X



ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:33.63ID:EtQFujqn
MBSラジオ ありがとう浜村淳です
(月曜〜金曜) 午前8時から10時30分まで (土曜) 午前8時から11時30分まで
(出演) 浜村淳・鳥居睦子・佐々木りつ子 ありがとう娘(西田愛・畠山美咲・岡田麻紗美・三田愛美)
番組サイト
http://www.mbs1179.com/arigato/

前スレ
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483047056/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1493943161/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1501025748/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501083487/
ありがとう浜村淳です(ワッチョイ有)6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1516951429/

関連スレ
ありがとう浜村淳です アンチスレ12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1471432191/

※次スレをたてるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:20.66ID:sQOeuxSf
犯罪を犯した名野球選手と言ってなかった?
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:32.40ID:VdOYlROV
浜村さんは野球の知識は浅いから
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:30.34ID:VdOYlROV
途中まで盗塁王を称号やと思ってた程度の知識
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:05.01ID:Mu9zjt4C
>>439
と言うより自分の間違い認めたくないんやろな

今のセンセはたちの悪い老人の悪いとこ全部出てる
人の言う事はきかんし間違い訂正されたラブチ切れるし

アホのスタッフは冗談抜きで早く後釜決めとけよ
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:04:59.45ID:3b4X/ftd
>>446
ラジオドラマやるの来月やで
おまえがそんなこと言うから焦って
ラジコのタイムフリーで探したやんけヴォケ

メインパーソナリティー・浜村淳(84)の半生を描いた
ラジオドラマ「浜村淳青春物語」(前・後編)が4月13、20日
(ともに後8・00)に放送。
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:45:30.21ID:yzxqj/Vs
佐々木蔵之介はNHKで寛平ちゃんとやってた東野圭吾原作の「悪意」ってドラマで知ったな

またやれへんかな
今は懐かしい岩崎ひろみも出てた
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:23.97ID:UzL23JMp
滝の白糸
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:34.99ID:qO17mpNB
ビビった
三月は去るも知らんのかとオモタw
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:38.68ID:LCCmMWXz
「それぐらい調べときなさい!」  「訂正する方が調べときなさい!」

訂正されても、絶対なんか言い返す根性悪ジジイ
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:59.73ID:x/rJg11/
道上のがマシやなあっちは4月からキャストに出るからな
こっちの老害はもうテレビに出せん
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:51.29ID:BZxYclzE
近鉄電車からありがとう。
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:35.85ID:fPweHdPV
明日電車から中継なんやな
その後ラジオウォークに合流らしいけど
センセの日頃の行いのせいか明日雨やんけ
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:52:29.47ID:25/Ycoz0
電車内は雨でもいいけど
ラジオウォークで雨って最悪やな
歴史的な所周るから舗装してないし足元ドロドロになるでw
でも面子はそれなりに集まるから行きたい気持ちもある
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:03:41.81ID:9cv33WaC
とにかくね
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:07.69ID:Ry8ZAIcS
ちちんぷいぷいでも取り上げるのかな?
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:25:10.05ID:SGEG8676
スタジオ組は佐々木りつ子とめぐちゃんか
めぐちゃんイキイキしとるなw
いっぱいしゃべれるもんなw
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:27:15.15ID:ahwe+78S
>>476
最高
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:51.31ID:Qv4ptRux
浜村「君が要らん事言うから忘れてしもたやないか!」

鳥居さん、窓の外にいる大勢の一般客から写真を撮られたと言った
だけなのに、「進行に支障を来たした!」とボロクソに怒られてたw
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:04:50.13ID:y0X+iMRh
馬野さんの話が長いとネチネチ言う福ちゃん
こういうところセンセに似てるかも?
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:42:53.41ID:ARDwWB/O
ゲストのスーパーガールズって知らんかったからググったけどパッとせん子ばかりやな
大そうな名前付けてる割に
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:05:15.95ID:t6fmwca3
辻ちゃんがいるなら行ってもええな
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:07:37.81ID:ARDwWB/O
チンは満足であるぞ!
って無理やり辻ちゃんに言わすってw
セクハラやろこれ
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:45:31.05ID:KDIiwZI/
いのちの紐って映画、どこ探してもないって
普通にアマゾンにDVDあるがな

また思いつきで、ええ加減なこと言うとるな、このジジイ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:56.37ID:mW0tJGIR
さすが浜村先生
呂律の回らない真似するの上手い!
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:03:07.78ID:x1BqqiL2
飴ちゃんをねぶる
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:37.91ID:dXiyFHft
おお今日は空母いぶきか!
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:14:16.71ID:1bgOGYJb
>>491
時系列むちゃくちゃやし、艦長と副艦長の性格入れ替わってるし 聴いててイライラする
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:17:47.08ID:dXiyFHft
>>492
BGMも最悪や
ジングルベルに同期の桜…
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:24:41.84ID:dXiyFHft
原作と全然ちがうんやな(‘A`)
見に行くのやめた
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:47:06.36ID:prZwsp1g
一年一度のお楽しみ
センバツ期間中のありがとうツアー
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:02:20.60ID:blBpKBJm
サタプラから福島。
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:58:59.51ID:KwsfZNyK
どちらを試写会として選ぼうかな
そんな内輪の事情を生放送で言うなよ
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:02:59.38ID:/8YpaBVl
年号の話すっきゃな
天地がいいって何べん言うねん
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:33.65ID:NGp/uj69
あやちゃんが辰巳ゆうとめちゃめちゃ男前いうから
検索したけどオカマ顔すぎてワロタ
オラオラ系が好きなメグちゃんは生理的に無理やろなw
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:47.96ID:iv5kvTFP
>>344
とはいえ、芸能界の暴力は普通にあるしな、肯定してるわけじゃないぞ

怖いもの無しの爺がありのままに暴露してくれるのは面白いわ

婆は業界知ってる癖に無いと嘘つくなんて保身満載だわな
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:53:35.09ID:iv5kvTFP
爺が横柄になって来てるのは年齢だけが原因だと思っているのか?

アホのスタッフがずっと、へーこら、よいしょして来たのが大きな理由なんだぜwww

そりゃ、そんな待遇を長年受けてたら横柄にもなるわなwww

無能なスタッフこそ早く辞めてくれんかな
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:45:53.59ID:y5aQlOR1
浜村「昔の京都人は新選組を嫌っていたのに、なぜか人気がある」

初め、大正時代に作家の"子母澤寛"が歴史小説として創作を混
ぜ込んだ新撰組三部作を書いて、次に司馬遼太郎ら後発の作家
達が子母澤の作品に触発されて次々と新撰組を題材とした関連
本を出し、更にそれら小説をベースに映画やテレビドラマで扱わ
れたことにより、新選組の名は広く世に知られるようになりました。

幕末の京都において京の町衆や西本願寺門徒らが嫌っていたの
は、東国から上京してきた会津藩を筆頭とする幕府関係者全般で、
新撰組だけが嫌われていたわけではないでしょう。

禁門の変で幕府側が故意に町家に火を放って町の大部分を焼
失させたことで、町衆らの幕府に対する憎しみは頂点に達します
が、御一新の影響で世の中が急激に刷新され、時代の目まぐる
しい変転と共に京都人の意識の中から幕末は遠い話になってい
ました。そういう時に"子母澤"が新撰組の小説を出したのです。
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:01:10.48ID:ZYwj9XlA
ラジオネーム
パインパンマン
あぶねーw
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:44:39.13ID:5K6w7hRJ
なぜ堀北真希がスカウトされたかと言うと
スカート履いてたからです
笑えよ

いやそんなんで笑えんよ
皆絶句してたやん
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:15.01ID:7AnVViCw
せんせのギャグは一周まわっておもろい。
昭和40年代の漫才でもいうてなかったレベルやから
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:16.53ID:euFv3bQn
入れ歯
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:18:17.78ID:vhLkKk3D
なんじゃ今日のゲストは
北朝鮮に行ったり相手が許すまであやまれ言うたり
アホちゃうか
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:17.90ID:LvU22fl7
>>516
南朝鮮と北朝鮮の人は、文永・弘安の役(元寇)の際、自分たちの
先祖が蒙古の手先となって日本に攻め込んできて、無辜の民衆を
虐殺しまくり、陵辱と略奪の限りを尽くした悍ましい事件について、
今に至るまで日本人に対して一度たりとも謝罪したことはない。
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:07.78ID:fVHpTO4L
むっちゃんが士を知らんとは意外。
知ってて演出かもしれんが。
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:19:19.47ID:L+nJYuKM
毎日元号の話やな
Tが付くのは大正とかぶるからとか何回言うとんねん
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:03:07.52ID:bLO5zeQo
なんかいめだ
多重人格
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:07:09.15ID:d9y1/cCF
くじクイズが始まらん
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:03.06ID:GIUhXDkT
日本人でも蒟蒻芋 そのまま食べんよ老害
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:18:34.57ID:oUQswvz0
ひやひやするわ 元号の話でもしとけよ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:10:52.04ID:c3zLuvqE
センセ、根拠皆無な陰謀論めいた事を唱え始めたけど、これ大丈夫なん?
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:34.98ID:ZEXRcEy5
本人だけが勝手に思い込んでることを 「そういう噂もあります」でかたずけるから始末が悪い
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:21:16.73ID:NxDuWPoo
令和ヤシロ
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:42.39ID:yTH7Jfur
80数年生きてきて天地しか浮かばんとは浅かったですな先生
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:41:35.88ID:q/tn43LF
毎回「平成は軽い」って文句言ってたけど令和はどうだ
これも芳しい評価じゃなさそうな気がするが

昭和プロも令和プロに改名するという冗談は確実に披露するだろう
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:32:44.41ID:Fri5/eqI
とにかくねメグちゃん、わかるか?そう言う噂もありますから
今後いっそうのご活躍をお祈り申し上げます。
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:09:30.40ID:1dVc02Zc
>>533
確実に言いそうw
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:39:44.94ID:GfO3PlWJ
さすが浜村先生!
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:45:49.00ID:ZVloAG3Z
浜村さん、自分が信じた陰謀論が潰えて、完全にヘソを曲げてるやんw

ささりんが「令」に込められた意味を説明しても、一切聞く耳を持たず無視w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況