X



ロンドンブーツ1号2号田村淳のNewsCLUB - 文化放送 part01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンドンブーツ3号
垢版 |
2018/11/24(土) 14:00:01.78ID:IWoxWtNx
土曜午後1時から

ロンドンブーツ1号2号田村淳のNewsCLUB - 文化放送
http://www.joqr.co.jp/newsclub/

語りましょう
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 06:04:48.60ID:8uByDP7H
芽乃舎の出汁って検索したら久原醤油なんだね。
福岡県糟屋郡久山町だから、ラジオ放送はネットしてないし
会社関係者でわざわざラジコで金払って聴いてる確率も少ないな。

もしかして、数年前にやってた私服でワークマン推しも急に言わなくなったのは・・・?
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:48:22.11ID:bgEHxuXM
「小山田圭吾の件、僕は完全に犯罪を犯している人だと認識している」
「いじめって言葉が問題の本質を突きづらくなってて。小山田さんがやっていたことは二十何年前とはいえ、僕はこれは完全に犯罪を犯している人だと認識している」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/75195

「(兼近が容疑者と)接点があったこともちゃんと背負って、『何かそのことで言われることもちゃんと受け止めます』と言ってる兼近のこれから行動で示していくのは、僕は見守りたいと思います」と語った。
また「見守りたいっていうと擁護してるって言う人いるんですけど、別に擁護してるわけではなくて、兼近がこの先悪いことをしたらそれは悪いって言えると思うんですけど」と続け、
「見守るっていうのは、兼近がこれからの人生どう生きるかっていうのは、僕は客観的に見ていきたいなと思います(という意味)」と説明。
「応援もしたいなと思います」とした。(modelpress編集部)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-2152216/

「思えば19年9月に『週刊文春』が兼近の犯歴を報じたところ、吉本興業は
『ある者の前科・前歴に係る事実を実名で報道することは、プライバシー権・名誉権を著しく侵害する行為』として、
日本弁護士連合会に人権救済申し立てを行ったこと公表しました。
以降、メディアはこの件を取り上げることを控えてきました」(芸能ジャーナリスト)
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 06:13:18.83ID:YRzP0c5+
この人って自分と意見の違うこともフラットに聞いてると言いながら気に入らない意見の理由を聞いてる時は必ず「ななななんで」とか妙な強調する癖があるから本心がすぐ分かるよね
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:29.85ID:lY4E2X0H
バーカ発言は大人として良くない幼稚そのもの
ひがみ、ねたみ、そねみ、そんな人は合わないから来ないで言ってるけど、テメェがアンチを真に受けてそれになってる事に気づいてないw
何故アンチが増え続けるのか?
表面ばっか良いこと言って正しくないからだよ。
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:45.34ID:snO8D5MU
教科書問題
淳と同世代で広島だった俺からすると物心も付かない小学1年の時から毎年教科書が配られるやいなや教師から同じサイズの紙を配られて君が代のページを見れないように糊付けさせられた狂った記憶しか蘇らないんだがな
左翼が日教組を牛耳ってたことをアイツら知らないわけないのに一切触れないのは現在進行形の児童虐待共犯者だよ
事実を知った時にどれだけこの国の教育に絶望したことか
謝罪なんて一度もされてないから声上げたらあの時の教育関係の人たち死ぬまで謝罪してくれるのかな?
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:33:48.19ID:JHHT3yYb
>>789
淳とほぼ同年代で下関育ちだけど、君が代とか特にそういう指導は無かったよ。


下関が在日が多く住んでるのは有名だけど
日本風の通名だから、正直誰が韓国・北朝鮮籍なのかなんてわからない。
以前は有名な地域に固まって生活していた人達も
二世・三世と進むうちに市内全域に居を構えてて
下手に「誰々が朝鮮人」だとか言えない雰囲気。
差別の意味なく「ちょうせん」って言葉すら言いにくい。
だから、初めて掲示板を見た時は衝撃だったな。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:28.44ID:XHBa0AcH
>>790
広島は校長を自殺に追い込む事件が起きるほど日教組が狂ってるからね
大学進学を期に県外に出て初めてみんなが当たり前のように君が代を歌えることを知って愕然としたよ
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:40:13.65ID:oBsV/KKf
うちの息子が通ってる小学校も当たり前に国歌斉唱してるわ
入学式のときに親も歌ったけど、歌詞なんか手元に無いのにみんな覚えてるもんだなあって思った
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:35.44ID:eruljSAJ
国家斉唱をしないっていう信念を持って、なんで公立の教師を選ぶのかを聞いてほしかった
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:39.61ID:hDWxcqLM
私立で教師やってりゃいいんだよ
なんで問題起こそうとするかね
活動家だろそんな人間は
0797名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:09.79ID:nSr+bzFw
淳は国会に送るべきではない
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:10.13ID:FhgEv4Y9
毎回クソみたいな曲しか流れないのに
久しぶりに良い楽曲に出会えたわ
感謝

Of Monsters and Men - King And Lionheart (Official Music Video)
https://youtu.be/1t8aU10Ywug

Of Monsters and Men - King and Lionheart (Live on the Honda Stage at the iHeartRadio Theater LA)
https://youtu.be/bPeIuMgA-ww

Of Monsters And Men - Little Talks (Official Video)
https://youtu.be/ghb6eDopW8I
0804名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:20.42ID:OaCuw3DG
ガーシーについては今日もダンマリか
誠実で信用できる奴だな淳w
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:10.30ID:qoKi9qt3
「個人的な友達のことだから話したけど内容は言いませんでもちゃんと話しました」とか濁しそう
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:52.95ID:fKKIcl0H
シニア右翼-日本の中高年はなぜ右傾化するのか (中公新書ラクレ 790) 新書
古谷 経衡 (著)


立憲民主党(支持率4%)の小沢一郎さん「1年以内に必ず政権奪取する!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600659968/-100

立憲民主党「党勢が伸びない原因、左翼でしたw」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673694129/-100

【悲報】共産党「党組織の危機と困難が進んでいます。最も分厚い世代が70代となっています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672969648/-100

共産党「13人で街頭宣伝。都議と私以外、全員70代から90代。夜、寒い中、必死で政権交代を訴えている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636693153/-100

しんぶん赤旗読者の病気持ち高齢者「減ページのお知らせ読みました。毎月1万円カンパしたいです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671850458/-100

【画像】共産党、熱気あふれる演説会の様子がこちら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679908800/-100
0808名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:35.18ID:7nbnB4YN
今日はガーシーの話するのぉ?
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:27.06ID:z3oITCc+
ネットではなく、ラジオでジャニー喜多川の話をしたら認める
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:13.15ID:VYvzQP9S
テーマに応じて寄せられたメールに一々ケチをつけたり、揚げ足取りをするんだったら、メールの募集なんてしなければいいのに
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:36.60ID:Crwr+Uwz
ここ近年でそれ酷くなってきてるよな
砂ちゃん毎回コメントに困ってる
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:01.84ID:ERiAR1Y+
淳の娘が年頃になってロンハーでやってたようなゲスいドッキリを仕掛けられるまで自分の底意地の悪さに気付かなそうだよな
仕掛けられたら訴えるとか真顔で言い出しそう
0814名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:50.05ID:RAjI0Vt3
町山智浩ゲストに呼べよw
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:06.33ID:cNl1R9M1
アディーレっていうガチガチのスポンサー付いちゃったし、しばらく続きそうだな
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:04:05.85ID:jXYD+co1
投稿の自作自演にはまったく驚かないけど(ラジオあるあるだと思う)、謝罪する羽目になった方に驚く
0820えくすとりーむ
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:06.18ID:tT+8HgZ2
先週のをradikoで聞いているけど、

御田寺とかいうやつ、自分が正しかったみたいなことを言っているけど、3年前と今じゃ状況が違うのに、それは卑怯な論法だと思う。
3年前はニューヨークやイタリアのように医療崩壊を招く危険があった。病院では診察できず、埋葬さえできなくなってよかったと思うわけ?
山梨感染女子みたいやつは社会人の敵だと思う。
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:33.86ID:iZw3bqTG
だよな
僕は対話したいのにいつも素人相手には呼んでも来てくれないって言ってるんだから
けど実際来そうな相手には言わないんだろうなー
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:12.86ID:pOWgLRrF
断られる事もあるのは何回かラジオで言ってたけど実際の交渉まではこっちにゃ伝わらんからね
0824名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:53.73ID:pryUh66E
嫌韓フジテレビデモ(笑)
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:16.03ID:64BWfHGm
古谷経衡

『もう、無韓心でいい』ワック・マガジンズ、2014年。ISBN 978-4-8983-1699-3。
『若者は本当に右傾化しているのか』アスペクト、2014年。ISBN 978-4-7572-2300-4。
『クールジャパンの嘘 アニメで中韓の「反日」は変わらない』総和社、2014年。ISBN 978-4-86286-077-4。
『反日メディアの正体 戦時体制(ガラパゴス)に残る病理』ベストセラーズ、2013年。ISBN 978-4-58413-538-9。
『ネット右翼の逆襲 「嫌韓」思想と新保守論』総和社、2013年。ISBN 978-4-86286-070-5。
『竹島に行ってみた! マスコミがあえて報道しない竹島の真実』青林堂〈SEIRINDO BOOKS〉、2012年。ISBN 978-4-7926-0459-2。
『韓流、テレビ、ステマした 韓流ゴリ押しの真犯人はコイツだ!』青林堂、2012年。ISBN 978-4-7926-0450-9。
『フジテレビデモに行ってみた! 大手マスコミが一切報道できなかったネトデモの全記録』青林堂、2012年。ISBN 978-4-7926-0443-1。
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:02:05.89ID:l4OHUAzM
「前から思ってたんですけど」と言いながらいつも弱ってから叩くんだよなw
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:38.66ID:ehh3wq8e
メンタリスト呼んで番組でやり合えばいいのになw
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:26.64ID:CJIX4jXC
言い返してくる相手は絶対に呼ばない
いつも言い返してこない人間にだけ「僕は対話をしたいんだけど…」と攻撃する
淳の子供もそろそろ気付くだろう
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:30.17ID:9cw7685P
松本 vs 中田についてスルーだろうな
0833えくすとりーむ
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:59.60ID:QtdL4wgS
radikoで昨日の元農水省官僚教授の話聞いているけど、

矛盾したこと言っているな

卵は飼料100%輸入だから食糧危機のときを考えると自給率はもっと下がる、種も肥料も輸入だから食糧危機のときは野菜の生産も下がるとか言っていながら、牛乳の生産は減らすなって、おかしいだろ。
乳牛の飼料だって、ほぼ100%なんだから、食糧自給率的には意味がない。

農水省の方針のほうが筋が通っていると思う。
危機のときは今と同じ生活はできないときはいうのはそうだろ。危機のときは牛乳も卵も食べられなくなってしかたない。
危機に備えて何かしろというなら、水田を維持しておくことじゃないか。米と味噌だけあればなんとかしのげる。
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:38.77ID:C2GgItWw
ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679625447/-100

【速報】ガーシー、逮捕状請求に「日本には帰りません、お引越しします」ドバイから転居へ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678951515/-100

N党・立花党首、ガーシー氏に逮捕状も「99%逮捕されません」「二度と日本には戻ってきません」理由説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678950584/-100

ガーシー「SNS凍結くらい余裕 新しいSNSをN国の立花孝志と協力して作ってる」 [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680962157/-100

ガーシー容疑者、ドバイで『ゴールデンビザ』をすでに取得 パスポートが失効しても不法滞在とはならず… ドバイに最長10年居住が可能に [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680273984/-100

ガーシーのパスポート紛失は自作自演説にガーシーの弁護人・高橋弁護士が真っ向から否定 「的外れな報道」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681484751/-100

笑みを浮かべて連行されるガーシー容疑者 ピカチュウTシャツで帰国 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685869905/-100
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:37.12ID:PK2IlQbM
友達が逮捕されるってどんな気持ちなんだろう
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:40.52ID:GHgoAvdh
>>833
調べてみたら乳牛の輸入飼料は80%なんだってな
20%しか国産の使ってないんならちょーっと厳しいわな
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:40.97ID:gYGFsNrW
淳が言う「明日はオンラインサロンの運動会」とか「明日はオンラインサロンの遠足」
なんか言葉の響きがダサく、聴いてるこっちが恥ずかしい
0840名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:15.07ID:evX9r/eQ
あー、淳のオンラインサロンに金落としてぇー
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:21.72ID:3tiW+Vwm
あー淳を国会に送りてぇ
議員立候補まだぁ? 
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:42.14ID:3tiW+Vwm
ガーシーの弁護はスポンサーの過払金法律事務所から出せばいいのに
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:21.53ID:X1voNCQ1
今日の山口放送は、高校野球やんけ
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:55:15.98ID:FFVghdSH
>>846
「#マネがシステインなのー?」
「#マネがこいつらのマネでエッチするよー」
「#マネがチョキンじゃ知ってねーんだろ?」
「#マネが気持ち悪いあれイララック(野田草履リスナーデコガール)」
「#マネがマリちゃんみたいにやってねー」
「#マネがニッ ってここだよー?」
「#マネがだって毎日剃らないんだもん」
「#マネが聞こえなかったねー?」
「#マネが気にしないMacでこれくらいだろー?」
「#マネがこいつみたいに1000円見せてるもん」
「#マネがグリーンじゃいるもんねー?」
「#マネがウェってこれくらいだよー」
「#マネが喋ってないんでしょ?」
「#マネがチョキンじゃ募金したねー」
「#だってこれそもそも勃たないんじゃない」
「#ツムツムって女好きなんだろー?」
「#マネなくって芸人?」
「#マネが掃除しないダイエットってねー?」
「#マネがチョキン知らないほーかなー?」
「#マネが覗きして一歩かあ?」
「#マネがチョキンが出したほーかー?」
「#マネがあるあるで消して」
「#マネが1億円プレイヤー」
「#マネがFOXじゃオロチョンなのにー」
「#マネが芸人だよー」
「#マネが話してる ああっ」
「#マネがFOXじゃうどんで言ってるよー」
「#マネが出してるってなにを言ってんのー?」
「#マネがそいつじゃ知らないとこー」
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:28:35.22ID:gHPCTmyt
この前のカナガワシンブンの記者、河野太郎の悪口あんまり言いすぎると淳も反応しづらそうだったから忖度しなさいよ
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:25.22ID:aSLWnUs+
今回の古谷経衡、完全にお笑い枠かよ
ノーパンツデー、ズボンの事やと分かって話しもコネクリ廻してるやろ
車の車検は五年ないやろが
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:50.49ID:6xHmVssT
今日のOPのツイッターでこんなことで文句言ってくるやつがいる、って話、
まあツイッターだっていろんなやつはいるし、中にはエッフェル松川の真似をすることを不謹慎とか
感じるやつだっているだろう

自分だってどうせそういうのは数名で少数とか言ってんだからさ

単にスルーすりゃいいのに、問い詰めようと思ったら逃げられたみたいなことも言ってたけど、
結局淳は自分のツイートのリプライがぜんぶ「その通りですね」みたいな賛辞を述べてるのばっかり
にならないと気が済まないのか?
なんかそっちの方が気持ち悪いぞ

久しぶり聞いたけど、まあ相変わらずですね
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:53.03ID:GP/SPcD+
まぁゲストもみんなそれに気付いてるからキワモノ系のしか出てないのか証拠だよね
解せないのは木村草太
分かってて遊びで付き合ってるのか天然なのか
まぁ彼も外野からしかものを言えない立場だから淳と同じ穴のムジナ
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:12.70ID:dIDbdU6T
radikoのタイムフリーで聞いているところだけど、

要は立憲が政権とったら言論弾圧の暗黒時代になるということだよね

旧民主党時代は、テレビ局に対して番組への内容に対して政権や与党からの抗議が急増したというし、人権を声高に主張していながら権力による言論弾圧に躊躇しない最低のやつらだと思う
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:59.87ID:+zGpld92
たまらず、音量下げた
早口、マシンガン、しんどい、疲れる
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:59.57ID:T6d3nraW
デブリ問題があるのでやめた方が良い
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:06:19.78ID:r4NDhs2I
たちの悪いアル中夫に関する相談
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:07:44.66ID:r4NDhs2I
>>856
スレチでした
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:18:36.48ID:d5hx4nDh
この番組もう何年やってるの?
その割にはスレが伸びないね
まあそもそも田村淳に
政治経済社会といった報道なんて求めてないけど
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:16.00ID:o8yGCe3v
LGBTや同性婚に反対する勢力のその理由というものをたまたま見聞きした
どうやらLGBTや同性婚容認の動きを
天皇制崩壊を狙うものとして捉えているらしい
よくわからない犯罪者のよくわからない犯行動機を聞いているみたいな話だが
誰かこれ解説してくれぬか
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:21.70ID:LxmFPhTv
「小室さん、温かいメッセージありがとうございます」

完全に馬鹿にした言い方だなw
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:19.02ID:GA3AsipF
168名無しさん@恐縮です
ガーシーのマブダチ田村淳、ガーシー逮捕後にダンマリ決め込んだと言われて
キレて自分の電話番号を晒して電話をかけさせようとする

https://i.imgur.com/AaNTY1o.png

915名無しさん@恐縮です
配信視聴者「(ガーシーについて)アンチではないが人を騙して稼いで、人の暴露をして稼ぐのは違うのでは?」

田村淳「人それぞれなんで。人の稼ぎ方に文句を言うこと自体僕は、どんな稼ぎ方をしても他人が自分の価値観だけを押し付けるってことが違うと思う。
詐欺を行うってことは悪いことです。
だから反省してるじゃないですか東さんは。
だけど示談をちゃんと取り付けて、お金をきちんと返して、あなたは何を求めますか?
あなたの人生とは別の人生を歩いているその人に、あなたは自分の価値観を押し付けますか?
結果、アンチだと思いますよ。どの仕事をしていたらあなたは納得なんですか?
あなたが納得できないことは全て納得できないことで、僕はあなたのような意見を持つ人がいてもいいと思うけど
僕の意見を言わせてもらえば、あなたが嫌いなこととかも含めて多種多様な世界観じゃないですか。」

淳が「脅迫もプライバシー侵害も多様性!!」とまで言い張ってガーシーを庇う理由はなんだろ…
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:28:26.61ID:o4CNWr2N
アディーレの弁護士さんが『悪手』のことを『あくて』って言ってて、淳もアナウンサーもそれを完全にスルーしてたから、コイツらみんな大したことないって思った。
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:06:27.98ID:qXkk8xTs
あくてw
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:24:57.40ID:bhb1fPCz
X旧ツイ偽物ヒュー様に変えて逃げるなんてもう大誤算じゃん
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:36:57.02ID:mx53+yJi
見事に被害者については一言も出なかったなwww
権利とかタレントの所属とかばかり!
被害者はまだいるし
オールドジャニーズの中に責任追及されるべき人間もいる
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:48:52.61ID:3bmFNfpi
k
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:07:33.34ID:3bmFNfpi
>>867
将棋講座ドットコムでは、「少数派だが『あくて』と読む場合もある」ってあるけど、どっちにしろラジオだといちいち「手を握って挨拶する“あくしゅ”ではなく、〜」っていちいち説明しないといけないからめんどくさい
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:33.21ID:M3K/d5a4
初監募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ搭鼻声露遇り露援館た倍タえき価黙ら黄律脅厄ご炭臣兆慢奨重斥堕腕扱犬皆枚郷ゆ借唆酵験壌湯汚価角供
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:33.40ID:M3K/d5a4
初監募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ搭鼻声露遇り露援館た倍タえき価黙ら黄律脅厄ご炭臣兆慢奨重斥堕腕扱犬皆枚郷ゆ借唆酵験壌湯汚価角供
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:54:34.76ID:M3K/d5a4
初監募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ搭鼻声露遇り露援館た倍タえき価黙ら黄律脅厄ご炭臣兆慢奨重斥堕腕扱犬皆枚郷ゆ借唆酵験壌湯汚価角供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています