X



上沼恵美子のこころ晴天10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:35:08.60ID:/BtGqNkJ
哲司の嫁さん次男の嫁さん誉めても美人は家事しないろくでなしみたいに言ってるからな
腹黒い
本音では憎んでる
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:46.31ID:Ys0vYgbF
>>468
45歳の頃、ダイエットして痩せたらファンから、貴方はキツイ事を言うから痩せたら凄くキツイわ、と言われて止めた、とさんまのまんまで言ってた
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:04:51.32ID:/BtGqNkJ
家事しない
汚い、美容の努力しない
旦那に嫌われて別居はオバハンのことやろが
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:36.07ID:Ys0vYgbF
別居してスーッとした、ってえみちゃんねるでは言っていたけどね
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:25.71ID:q1ED8Fnz
>>473
まぁでもその代わり稼ぎが半端ないからな

それでもあの腹は勘弁やけどw
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:17.65ID:LMF0edMU
>>467
友達のおかんもこんな体型して糖尿病で心不全で亡くなったわ。
オバハンもコロっと死ぬかもなぁ。
いくら医者にかかってても心臓は急にくるみたいやし。
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:43.92ID:OP+K/s56
>>476自己訂正
乳、共感を覚えて
の間違いw

でも毎回再放送みたいな放送が聴いてるファンには心地いいんだろうな
楽なボロ儲け商売や
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:14.06ID:Ys0vYgbF
えみちゃんねるは事前打合わせしてゲストの情報とか仕入れて話すけど、ここ天は打合わせなく放送開始間際に出局して好きな事を話す、というスタンスだから同じ事ばかり話していても本人は気づかないんだろうね 毎週付き合ってる真平はどう思ってるんだろう
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:28.71ID:LMF0edMU
北村は初めて聞いたように毎回合わすけど、
梶原は「それ前にも聞きましたが・・・ですよねぇ」って言いよるなw
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:03.02ID:ubCn4+Mr
えみぃ〜GOって、テレビ版こころ晴天だったよね。健ちゃん、円さん、辻本さん、てつじ。またやってほしいなあ。
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:17.74ID:K/klN+J8
前よりも痩せたように思うけどね
新しい服何着か作ってたみたい
肩とか落ちてるしお腹もやや引っ込んだかな

糖尿病だったんか・・
いいもん食いすぎだね
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:09.17ID:VDiZLdxX
上沼「何?霜降り明星のせいや?新幹線で乗務員さんと揉めた話をラジオでしゃべったってね。芸人がアレやったらアカンねんて。
ちょっとM-1取ったからって鼻伸びすぎちゃうの!?ほんで悪口言うといて一笑いも無いってどういうこっちゃ!芸人やったらどんな嫌な話でも笑かしたらんかい!
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:18.08ID:l3/LGlq5
【速報】俳優の新井浩文(40)、マッサージ店女性従業員に強制性交容疑で事情聴取 事実関係を認める★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549014129/


683 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:04:59.56 ID:oVrt0gzu0
>>1
これと同じだけど最後までヤッてしまった例だな


【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

731 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:05:47.29 ID:QFOrW+JI0
>>683
妻夫木聡も

920 名無しさん@恐縮です 2019/02/01(金) 15:09:38.17 ID:DroB5fUe0
>>683
こういいう店は本番ダメ
芸能人だからいいだろうみたいになって犯ったんだろう
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:31:14.60ID:kTEZFwXp
太り過ぎが滑舌や頭の回転を鈍らせてる可能性ある 4,5kgダイエットするだけで体調かなり改善されるだろうに かかりつけ医が説得してくれたら
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:57:09.72ID:VPOdUvqq
以前よりは痩せてるように見える
クッキングの時もエプロンの出っ張りがやや小さくなってるような
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:58.05ID:VPOdUvqq
あーそれに
肝臓か、あの病気をした後は
定期健診に行ってるだろうから
何かあれば見つかると思う
CTなどもやってるだろうし
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:17:59.46ID:I/4/byzm
大病したときはお母さんまだ健在だったよね。で、恵美子!贅沢なモノばかり食べてるからや!って怒られた、って話してた。お母さんもエミリーの激太りを心配してたのだろう。お姉ちゃんの体型が変わらないから一層目立つ。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:27:06.27ID:AG26Vr5g
えみちゃんねるに出ていた料理研究家の浜内千波先生に健康料理の献立を考えてもらえば良さそうだが
物足りないとか言ってわがままを言いそうやな
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:57.18ID:VPOdUvqq
浜内先生が出たということは
ダイエットするんでしょ
指南したと思うな
浜内先生もアシスタント時代太っていて
料理で痩せたからね
ダイエット本出てるしね
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:53.77ID:ZL7qQJ2b
>>483
そう言えば、上沼×辻本とは共演はNGじゃないんかな?
辻本は辻本で相当な天狗だから、共演多かった時代に何かあっても不思議じゃない。

兵頭さんのラジオにゲストで出た時、終始自画自賛でドン引きしたわ。
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:48.78ID:w4PRsDUd
辻本って新喜劇でも嫌われてるんでしょ
辻本と共演しない新喜劇メンバーかなりいるみたい
まあ座長の辻本のほうが拒否してるんやろうけどw
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:47:55.04ID:S/5YFAYy
てつじがあじフライのネタでえみちゃんねる話してたけど
てつじは絶対テレビでブレイクしないなと思った
伸びないというか
起承転結しっかりしてないから滑る
滑り芸になってる
椅子取りゲームなんだから
滑らない芸人に席譲る時だなてつじ
あじフライの話中身が全く視聴者に伝わってなかった

何で醤油かソースかの話題になってるのか自体が伝わってないし
それが見えてないてつじやばい
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:53:58.21ID:gsYMEgmb
滑り芸は一生懸命やってる芸人に失礼
えみちゃんに叱ってもらうまでが設計なんだろうと思うけど
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 05:45:23.71ID:WT5setEY
てつじ年末の番組でやってたけど
関西芸人で一番レギュラーが多いらしいやん
スタッフとかの評判も良くないみたいなのに
ギャラが安いにしても不思議
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:35.43ID:ATjqCP2u
そこはエミちゃんの斡旋で仕事増えた
エミちゃんのポチやってたら餌貰えるんだよ
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:11.90ID:dZ42eG5S
豚沼恵美子
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:07:34.94ID:6rpJQOr9
松本家の休日にてつじが競馬のアドバイスでゲスト出演してたけど、
案外松本人志と相性いいような気がする。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 04:01:20.88ID:CjZGH3Pg
えみちゃんねるでいってたけど

まさかハニートラップで旦那と結ばれたとは

上沼恵美子らしいな肉食
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:25:48.77ID:AVtZJoHs
今別居なんでしょ
自分にないものねだりだったんだろうな
学歴など
だから芸人如きと‥という姑さんと折り合いがつかなかった

未だにご主人への不満は埋められない学歴の差、姑への怨念
エミちゃんらしいね
上流志向
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:48:00.73ID:54P61B6X
吉本坂 「泣かせてくれよ」個別CD売上ランキング、女の子に出待ちされるような若手芸人おしのけて、てつじが46人中7位
毎年のシャンプーハットNGK単独完売もそうやけど社長営業のたまものだろう

https://mdpr.jp/news/detail/1819730
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:10.82ID:dymhHXSn
今日のばばあ棘があるなぁ。
梶を擁護するわけでもないけど周囲は大変やな
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:13:11.89ID:2y9Y0jLH
子は親に性格も似るという話からの「お金の汚いのとかよーう似ますね」
言葉詰まる梶原
恵美子よう言うた
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:17:52.79ID:7jA54rwr
今日はオバハン梶原にキツクてええなぁ。
投げやり感もあってw

今もフーンって適当な相槌w
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:50.13ID:MiZ9A2iu
悲しい話ないじゃないか
不倫したい不倫したいマディソン郡
で相手が気持ち悪いルックスの梶原とか
悲劇でしかない
体調悪いえみちゃんに近づいてさ
悪いときにくっつくのが一番後に破局するんだって自分で
いってたじゃん
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:26:56.54ID:4x2RH5mb
体がまだ締まってた7年前くらいはトークスピードが早かった でもこの前のコンサート直後の放送では当時のトークスピードに戻ってたから復活する潜在能力は持ってるはず
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:19:11.08ID:whjn/gFt
上沼さ〜ん、子供はキャッキャ言うんすよ!
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:12.05ID:FxyM+80d
>>531 コンサートハイの時期あったなぁ〜 最近は戻りつつある

「ローラのお父さんてコソ泥やろ?そんなんローラに遺伝してるで」
これはさすがにヤバない?w
何も問題にならんのはさすが関西ローカルや
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:05:50.25ID:nv34F7DW
上沼の暴走モードに危機感じてとっさに美女と野獣で話をそらしたシンペー さすが局アナ ただ遅きに失したか笑 上沼に追従するだけで修正能力のない梶原はあらためて無能をさらした 発言が問題化しないようコヤブならすぐ発言にツッコミ入れただろう
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:10:55.81ID:ngWOtgAH
>>535
「いやいや。ローラさんは言い方ですよ」って
小藪ならフォローしたやろうなぁ。
オバハン危ういなぁ。
審査員ももうしませんってなんか苛々しながら言ってたし
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:07.72ID:FxyM+80d
審査員もうしませって言ってたね。時が経って徐々に真相が耳に目に入ってきたのかも

ローラの件は、真平うまく切り返したと思うが、真平にも非があると思う。
上沼さんは(真平とあまりに釣り合わないから)真平がくびれじゃローラじゃいうのが大嫌い
というのが嫌というほど伝わっているのにしつこくローラがいいとか好きとか言いすぎた。
ウソでも「わたしには釣り合いませんね」とひとこと言えば済むことなのに。
最初は「釣り合わん!」で笑えたのに、しつこくて言葉の遊びの域を出てしまったんだよ。
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:39.39ID:mJ+ZhlEL
梶原の事、上沼さん嫌気さしてきてるね。
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:49:51.71ID:mJ+ZhlEL
上沼さん、何かイライラしてはった。
てつじの時はテンポも会話も良くて時間すぐ経つのにな。
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:51.85ID:mJ+ZhlEL
アンテナ常に張ってないと…て話、梶原に向けてなのかな。
梶原は家族のアットホームな話題しかなく、そんな話リスナー誰も望んでない。
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:40.59ID:mJ+ZhlEL
審査員しないってぽろっと言ってたね。
あの件は上沼は何も落ち度ないけど、もう審査員辞退した方がいいと思う。
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:58:46.47ID:cQLWMQwz
この番組でのイライラ時の当たり散らす感じと歌の自画自賛は嫌だけど、M-1の審査員の上沼は意見偏っていても面白いし続けてほしいな。
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:04:19.49ID:wLii1Uyx
梶原炎上しまくってるな。
このまま消えてくれまじで。
上沼もなんであんなん側に置いとくんやろ?
ほんまに人見る目ないよな。
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:25:34.54ID:PY/P3WCX
梶原は娘にセンリってつけたからな
ここまで上沼を慕ってる()梶原さん
これを上沼から切るのは難しいんやないの
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:36:40.21ID:md7pS+a0
梶原の炎上はまさに炎上商法
本人ホクホクだと思う
炎上とはいえ、ここのところ日が当たらなかった自分が話題になってるの見て
嬉しがってるよ
あと、芸能人はアンチがいてこそ本物っていうのもあるし
どーでもいい芸能人なんか話題にならんし
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:19:03.35ID:P/tfJ0RM
「○○さん(わざわざ逐一名前を出す)勘弁してくださいよー」は権力者の懐に入る話術の典型 梶原の世渡りの現場を公共の電波で聴かされるリスナーの立場よ
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:40:19.37ID:VfT2flZu
>>544
オバハンの次男のゆじぇーろがえみちゃんねるで
梶原が相談相手してやってるからみたいだな。
反対に梶原と次男離した方がええと思うのに。
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:12.52ID:oavyazpO
ネットできないからブログもヤフーニュースも見れない上沼恵美子。
相変わらず梶原に搾取され続けてください。
ゆかちゃんそろそろ仕事しろ
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:07.94ID:uYtMJpfD
>>552
上沼恵美子先生って梶原のせいでオバハンまで馬鹿にされてるようやなw
読んだけど西野の方が100万倍芸人やわ
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:22.37ID:zULjVoVu
梶原は失踪して行方くらまして西野に散々迷惑掛けたけど、色々庇ってもらった過去があるはず。
それやのに今現在の時点でここまで嫌われてるって事は、普段テレビラジオで見聞きしてる何十倍も相当ヤバイ奴なんやろな。
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:54.14ID:CrY+966u
嫌われてないだろ
むしろキンコンは仲良いだろ
ただのいじりにしか見えないわ
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 11:11:01.11ID:pWAa6qz0
>>557
普通に考えて、そんな奴が家庭なんか築けないと思うけど
実際はべっぴんの嫁ももらってるし、子供もいい子に育ってるし

てかお前の性格悪そうだけど独り者だよな?w
どう考えても子供の教育とか出来ないわw
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:39:27.10ID:RELv/qtP
遅ればせながら今週の放送聞いた
最後のほう、北村の両親は実の親じゃないってなんなん?
いくら北村のことが好きになれなくてもあまりにひどない?
根拠もないし、失礼にも程がある。
なんとか収めようとして先祖の容姿について延々話す北村の話しももうええわ。
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:56.97ID:tzino6HG
>>564
あれは適当にオバハン振って、北村必死に喋って、
オバハン飽き飽きのオバハンがよく言う1番いらん時間やったな。
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:03.90ID:yw1eDDJV
毎週映画でもなんでもいいから新しいモノを入れてほしいね
ありきたりな映画でもエミリーの感想聞きたい
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:11:28.93ID:tzino6HG
オバハンがあかんやん。
新しい映画とかの話ししてもマジソン郡やから。
年寄りはもう昔話ばっかりやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況