X



福岡のAMラジオを語る PART70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b87-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:34.32ID:ik95XT+B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

福岡のAMラジオ(RKB,KBC,NHK)について語るスレッドです。

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

パソコンやスマートフォンで無料でラジオが聴けるサービス
radiko公式 http://radiko.jp/

■前スレ
福岡のAMラジオを語る PART69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1531317017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:59.71ID:KvwkKiERa
>>951
ミクリなら知ってるがエミリは知らん。
つぐまさ抜きで陽区とキョトンだけでいい。
0956ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa15-+g5F)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:02.74ID:bFPh6Xz+a
川原は
部落解放なんちゃらまがい
朝鮮ヤクザまがいな
恫喝恐喝青木を斬ればもっとブレイクするけどな
0958ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6d-1DGh)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:04.10ID:UVpDVl/Ma
青木になんらかの恨みがあるんやろうね、いい加減引くわー呆

入っているのはキツネかタヌキやなw
0961ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa15-CUNb)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:08.90ID:i8VsVJzha
>>956
やっぱり変な奴だったんだな、お前が。
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5302-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:18.69ID:2vMTPCzV0
四月からも月曜日の長浜横丁続けるなら毎週お店を変えたらいい
居酒屋清子は月に一回でいいな
手羽先以外は面白いし
缶詰長岡は復活してほしいけど難しいか
0967ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:39.73ID:I/j72Uaoa
春日高校の生徒と、空自春日基地の隊員…
どちらがちゃんと体力トレーニングをしているのかな…

なんて考える平成31年
0968ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:46:08.76ID:I/j72Uaoa
【コピペ大歓迎】
万事順調に進んでいる。
昨日、刑事告発4件の事案を処理した。1件1500pにも及ぶ証拠資料付きである。
手の内を見せてもつまらないので更新を控えているが、そろそろいいかなという感じでのご報告である。
現在、訴訟済みが3件、そのうち最大の神原元弁護士裁判が1月31日にはじまる。訴額は7億2000万円である。
その他は直前になってからお知らせする。誰かが言っておりましたな。「ふるえて待て」と。どんどんはじまりますよ。

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0969ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:46:29.12ID:I/j72Uaoa
無礼なのは、韓国だよな…レーダー照射の件。

ケンカを売ってるよな…この国。

へなへなするのか…日本国

韓国と在日韓国人の問題は別だと紳士的に擁護したいが…

いい加減、学校における「朝鮮半島特別扱い」は、止めるべきだと思われ…
0971ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:29:36.41ID:JJu4IBO/p
おすぎさん、シスターシスターだと普通に喋ってるのにサンデーおすぎだとうまく言葉が出てこないのは生放送だから?
0974ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr1d-YYui)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:23.84ID:T9AfMCKOr
今更だが、栗善は何でバトンタッチしたの?
石井は、おすぎの指名?

石井はホントに凡人なんだよねぇ
毒も棘もないが説得力も面白味も個性もない
無個性という個性

エンタメ情報は日曜の午後1時20分位だっけ?
ネットで拡散される時代になってか、おすぎも控えめになったなぁ
ホントつまんない
0976ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-1DGh)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:24.42ID:7NP8X/7Fa
栗善が去る時残念そうにしていた。
番組初期にはお父さんは嫌な人だけど、あなた全然違うのね。とも言っていた記憶がある。

毒気のある頃、パートナーはお気に入りを入れる。と公言していたよ。
0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b76-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:40:10.42ID:IVwLcWXy0
おすぎさん、専門の映画紹介くらいはあらかじめ言うこと原稿にしておけと思うわ
何が言いたいのかサッパリ分からない事がしばしば
石井もフォロー出来ないし
0979ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr1d-YYui)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:35.11ID:H8Ums26er
で、何で栗善は降りちゃったんだろ?

製作サイドと何か在ったんじゃね?
女みたいに産休や育児休暇でもあるまいし
男のローカルタレントで産休とった奴ヤッパ皆無だよなw

タダの新鮮さを求めての石井にチェンジかー?
何か腑に落ちん
0980ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:34.03ID:h2jDUHtNp
栗善の頃はおすぎさんと交代で音楽コーナーの選曲したり取り上げる話題でも見方や意見に違いが見られたり番組としての厚みがあったな
石井ちゃんは単なるイエスマンだからなー
0981ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6d-CYTV)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:22.04ID:7hgcLdosa
週末はラジオ出演するよりもイベントや結婚式の司会をする方がギャラは良いからな。地方タレントはテレビラジオで名前を売ってイベントや結婚式の営業で稼ぐのが主な収入源。
0982ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6d-nG8R)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:47.90ID:OraM+QR9a
>>976
でも、栗善があまりにオンエア中に父親をこき下ろしたり糞味噌に言うから、栗善にも厳しめなこと言うようになってた。
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:40.30ID:1Nl9CFb90
ぶーみりちゃん、昨夜の「あたし、どうしてこうなっちゃったんだろう?」ウケたw
たこ焼き女将やり始めの頃はとしまに出て玉那覇さんに
「あんたはー、闇かかえてるさねー」と言われてたのに・・・ハッチャケ過ぎの現在。
真面目なんだろう。地を出してきただけとは思えない別キャラに進化した。
その点、岡田さんは真逆で自然に地を出して弾けている感じがする。
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:59.16ID:pJ+dvhiO0
懐かしの福岡ラジオ番組&パーソナリティで埋めるぞ

RKBベスト歌謡50 林幹雄
0995ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr1d-YYui)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:30:07.26ID:QMWl62x/r
HKTの児玉遥って、どうなったの?
まだ静養中?
ラジオにも出なくなったよな

HKT自体、TV番組も以前と比べてパッタリなくなったっけ?
宮脇は韓国住まいだっけか
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-C0MG)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:18.80ID:LJ3DIqUR0
そろそろ、
0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-C0MG)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:33.45ID:LJ3DIqUR0
うめ
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-C0MG)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:41.85ID:LJ3DIqUR0
ても、
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-C0MG)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:00.14ID:LJ3DIqUR0
いいかな
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-C0MG)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:06.72ID:LJ3DIqUR0
華麗に1000get!!!1000なら、キョトンと岩部のキャットファイトが見られる!!!春日のおっさんがうんこ漏らしながら明日にも死亡する!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 20時間 10分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況