X



【fm osaka 851】 FM OH! Part22 【FM大阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:32.48ID:HlJSDynX
>>227
主婦ターゲットなんや知らんかったわ
職場で強制的に聞かされてるんやけどFM802にしてほしいwwwww
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:51.75ID:/sRp6CKm
面白くも楽しくもなければ共感も持てないトークって需要あるの
平日の昼間に関しては
月火金は大丈夫なんだが
それ以外の曜日はちょっとしんどいな
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:36:51.64ID:2TZRGpIA
90年代や2000年頭のころは若年層がターゲットだったろうけど802に惨敗してからはターゲットは昼間に家で家事してる主婦層だろうね
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:38.07ID:F6dASP5f
LOVE FLAPのステッカー届かん。
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:47.66ID:pF31fSet
おふらじのハッシュタグで気に入らないリスナーのツイートをを罵って凍結に追い込もうとしていた
Gが反応がないとわかった途端投稿止める宣言。クソダセーwww。
止めるのは勝手だけどハッシュタグ汚したお詫びぐらいはせえよ。
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:39.36ID:aPMoGzOT
赤松ちゃんはミーハーで表面的なところがあるのがちょっといらっとするwww
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:35:20.98ID:1E72DFum
>>228
誰のこと?
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:41.78ID:gxDCCzld
アカマツ
トークが致命的に酷すぎる
語彙力無し、マウンティング大好き自己中
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:43.62ID:HC02jJsj
>>226
大塚由美ってFM向けだよな。
MBSラジオの早朝に朝からテンコモリで水・木のアシスタントやってるけど、
時事問題に疎い感じがするし、子守とあまり合ってないと思う。
谷口キヨコの方が適任なんだけどな。
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:25:30.41ID:0mqZnJej
谷口キヨコは野村啓二ともうまくやってたし、
阪神・淡路大震災前は原田芳晴とも合ってたものなあ。
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:03:52.00ID:3lJ2Tp0/
>>240
人種が違うから仕方ないy
話す内容が薄っぺらいのは感じるな
音楽やドラマ映画に関しても・・・ん?と思うような所がある
昔のDJさんは面白かったなぁ
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:55.99ID:bmUckVQ0
金曜夜のおふらじとかいう番組を聞き始めて数ヶ月経つけど読まれてる名前ほとんど同じ奴らばかりww
よほどメッセージが来ないのか話題の引き出しが狭いのか知らんけどww
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:31.69ID:xAZsJ22o
ここだけの話ではないが
ヒゲダンのプリテンダーって
久々のヘビロテ鬱曲だな
うんざりしてきた
星野源のドラえもん以来だわ
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:39.93ID:++2y5wL1
ヘビロテて全然放送聞いてないの丸わかりやん
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:32.97ID:QDfQW2X3
いやパワープレイでもヘビロテでもなくて
何回もかかるって意味でヘビロテと書いただけ
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:22:16.78ID:RDnPmV4T
http://www.fmosaka.net/_ct/17271447
FM OH!(エフエム大阪)50周年特別企画
『昔の番組のエアチェック音源探しています。』
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:57.24ID:RDnPmV4T
サタスポは後半裏送りなんだよな〜
0256名無しくん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:34.78ID:smcZyZUA
>>254
しかし制作してるfm oh!は土地終了というw
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:11.45ID:cAF3fZys
バスタオルや下着洗わなかったり、
聞いてて、えー?って思うような生活習慣をトークで晒し
自分が結婚したからって恋愛話上から目線だったり本当に主婦層に人気あるの??
それとも男性ファン?
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:07.01ID:5WzmuCSQ
局もニーズがないことは恐らく把握してるだろう
それを使い続けなければならんのは
事務所がどうとか契約がどうとか
いわゆる大人の事情みたいなものじゃないんかな
水曜と木曜の昼はマジしんどくて不快
はよ妊娠でもしてフェードアウトしろ
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:47.37ID:FPOFDNTx
とにかく谷口のBBAと一緒に消えて欲しい

チョンポップゴリ押しのチョンBBAはいらん
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:59.99ID:x5sZyKh5
ほら、おまえらがそんな事ばっかりいうから
見てるかどうかわからんようなところでディスられてムカつくって
アカ松ちゃん怒ってるやないか
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:01:45.52ID:3Q6DALjb
なんか急につまらなくなったんだよね。どこがどうって、うまく言えないけど。
聞く気にならない。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:21.86ID:JmBogmUE
売上の落ち込みがヤバい。
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:12:51.19ID:VK1dx2RS
>>260
なんか言ってたの??
あかまつちゃん嫌いではないけどなー
ああいうタイプの人がいてもいいとは思う
言い方とかそれはどうかと思うようなひやひやするところはあるが無意識なんだろうしね
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:44.72ID:vTu4DmKi
>>264
直接具体的な意見やクレームならば聞きますが
見てるかどうかさえわからんような場所でディスられるのは正直腹が立つ
みたいな事をおっしゃってましたね
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:15:39.43ID:VK1dx2RS
>>266
そうだったんでね、レスありがとうございます
まぁ可哀想ですけどこうやって言われるのも
芸能人だから仕方ない部分はあるとは思います
だからこそ発言には気をつけなくちゃいけないってことを言いたいわけなんですがね。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:11.35ID:VnosvcyC
谷口キヨピーは
DJとしてプロやな、というトーク。
韓国好きやとかそんなんは置いといて
しゃべくりにウィットがあると思う〜。
阿保松には無い。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:51.76ID:I7cjsfuN
オタクや頭髪薄い人の事ディスってた記憶あるあれ職場で、聞いてて気まずかった事がある。彼女には発言に愛がないのがなぁ辛いなぁ
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:32:21.82ID:MizN8xoe
>>268
プロだわ
ベテランの安定感かな
たまにギャーギャー言ってても全然ストレスを感じないし
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:43.39ID:FsktHkZo
>>269
アカマツ 何も考えずペラペラや。
匿名リスナーさんの年齢を
言うてしまった事もあったしね、
最低
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:37:11.78ID:gT7HeZS/
>>271
報道する側・発信側であることを自覚はしているはずなんだけど、デリカシーに欠ける発言は多いよね。
好き嫌いはどうしても分かれると思う
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:17.57ID:SuV3ciPP
fm osakaを裏切ったaiko。
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:30.04ID:lEzonAZE
バランス取る気だったのか知らんが
キヨピーとこに3時間ぐらいいたぞアイコ
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:11:42.32ID:qNTWaIpX
わたしもとくにファンとかではなかったんだけど
昨日のaiko×きよぴー面白かったaikoさんもラジオ好きなんだろうなぁ
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:17.56ID:0mu2NBQg
カウントダウンカンサイ、復活特番やれば良いのに。
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:39.49ID:Azdi+WFo
昨日の昼の番組で
女のDJがゲストをアホ呼ばわりしてたけど
そんなこと言い合える関係性なのあの2人
何か違和感あったけど
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:22:25.95ID:6ICs+wOG
谷口のBBAてまだチョンポップ流しとんのな
余程美味しいんやろなぁ〜
己の私利私欲の為なら数多の犯罪にも知らんふり出来るて凄すぎますわ谷口のBBA
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:11:39.02ID:/HMRhdiq
堺市 永藤新市長が初登庁「4年間の任期中は、都構想に加わるかどうかの議論は行わない」
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190610/0016407.html

>都構想に加わるかどうかの議論は行わない
>都構想に加わるかどうかの議論は行わない
>都構想に加わるかどうかの議論は行わない

事実上の敗北宣言
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:17:17.85ID:+YjYyndx
きよぴーは老若男女うけるイメージ
誰かを傷付けるようなネタは出さないし安心して聞ける
赤松ちゃんは言葉遣いは目立つな〜
前田さんは声が好き嫌い分かれるがラジオと音楽に愛情を感じる
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:15.45ID:XYLi4zkS
あの人は元々ああいうキャラなの?
なんか無理してキャラ作ってるみたいなトークばかり聞かされて疲れる
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:24.21ID:/2aPyti+
赤松の番組て単純につまらんな
チョンポップ排除したことだけは評価してやるけど
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:16:44.95ID:NqoFoTtu
ハグたすって、ずっと喋ってるだけの番組やけど、どういう趣旨の番組なんや?女向けのやつか?
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:10:08.89ID:U8qzxClx
>>288
彩名さんは行動力あるよね、音楽に関しては。
色んなライブ見て回って足で稼いでる感じ。
アーティストへのインタビューとか聞いても
ちゃんとアルバム聴き込んでる感あるし。

ただ、昼間の帯番組にはちょっと向かないよね。
今の路線で行けるとこまで行って欲しい。
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:32:45.25ID:3md9TUIK
スターの番組聴いたけど、ただの不幸自慢で全然笑える話じゃないエピソードにQUOカードってどないやねん
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:32:37.29ID:MZN2svLr
きょぴー
今日もしっかりDJ頑張ってはる
佐藤さん、きっとお空から応援してくれてるやろな。。
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:50:51.36ID:ifQ8k5cH
>>273
カウントダウンカンサイは何時頃の話?
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:05:40.36ID:RT/1zkH8
こんな人間を支持する基地外の街、それが大阪だ
https://i.imgur.com/5oXVmMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJ4RvDYUAAQafao.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/16/288952c6ec9a80799a1433a3729cea62.png
http://livedoor.blogimg.jp/woodgate1313-sakaiappeal/imgs/d/e/de775d3c.jpg
http://static.blogos.com/media/image/14491/1/ref_m.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/285/15/N000/000/000/132797570515113127575_02858_20120131110825.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/19/kattann2525/b9/56/p/o0600057613243682346.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20121122/22/sunamerio/9f/53/j/o0456037712298027447.jpg
https://kuhuu.info/wp-content/uploads/2019/03/3-18-20.28.09.jpg
https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2015/10/20111128194312f34.jpg
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:53.58ID:Y6hwJ9X2
↑茶髪の風雲児と言われてたけど、今はアンチがウジャウジャいるな

スレチだけど
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:55:42.25ID:RT/1zkH8
https://pbs.twimg.com/media/DjuTL9oU4AA0zPN.jpg
http://blog-imgs-83.f c2.com/r/a/y/raymiyatake/blog_import_570e2d6adf787.png
https://pbs.twimg.com/media/B9KOfezCUAAzWXy.png
http://blog-imgs-83.f c2.com/r/a/y/raymiyatake/blog_import_570e389d0c798.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yanagimotoakira/imgs/c/8/c8bcb225.jpg
http://mitumerukisiwada.up.seesaa.net/image/E5BA9CE8B2A1E694BFE382B0E383A9E383952000EFBD9E2015.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/61/1106171661/image/1106171661_main_l.jpg
https://i0.wp.com/omatome55.jpn.org/newsch100/wp-content/uploads/2019/04/0-307.jpg
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:59:33.43ID:zWt08P5C
アカマツちゃんて上からマウント系かなって思ったけど案外メンタル弱いんかもねー
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:45.66ID:WLLq0ZAd
まぁだからこそ無理してキャラを作ってるっていうのもあるんだろう
それが伝わってくるから聴いてるほうも疲れる
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:54:03.86ID:uBJ9LcXb
アカマツ
必要以上のカラ元気、
自分に自信がないことから来る上から目線、
喋れば喋るほど露呈する知識のなさ

どうしようもないな あーこりゃ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:53.07ID:z716Mnw2
雨上がり宮迫、闇営業“ウソ釈明”でアメトーク打ち切り必至 すでにスポンサー離れ…謹慎で加速
https://news.infoseek.co.jp/topics/00fujienn1906260004/

宮迫博之が往生際悪すぎと批判 不倫騒動時もオフホワイト発言
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1750807/?scid=fruitmailmm

宮迫博之の処分が一転した背景 厳重注意も広がり続けた余波
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1750825/?scid=fruitmailmm

陣内智則、“闇営業”芸人「温かく迎えて」発言で大炎上……「吉本芸人は全員消えて」の声も
https://news.infoseek.co.jp/topics/cyzowoman_20190626_23972012013/


0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:05:47.65ID:CEkaKqns
そんな気ないみたいな感じやったけど結婚願望強かったんやろな
野心家やし聞いてて疲れるっていうのは分る
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:32.21ID:TcgXIR5L
まだブンブン飛んでるよ…サミット終わったんじゃないのかよ
さっさと帰れ蚊トンボめ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:43.40ID:Lk7/wA4d
あかまっちゃん結婚式幸せそうやね😊
インスタでこれでもかってくらい写真上がってるね。
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:20.98ID:KNkIMJIm
次の水曜と木曜は休みか?それとも普通に出てくるんか
聴きたくもない土産話しを聴かされるの苦痛だし
その日が外回りの仕事とかで聴かずに済むことを祈るわ
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:29.18ID:jFeA+PYm
いきなり朝鮮ソング流すな
チャンネル速攻変更したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況