X



福岡のAMラジオを語る PART64【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:10.45ID:2hzPJd6N
ワッチョイありスレに飽きたらこちらもどうぞ
春日のネトウヨ爺さんは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です
相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492801260/
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:04.16ID:zhUnZsen
公徳心を失い・・
世界でも有数の自分勝手な烏合の衆と化した日本人・・

憲法を改正し一人前になることを拒む国・・

そんな国のおもちゃの兵隊たる自衛隊・・

ぬるま湯ラッキー・・と思う自衛官たち・・

いやはや・・我が祖国・・日本
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:02:50.14ID:zhUnZsen
まあしかし・・

あっちもこっちもスマホ依存ばっか。(笑)
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:04.94ID:FrqmVoYm
【祝】おめでとう!!YouTubeネトウヨ動画60万本ban達成!!!

ソース

152 マンセー名無しさん 2019/01/09(水) 17:01:47.06 ID:sb7I+WQg
祝60万本突破
凍結
Dorothy Helen 776人 35本
https://www.youtube.com/channel/UCxmwVIcLgJ9Hg7xWwyYfVrg
Christopher Richardson 0人 178本
https://www.youtube.com/channel/UCWgCD2N0yzqbPGKorPXdlEQ
KAWONASI5963 39人 10本
https://www.youtube.com/channel/UCP1mFqjADB-b5cmNnIO-1NQ
俘囚 野剣 206人 92本
https://www.youtube.com/channel/UC9R8bjf_Dxrt6MCOkLabTdA
Azzarone Beard 30人 33本
https://www.youtube.com/channel/UCT8o1IHvkVZfCUc_QrdsLNg
武田鉄矢 1,692人 495本
https://www.youtube.com/channel/UCehqjijgfwj45h4SInKuiEg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546788711/152

■ハンJwiki(削除&逃亡済みのアカウント一覧)
http://hangul.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:29.83ID:FrqmVoYm
>>450
あたいはPCからですだ
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:01:53.84ID:etj/LaaJ
ポップコーン
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:41.76ID:TUjB5QNP
夜7時からの岡田さん、せっかく関西育ちなんだから関西弁で喋った方が絶対面白いのにな

岩ぶは、ムリして意識的に
あざとく博多弁使わなくていーよ
作ってんの見え見えだからw

岩ぶも、元は岡田同様に関西特有の早口の関西弁なのかもだが
アナウンススクールとかで徹底矯正させられたのかもなぁ

無い物ねだりで、スゴい勿体なく感じる
年齢層高いAMのローカルタレントや達の博多弁なんて聞き飽きてんだから
ラジオのバラエティーでこそ関西弁キャラが重宝されんだよ
逆に。
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:15.97ID:etj/LaaJ
岩部はマウントしないと収まらない性格
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:42.61ID:jE3Vf524
たれか、きょとんのメガネっ子画像ください。
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:37.27ID:+fubgpMe
>>460
そうやってレスしてしまった時点でキョトンが気になってる証拠♪
思う壺w
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:41.43ID:tDgg6+m3
去年の6月のパオーンのブログ見ると3週間ぐらい眼鏡オカダが続いてるけど
フランスから帰ってきてからメガネやめたのね
不評だったんかな
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:42:33.92ID:SCLiyWpW
きょんちゃん、FAの人的保障をはないちもんめに例えるセンス見事。
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:09:31.83ID:D02i/fHP
部品落下…またまたまた航空ちゃん。

市内各公共グランドでサッカーが占領している実態。

スポーツは、サッカーだけじゃないんですけど。
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:35.27ID:D02i/fHP
キリストでもなんでも、信仰は大切だ。
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:41.06ID:CVjFkI4T
だからキョトンは大沢あかね似なんだってば
みんな目を覚ませ!
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:12.81ID:FQ6fGWra
19時前のNHK九州沖縄ラジオニュース。
沖縄の県民投票
県民(成人式)の声・・
「辺野古移設は環境破壊にもつながるから・・自分の声を届けたい。」
「候補者を選ぶ投票ではないから、行くかわからない。」

何か報道としておかしくないか?

辺野古移設に賛成・・というか容認せざるをえない・・という理由の県民の声をなぜ流さない。

普天間が危険なんだろ。。
だから移設は沖縄のためだし・・隣国の脅威に対するためには、
沖縄は、日本とっても最重要地なんだろ・・
へなちょこ自衛隊じゃ頼りないから、アメリカさんに戦ってもらわないとしょうがないんだろ・・

県民投票に反対している、良識ある日本人としての沖縄県民の声もながさなきゃ。

というか・・安全保障って国の専権事項だから、自治体がとやかく言うことじゃないやん。
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:46.36ID:I+K0Rwkc
大沢あかねなんかより遥かにマシだろw
岡田さんの事だろ?

三澤と新人の和田が年末かに入社1年生のプライベートを掘り下げようと日曜6時半の番組で喋ってたが、何かにつけて三澤が最も歳の近い岡田を例に出して冷やかしまくり
和田がタイプを訊かれたら、髪はショートで〜
「岡田じゃねぇかよ」って言われてた

三澤は岡田を「ちびまるこちゃんに似た」って言ってたし
ちびまるこちゃんのドラマ版の実写をやった女の子にソックリなんだよ
岡田さんは
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:22:03.17ID:4OvMKW+j
>>470
キョトン、ショートじゃないやん
世間ではこれがショートなんか?
https://i.imgur.com/NgnmPRH.jpg
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:59:55.15ID:mDo5rmYE
川上さんの声どんどんひどくなるね
しばらく休んだほうがいいんじゃないかな
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:11:26.05ID:I4TS/NPV
声使う仕事の人って喉を休めないからなぁ
あと岡田さんも年末年始ヤバかったな、大晦日の特番ティッシュ鼻に詰めてMCやってたしな

>471 伸びる前の岡田だよ!それまでずっとショートだったろ
キョトンって誰が付けたの?沢田のオッサンか?
キョンオバハンと被るわ
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:44.52ID:8pePFONZ
今日の秘密の箱は、俺はデッサンしてたからわかる。
過去においては使えないやつだな。
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:30:41.11ID:dWA4jZ07
祝 成人の日

「自分の国は自分で守る」

君たちの未来にも、日本が存在しているように…
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:00.70ID:4OvMKW+j
>>475
これって今の安倍自民党政権だと将来の日本が危ないっていうことの意味になるぜ笑
本音ではオマエも危機感持ってるんだな爆笑
お駄賃もらえなくなったのか?笑
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:13:12.89ID:MxGfxRQU
岡田アナって声が結構低いよな
川栄李奈に似てるな

あの子が数百倍の難関を突破してローカルアナになったなら、トーク力を是非発揮して欲しい
年上連中に遠慮気味だから
岡田のギョーザで関西弁トーク炸裂されりゃ良いんだよ
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:48:49.26ID:8bzRsFM7
今日の人生相談…引いたわ
久々に若めの女相談と思いきや
居ても立っても居られないマシンガントーク
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:38.76ID:R8IEP56r
ええええええ
パオーンのテーマって
八神純子のパロディじゃなかったの?????
30数年ずっとそう思っていたのに。
今更ながら、しれっと沢田さんが似てるとか言ってるけど
似ている以前の問題だろ。
今更だよーーー
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:12.03ID:R8IEP56r
八神康子も山本奈津子もびっくり!だよ。
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:45:00.74ID:nqwEh8i8
誰?それ。
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:02:41.95ID:nqwEh8i8
沢田さんやっちまったw
初めてじゃないかなあ
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:50:22.32ID:nqwEh8i8
↑秘密の箱答え合わせ
もしくは
ラジコのタイムフリーで今日の秘密の箱を聞いたらわかるよ。
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:44.85ID:aGPjN6Qc
智聖は無理なモノマネより普通に喋ってれば
オールナイトニッポン Music10の渡辺満里奈っぽいのに
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:52:27.30ID:2+BfrZma
水曜はホント聞く価値なし
ウザすぎルーシーがホント不快、そしてイイ歳してチャラすぎ
学ぶものが皆無

crossのモリイさんはメチャクチャ癒されるぞー
ラジオの女神♪そして何の芸もない
お馬鹿ルーシーと対極
木曜まで毎日聴ける

ラジオパーソナリティになる為に生まれてきたよーな女性だよ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:17.07ID:H2znIWKB
ブログで中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で60代男に略式命令

インターネットのブログで、在日コリアンの川崎市の男子中学生に対して民族差別をあおるヘイトスピーチの書き込みをしたとして、60代の男が侮辱罪に問われ略式命令を受けたことがわかりました。
弁護士によりますと、インターネット上の匿名のヘイトスピーチが侮辱罪で処罰されるのは、初めてとみられるということです。
これは、16日に男子生徒の代理人の弁護士が会見を開いて明らかにしました。

それによりますと、去年1月、川崎市に住む当時中学3年生だった在日コリアンの男子生徒は、みずからの活動が新聞記事で取り上げられたあとから、インターネット上のブログでヘイトスピーチの被害を受けました。
弁護士がプロバイダーに発信者の情報を開示するよう求めるとともに、警察に告訴したところ、大分市の60代の男が書き込みを行ったとして、侮辱罪に問われました。
その後、去年12月に川崎簡易裁判所が科料9000円の略式命令を出したということです。

弁護士によりますと、インターネット上のヘイトスピーチが侮辱罪として処罰されるのは初めてだとみられるということです。
会見を開いた師岡康子弁護士は「ネット上のヘイトスピーチに対して刑事処分がなされることは非常に意義がある。しかし、ヘイトスピーチそのものを処罰する法律はなく、今後は法整備をしていく必要があると思います」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190116/k10011779911000.html
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:35.50ID:aGPjN6Qc
ハマの大魔神はJRAの有名馬主もやってるからなあ・・・
岩部は野球の現役知らなくても許されると思ってるけど
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:16.03ID:aGPjN6Qc
ダイエーホークス初優勝の外国人ニエベス知らんでどうでもいいってぶった切る
こっちは別にいいけど

関西で生まれて1秒も阪神戦の中継見てないのかな?酒屋なのに?
大阪の局受かってたらめっちゃ怒られただろうな
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:54.27ID:aGPjN6Qc
岩部は番組後に教育しとかないと午前中とか昼の番組でも賢者タイム連呼しそうだな
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:21:22.77ID:Iz22y37d
ブルースリーとジャッキーチェンが同一人物はさすがに聞いてるほうも怖くなった
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:48.34ID:9IyLmSFG
その場で伝えたら店員も店長も揉み消すからな
クレームなんて本部に入れるのが一番効果ある
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:08.64ID:AtF1OaPe
ガブリナの上田レポーターをジャンボだのプロレスラーだのいじってるけど、サラサも同じくらい背が高いんじゃなかったっけ
サラサはクォーターだから大きいのか
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:00.25ID:2//AiG9i
>>499
あれでパリピwだなんてどんだけオマエは陰キャなんだよ
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:57.83ID:/loGPChL
春日高校の生徒と、空自春日基地の隊員…
どちらがちゃんと体力トレーニングをしているのかな…

なんて考える平成31年
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:38:01.65ID:6Y+8fUhk
【コピペ大歓迎】
万事順調に進んでいる。
昨日、刑事告発4件の事案を処理した。1件1500pにも及ぶ証拠資料付きである。
手の内を見せてもつまらないので更新を控えているが、そろそろいいかなという感じでのご報告である。
現在、訴訟済みが3件、そのうち最大の神原元弁護士裁判が1月31日にはじまる。訴額は7億2000万円である。
その他は直前になってからお知らせする。誰かが言っておりましたな。「ふるえて待て」と。どんどんはじまりますよ。

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:35:43.03ID:D45OaSdq
無礼なのは、韓国だよな…レーダー照射の件。

ケンカを売ってるよな…この国。

へなへなするのか…日本国

韓国と在日韓国人の問題は別だと紳士的に擁護したいが…

いい加減、学校における「朝鮮半島特別扱い」は、止めるべきだと思われ…
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:57.17ID:HZ6JXJ1q
土曜娯楽版って直近の土曜から短縮になったの!?
おすピーのシスターシスターも30分スタート早くなったのは先週の土曜から?

1時間になるってガチ!?
ってか何で知ってんの、そんな事…
あのムダに長寿番組1時間になっちゃうの…?
地味に寂しいのは何故だろう?

あの年寄りの高齢事情かな
あのアナと作りキャラオバハン2人でも十分やってけそーなのに
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:57.73ID:FqJN0d5U
君たちの会話が理解できない。
サッカーにうつつを抜かすどことなく、
時代が変われど、日本人は日本人である価値観を守るべし。
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:59.06ID:9wfjP0xs
だからこそ…
日本が「ヤバく」ならないように、個々人が全力で役割を果たすべし。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:23.41ID:tj1xH2Gz
居酒屋清子は妙に有名になったからか、宣伝のためのゲストが多くなったなあ
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:43.59ID:5wEzqtqL
和田さん10年ぶりのパオーン出演って。
やっぱりトークが面白いな!!レギュラーなってほしち
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:07.29ID:q2BJPUFl
はっ??どこが?クソつまんなくてcross聴いてたわ
バカみたいにプロレスの話なんて興味皆無

モリイさんの美声が超絶癒される〜
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:57.03ID:ZDlXj/Hm
和田マン面白かった!
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:19:56.30ID:Bc8LrhmP
もし、サイゴンのようにソウルが陥落した後、
当然生まれるであろう難民は、日本にとって脅威となる…。

差別を意図するわけではないが、日本を含めた世界中の国々には
必ず一定割合の犯罪者が存在し、彼らも当然
(というよりは、たぶん善良な人々よりも我先に)日本にやってくる…。

「韓国が崩壊したのは日本のせいだ!」と主張し
暴れる人も出てくるかもしれない。

韓国の人口は約5000万人であり、その1%でも50万人、
5%なら250万人である。

大挙して日本に押し寄せてきた際の対応策を真剣に考えるべきではないだろうか…。
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:33.31ID:2TiMtGmr
この書き込みだけで読み手全員にこいつ頭悪くて海外旅行なんて一度も行ったことないんだろなって思わせるのは凄腕だな
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:11.51ID:2slEx0cP
岩部「しょうがないじゃんしょうがないじゃん」
→獲ったりその仕事を与えている人事が悪い?
→降板
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:04:48.17ID:PFgpqd8G
ソウルは、陥落しないんじゃないですか?
半島は、統一に向かいますよ。
そして、中国と同盟となる。
在韓米軍が引き上げる…
春日の西空指令部は、最前線になるわけですよ。どげんします?春日市民。

まあそれにしても、韓国って国は…
ただ、あれって、完璧に国際社会からバカにされますよね。
韓国って…儒教の国じゃなかったっけ?

お隣さんだけに、心配だよね。
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:29.09ID:yAxdqxDB
メールがいちいちキモい
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:10:46.45ID:fuBZfThi
アイツは情緒不安定なだけ
1人で毎週毎週、意味不明にキレてるだけじゃん
【誰も私の事を解ってくれな〜い・褒めてくれな〜い・こんなに頑張ってんのに〜】
しかも去年は、親友に元カレかっさらわれた〜
って、交際期間が被ってた訳でもなかろーし
元カレはお前の所有物じゃねーだろwって
いい加減、目を覚ませ

関西弁でずーっと2時間喋ってりゃ良いんだよ
泣いてる暇があったら、元カレ以上の男をゲットしてみせろ

しかし元RKBの福田典子は、TV東の看板アナみたくなってきてんのか?
キー局各々の女子アナ達が揃う写真撮影で福田が
いけしゃーしゃーと写ってたぞ
CXの山崎アナやテレ朝のMステ前司会やってた女子アナとかとな
まぁいつも笑顔でインスタやってて
ラジオは殆どやらずに退職したよなー
ラジオやらないと素が見えないな、逆に。

まぁRは特に若い武田は、ボロ出さないよー意識してしゃべってるらしいからツマンナイだよなぁ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:34.90ID:Bh1pS64e
ぴ〜やん2号という肉屋のワッキー、インキンオブジョイトイ並みに
人との距離感がわからない馬鹿リスナーはKBC出禁にしてもらわないとな
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:17.04ID:O7vMGH7t
■2018年分の名目賃金・実質賃金増減率(現金給与総額、指数前年同月比%ポイント)改定まとめ

用語の説明
旧公表値:従来、厚生労働省が実績として公表してきた値
共通事業所の再集計値:18年1月に実施された調査方法変更の影響を受けず、かつ、一連の抽出不正が補正された、厚生労働省が実態を表していると主張する値
▲:マイナス

名目賃金
2018-01分 (旧公表値) 1.2 →(共通事業所の再集計値) 0.3
2018-02分 (旧公表値) 1.0 →(共通事業所の再集計値) 0.8
2018-03分 (旧公表値) 2.0 →(共通事業所の再集計値) 1.2
2018-04分 (旧公表値) 0.6 →(共通事業所の再集計値) 0.4
2018-05分 (旧公表値) 2.1 →(共通事業所の再集計値) 0.3
2018-06分 (旧公表値) 3.3 →(共通事業所の再集計値) 1.4
2018-07分 (旧公表値) 1.6 →(共通事業所の再集計値) 0.7
2018-08分 (旧公表値) 0.8 →(共通事業所の再集計値) 0.9
2018-09分 (旧公表値) 0.8 →(共通事業所の再集計値) 0.1
2018-10分 (旧公表値) 1.5 →(共通事業所の再集計値) 0.9
2018-11分 (旧公表値) 2.3 →(共通事業所の再集計値) 1.0
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031789507&;fileKind=0
https://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/roudou/monthly/30/3011r/xls/kyo3011r.xls
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:30.56ID:O7vMGH7t
実質賃金
2018-01分 (旧公表値)▲0.6 →(共通事業所の再集計値)▲1.4
2018-02分 (旧公表値)▲0.8 →(共通事業所の再集計値)▲1.0
2018-03分 (旧公表値)  0.7 →(共通事業所の再集計値)▲0.1
2018-04分 (旧公表値)▲0.2 →(共通事業所の再集計値)▲0.4
2018-05分 (旧公表値)  1.3 →(共通事業所の再集計値)▲0.5
2018-06分 (旧公表値)  2.5 →(共通事業所の再集計値)  0.6
2018-07分 (旧公表値)  0.5 →(共通事業所の再集計値)▲0.4
2018-08分 (旧公表値)▲0.7 →(共通事業所の再集計値)▲0.6
2018-09分 (旧公表値)▲0.6 →(共通事業所の再集計値)▲1.3
2019-10分 (旧公表値)▲0.1 →(共通事業所の再集計値)▲0.8
2018-11分 (旧公表値)  1.3 →(共通事業所の再集計値)  0.0
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031789525&;fileKind=0
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/file-download?statInfId=000031431697&;fileKind=1
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:56:52.72ID:FpeUWxkn
久留米はね…
高速インター降り口のラブホ街。
あれが、ひくんだよね。笑

我らが太宰府インターとの品格の差は歴然。笑
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:43:59.44ID:qg7CAHzT
やはりあの人、春日にいたのか?
「何年」頃いたのだろうか?

ただ…再三指摘しているように、空の人って陸海の人に比べたら異質だと思うんだよね。

階級の陸将、海将に比べて、空将だといわれったって空で訓練したこともないわけでしょ。
机上の快適な部屋で「あ〜だこ〜だ」って…

パイロット出身者が航空幕僚長になってはじめて、この組織は陸海と肩を並べられると思うんだよね。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:49:38.44ID:qg7CAHzT
十人十色だから構わないのだが、
「モール」の何が楽しいのかがわからない。
また、天神地下街をぶらぶらの何が楽しいのかも分からない。

どうしても「モール」に拘るのであれば、
筑紫野市のイオンモールへ行った後、太宰府周辺をまわりながら歴史を感じる…
そういった目的こそが旅の醍醐味だ。

福岡市中心部で宿泊するとしても、太宰府は至近距離。
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:51:23.91ID:ypNi6d/o
でも春日周辺って最近行ってないけど
生活環境充実してるよねー
昔から映画館入ってるショッピングセンターやザ・モール春日とか
ちょっと坂道上がると高級住宅地みたいなリッチな家が建て並んでたりするしねー
あの立ち並んだ家は見てて飽きない
春は桜並木がスゴいキレイだし
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:13.73ID:uAwNqGNw
>>535
あんたに彼女のひとつでもできれば、あともう少し収入増えたら楽しくなるよ
単なる甲斐性なしのキモオタデブは吉野家でも行ってなさいってことな
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:18.49ID:uAwNqGNw
さあて、この春日のおっさんスレwじゃなく、あっちの本スレにも書き込みしようかな♪

そもそも自演を見破るときに「IDが同じ!」っていう指摘に使われてるものなのに、
あっちのスレとこっちのスレID同じ!! みんな見て見て!! 俺が発見した!!、
なーんて間違った方向にイキって得意気にレスしてるキモオタデブハゲは一回死んだほうが身のためじゃないか?wwwwww
コピペする人生が自分で悲しくならないその精神性は羨ましいがなw

自演じゃねえから機内モードでいちいち変えずに書き込みしてるんだよ、このバカw
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:26.97ID:B7MY1BDc
で…積雪したやん…

でさ…明日日曜は、暖かくなるって予報…

またまたハズレかい。
頼むよ…予報士さん
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:09.05ID:B7MY1BDc
サッカーの街に、うどんそばは、似合わない…。

ラテン系か朝鮮系のイメージ。
鳥栖市は、意味不明の騒がしい…サッカーの同調圧力があるからな。笑

福岡県春日市から、通勤した方がよかですバイ…。
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:33.81ID:15kqtWXg
>>537,538のID:uAwNqGNwはIDを変えながら投稿していることを自ら暴露。
ワッチョイスレにも登場しているが
このスレに粘着投稿。
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:15.51ID:uAwNqGNw
すげーな!3位だってよ!
粘着しすぎやろ…w

書き込み順位&時間帯一覧

3 位/918 ID中

使用した名前一覧
書き込んだスレッド一覧
ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa4a-L3L3)
福岡のAMラジオを語る PART71 

http://hissi.org/read.php/am/20190126/MTVrcXRXWGdh.html
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:09:28.05ID:26jQ9tso
よいしょっと

168 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c211-LWr0) 2019/01/27(日) 00:08:45.76 ID:26jQ9tso0
必死チェッカー貼ったらコピペ止めたのクソだせえw
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:17:11.21ID:rW8fC8MP
35〜45歳がダメダメ世代だと思われ…
@バブル世代
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:56.09ID:FWLNqRIK
諸行無常…

過去を思うことなかれ…

今…現在…が全てなのだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況