真家になってそう
0098ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sadd-KQQo)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:31.28ID:0fs2SMpka
バナナムーンこそ1時間番組にした方が良さげ
ハライチ2時間聴きたいね
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd72-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:29:03.34ID:OBWzhACX0
2010年はTBSラジオ社長の鶴の一声で雨上がりと極楽加藤のJUNKが終わった 深夜ラジオは若者のものって理由で 探せば社長のインタビュー今でもネットに残ってるはず
今の社長もスペシャルウィーク用企画を廃止したり現場に口出すタイプみたいから大英断あるかも
0106ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp85-xQ3y)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:26.59ID:zi+VIRd7p
山里なんて赤江さんがいなきゃ ただのクズ クッソつまらんオープニングトーク 盲腸が破裂して死ねばいいのに
0108ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa89-S250)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:17:58.38ID:cqbUialFa
ハライチは岩井も含めて新陳代謝される方で新しい血ではないよ
年齢はまだそんなにいってないけどショートネタブームの頃からテレビ出まくってて十年選手だし
ラジオもデブッタンテから数えてもう5年やってるし岩井なんてレギュラー2本持ってる
新陳代謝ならそれこそハナコやら四千頭身に譲らないといけない立場
0109ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5573-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:46.46ID:QRxW9Mw70
>>108
四千頭身のラジオ聞いたことあるけどほんとつまんなかったから若手なら霜降りとかじゃないか?
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a673-cHh5)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:02.42ID:bkV7fSjS0
岩井の台湾土産、猫のオカリナに澤部がくいついてて笑ったw
犬派じゃないんかとw
0118ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fa73-jSQH)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:17.25ID:GTvRKr6Q0
初回から使われてる
ほら回れよ ターン!
のジングルが好きなんだけど、後ろで流れてるBGMの曲名が分からない
他のジングルの曲はだいたい全部把握したけどこれだけわからん…オリジナルか絶盤のやつなのかな…
0121ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ba23-iDZb)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:26:36.22ID:RTPz3dsX0
>>117
0126ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5573-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:35:44.04ID:6FyKwxmp0
ララランドジングルとか魔法のランプにツボるやつとかもまた聞きたい
0130ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:28.52ID:d7KUHd15p
うどんこ、何位だった?
0132ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f173-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:40.48ID:pg8mhEt+0
Twitterでハライチとコクシくんのコント回ってきた。あんなネタやってたんだな
岩井、澤部よりコクシくんのほうが華あるよねw
0138ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f173-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:46.60ID:UeGYiIPz0
澤部も前に仲良くなったコンビが解散するお笑い死神って言ってたし死神コンビだなw
0141ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9323-otwg)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:36:45.28ID:p5SulMJe0
風神雷神と遊びたい
0147ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b73-rmNo)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:46.72ID:GPdUR/CX0
>>143
池崎スレ芸スポに立ってるけど、両親に家立ててあげた孝行息子だし
かーちゃんも仕送りもらっても「芸人はいつ売れなくなるか分からない」と息子のために全額貯金して、普段は塩昆布にお茶かけご飯とか食べてるんだって
好感度しかなかった… (´・_・`)
0148ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2102-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:43:10.11ID:lYFzP+MJ0
ダイエット(チョコボール)のネタみたいに岩井が客向いてネタしてるの見てえなあ
岩井の客に聞かせる技術は天才的だと思う
0149ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 21dc-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:26.03ID:l31YgayC0
デルタホース初めて行けたけどめっちゃ面白いな プレミアチケットになるのもわかるわ
0151ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-FKk6)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:49:32.45ID:PzIAnVx5d
岩井は好きだが正直言うほど絵が上手いと思った事が一度もない。漫画どうなんだろう。
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f173-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:44:11.84ID:Ia/X81pD0
岩井はどんどんサブカル方面に行くね 芸人やってる時のほうが好きなんだけどなぁ
0159ラジオネーム名無しさん (ガックシ 0655-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:38.73ID:xC23rabd6
岩井はしつこくいじるからアイドルと絡むの向いてなさそう
0162ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f173-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:48.31ID:Ia/X81pD0
>>161
レポ楽しみにしてたけど他言無用なんだな 行きたかった
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-h3Sz)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:44:59.28ID:S0h9/qO80
未発表の会、岩井後輩だからかかなり盛り上げようとしてて良かった
0164ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3173-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:25.38ID:kVmxiWwj0
>>159ベビレともオサカナともなんだかんだ上手くいってるから大丈夫だろう
0165ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0674-CaN0)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:47:04.27ID:TXuXyepT0
岩井は笑いの沸点低いというか、意外としょうもないこと(カレーの魔法のランプとか)でツボったりするから、年下からしても親しみやすいだろうな
0167ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3173-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:19:42.47ID:/f9V+mXl0
岩井プリキュア世代じゃないだろw
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0674-CaN0)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:59.15ID:SEDXYNFj0
2ヶ月くらい前の深夜の馬鹿力で言ってたな
0174ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3173-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:09.53ID:/f9V+mXl0
岩井の漫画、女オタクが描きそうな漫画だなw
0175ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0674-CaN0)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:41:26.56ID:SEDXYNFj0
>>173
そう
2ヶ月くらい前に伊集院が朝の番組で藤子不二雄Aにインタビューしたらしくて、その直後に馬鹿力でそんな話してたよ
0177ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c2c9-KuQR)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:48:24.45ID:nxeyXOwl0
>>170
それガセ
0179ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-CaN0)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:18:05.10ID:FXfwyIPvp
>>177
ガセじゃねぇよ
藤子不二雄A本人が言ってるんだから
曰く、忍者が素顔晒してたらおかしいでしょ?とのこと
年中お面してる方がおかしい気がするけど
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3173-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:51.37ID:Tc5WBdwX0
>>176
岩井のツイッターに載ってたよ 原作らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況