499名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 21:57:23.05ID:Ft8a+ZEF0
いくらなんでも3カ月は短すぎるw
妊娠してないらしいから 謎すぎ

519名無しさん@恐縮です2019/11/24(日) 22:27:03.44ID:n5lARrtF0
>>499
男:長々付き合ってると若い男にとられるし、これを逃したら若い女と結婚出来ない
女:ぼろが出ないうちに結婚したい、これを逃したら年収億を稼ぐ男とは結婚出来ない

>>519
年収億稼いでる資産も40にして数億ある男なんてなかなかいないからな、
女からしたら中出ししてほしいやろ、
子供できたら養育費、一生ゲットよ、弁護士使えば、養育費絶対請求できる、
毎月、女の不労所得・養育費GETよ。

若林の方も、春日・山里に結婚してるマウント取られて、メンタル保てなかったんやろう。
春日と仲よかった水口Dも同日に結婚してるあたり、
見下していた春日に結婚してるマウント取られたのが、相当メンタルこたえたんだろうな、水口D・若林はwwww

見下していた奴が結婚した途端、見下してくる、「結婚してるから俺の方が上」
みたいな態度取ってくることあるからね、
見下していたやつにマウント取られることが、人間は一番プライド傷つくし、メンタルやられるから、
見下していた春日にマウント取られないために、春日が結婚した途端、水口D・若林は駆け込み結婚よ。