X



霜降り明星のだましうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:20.11ID:4XQXjOKr
Wiki「霜降り明星のだましうち」

芸人スレが荒れているのでこちらに立てました
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:15.05ID:fAUxtacN
>>159
局は吉本とのコネでm-1優勝者出させてるけど、霜降りは人気無さすぎ&つまらなくて取れ高ゼロという痴態
結果番組側にカットされまくってゲストなのに他のひな壇芸人より露出少ないという実情
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:20.90ID:i4jmqxT+
最近聞き始めたけどなんで贈る言葉終わったんだよ
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:44.90ID:BeFNnEdJ
成吉思談
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:30.66ID:263bPn4E
コーナー以外めちゃくちゃ良かった
近大の教授おもしろすぎるし
せいやの盛山の声真似が似すぎてて驚愕した 声帯どうなってんの?
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:27.08ID:NFIfA0ZR
15日から東京6連泊でドッキリに2、3回掛かってそう
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:58.76ID:sLvXejvi
>>167
かまいたち山内とか三四郎小宮とか馬と魚とかエピソードトークにモノマネ入れるけどクオリティ高いよね
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:19.80ID:/WJVIlyu
近大の教授のマネ面白かったんだけど誰かが本人にチクったら問題になりそう
その界隈ではそりなりに名の通った人みたいだし
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:25.48ID:/80eWEoF
粗品が「こゆことじゃなーい!」を振ってるのに何故か全く反応しないせいや
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:49.61ID:7Zqi+XrL
せいやは他人をフォローするリーダー力と空気読む力が無いから。
常に自分の話しかできない。だからTVでは失敗続きなんだよ。
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:51:11.48ID:Ht39s08v
向上委員会は3本撮りだったと言っていたから今週もう1回ありそう
1回目2回目粗品のツッコミ入っていた
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:04:44.08ID:e6vYdAF5
15日から東京6連泊で撮り溜めした分が来週アチコチで放送されるようです
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:43:57.60ID:YBezuE2G
あの話の流れで1曲目ハリウッドスキャンダルに変えないって
ちょっと考えられん スタッフ無能か なんじゃ宇多田ヒカルって
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:08.48ID:x90dwnmo
粗品がお悩みの時選んだ(ジュリーさんがスルーした)ハガキはどれもシュールではあったけど面白いし粗品のフリップみたいなネタばかりだったので
改めてジュリーさんのセンスに疑問を感じた
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:18.16ID:x90dwnmo
>>178
FMじゃないからそういうエピソードトークに絡めての選曲はしなくても良くない?伊集院光さんもAMでそういうことしたがるDJは型にはまってると言ってるし
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:44.48ID:VaM+f/43
>>184
便の特定とかまでするとニュースになりそうって思った
情景描写とかせっかく面白かったのに聴いてない人達に叩かれるから、ジュリーさんここらでストップかけたら?って思った
ジュリーさんはトークの邪魔しないのがモットーみたいだけど
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:35.48ID:odTpoQpB
周りに誰一人ファンいーひんしなんでこんなのが人気者扱いなん?って不思議やったけど
今叩かれまくってて全然好感度ないんやなってのがようわかったわ
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:49.66ID:N7TvPax5
芸スポスレワラタ
悪口言われてかわいそう、じゃなくて
悪口言われるほど態度悪かったんだろって罵倒されまくり
ほんとこのコンビ好感度低いし一般ウケしてないんだねw
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:51.93ID:iscXp3q2
芸能人がこういうので炎上する時って大体お前の態度が悪かったんだろみたいに言われるしな
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:13:55.08ID:xcBefaZe
せいや叩かれまくってるね
世間的にはなんでこのコンビが人気急上昇おもしろい芸人扱いなのか
もやもやしてて正直ゴリ押し臭くて受け入れられない、好きじゃないって人が多いんだろうな
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:24.18ID:X/hHyb7i
早速テングになってやがる
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:39.77ID:hyh0n3JY
車掌はせいやの何にひっかかったのかは気になるな
目を見て話さなかったとか?
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:46:20.49ID:3aFHwuAy
おっさん上司が車掌室でせいやを弄って部下と笑ってたのが発端だよな
変に泳がさなければ上司も調子付かなかったのか?
憶測でボロクソ言われてるの含めとことん舐められやすいタイプだな
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:48.93ID:TcChlDuc
芸スポスレ見たよ
想像以上に嫌われてるね〜w
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:55:51.68ID:Tnbu2yEU
>>195
恥ずくて入りづらかったから一旦通り過ぎた時に、車掌達が気づいて弄りがピタッと止んだって言ってたよね
で、その後せいやがチケット買いに入った時に車掌が何だかバツの悪い気持ちになったのは想像出来る
で、部下の手前「俺ビビってないぜ」アピールの暴言がせいやに聞かれてた
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:22.81ID:Y0tO08a2
可哀想だけど面白いw
ビビりながら意を決して抗議したら
相手からは白を切られるわ
笑い話にしようとしたら粗品は車両名指しし出すわファンは企業に直談判しておおごとにするわ
企業単位で謝られてニュースになった挙げ句切り抜き記事でフルボッコにされるわ

ほんまやり慣れないことはするもんじゃないねw
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:09.30ID:cWhFqDIv
マジでせいやの態度が悪かっなら
それはそれで指摘した方がいいんだが
今となっては聞けないだろうな
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:17:45.96ID:IHSxA2dL
せいやは一通り話してスッキリしたのに粗品が広げた
こっちは悪くない面白い晒上げようぜって
粗品お祭り好きで川瀬みたいに炎上好きで
賭け事同様ヒリヒリするのが好きなんだ
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:04:12.50ID:xaYz3uqH
ラジオも聞かずに
「せいや最低だな!粗品だけがんばれ!」とか言ってる奴らウケルw
粗品の方がよりヤバイ奴なのにw
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:42.25ID:OQCsyKYG
すごいよな
記事だけ読んで怒れるって
情報操作とかで流れ作るって簡単なんだろうな
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:20:40.51ID:dNWgY4nN
誰が怒ってるの?
録音したとか嘘言うわ乗務員探して車内を3往復するとかやることなすこと
異常すぎてキモがられてるだけでしょ
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:44:35.65ID:EsaXvUzv
芸スポ
擁護レスしてんのキチガイオタだけってのが
こいつらの人気のなさを物語ってるよなw
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:56.91ID:a+jFquGY
>>196
叩かれすぎw
ちょっと擁護するようなこと書いたら、速攻で反論レスついたw
まぁ特定まで持ってくのはやり過ぎたかなぁ、でもそれ粗品の悪ノリだし
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:51:18.14ID:ngw+NwYX
炎上前だし進展なしだと思うけど、これ以上火に油を注ぐことがないよう、仮に先週の話を蒸し返すような話が収録されたんならそれはカットだろう
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:03.80ID:BBtXKygg
ラジオの収録って何分撮ってるんだろ
カットしたら時間余ることとかはないのかな
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:24.64ID:8ryXFekn
せいやを嫌いな層は同世代20代の男が多いんかな 結構な年上からするとヒャダインと同じで可愛げあって愛らしい
新幹線の話聞いたとき何も引っかからなかった むしろ今週のカップラーメンの方が引っかかった 真夜中にあそこまでカップラーメンに執着するというか衝動がおさえられない感じ 生きていくの大変やろうなあ
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:52:38.47ID:WqXMmFqA
せいや昔は細くて可愛い系だったんだろうなあとは思う
まあ太るの早いけど
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:28.46ID:Qt2+LNYb
年上から見ても全然かわいくないよ
目が笑ってないし口が土人だし挙動不審なただの不細工
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:12.58ID:nLPJICUP
同サロではゲイ人気があるとか(霜降りオタのなりすましゲイ以外からはブスだのデブだのボロクソ言われてるw)
ここじゃ年上から好かれるとか
霜降りオタのバカ丸出しバレバレ捏造工作活動滑稽だよね
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:39:33.09ID:KV2IIXZX
>>214
スカッとジャパンだったと思うけど人気者だった中学時代(もしくは高校入学当初かな)の写真見た?
めちゃイケメンでびっくりした
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:24:13.94ID:avzd6+Mu
>>228
いらんこと言わなきゃそれこそ空気で終わったわ
M1の優勝者は年々レベル下がってるなってアピールしただけマシ
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:06:54.25ID:ogMkFJ1K
しかも2018は久保田と武智が伝説残したからな
数年後あの時優勝したのどこだっけ?とか言われるの
目に見えてるから何かしら爪痕残してくれ
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:44:06.17ID:4YEDbfNb
能無し明星のこと「天才」とあちこちのスレにレスするだけの
簡単なお仕事です −キチガイオタネット工作員
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:28.90ID:MEoBPoy5
水曜日のダウンタウンに出てたけど、恵方巻きをデパートで食べてこぼしまくって店員さん拾ってたのに何も言わずに、カメラどこやー!って
人間的には最適なんだろな
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:25:10.87ID:HPGgDJTh
霜降りの男性ファンが多いってwww
基地外オタの思いこみwwww根拠ないにもほどがあるわwwww
ちなみにオレの周り霜降りファンゼロwwwテレビに出てきたら
みんなこいつらきしょー連発やで
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:31:09.96ID:FiaJ8hw0
アンチの必死な書き込みお疲れ様
嫌な芸人にわざわざ時間を割いて書き込みするなんてさ…しょーもない人生…
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:18.90ID:W9gDX1EY
憧れる要素が何ひとつないクソ芸人
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:08.94ID:UKpMcL3k
↑↑
芸スポスレが落ちたから霜降りの悪口を言えなくてここで発散してる
お前の人生終わる時の走馬灯がここでの書き込み
しょーもない人生
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:42:40.93ID:0QB9EsR7
>>241
滑ってるぞゴミ
笑いのセンス無いぞ
こんなカスがアンチやってんのな
ダサいしキモいわwww
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:25.42ID:gANgJFwL
同サロのお笑い芸人にハアハアするスレがいまとんでもないことにwwww
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:05.74ID:QtAd05S5
霜降りオタ=キチガイ
が証明されたなw
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:39:28.57ID:QtAd05S5
>>245
ほんまにオカマのオタかもしれへんで
それにしてもゲテモノ趣味やな(笑)
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:05.09ID:DVUocQgW
アウアウクーwwww
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:47.64ID:LIMqwt1x
男のファンが多い
ゲイに人気

こんな誰が考えてもありえない大嘘あっちこっちに書きまくって大顰蹙買ってる
アホの霜降りオタ
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:59.22ID:Iwe9Oj1Y
同サロ荒してるアウアウクーマジでカマちゃうの?
せいやカワイイ連発wwwwめっちゃマニアックで悪趣味なカマやけどなwwww
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:10.63ID:DE0OVx83
昭和の歌謡曲好きアピールしても無駄
上の世代から好かれることはないと思う
ぶすで可愛げがなくておもしろくないから
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:18:11.49ID:5SzqVzm2
同サロで頭のおかしいオカマが「せいやくんカワイイ」と発狂中w
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:14.38ID:95mi0ylP
お笑い芸人
同サロ
のスレ見た感想
霜降り明星オタって最強のキチガイ集団なんだね
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:56.46ID:5vbFOLHS
名言辞典だけあんまりおもろくないんやけど
このコーナーは昔からこんな感じ?
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:27.89ID:nzKJ2c/E
>>257
カイジ以降ずっとつまんない
ただカイジも知らない人からすれば相当つまんなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況