X



【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:59.49ID:tKE9Wedt
大化の改新も昨日覚えた感じやな
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:17.17ID:dwW9MLg4
ロシア疑惑って推測、憶測の情報しかないのに「ロシアの思うつぼ、これが現実」って結論がなんで出来るの?
アメリカの内政の問題なのにトランプ大統領批判って訳分からん。
トランプ大統領に対する日本の対応に吠えるなら分かるけど。
トランプ大統領批判的するならゴラン高原のイスラエル主権を認めたのを吠えたら良いのに。
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:17:11.40ID:dwW9MLg4
>>847
777は2階有るって思い込んでるな。
777をジャンボって言うてたし。
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:37.08ID:KBX+NnzH
ボケサブが今上陛下を「平成天皇」と呼ぶし、今上陛下が即位されたお歳も間違えるわ、皇太子殿下のお歳も分かってないわで、もうこいつらに皇室語らせるなよ。
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:23:35.62ID:5jEztq63
堺市長の件は沈黙してれば 逃げ切れるとの算段なんですかね?政権批判は必死でしたけど。
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:34:36.89ID:7QJmQeTb
こんな腐った番組止めてまよな
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:25.30ID:jmkUkaqR
堺市長の件だか、あの報道と維新のアホどもが騒いでいる感じでいたら
1億3千5百万円をポッケにナイナイしたんかと思うな
実際は、7千万円の収入と6千5百万円の支出の記載もれで5百万円の領収書が不明と言うことやろ?
それを調べて報告するって言うてるんやから待ったら良いことやな。
娘が会計をやってたみたいやけど、アホなだけやん
その後に吉村の300万円維新本部からの献金を隠していたことは、報道されないのが驚きやわ
関西のマスゴミは維新一色やから鵜呑みにしてたらアカンな
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:39:37.93ID:dFSU6PNj
MBS企画と竹山修身の関係は、辛坊治郎さんが言うてたからな。竹山に忖度して取り上げないよ。
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:06:47.92ID:6334zr1N
コンちゃんの見た目は太ってるけど筋肉量が60キロで実は筋肉質の自慢、最近言わないけど何でですか?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:17:39.72ID:HKyU2S01
筋肉がそんだけあったら熱の産出も多いのに、なぜか寒いと機嫌が悪くなる二足歩行
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:52:15.48ID:yxTSJD8U
今日はショーケンの訃報を受けて、ちょっとゲストに来ただけなのに親しかったとかなんとか言うでしょう
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:17:45.83ID:hK//bWUk
昨日は消費税アップに吠えてたな。
「この不況で消費税上げるのは〜」
景気判断悪くなっただけで不況なのか?
リーマンショック並みが来ない限り消費税は上げると言ってたやろ?
財政の無駄遣いを正したら消費税アップしないですむような情報得てから吠えろよ。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:31.86ID:sFMgxmGr
今も昔も、マッパ500の完動車をタダで譲ってくれる人など、
世界中探しても絶対に居らんやろ。作り話も大概にせい!w
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:29:55.73ID:hK//bWUk
プレゼントキャンペーン始まったら、NHKのチコちゃんに叱られるをパクるだろうな。
コンちゃんに叱られる、ブヒっと生きてんじゃないよ!!71歳って書いてね!!とかするだろう。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:58.69ID:4CqvWNiT
>>879
気の小さい男梅に似た豚の事なら、
近い内に小枝師匠を番組から外すやろなぁ
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:16.94ID:Km9H4TO9
3嫁と揉めてたのもバラされてたからな
なんで、アレを笑いに繋げられへんかな
山量も困ってたやんw
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:17.17ID:CxBmQ4Zf
吠えるーのどなりは金曜日が一番ダメと言われて、そんなん関係ないやんと一蹴したこえぴょんは良かった。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:58.93ID:YrWjfwRs
汁がいちびって怒鳴りやるからこんなことに。
「くだらん、時間の無駄」とはっきり言えるこえぴょんが正解。
還暦ババァの声が出てようが出てまいがどうでもいい。
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:17.31ID:e4KWKeo+
>>886
汁老婆は来年還暦ちゃうけ?
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:20:14.43ID:e4KWKeo+
あ、今日で還暦やった
えらいスマへん
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:46:47.80ID:h73A4l8y
この前の金曜日にMBSナウとかの懐かしの映像で振返るvoiceの最終回で、千里時代の平松や野村のケーちゃんは出てたが、この豚は一個も取り上げられてなかった。
こいつがよう「僕はねぇ グラサンかけて下はテーブルで見えへんからパンイチでニュースを読んでたんですよ!」ってぬかしとったけど
ウソやろなぁと思ったわ
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:26.34ID:X+S5VQVJ
汁苦の基地害みたいな叫び声やかましいだけ 阪神もうるさい
即刻止めさせろ
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:25:04.36ID:XD9rdCcc

0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:09:27.45ID:vrf8J8Mo
乗っけから
何がレイワじゃ!バカ!
って言うてくれたら一生慕うわ
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:22:45.46ID:9n0de4xL
知識人のコンちゃんは令和のもととなった万葉集の一節を丁寧に説明するでしょう。
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:15:27.84ID:8OjRre7I
この豚さんは
今日から令和になったと思ってたみたい
ほんま、アホよのぉ
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:25:48.86ID:ozVtsxdN
そこまでアホ〜やなかろう
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:15.31ID:ubteKSEk
この度、4回目の離婚をした故山本KIDの元嫁MALIAさんにかこつけて近藤さんが弄られるに3000点。
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:35:29.80ID:x1enDkdM
竹下景子っていつも相手を見ず目を閉じなから喋るよな
なんなの?
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:28.29ID:5tKtBOMf
今朝の読売新聞の記事そのまんま喋ってるだけやん‥
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:10:26.33ID:x19p9iFp
サブロー「日本人は信仰心が薄いから宗教対立を起こさない」

かつての中世日本でも、東大寺、興福寺、三井寺、叡山、興福寺等々、
結構大きな仏教勢力同士が血で血を洗う抗争を繰り広げていますが?

イスラム教側の戒律に基づく習性や行動パターンを考えると、将来的
に日本人と在日イスラム教徒が絶対に衝突しないとは言い切れない。
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:40.56ID:7oVX+G/I
【重複訂正】 >>908 「興福寺」
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:56.85ID:T2o/xf+a
>>909
今日、阪神ちゃんが休んどったん、そういう事情やったんやね。
何とか一日も早う回復して、またおもろいこと言うて笑かしてほしい。
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 10:05:32.23ID:zcqspJo4
今日は、選抜甲子園決勝中継の為、二足歩行の番組のみ
完全休止。
阪神戦のデーゲームでも、同じパターン多いな。
メインパーソナリティーが野球興味無い番組が
一番野球で潰される確率高いって、なんとも皮肉な話だが
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:19.26ID:xGMGu6Kg
オープニングトーク、高校野球決勝あとなのに新元号ネタ?普通は高校野球ネタだろう?
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:29:07.65ID:ZDSyCrXe
高校野球いつ終わるか分からんこんな日でも生放送するんやテンダラーも大変だな
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:57:44.55ID:O25pNNMr
オール巨人@HgZ6F9iFfu06Xw2

報告です、昨日阪神ちゃんの検査が4〜5時間かけて終わりまして、全て良好でした、
実は初期の初期の脳梗塞で、カテーテルでの検査で、つまりかけていた血管も全て点滴??等の処置で、
綺麗に成っていて、復帰も早まると思います、皆さんも手が痺れるとか、おかしいなった思ったら即病院に行きましょうね。

14:01 - 2019年4月3日

https://twitter.com/HgZ6F9iFfu06Xw2/status/1113305563025141761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:18.95ID:xGMGu6Kg
こんちはコンちゃんと日曜コンちゃんおはようさんって番組の進め方違うのですか?
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:42:14.37ID:Gi45ztgz
大正天皇の崩御の時にはもうNHKがラジオ放送してたのに、「あの時はラジオもなかった」と知ったかを言う二足歩行
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:53:00.78ID:sFbd7+CJ
>>912
なんでも知ったかぶりするのが、リスナーにはもうしれわたってるで
知らなければ、黙って聞いていればいいのに黙ってられない
なるみも同じ芸風
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:11:19.40ID:gJq3FIH3
ナナハン乗りやった50過ぎの奴が20年程のブランクで400ccが重くて怖くて50キロしか出せないって
そんなヤツおるかいな
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:12:43.95ID:TmjLVR62
爆弾じゃなくてインパクターとかっていう砲弾みたいなシューターじゃないの?
爆発するのは発射する時に加速のために発爆発射して高速にして砲弾を撃ち出しんでしょ 
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:11.81ID:hVGxNgzW
近藤「英国がカトから離反したのは、ローマからゴチャゴチャ言われたから!」

厳密には、ヘンリー8世の下半身事情が近藤さんとよく似ていたからでは?w
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:36:24.55ID:x+ZmyAz0
>>927
溶接は出来ないというより
難しいなら分かるが
知らんのなら言わんかったらええのにの
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:14.68ID:x8UmmRH5
くそ豚!
オマエが降板して野村さんに変われ!

何でも知ったかぶりしてるつもりでも、リスナーは
全て分かってますよ。
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:27.16ID:k4n/wTfG
>>929
知ったかぶりコンちゃん!
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:12:49.23ID:3SP2w2QU
流しはプレスで押しているけど、コーナーなどは溶接をして仕上げてある
コンはリュウグウに銅の塊を撃ち込むのに、記事をちゃんと理解してなかったんやないか?
確かに、銅とステンレスの接合は、銀ろうなどのハンダ付けなので、溶かしての接合じゃない
リュウグウの物質に付着しないように銅にしたと言いたかったんかな?
知らんけど。
でも、ステンレスは溶接が出来ないと言ったのは確かやな
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:59.37ID:f8UGCKiR
ステンレス製マフラーがこんなに大量に世の中に出回ってるのに!w
>>925
ワイも20年ぶりに原付2種、125に乗ったが恐くて60キロ出すのが精いっぱいw
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:03:08.31ID:UvFi4lpd
>>925
自動二輪の場合、一般道の法定速度は60キロだから、
逆に、400ccに乗って50キロでしか走れない方が怖いw

ほんまもんの50代の元ナナハン乗りやったら、その程度
のブランクは、30分もあったら余裕で取り戻せるやろw
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:08:22.19ID:Qv+Bsvjn
しかし、ポコジャカポコジャカ事故っているカムバックライダーのオサーンが多い現実
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:15:39.38ID:ognflUTY
伸び伸び金曜日が10時から13時に移動したから、またコンちゃんに戻ってくるリスナー多いと思う
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:59.84ID:ZbY+8CYb
>>934
50代で20年前に750乗ってたのが400に乗るとは思えない。600乗るやろ?
20年前なら大型バイクはリッター主体で750は少数だった。
まぁ、コン豚の頭の中には大型バイクと言えば750とハーレーしか思い浮かばないのだろうな。
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:22:58.73ID:LTQ8KT7J
>>937
なんやワシの事言うてんか?
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:59.50ID:sb96nSnv
陸軍中野学校出身で、大陸で諜報活動に従事した父親。
何度も不貞行為を繰り返し、それを一切隠すことなく故意
に子供に見せつける母親。これ、かなり話を盛っとるやろw
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:32:47.52ID:qnovw77s
いつまで「吠える〜」のどなりについてダメ出ししとんねん。あのババアのせいや。
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:35:41.59ID:OK3F9yyU
毎週毎週たかが怒鳴り如きに、ねちねちしようもない評価とイチャモンつけてからに…
そんなに皆のが気にくわないんやったら 豚がブヒブヒ自分で怒鳴れば済む事やのにね
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:35.26ID:5CJltvte
>>948
この前こえぴょんに「そんなことどーでもええ!」って言われたのにまたやったん?
言葉もちょくちょく出てこないようになったし相当ボケて来てるんちゃう?
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:02:32.24ID:G5X1/Q5G
>>949
かわいそうに山量がまた言われとったんやで
今日は桜井さんが豚に応戦したから、豚が図に乗って感じワルかった
山量、「来週にまた違うパターンでしますので」って上手く切り抜けた

昨日は、「シルクと張り合うんかー」と上田の悦ちゃんに抜かして
悦ちゃん、「私は私色で〜」って豚をあしらった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況