X



ZIP-FM Part 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:41:08.29ID:HGWBL7tF
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。

ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

着うた配信サイト−ZIP うた♪RADIMO
http://mobile.zip-fm.co.jp(携帯専用)
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co.jp/pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/

前スレ
ZIP-FMPart.61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538288792/

実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:23:37.98ID:NSfqMff1
>>731
彼氏がいないなんて言ったことない!ってこないだ言ってたから、まぁいるだろうね
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:01.67ID:urVegfbd
ジェームス、永田のアワビ発言に突っ込み入れろよ
普段下ネタばかりのくせに肝心なときに使えねーやつだな
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:23.12ID:urVegfbd
永田のアワビなら何十人の男のモノが何万回と出入りしただろうから立派な黒アワビになってるだろうな
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:06:17.31ID:DwVSSETJ
永田のアワビって何時くらいの発言?
この人結構オープンな感じするよね
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:52.73ID:oODLEFAa
永田のアワビって黒なの?(笑)
濃い桃色じゃないの?
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:06.45ID:urVegfbd
アワビ発言の前のミカンの話は明らかにアナルのことを言ってるし永田は頭の中はエロだらけだな
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:19.16ID:NjLHvSjV
放送事故ワロタ
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:30:05.12ID:+REFkJpW
昨日の発言「牧瀬里穂がオレとタメってババアじゃん!」って、そのオマエはジジイじゃん!
注文したカニの配送が時間キッカリに間に合いそうになかったからって、どんだけ今の運送会社が
人手不足か知っているのかしら?たった2時間、好きな事だけ喋って給料が貰えるお遊びみたいな仕事と
運送会社さんの労働の大変さは雲泥の差なのに、自分の事ばっかの自己中心的なジェームス。
元スマップの中居なんか、配達員さんの大変さをねぎらって缶コーヒーの差し入れまでしているそうよ。
これが有名人のあるべき姿というか神対応ってものじゃないの?
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:06.85ID:+REFkJpW
しかし東方神起の「ダイシュキだった」って歌が相変らず下手くそですね…
顎にチカラが入り過ぎて声がリキんでいるというか、NHKのど自慢に出たら、カネ二つかな?
こんなド素人のカラオケばっか流すよねZIPは…
曲もネバーエンディングストーリーのパクリだし、リマールのファンとしては大迷惑…
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:11.80ID:uik3aB+C
荒戸と上野はクロスエフエム
Jと永田はノースウェーブへ左遷で
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:20.28ID:u0tt58X2
ぱなこに帯番組そろそろお願いします
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:10:18.98ID:tEcAfqAo
荒戸は来春にノースウェーブへ派遣したほうが良い
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:37.20ID:l7AAx4k9
>>766
ホントこれ。
時間指定でも届かないことなんてこの時期しょうがないのに、ハピネスクラブにまで苦情入れてね〜。
心のゆとりがないやつだな。
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:25.83ID:ifoLfnxO
アホか!時間約束しててそれを守られなかったら苦情ぐらい言ってもええやろ!
人の発言に対して匿名でゴチャゴチャ言ってくる奴の方がよっぽどポンコツやろ!
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:13:34.11ID:ifoLfnxO
>>766
はあ?何を言っとるん?
じゃあお前も2時間好きな事をしゃべるだけで大金稼げる仕事してみりゃえぇやん。
出来ると思ってんのか?
お前みたいなポンコツには絶対に無理だからな。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:04.18ID:LrLqz+Gs
最近コバタク病んでるのか変な曲かけるな
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:36:15.27ID:wE6xORK4
なんか耳障りな曲ばかりかけるなコバタク
どうしたんだまだジェイムスの方がいいぞ
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:02.86ID:u0tt58X2
RADWIMPSのpapalazzi
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:03:02.89ID:pYa1HvwF
>>772
匿名の批判に対して匿名で暴言を吐くお前はどうなんだ?
アンチのことをクレーマー扱いするが、宅配業者の客は一人じゃないんだよ。放送を聞いてる側からしたら、ジェイムスって器が小さいし余裕がないなとしか思わない。
いつでもどこでもジェイムスが王様扱いしてもらえると思ったら大間違いだ。あいつを持ち上げるのは金目当てなやつか信者のDQNぐらいだ。
それに好きなことしゃべってるわりにはずいぶんストレス溜めてる印象があるけどな(笑)
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:04.71ID:nDvXMtLU
荒戸のアホは中高大生相手で本当偉そうこいてるな
来年番組終わってくんねーかな
メッセージがくだらねーし、風呂や腹筋もキモい
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:59.01ID:4XkT460Q
ボーリングのインスタライブ配信オワタ
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:05.82ID:sOY9O2ra
>>781
MON-THU 21:00〜23:48

FM802 『ROCK KIDS 802 OCHIKEN GOES ON』

聴いてまーす♪
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:34:55.22ID:37rP7BNO
>>785
週にハンコを1回押したら35万って
どんな仕事?(笑)
それ、民間じゃありえないよな?
(笑)
民間でそんな簡単な仕事があったらびっくりするわ(笑)

公務員の役職かよ?(笑)
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:57:33.34ID:a5Q2buuG
あらとかんは土曜にやってるきよさとって子とつるむ時エロオヤジ感がすごいでてるよね
最初はきよさとって子もイヤイヤだったけど時間経つにつれてノリノリになってるよね、これはやられたやろなあ
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:34:59.59ID:/2r2+lKM
昨日のビージャンのラストの振った話は結構重かった。
ベスティの二人も触れていたけど、よくあれを捌けたなと思う。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:23:53.27ID:ZFh5lkH8
>>787
民間ですよ。
資格があるとこうゆうのができる。
不動産業やってる人だって、両取り出来れば2000万の仲介すれば一回120万だからね。
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:16:44.96ID:gV6w/29t
航空機輸送を専門とする
ユニキャストです!!

でOKでしたっけ。
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:27:40.77ID:kjjYWoeW
>>791
やっぱり専門資格自慢か?(笑)

ただの普通の民間の一般人が
ただハンコを1回押すだけで35万貰える>>785とか
へんな書き込みをしているからおかしいと思ったわ(笑)
ただの民間の一般人が1回ハンコを押しただけで35万も貰える楽な仕事があるならみんなやっているよ(笑)

専門資格の仕事なら
専門資格がある専門職って言えよ(笑)
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:53:59.51ID:uEU0kd1d
>>793
低脳自慢乙!
行政書士、宅建なんて高卒でも取ってる人沢山いるぞ。
要はやるかやらないかでしょ?
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:03:09.88ID:OHMBrxZx
ユーセンというツボは人指し指と中指の付け根から三センチほど下にあって、、、あ、ちなみに足のツボになりまーす、
という有力な情報をくれたじ女性に対して、運転中に押せるかぁ!!と激怒する意味不明なキチガイを尻目に、
私はコンビニの駐車場や高速のPAやSAなどで足つぼをユックリと押すことにしている
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:06:45.88ID:E+lDEZ25
>>794
>>785にはそんなこと、一言も書いてないぞwwwwwwwwwwwwww。爆笑

文章もちゃんと書けないのか?
お前が低脳だろ?
wwwwwwwwwwwwww。爆笑

自己アピール乙
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:07:35.07ID:3yz+Pdn9
なんのスレだよ
俺なんかなあ俺なんかなあスレか?
ガキ臭えなあ
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:17:24.84ID:kjjYWoeW
じゃあ最初から
行政書士、宅建なんて高卒でも取ってる人沢山いるし
民間で資格があるとこうゆうのができる、不動産業やってる人だって、両取り出来れば2000万の仲介すれば一回120万だから
週に一回ハンコ押すだけで35万×4週の仕事もある
ってちゃんと
最初から文章を書こうね基地害の低脳共
wwwwwwwwwwwwww。爆笑
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:06:29.23ID:eLm035y2
謎の反町推しだけど反町は以前の愛犬隣人噛み付き問題のイメージがついて
松嶋菜々子共々あまり良い印象ないな
GTOの時は好きだったんだけどな
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:10.89ID:2YJVIPKT
あーあとうとうリスナーにバカヤロー言っちゃったよw
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:48.36ID:OW7WsFnw
便所の落書き達が意地張り小競り合いしててマジウケルw
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:20.40ID:kfPmFEfC
>>795
ユーセンw漢字くらい書こうや
「湧泉」な
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:28.78ID:PlfC6IvX
また爆笑のやつが自演してんのか
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:39.82ID:uGGzYh0j
さてとビージャンでも聴くか?
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:48.74ID:oLIJBMnD
ブラスタのアワビとみかんのエピソード最高だったわ
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:00:53.06ID:euDL8D3Q
コバタクなんか病んでるのか変な曲流すからZIPに苦情だすわ
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:19:15.01ID:p6vqZ+4N
ジェイムスって左寄りの発言多いよな。
それはそれでいいけど、「言いたいこと言う」キャラだけに、仕事上言ってるならダサいな。
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:20.57ID:bSWkvLCz
10日前にFacebookで写真を載せていたジェームスの最新の彼女って、
碧南市のシングルマザーとは別の女性?
なんか今月初頭にジェームスはシングルマザーの事をすでに「元カノ」と呼んでいたけど…
それとも仲直りしたのかしら?彼女とのハウステンボス行きが復活したようですけど…
それにしても50歳手前のジイさんと付き合おうなんて物好きな若い女性もいるものね。
もし結婚に至ったら、ジェームスの専属介護ヘルパー前提じゃん…
初老のジェームスにとっては婚活ではなく、いっきに終活…
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:43.73ID:tOlQgFvr
>>808
親父さん亡くしたばかりで情緒不安定になってるだろうししゃーない

でもシーホースの押し売り押し付けはホントいい加減にして欲しいわ
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:29.86ID:eLm035y2
>>811
コバタク事情があってセンシティブになってるんだな

でもシーフォース三河ゴリ押しはやめろ
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:21.37ID:tsWzk902
ア○シン提供のコーナーだからしょうがない
しょうがないけどもっと上手くやれと思う
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:55.60ID:nIc90O/z
コバタクのトークって心臓に悪いよな
最愛の親を亡くして気の毒だけどそれ気にして同情し続けるのも変だし
まあ嫌なら聴くなチャンネル変えろと言われたらそれまでだけどそうもコロコロとチャンネル変えたりしてられないのも事実であり
コバタク云々の前に開局当時からのZIPファンだからなんともね
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:55:16.48ID:6dht+gFW
みさとのブリッコかわいいな
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:09.71ID:J/rizBTC
ZIP-FM 77.8MHz《所々余韻プレゼントあるかも。聴いてね》
@zip_special
KUWATA CUPに皆でエントリー!
何年ぶり?

【あなたの得点】いかに?

結果はそれぞれの番組で?!

#KUWATACUP #ボウリング #レッツゴーボウリング #みんなのボウリング大会
#堀江美穂 #鉄平 #BANTYFOOT #JUN #橋本みのり #SEAMO #永田レイナ #清里千聖 #zipfm
https://twitter.com/zip_special/status/1075011580876615681?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:55.32ID:iHxd2i2i
>>810
お前、事情も知らんくせに好き勝手な事を書いてんじゃねーぞ。
名誉毀損で訴える事だって出来るんだぞ。
おい!どうして欲しいか考えろよ。
謝るなら早いうちだぞ。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:22.98ID:Uqf0peHB
>>63でも前スレでも訴える訴えるってうるせーな。そんな嘘でアンチが黙ると思ったら大間違いだからな。何番煎じのネタだよw
確か俺が67で速攻見抜いたよな??
ジェイムスがこんなに我慢強いはずがない!事実ならここで脅すまでもなく訴える
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:59.46ID:eLm035y2
荒戸は学生相手にマウントとって楽しいのか?
大人のリスナーどんどん送ったれ
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:03.50ID:NkBk7qSA
>>810
あーあ名誉毀損だなジェイムスのFB経由で伝えといたわ、パーソナリティーなんてイメージが全てだから有る事無い事獲得うったえられるよー
ここを爆サイか何かと勘違いしてないか?まあとりあえずおつかれさま。そのうち開示の連絡くると思う
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:15.46ID:Uqf0peHB
開示請求が書き込んだやつ本人にくるのか…
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:00.63ID:k++1/h9t
>>823
送っても変わらないと思うよ
(笑)
ラジオだから分からないがお風呂のコーナーのとき、相手が女性だと
おそらく鼻の下伸びているんじゃないの?(笑)
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:20.91ID:lHPSuVpU
暇だな、PEEPS!でも聴くか?
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:55:03.18ID:eq23OZ3n
ここで初めて返信する>>810 ですが、
私のどこが名誉棄損に当たるわけ? それに私はJアンチではなく、むしろJファンなんですけど?
有る事無い事に対する訴えなら分かるけど、今までラジオでJ自身が「公表してきた」事を辿っての「質問」のどこが名誉棄損なわけ?
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:44:03.24ID:hltzTZM7
名誉毀損になるわけない。本人の気に入らないことを言えば適用されるなんて認識は大間違いで、法律は言論弾圧のための道具ではない。

ジェイムスの性格から考えてまず間違いなく成り済ましだと思うが、仮に本人だとしたら周りの人物には金と権力でやりたい放題やってそれが効かない一般人には法律の力をちらつかせて脅すとは恥を知れ

信者の仕業だったらお前らみたいなクズには言うことはない。
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:15:49.73ID:2PWzNkmn
何の知識もない法律知ったかぶりなんて無視しとけよ
無駄に返すから加熱するんだろめんどうくせー
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:23:33.44ID:92jRc7sg
何も分かってねーな。
例えば整形してる人がいたとして、その人の名前を出して「○○が整形してるぞ〜」って書いても訴えようと思えば訴えれる。
例え整形が真実だとしてもな。

そして金に物言わせて優秀な弁護士を使えば賠償金請求される事になるから。
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:50:33.95ID:xvBV/fNt
>>836
おまえが訴えるわけじゃないのに何ゴチャゴチャ言ってんの?
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:07:33.86ID:cMiD7JEt
>>835
それな!
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:30:55.18ID:cMiD7JEt
>>837
gj
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:06.68ID:K0IEVYI4
ジェイムスめちゃくちゃ言いすぎだろw
今どき、女性が20代後半になって「私だけお局」なんてことないだろ
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:51:34.71ID:/wkRFha+
>>841
ほっとけば良い。
その内、ブーメry
ww
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:04.06ID:tPqnag27
台北の旅費の件、ジェームスマジクソすぎ
言いたい!言いたい!で結果言っちゃってるし。言うなっていわれてんのに
クズ。クズすぎ
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:05.54ID:g/LSyxlY
ジェイムスの生電話にでも出て、苦情ぶちまけようっていう勇気ある奴はいないのかよ(笑)

なんかヘタレばっかりこのスレでうじうじネチネチ言ってるようにしか見えんが
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:49:56.11ID:NsM7LftL
>>845
直接言ったら此処の意味が無くなるだろ?
頼むわw
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:01:58.71ID:bqVtzlHG
引越侍のCMはクソ滑ってるな
AI搭載のガムテープとか西園寺とかヒコシとかクッソ詰まらんわ
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:26:21.16ID:EjHPpO7m
アンチ「生リクでジェイムスのバカヤローって言うぞ!」

アンチ「ガチャッ…もしもしー」

J「アンチさーーーん!!」

アンチ「あっ…あっ…はい」

J「ジェイムスだよーこんにちは!」カランカラン

J「おおおお!キンタマンJ当たったよー!!」

アンチ「あっ…あっ…ジェ…」

J「アンチさん昼休み?」

アンチ「あっ…あっ…」

J「さっきからあっ…あっ…ってアシカか?wwwあっあっwww」

あんたそんなこと言って嫌われてもお母さん知らないからね!

J「はい、すみません。じゃあ曲何がいいですか!?」

アンチ「あっ…ジェジェジェジェイムスの…」

J「あっ!俺の曲ね!アンチさんめっちゃいいやつやな!じゃあお仕事頑張って!」

アンチ「あっ…あっ…ありがとうございます」

ってなるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況