X



木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:11:51.78ID:Zc8aedvn
TBSラジオ(AM954、FM90.5)
放送日時:毎週木曜日 25時00分〜27時00分

出演者:おぎやはぎ(小木博明、矢作兼)

番組へのお問い合せ
メール:megane@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」それぞれの係まで。
公式サイト
https://www.tbsradio.jp/megane/

前スレ
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534600098/
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:16:15.11ID:w3EyHtDb
ありがとうと言えないクソMG>>1
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:45.84ID:/8YXHzLV
日経トレンディはいつも胡散臭いよなぁ
ローソンのおにぎりとかそんな売れんのか美味くなかったけど
久々のあんちゃんジングル笑ったw
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:17:34.34ID:+4dFFHw4
Tik Tokは収益のある商品ではないからまあ入らないのは正しい
ブームランキングではなくヒット商品ランキングだから
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:23.90ID:5UESIpBL
この面子で日々芸能パーティーやって、Tシャツ揃えてリア充楽しんでる小木。
その相方が今やねぇ…
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:13.71ID:EXirw4wZ
もののけも豚も何だか見ちゃったわ
何回も見て録画まであるのに
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:58.03ID:6d/dbf/Q
>>10
こんな和気藹々としてるおぎは嫌だ
やっぱり毒吐きまくってるおぎが好きだし
キモいリア充集団をバカにしてる矢作こそがおぎやはぎ
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:20.86ID:wpeQHAJ/
金持ちはセットメニューだから 単品はわからんって面白い視点。
本当のヒット商品は高校大学辺りで聞くのが一番だよね
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:59.32ID:S7ipOjLu
カレーパウダーがいいってボケなのに批評に入れられるのはどうなんだろうw
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:58.79ID:wpeQHAJ/
橋本環奈を誉めるの意外だし。
好みじゃなさそうなのに
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:57.01ID:S7ipOjLu
あのすぐ何でも笑ってくれる感じは演者はすごく助かると思うよ
それに可愛いしな
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:23:36.87ID:Z2LStuMv
ラジフェス〜
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:07.10ID:8dCcWqVn
クソメンキャップ買うのがやっとだったわ
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:10.11ID:WgvDGkxK
来年からはもっと大きな場所でいいよ。
場合によっては横浜アリーナとか
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:30.19ID:uBeedPhf
お前らってこいつらのリスナーからの情報を
よく知らない癖に否定から入る態度は不快じゃないの?
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:00.56ID:XvKTznjO
矢作って友達選んでるから友達出来ないんじゃね?森田NG、ぬわらOKとか友達もファッションと同じ感覚なんだろな。児嶋のインスタ云々も嫉妬してるだけに聴こえた。
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:01.59ID:sfqTvbAb
餃子、デブドリンク共に早朝整理券完売少な過ぎ
トーク中は人満員なんてもんじゃない出展ブース前までギッチリ客が入りやばい
せますぎ!
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:50.92ID:wTh4yQQm
>>34
そもそも整理券必要そして券配布終了してて並ぶ意味もなし
もう来年は観覧ハズレたらパスだ。さすがにしんどくなったなー
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:43.34ID:sfqTvbAb
せめて会場全体に声が聞こえる感じにはして欲しいよな
ラジフェスなんだから
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:18.87ID:sfqTvbAb
聞こえる範囲が狭い
特におぎやバナナのときはキャパ足りてな過ぎだから聴こえなかった範囲の人がたくさん出た
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:01.19ID:sfqTvbAb
こんだけ規模でかくなったらJUNK全員集合はもうやらないかね?初期のやつ行きたかったな
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:01.86ID:dsTugTiW
最初の大集合面白かったなぁ
伊集院の登場で大歓声の会場→小木「伊集院さんでこれだけ湧くのか」→伊集院「俺たちそんな距離感だっけ!?」
みたいなの
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:15.77ID:g03CqAiL
>>44
伊集院がラジフェスに出なくなった原因か?
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:12.52ID:cwpBUx68
近隣のことあるからスピーカーの指向絞ってるのはわかるけど、サブスピーカーとかミニFMとか仕込んで声だけでも会場中で聴けるといいなぁ、それか第二会場にもモニター出すとか
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:47.99ID:CTCNaLav
伊集院はラジオのトークで掴みたいんだよ。
こんなクソイベントで名前を売ろうなんて邪道
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:31.27ID:G4nRz4YV
兼ちゃん餃子食べた人どうやった?
イベントだから高いのはしゃーないけど、写真見る限り大きめだった感じ。
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:20:14.98ID:Y02swCxy
>>44
ジャニーズのライブみたいに伊集院の顔写真貼ったウチワ持ってるファン層見て
小木「伊集院さんて人気あんだね、アイドルみたい(笑)」ってのもあったなw
ムキーって感情押し殺し苦し紛れに伊集院が言い放った
「まぁ僕は未だにどっちが小木でどっちが矢作だかわからないんですけどガハハハ・・・」
て返しが本当ダサかったなwww

あれから時が過ぎ天才が嫉妬した天才とかいう番組だったっけ?
メガネびいきのノリが羨ましい適わないとか公言してくれるまでになるとはなw
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:17:07.88ID:3FKasqSM
小木んちにいつから犬いんの?
山椒の死から1年過ぎないと、とか言ってたような
新しい犬来たのラジオで話してた?
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:08:25.29ID:YF7YFlb2
>>51
本当に内容は最高なのに営業が全然ダメだよな
ANN聞いた時にスポンサーの数が圧倒的でな
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:27:36.68ID:KrtB1EZ7
伊集院はJUNK他曜日の芸人達に対して俺はお前らとは次元が違うんだよって気持ちでいるんだろう、ステージが違うんだよって
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:39:37.23ID:eREWnYTY
>>61
それだったら爆笑問題とやるだろ
たぶん人見知りだから仲良くない人とやるのとか苦手なんでしょ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:11:51.65ID:YF7YFlb2
伊集院は昼のラジオもイベント拒否してるし、余程のことが無いとイベント嫌なんだろ
超こだわりが強いし面倒くさい性格
そこを勘違いして突っ込んだ神田松之丞が嫌われた
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:22:05.96ID:X7j4H12w
>>61
情弱猿が無駄に話をややこしく
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:44.72ID:S0rMpEMB
>>61
久米宏と伊集院は、ラジオの公開イベントは来られる人だけしか楽しめなくてラジオ聴くだけの人の疎外感が増すという理由でやらないと公言してる
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:13.86ID:5hMANgiY
>>67
クラウドと会場とはまた違うでしょ
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:37:40.33ID:HYICXCJt
伊集院は単に面倒臭いんだろ
リスナーとの交流を楽しめるタイプでもないだろうし
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:13.72ID:eREWnYTY
>>70
言葉そのまま受け取っちゃうのってやっぱり若い子なのかね
どの板も変な荒らし増えたなぁって思ってたw
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:12.53ID:rjViTpFz
社会人になったら離れる人は多いと思う
職人も大学生までが多い印象
通勤時間が長い人は聞けるかもしれないけど
一日の自由時間の2時間だか3時間取られちゃうとリア充なんてやってられないだろ
番組絞って聞くなら可能かなあ
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:41:41.10ID:Vj1beYy8
おぎやはぎもまともな人は深夜ラジオなんて聞かないってしょっちゅう言ってるしな
サラリーマンで聞く人は相当好きな人なんじゃない?
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:03:38.50ID:Y8AGD231
>>73
クソメン帽子被ってた連中はリアルクソメンでホントにオタクを拗らせたようなキモメンばかりでリア充とは程遠かったぞ
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:02.63ID:BjL3UGqY
お小遣い制度のサラリーマンは無料のラジオを聴くし。
個人で作業する仕事だとラジオはありがたいし。
パリピは元々聴かないし。
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:54.16ID:lFLaBJKp
JUNKメンバーは有料でも聴きたいよ。
枡田さん、今、BLITZ担当じゃなかったか?
1つ頼むよ。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:48.02ID:JXI7300c
土日のBLITZなんてなかなか取れないしチケット4、5千円くらいすんじゃないの
来月平日行くけど4000円するよ
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:03.39ID:jtccUsSF
深夜ラジオとか属性云々より
2時間以上ってのがネックなんだよ
30分や1時間位なら割とチェック出来る(本当に好きなら)
2時間以上は色々厳しい
だからいつでも聴けて、早送りも出来るつべ方式が最強なのに
テレビもラジオもやらない
だから廃れる
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:51.73ID:gU8iV5Bv
小木が大島優子を大島さんって言う前に
「ゆ」って言いかけたけど普段なんて呼んでんだろ
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:18.88ID:DZFex2hL
>>85
そら
優子 優子ちゃん 優ちゃん
ゆ 優系の渾名
だろうな
もうアイドルじゃないから関係ないだろうが
気を遣ったんかな
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:53:18.17ID:eLqjMRJa
>>84
カットする人件費きついだろうからCMついててもいいからマジで早送り・巻き戻しつけないとなぁ
シークバーちょっと戻したら何分も変なとこに行ってイライラする
プレミアム加入してもこれならクレーム入れるレベル
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:18.49ID:W9bXkMI1
バナナマン「粋だねすごいよ 普通だったらありえない」
矢作「岡村さんのラジオを、裏のライオンって呼んでるけど、見解を聞きたいじゃん でも自分たちがラジオやってるからリスナーにお願いしたら本当に電話かかってきて」
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:57.14ID:x08VeKL9
良い人アピールのクレームかあ。
相変わらず鋭いね。
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:58.52ID:BhH+NcPm
>>93
ラジオクラウド
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:03.64ID:7P6dwgNi
あの番組の面白さってドキュメンタリー性じゃなくて編集のキモなのに
あれで文春は何したいんだ?
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:48.75ID:qvYwcPTn
実はヤラセだったんですよ?
酷く無いですか?って言いたいだけ
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:37.74ID:Oc5IQTRh
>>57
伊集院は積極的に絡むとすぐに共演NGにするってわかったわ
だから周りには自分から声かけるような若手しかいないんだ
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:06.33ID:Wbkub7uw
ルールールールー
お前はルー大柴かww
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:25.85ID:LUUxHnkQ
矢作最後まで元気だったな
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:14.45ID:ppHvT6h4
そういえば少し前に矢作が警察がしゅっきんする騒動とか読んでたのを指摘する批評無かったな
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:48:43.70ID:JCLk3I3m
スパークリングは酷いなぁ
小木は気づかなかったっぽいが周りは流石に気づいたけど批評案件にした方がいいとスルーしたのかね
それくらい酷い(笑)
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:00.48ID:KuTE7VE+
矢作は日米野球見に行かないのかな?
日本シリーズとかwbcなどお祭り的な試合よく見に行ってるイメージだが
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:17.14ID:++WVfTnP
ごはんと福神漬けで調整することは、そんなに悪いことなのか?
俺は小木さん派だなぁ
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:23:30.28ID:Uyde7jjP
それなら 少量のルーとご飯で調整するんじゃないの?
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:45.85ID:bX6JTKEy
ルー多めに食べたいってのは同意過ぎるわ 家で食べる時はルーばっかりお代わりする
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:38.03ID:FA1QuNR5
小木がこっそり意見変えようとすると矢作が許さないの面白すぎるw
初めてクラウドでアフタートーク以外も聞いたw
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:17:11.82ID:OKJ/h8RX
小木ちゃんめっちゃ咳してたな大丈夫かいな
矢作ちゃんは無呼吸だし大丈夫かいな
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:07.48ID:ZSEK15iA
ヒゲちゃんか徹さんのくしゃみ、マイクにのってたよね?工務店さんだけ気づいてた感じだけど。久しぶりに謝罪が聞きたい
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:54:13.17ID:dhzx9E/v
この番組2ヶ月位前もカレーの話しなかったっけ??
カレーそんな好きじゃないのに無性に食べたくなってボンカレー買った記憶が
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:57:14.96ID:r08A9FJm
セブンイレブンにボンディのレトルトあって買うの迷ったなあ。
400円ぐらいで、どうしようかって思ってたらなくなった
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:39.28ID:EjAEHmLU
それよりも矢作の概念くんの元となってるカレーうどんが食べてみたい
どこの店だっけか
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:20:36.75ID:8AcHCCDd
>>136
こんぴら茶屋だっけ?
くりぃむの上田がここのカレーうどんが一番おいしいって言ってたから名前しか知らないw
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:46.53ID:WBnUHOKE
多分デュビュッフェのこともビュッフェていってたな
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:54.95ID:DrbWBVS3
「俺と付き合うメリット100個書け」おぎやはぎ、ブスたちの壮絶な別れエピソードに悲しみ 『おぎやはぎの「ブス」テレビ』
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:30.80ID:NGn3RjFk
たしかキカナイトやってた頃、一瞬ヤハゲいじり発生したよな
あれ以来不自然なくらいなくなったけど
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:10.13ID:FGFXvheF
有吉が矢作から「ハゲは自己申告だからな」と言われたらしい
要するに本人がハゲを認めるまでイジるの禁止らしい
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:48.06ID:7ba+9EGT
そういや流行語対象の件太田が裏口がノミネートされてないって文句いうの見事に当ててたね
日曜サンデーで太田が実際に言ってたし
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:56.23ID:z82gGkrD
いいともやってた頃から今年はこれを流行らそうとか言ってて後に後輩のエレキテル達が取ってしまい今年は東京医科大の裏口問題と新潮による自身の裏口デマも重なっていよいよ解禁で〜すとなるかと思ったら候補にも入らねぇwwww
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:27:20.28ID:UziKzoIl
饅頭は大晦日はどこに出るんだっけ
笑ってはいけないとか全然出てないよね
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:18:01.45ID:/8LRgVA5
まあ、贅沢してきて50歳だから
そろそろつけが来る年だわな。
ジャンクの他の曜日は体の不調とか隠すのに
おぎやは隠さない、まさに自然体
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:16.60ID:EIBQIjHH
月曜 豚、毎年毎週の様にダイエット話
火曜 片玉キス病喉ポリープ等々
水曜 不明
木曜 偏頭痛やメタシン
金曜 総インプラントだの肺云々だインフルエンザだの
土曜 不明
不健康ジャンク!
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:46.01ID:/8LRgVA5
THEW決勝はステテコが売れたという珍事。
M1の一週間後って・・・
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:20.24ID:QbIA7iGx
>>158
火曜日はラジオ番組(地方のが多い)の話ばっかりだぞ
そんでその番組たちで自分(太田)の話をしてなかったら寂しい寂しいって馬鹿みたいに言ってるわ
田中に喋らせることもしないで
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:43.33ID:GPXk+Y8B
競馬びいきw
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:45:02.94ID:vNC0Ma7w
やっぱり小木は面白いなあw
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:53.80ID:SPEX5REe
そういうの全く信用してないw
野菜ジュースまで体に悪いとか言い始めるからな
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:56.40ID:WvFoRKs6
うさぎ跳びは膝や足腰に悪い、運動中に水は飲まないと危険…
昔は当たり前だったことがことごとく覆されてるもんな。
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:22:58.64ID:SPEX5REe
今はサバ缶が体に良いとかTVでやってるようで
スーパーからサバ缶が消える、高騰する現象が起きてる
バカしか居ないのかって思う
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:38.13ID:yczHnkwZ
>>180
深夜ラジオリスナーっぽくていいよいいよー
「ワイは深夜ラジオ聴いてるような情強だから情報に踊らされないもん!」とか
時代に取り残され感が最高にいい
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:06.02ID:IFq94h81
そういう踊らされるバカ達が平和な日本を担保してるってことに気付かないといつまでも上からのダサいやつのままだぜ
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:09.96ID:V/fzdqto
いいじゃんサバの缶詰売れてるなら
ここで文句言うよりよっぽど社会のためになってるよw
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:15:11.33ID:uepEGhQn
そういう尖りかた恥ずいよw
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:30.78ID:yczHnkwZ
ID:SPEX5REe

だよなw
こんなID真っ赤っ赤の発作起こすって
ラジオだけが人生のブッサイクなクソメンかブスなんだろうなw
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:34.04ID:fyT/J24E
矢作が批評中に食べてたお菓子気になった
トリュフ焙りステーキだっけ?
>>196
40代の外山アナと英語できる女子アナ以外はいつも同じパターンだよね
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:51.55ID:J5GJv8K3
タイトル弄らないでまんま出すのかw
元々麹町とか変な歌あるよなあべまさん
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:29.10ID:5xan12L5
うちのおかんも「トイレ行ってくるね」とか「先に寝るね」とか報告してくる
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:36.99ID:er5W9c73
>>206
お盆に帰った時にも報告してくれた
父ちゃんは勝手に寝てたけど母ちゃんは報告してくるわ
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:45:48.55ID:zX9OnHLr
阿部真央も綾野剛 普通にマンコチンコしてんじゃん。
味方のふりして寄って来るやつが 一番の悪。
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:51.87ID:0Y67reWs
本当にこの番組好きなら、ダラダラ居座るのは良くないことは分かるはず
出て来て居座るゲストはエセ番組ファン
特に、僕は分かっていますよ感を出す綾野剛は耳障り
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:34.81ID:rNQS5bth
自分が本当に好きなものなら、自分が邪魔になるって分かりそうなもんだけどな
邪魔になってなくても後で自分で聞くとき嫌だろうに
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:29:34.60ID:Ou3oOl6I
べた褒めを真に受けるとそうなるんだろうね
阿部なんちゃらさんの曲とか、まさにクソだろ
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:53.97ID:Dh8ExdhH
川柳のコーナー好きなのにあの歌長々とかけるからそこだけ音量下げる
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:22.40ID:4gTxxKtW
母ちゃんの「もう寝るね」宣言は爆笑と共にほっこりしたなあ
ああいうのあるからやめられない
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:12.59ID:rNQS5bth
川柳はマジでいいコーナー
おぎやはぎも内容にツッコんだりするようになったり、膨らませたりするようになってるし
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:22:25.01ID:zX9OnHLr
川柳の 感動系の歌がきつい。
適当ラジオが聴きたいのよ。
明るい曲にして
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:34:34.79ID:qSeTs+v2
>>209
出来てないお前が異常なだけ
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:43:04.79ID:A18wgolD
IDコロコロが発狂してんなw
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:28:48.95ID:cIk8sWVD
矢作っていつも三四郎をディスるな
よほど嫌いなんだろうな
俺は関東を代表する漫才だと思ってるけど
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:45:27.00ID:rNQS5bth
>>221
小宮はあんなんだしな
てかキャラ漫才だろアレ
M-1あんな勝ち抜けるのは凄いなぁって思うけどね
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:43.15ID:A18wgolD
junkつえー
そら切れないわな
オードリーと
ANN0金曜だけ高いな?誰
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:44:49.21ID:A18wgolD
春日持ってるのか
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:33.27ID:cIk8sWVD
>>222
毎年、M-1の話題の時に軽くディスる
イジってる感じじゃないね
>>223
>>225
キャラかぶり警戒してるのかね
仕事奪われても不思議ではない
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:12.35ID:rNQS5bth
キャラ被らないだろ
矢作は何言ってるか分からなくてウケてないでしょ
三四郎は次第にフェードアウトするだろうけどおぎやはぎはまだ持ちそう
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:57.40ID:cIk8sWVD
他にハライチくらいしか居ないでしょ
そのままスライドするだけだからそれなりのポジションにつくよ
おぎやはぎも中堅世代でソコソコのポジションだったからソコソコ喰えてるでしょ
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:38.75ID:Tdxj4cfB
矢作の小宮嫌い説あるよな。
ゴッドタンで小宮の食い方が汚いシーンに対しての
矢作のコメントがひたすらに冷たかったから疑ってた。
あと小宮が喋ったときも、苦笑いで鼻でハンって笑ってる場面が度々あったし。
とんねるずでも砂掛けてたし、生理的に嫌いなんやろな
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:32:29.11ID:cIk8sWVD
三四郎ってスクールJCA卒なのに人力舎行かなかったのは何かトラブルがあったのかもね
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:00.30ID:6u4x7uhI
>>242
春日がスゴいんじゃね?
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:18.31ID:gs10MxYF
松之丞「講談ていうのは常に生放送じゃん、常にlive (先週の生)強かったね 乱れなかったなー良かったなー いや、だから正直ね 2時間もいけるかも俺 もうあの、junkもそろそろの人達いるから もういいんじゃねーかな俺でっていうね(笑)」
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:58.24ID:mTg2fM0l
CPAPがあったらソフトバンクの社長、ソンケンになってたって矢作のギャグ、滑ってたな
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:08:45.34ID:VO/QcCDj
やっぱ、シーパップやりだしてから矢作元気だなあ。うるさいくらい。だらだら二人で話してるのがいいよね
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:46.63ID:YjiGx9NT
キキの横でシーパップのマスクしながら寝ている姿を想像するとシュールだな…
デブじゃなくてもなるのか
二人とも痛風の一歩手前とは
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:10:29.61ID:mVXmN8/2
ミッキーは着ぐるみw
覚えてないってのは意外と盲点 まある泣いちゃうんだ かわいい
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:47.46ID:jlr2G6fy
9歳のクリスマスにMacBookAirプレゼントするなんてありえないと思ってしまうけど
今の時代その考え方はナンセンスなのかもなぁ
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:25.17ID:mLqlK/vo
前々から思ってたけど
批評で読まれるリスナーメールって全部作家が作ってるよな?
他のコーナーで読まれるガキ臭いメールと感覚が違い過ぎる
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:41:39.93ID:L2+E2qOF
>>258
あのコーナー、メール送っていいのかどうかすら分からないや。
指摘だけ送って、それを作家が小芝居に仕上げてるのかね?
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:20.97ID:FBNAyI5b
子供いないけどもし子供ができたらプレゼントで喜んでる姿を
撮っておきたいと語る矢作の話で泣きそうになった
若い嫁さんもらったのに子供できないって辛いよなあ
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:10.17ID:LJ3HLfzs
子供を産むのが人生の一番の目標っていう女性だと
男性不妊は普通に離婚の理由になるからな
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:47.29ID:cd2KBpcX
小木は幸せそうだな
例え嫁がブスでも
森山家には幸せオーラが満ち溢れてる
婿に入ったようなもんだし
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:47.04ID:ste2ZbY3
ディズニーからジブリの嫌な流れにならなくて良かった

批評アナの台本、若手女子アナは自分を卑下するパターンだらけ
もっと新しいの考えてよ、工務店かオークラさんよ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:59.86ID:LkelEjFN
余計なお世話だけど矢作家に子が誕生して成人する頃には矢作70歳近くだねぇ
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:36:22.04ID:pzEDCjYX
キキもアラフォーだろ、病気持ちの可能性が高いのに
生むのって虐待だとおもう
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:17.29ID:6i9onHxB
批評のコーナーは完全にたまむすびの赤江さんのNG集みたいになってきた
そんなでもないのでもNGとして取り上げて
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:46:35.26ID:xzBzl+yP
「男の方が下」とか言い出して、何を女のご機嫌取りしてんだと思った。
大半のリスナー敵に回しすぎじゃないか?
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:43:46.38ID:nfz6Y4Ak
マウント取ってる人間見てみろ、知性のないバカだろ。
一見 下に見せておいて 場をコントロールしろって言ってるわけ。
本当の意味は 女をディスってる
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:51:35.09ID:9UpctO3m
マスゴミや芸能は基本的に反日フェミの女尊男卑思想だが
おぎやはうまくやってる
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:51.29ID:WjUthFP9
おぎやはぎ&大久保の韓国弾丸オトナツアー〜くせもの3人ホンネの旅〜[字]
11/24 (土) 16:00 〜 17:15 テレビ東京
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:32.84ID:1A0L2aDC
送ってきたリスナーは高校生だしまだチンコでしか女見れないだろう
それじゃ金払って飯食うぐらいなら家でシコるって思うわ

>>281
これに尽きる
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:41.59ID:0X4KzoMe
10代の子は競馬コーナーとか面白くないだろうな
完全にスポンサー枠だからしばらく続きそうだけど
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:19:42.35ID:/HNl/1NW
>>287
向こうの観光協会辺りが金出してる宣伝番組だから
テレ東を責められない。

敵国にメディアが使われるのも市場主義の問題点だよな
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:21:12.34ID:/HNl/1NW
>>288
ペクサーン、ココワニホンデスヨーw
日本への嫉妬が渦巻くルサンチマン半島にお帰りなさい
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:54.95ID:kJZw17Sb
在日臭い
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:44:09.49ID:/HNl/1NW
>>291
チョンってすぐネトウヨだとか国士様とか言い出すよな
国同士の約束も守れず日本憎いニダの毎日でどうすれば
一般的な日本人には好かれてると思えるのか
ミンジョク全体が完全にサイコパス
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:12.93ID:kJZw17Sb
2ちゃんの荒らし 工作業者の類って
差別主義で直ぐ上下でマウント取る高圧クズなのに
支那チョンユダヤや在日の話になると真逆の事言うから分かりやすい
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:31.56ID:1aRLmbDt
韓国があまりにも狂った言動ばかりだから普通の日本人が韓国なんて
大嫌いになってる現状なんだけどね。ヤフーニュースでも半島の新聞は
「日本の極右ガー」「ネット右翼ガー」連呼してるけど日本人の大多数に
好かれてるわけないだろ、どこまで馬鹿なんだあいつらw
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:46.75ID:IKNJsh8k
>>276
下北の見て言ってる?
ほうれい線から頬の肉むしり取りてー
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:59.54ID:IrK519Dp
最近あちこちで見るようになったけど、どれもひな壇クラスでなんか悲しい
とんねるずのギャラって凄く良かったんだなー見てなかったけど
しかし矢作、ロンハーのスポーツで淳に負けてのビリはヤバイ
メッキが剥げちゃったっていうか
Yになりたいなんて歌われてたのに
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:05:47.46ID:x3V8CSDv
もう少し上になれば 人を顎で使う形でいける
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:13.73ID:28qXvyex
そろそろjunkから身を引いてくれないかな
痛々しいし
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:32.51ID:E73Zs08L
数字取ってるからそれは無いな
ギャラも相当上がってるはず
裏が強い枠での逆転は業界的に評価があがる
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:15.50ID:ow10fSCl
今のJUNKメンバーは基本的に王者ANNに勝ってる奴らだからな
後は吉本カルト枠
なので他局が引導渡さないと変わらないだろうな
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:17.72ID:ucXm/NL3
そのうち深夜労働がつらくなって録音になるんじゃないのカーボーイみたいに
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:38.96ID:YPXzP1dh
なんだかんだ言って、1番安心して聞いてられるんだが
人によるのかもだが合わない人は伊集院とか聞いとけばいい
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:45.82ID:K7GSdwFS
今はメガネとカーボーイかな聞いてるのは
他のはやめたり再開したりするけど、メガネびいきだけは継続してるわ
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:46.32ID:xOTo7oJI
JRAのコーナーは小木が盛んに馬券買わなくてもいいって言ってるのを買っても楽しいと修正する矢作が面白かった
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:46.90ID:EDW0UXh/
とうとう岡村に圧倒的な差をつけ始めたな!
岡村がわざわざ電話してきた理由が分かったわ。
このままJUNKが全国放送になってくれることを願う。
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:38.19ID:EDW0UXh/
>>268
ザキヤマが矢作の禿を指摘してたけど、仮に矢作が禿治療してたら、子供は難しいかもな。
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:42.17ID:EDW0UXh/
>>313
この前の調査から既に差がつく兆候が見られてたよ。
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:46.96ID:ow10fSCl
>>311
最近は競馬場もイルミネーションとかで女に寄せてるから
小木はまず来いと
矢作は旧来の奴らへのフォローと
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:24.60ID:3QyWRsJ8
ナホはアゴがしっかりしてて四角い顔だよね
良子さんやムッシュと同じ感じで
まあるちゃんもいずれ表舞台に出てきそうだよね
ユーチューバーになりたいみたいだし
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:09.79ID:w/muUEdu
女の子の二世三世タレントは、よほど容姿が良くなければ悲惨なことになりそう…
いくら才能があっても容姿が悪ければな(特に女の子)
男の子は多少の容姿の悪さは才能でカバーできるけど

まあるちゃん、どんな感じなんだろう
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:45.69ID:ow10fSCl
>いくら才能ある
2世で才能あるのなんて
宇多田ヒカル DA降矢 中井貴一 船越英一郎
位だろ
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:17.15ID:ks4zonqm
三世はまだ少ないからそれだけで需要あるでしょ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:08.11ID:zhbN5iWO
阿部真央の歌
♪気高きクソメンクソガールよ
て安いそのまんまな中2が作詞したみたいなアホな歌詞で毎度流れるんのがウザい
才能ねえなこいつ
そりゃ売れんわ
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 03:57:07.75ID:mmRxuML9
経緯も知らないとか・・・
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:51.41ID:qNh393dh
正直まったく記憶にないけど、ツイッターで検索したらわりと有名なんだろうか
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:23:02.37ID:dVO2x82X
放送機材がハイテクになりすぎて丹波さんが時代に追いついてない可能性もある
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:29:43.87ID:WC3qIp1Y
>>321
宇多田なんて自分で書いた曲は全部同じ曲調だし
最初のアルバムFirstLoveはゴーストライターだと言われている
浜田の息子のオカモトズの方がまだ才能あるんじゃね
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:55.83ID:R9tGvbaK
我々クソメンクソガールは有名人を匿名掲示板で叩くことで自分が高尚な存在であるかのような気分に浸りたいのです。現実には居場所がないので、そうした行為により生きてる実感や人の繋がりを感じることができるのです。
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:34.88ID:1FBlzQ8r
>>333
これだけたくさんの人を騙し続けているならそちらの方がすごいなw
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:52:01.91ID:MUoxElzJ
幽霊って、そもそも見えるの?
人間の目って光を反射するものしか見えないじゃん。
体を失ってる時点で居ようが居まいが見えないよ
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:29:16.54ID:43MydYze
幽霊じゃないけど小木の死神に会った話好き
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:26:37.03ID:U+TaBjIy
天使が来たは、なほだっけ
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:42.93ID:iERD3LH9
>>341
1人で何でもできるんだったら頭突き合わせて会議する必要ないでしょ
てかメガネびいきもちゃんと会議してるのが意外だったw
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:36:35.61ID:53GqR41T
電車で
つり革持ってる俺の横で
絶対につり革やバーにつかまらず
腕を組んで我の体幹とバランス感覚だけで
耐えてるオタク系の男をよく見る

耐えてる俺すげえ
俺はお前らとは違うかなんだか知らねえけど
電車が揺れたらパッとつり革つかんでは
恥ずかしそうにすぐつり革を離すくらいなら
最初から意味不明なクソメン行為やめてくれ
寄り掛かってくるのも気持ち悪いし
つり革やバーくらい持てや
そんなことする前にそのダサいカッコ悪い気持ち悪い臭い汚いオタク容姿をなんとかしろ
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:22:49.00ID:p4guFWQo
TBSラジオ“スペシャルウィーク”12月からやめます ラジコのデータ活用へ
2018.11.28.

TBSが28日、都内の同局で定例の社長会見を行った。
通例通りに同席したTBSラジオの三村孝成社長は、12月から、
2カ月に1度行われている聴取率聴取週間について「スペシャルウィーク」という呼称をやめ、
局全体としては特別な編成やプレゼント企画を統一して行わない意向を示した。

ラジオはテレビの視聴率にあたる「聴取率」を毎日測定していない。
2カ月に1度、1週間を対象にし、各時間帯でどの番組を聴いていたか、というアンケートを行って算出され、
この数字が番組編成や営業活動の参考にされる。
TBSラジオは2001年8月から、この聴取率で業界トップを守っている。
しかし、ネットでラジオ放送を聴けるサービス「radiko.jp(ラジコ)」が普及し、
ここを通じての聴取者数はリアルタイムに局側が実数を把握できるという実態があるという。

三村社長は「12月10日からの1週間からスペシャルウィークという呼称を使わないことにいたしました」と表明し、
「毎日がスペシャルといえるかなと思います。番組改編期、局としての改編期などに必要に応じて
スペシャルな編成を行っていこうと思っています」とこれまで行っていた
聴取率調査週間に合わせた企画は、時期にあわせて編成するとした。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/28/0011858762.shtml
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:47.46ID:iERD3LH9
木梨の会で餃子を食べていたので、ケンちゃん餃子が土曜日朝に解禁で〜〜〜す!
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:39:46.36ID:U+TaBjIy
今後はラジオイベントに合わせて特別企画やるって感じかな?
LF以外は特別感あって良かったけどな
プレゼント云々も一握りの奴以外関係ないし
LFは何故かSWになると、いつものパーソナリティーが消える意味不明な現象があったが
そもそもいつもと違う事やって数字も糞もないわ
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:53.53ID:8S0LtrpJ
>>349
だがなぁ直後のTBSラジオ最悪のガン・池田めぐみが延命確定してしまうぞどーすんの?
あのバカ東京ローカルでは超嫌われているが地方ではなぜかめちゃくちゃ人気だから
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:54:46.03ID:U+TaBjIy
ファインはおっさんも池田も嫌いだわ
ANNも変だから
走れ聴いてる
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:21.58ID:1rWbeRF5
>>360
あれ全然面白くないけど、週刊紙なんかでもそんな話題にされてるの?あれとダイナマイトエクスタシーはおもしろくない
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:05.47ID:U+TaBjIy
芸能村の構造な話だけど、タイムリーなネタなのにスルーしたりあるからな
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:25.59ID:/m7KQjkq
>>357
>>359
メガネびいきは埼玉県の国道16号以南で大人気だから、
一方でそのエリアで池田めぐみは徹底的に嫌われてるからなおさらアレだな。
国道16号以南の埼玉県民全員にお悔やみ言いたい。あまりにも気の毒だよ。
まるでキチガイ専門局NACK5に塩を送るみたいじゃないかKR血迷ったのか?
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:49.78ID:U+TaBjIy
16号に何があるんだ?
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:26.88ID:/m7KQjkq
>>364
そういう意味じゃないけど?
キミ、聴取率調査エリア(もう死語だなぁ)の定義は知ってるよね?
ジェーンスーも小森谷徹も「国道16号の内側でどれだけ聴かれているかそれが一番大事」って語ってたよ。
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:53.07ID:+yilVwh+
>>364←愚問!!
ちゃんとメガネびいき聴いてるのかと小一時間…
まぁ埼玉県民以外なら多少許せるが
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:29.50ID:O2KxMBKQ
>>361
ドルヲタとかの組織票が多いから人気に見えるだけだと
ダイナマイトエクスタシーとか総選挙とか笑いに出来ない下企画は自分も好きじゃない
メンズエクスタシーはすごい笑ったけど
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:29.92ID:u8vj0fOw
ダイナマイトエクスタシーも総選挙も1回目で終わらせとけば伝説の神企画だったのに
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:50:43.06ID:U+TaBjIy
単発はキチガイか
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:29.14ID:3BOn7/uG
スナックエリーに夫婦で出てる
なほは声だけだけど
小木はやっぱりバイキング嫌なんだなー
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:29.14ID:U+TaBjIy
芸人アイドル俳優がニュースワイドショーに関わるのは異常だわ
芸事にはマイナスでしかないのに、そんなにイデオロギー色を付けたいんだろうか
俳優としては終わってる坂上とかはわかるが
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:46:02.65ID:s/TBItVD
タレントになった芸人には芸事なんかよりテレビの仕事が欲しいんだよ竹山とかさ
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:01:12.35ID:KyUJbFlR
いいともの後番組でバラエティだって言うから引き受けたのにワイドショーになっちゃった
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:39.00ID:iERD3LH9
>>374
俺が親なら坂上忍の演技見て子供を預けようとは思えないけど、
客もどっちも満足ならそれでいいなw

>>376
それでも、おぎやはぎの日は見れる方だよね
今は平日昼間休みでも見るものなくてびっくりする
飯食ってる番組かババアかワイドショーか天気予報か
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:49:32.97ID:U+TaBjIy
スタッフ人脈コネ作りがうまいんだろうけど
世間的に坂上を俳優として評価はされないよな
何か、子役の大家で育成第一任者みたいな扱いだけど
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:43.97ID:GioqbQfH
>>376
それは芸人みんな言ってるね サンドウィッチマンの地引き網の頃が懐かしい
雨上がりも小藪もそれでバイキング辞めたね
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:35.40ID:S+5d4F3M
竹山がコメンテーターしてるのとか、見てられないね
子供もいないのに子育て語ったり、女ってのはさ、みたいな話が寒くて仕方ない
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:11:26.83ID:U+TaBjIy
地引網やメンディの学校訪問とか面白かったな。
あの頃はまさか、こんな坂上プレゼンツの反日ワイドショーになるとは思わんかった
江角マキコも引退しちゃうし
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:44.91ID:U+TaBjIy
竹山も結局、業界スピーカーだからな
おぎやはぎも、そうではあるんだけど
ワイドショー率高いし、ネットでも吠えるから色々臭くなってる
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:41.25ID:S+5d4F3M
メンディがガチで小学生と戦ってておもしろいか?
手を抜いて、後日反省してたりしてたよね
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:26:01.27ID:M/GyMvI2
メンディ懐
蛭子さんがワンピースのコスプレしてたり面白かったよ
「海賊王にオレはなる〜」
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:45.80ID:CvversKO
昨夜のスナックエリーで小木が「まあるは堀北真希をもっと可愛くしたみたいに可愛い」って言ってたけど絶対に嘘だろと思ったw
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:42.34ID:ACo4ZJdd
この番組のSPWの特別感、緊張感は好きだから寂しいもんわあるな。SPWでのし上がってリスナー獲得してきたわけだし。
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:37.61ID:bO1Y2o6E
これからはどういうタイミングで妄想選挙とかやるんだろう
別にやらなくていいんだけど、このまま突然終わるのかね
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:15:42.64ID:AOYKWfD+
妄想総選挙は本家AKBの総選挙時期に合わせて開催してたから
聴取率調査時期とか関係なくこの時期の恒例企画なんだってスタンスで継続するのかね
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:40.28ID:PRypq8Er
http://myjitsu.jp/archives/68622
書道8段も!? 中谷美紀だけじゃない意外過ぎる“達筆”な芸能人たち
2018.11.29 10:32

お笑い界では、『おぎやはぎ』の矢作兼が達筆の持ち主。
矢作も過去に『美文字大辞典』に出演したことがあるのだが、
120点中93点のハイスコアをたたき出し、見事“美文字”認定を受けている。

矢作は結婚の際にも達筆さが話題になったことがあり、
当時、結婚のコメントを手書きで発表したのだが、その美しい文字にはネット上で、

《頭良く感じる人の字だ》
《意外とまともな字で見直したわ》
《暇つぶしに書道してるだけあるな》
《キレイだし読みやすいね》
《何でも器用にこなすタイプだな》

などといった声が続出していた。
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:48:08.49ID:W6UBDYh3
>>382
おまえな、某板にて叩かれてるだろ?
「『匂い』の漢字出せない欠陥PCをいつまでも買い替えできないで『臭い』としか表せない
真性の乞食だ」と。
4年前の8月某ワッチョイスレでIPや個人情報全て抜かれたそうだな、おめでとう〜
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:39.69ID:YVvNojI/
>>379
雨バイキングやめてたんだ!?
ツッチーもずっと出てるはずなのに気づけば俺の知らない番組になってるって言ってた
地引網とまややの花嫁修業のために録画してたわ
小学生相手にマジでやるからメンディ覚えたし
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:11.75ID:w316nzrC
有吉も言ってたけど、ザキヤマのおちんちん相当被ってるらしいね
テレビじゃ放送できない事をいいことに否定してるって話してて笑ったわ
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:40:31.47ID:qR4TR1by
夕方の番組偶然見たが、矢作デコ広くなったな
歳相応の後退、生え際はちゃんとある
つむじ部分が禿げているのか?
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:01.53ID:jR4Ht7Nc
前から広かった気がするしハゲてる印象ないんだよなー
やはげとか言われてたらしいけど
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:27:38.56ID:tcDbXrHy
結婚生活も小木もナホだから続いてるし
ナホも小木だから続いてると思う
バランスの整った2人
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:34:33.93ID:Kx+UodZD
奈歩は小木が好きだけど小木はわりとマジで呆れてる感あるわ
小木は奈歩ほど変人じゃない
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:37:18.04ID:6MbJLC1C
最近買収か媚びか知らんが臭いネタ多いな
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:51:17.96ID:ZpyyKD1t
まあ小木は結婚当初に浮気がバレてそこをお咎めなしにされてるから強く言えんわな
娘もいるし離婚とかは考えてなさそうだが
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:05:36.50ID:ZaTC8L6H
小木が怒らないからエスカレートするんだよ
娘の為のにも怒らないとダメだ
朝起きて母親が居ないとかおかしいだろ
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:22:56.85ID:5DmEpeNH
競馬云々はまあ許すとして、
チョンネタちょいちょい挟むのはやめた方がいい。
アホな女でもさすがにチョンネタを喜んで聴くのは今時いない。
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:30.07ID:LeQS8b0y
土井アナウンサーあの声で顔はえなりかずきみたいで笑える
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:02.92ID:vsmUtSdM
小木は殆どますおさんみたいなものだし嫁怒れないだろ。子供にも甘いし悪い子に育ちそうw
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:27.96ID:KJwuxTYv
クロちゃんは嫌がる小木の嫁もまた良いなw
何でも受け入れる人だとばかり思っていたがさ
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:08.24ID:gUPqT0PH
競馬
スポンサードとかそういうのは分かるっちゃ分かるけど
あんまりにも無理無理じゃね?
興味無さすぎて何も頭に入らないし別でやってくれ
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:03.98ID:PNrxKOXm
録音っぽくね、競馬コーナーだけ
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:45.17ID:ZaTC8L6H
クロちゃんはガチロリだから娘に合わせたらダメだよ
間違いなくまあるを盗撮してる
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:34:13.55ID:ZaTC8L6H
>>433
家に呼んだことないって有吉の番組で言ってたたな
15歳のブスより6歳の美少女と付き合いたいとか言ってる変態を呼ぶわけないわな
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:37:24.60ID:XDyPbN+x
わざと気持ち悪いヤツの振りしてるだけであって、実はみやぞんみたいに道ばたのおばあさん助けたりしてる、
みたいな人だったら良いなと常々思う
だって、気持ち悪すぎるんだもの
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:48.41ID:F2y3wWSb
変態クロちゃん(玄関前の画像を送って)「ここだしんか?」

小木家「いやあああああああああああああ」
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:04.43ID:v2meEjSX
今時チョン上げするとか知能疑うわ。
いくら芸人でもニュースぐらい見ろ。
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:15.34ID:lycVs8QH
韓国は嫌いでも日本で食う韓国料理は美味いぞ
1回喋っただけでステマとかチョン上げとかさすがにクソメンの右傾化が過ぎる
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:54.66ID:GFIjicAi
奈歩が昼の11時にデニーズにいた話って
奈歩は次の日の朝9時のつもりで言ったのを小木が21時と思い込んでたんじゃね?
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:16:01.61ID:DHFVA4VI
THE MANZAIにおぎやはぎ出るってことだよね
楽しみ

>>441
加藤の「お前のジンギス俺のジンギス」懐かしい
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:09.54ID:FPLXI25p
ゴミ捨て担当w
娘やペットを溺愛
嫁の朝帰りにも寛容
嫁の母親と二世帯同居
嫁は今時珍しい専業主婦
専業主婦の嫁が料理をしなくても寛容

なにこれ…小木はもしかして最高スペックの夫じゃないか?w
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:25:46.75ID:NqtdRPok
芸人の嫁なんて大体顔で選んでるのに小木はそうじゃないのがいい
しかもまだ仲良しなんだろ
小木最高
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:14.29ID:7IX4A+Dg
クロちゃんを迎えに出る森山良子w
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:31:34.85ID:8aBV0CYJ
ダイナマイトエクスタシー面白くはないかもしれないけど喘ぎ声聞きたいんだ
頼む、やらせてやってくれ〜1年に1回じゃないか…
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:37.38ID:e5wy+ykH
【テレビ】<ビートたけし>タレント養成学校に苦言!「お金払って芸習うって」
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:01:02.68ID:onCgDq89
>>455
無給で、弟子について世話をするって・・・
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:39:25.79ID:i1HK5up9
バイキングで雑なセックスをネタにしてほしいw
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:35:53.81ID:EHQshBHX
ダイナマイトエクスタシーのグラビア枠が誰になるかは気になる
おのののかのアヘ声はエロかった
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:58:08.94ID:IH/8LOZ4
高収入で子供の世話も手伝ってくれて酒も飲まず義母とも義弟ともママ友とも仲良くできて専業主婦が夜遊びするの許してくれる
って誰もが羨む夢のような旦那だけど
小木は全く優等生の雰囲気がしないのが逆にすごいな
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:13.96ID:qP0RAgoG
水曜日DTでも次はモンスターハウス〜ってなるとスタジオ観覧女子たち大喜びになるけど、みんな本当にキモがってる。
女性専用SNSでもホント無理、ホントキモい!ってコメントで埋め尽くされてるけどその数がとても多い。たくさん見られてる。
クロちゃんってのはなんか不思議な存在。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:15.39ID:NKiB03CK
公人の一番の敵は無関心だからな
悪名でも関心あるなら公人は喜ぶ
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:12:35.83ID:7LbmhKsy
作家見習いになっただけなのに会社辞めるってやばいな
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:14.14ID:BKJBovDV
土井とかつまんないんだよ
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:31.36ID:Ee86wOXP
普通に働いてたら対応できないスケジュールで呼び出したりすると思うよアホだから
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:25.47ID:SNCC0p9j
何でおぎやはぎがスルーすると思うのか
吉本の芸人ですらラジオで触れてるのに
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:29.11ID:DhqQiJ/K
どのくらい踏み込んでくれるか楽しみ
でもきっとまた無難に収めるんだろうな
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:48.99ID:T50S8lz0
【テレビ】<矢作兼>「年取ったなあと実感する瞬間」は「人の名前が出てこない」
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:08.63ID:ahx3cdjj
でもゴッドタンで西野に上沼が漫才したらゲロすべりするって言わせたくらいだから
これも玩具にするんじゃないのw
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:14.19ID:7xlOXAAU
上沼が怖いんじゃなくて吉本の恥だからなこの案件は
松本が電話して上沼に審査員を依頼したのに、後輩が恫喝まがいの事やってるんだから
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:44.89ID:/2RwMI5D
>>484
気使ってたか?ジョーカーの悪口言っちゃだめだよ〜で終わりでしょ
それ以上でもそれ以下でもないしょうもない話題
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:10.23ID:7xlOXAAU
しょうもないってほどでもないよ
芸人として審査員とは何か、コンテストとは何かとかいくらでも語れる
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:39.22ID:kEvRt4f/
おぎやはぎもえこひいきを平気でやる人間だから
この話題は気まずいだろうな
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:33.84ID:/2RwMI5D
おぎやはぎをご意見番みたいにして聞いてるのが異常
来週には忘れてんだぞ
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:46.69ID:YCNbErhg
芸人ラジオはサンモニじゃないのにな(笑)
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:34.71ID:/2RwMI5D
やだこの人・・・釣れたと思ってる・・・
あたしはそんな簡単に釣れるわけじゃないのよ〜!
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:24:13.36ID:IZk3RuFE
今回は面白かったんだね
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:37.24ID:FaALzgQd
セクシー回は聞かないことにしている
そういう週はここでみんなの感想読んでればそれで十分
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:44.29ID:TmfjycKT
M-1のスポーツ化って…
裏の石田に比べて稚拙な分析だったな
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:39:38.36ID:Tc3W25nO
メガネびいき 最近になってまた面白くなったな
コーナーのつまらなさは会変わらずだが
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:57.90ID:qJDkOAR6
今回は冒頭のオープニングトークが一番笑った
本番直前の滑り込み矢作に小木がカッコいい!と絶賛w
これからは堂々と番組の途中に寝そうになるだろうね爺さん二人w
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:32:10.29ID:JV9n1/Lm
スタッフ、リスナー全員を不安にさせる小木繋ぎw
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:09.40ID:YzcX78oA
わざわざ車で仮眠すんなら
ブースのテーブルに突っ伏すか
ソファーみたいので寝れば良いのに
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:03.80ID:l5Opj94+
いや、そういうパフォーマンスでやってんだよ?
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:56.79ID:OMtE72Cm
確かに最近調子かなり取り戻してきてる感じある

炎上のコーナーは糞つまらんが
あれハガキ職人たちは書いてて虚しくならんのかね
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:20:58.33ID:Hu1UKsqm
呂律の回らないおじさん達の中身のない話を、うとうと聴いてるけど、音楽がいきなり大きくなってうっとうしい。
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:04:54.94ID:+khpFlxp
JUNKってジングルの音くそでかいよね
跡冒頭の赤ん坊の鳴き声が入ったやつもかなり不快
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:26:02.52ID:Sn9r6wJU
あの高見沢作のOPもいい加減変えろよ
もう15年位経つだろ。明るくて短い奴頼む
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:20:06.47ID:bN/hYshg
フリートークが一番おもしろい
コーナーつまらん
喘ぐ奴も飽きた
もっとくだらない企画やってくれよ〜
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:31:49.10ID:JrMNqKO2
オギーナイトオギッポンとか、ゴーストオギスターズとみたいなのやって欲しいな
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:05.76ID:Uk7Rnc0s
おぎのメール読みが酷すぎる
炎上予報とかある程度の長さのメールになると読みが下手過ぎて内容が全然頭に入らない
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:46:27.71ID:Uk7Rnc0s
ごめん、おぎじゃないや、やはぎと間違えた
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:52:50.28ID:gNlzAW+G
炎上予報は他人が見た夢の話聞かされてるみたいでなんともいえない気色悪さがある
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:27.09ID:umI7r0DK
炎上予報マジでやばいよね
いっつもツイッターで〜ばっかりだし
今回そういえば川柳なかったのかな

>>534-535
何も間違えてない、小木も下手だw
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:37.14ID:E4KzlSF2
>>499
カオスと、化しておりますw
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:28:55.39ID:E4KzlSF2
蛇足な競馬コーナーで、若くて可愛いコも来てるし当てたらノリでキス+ハグできるとかハラハラしながら聴いてしまったw
夜は鞭、までいけばジョークだけどさ
本気にする糞メンいませんよーに…
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:48.13ID:A9vnJQMS
石田の分析はすごすぎた。
あれでもショーにしてんだろうし。
まだまだ手の内ありそう。
石田の漫才って早口すぎて、入ってこない
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:05:06.10ID:Uk7Rnc0s
>>540
おぎの声で再現されたw
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:42.81ID:w63WS11t
カオストカシテオリマスは、ずいぶん長くやってたけど、あれって繰り返し流してるんじゃなくて小木がずっと言えなかったってことでいいかな?
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:52.06ID:GnUWWIKL
本来ならスペシャルウイークは明日から
ダイナマイトは再来週だから無関係
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:26.35ID:D3/H0ClR
数字参照やプレゼントとかを辞めるだけで
別になんたらウィークは辞めないだろ
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:19.54ID:hSa+/Tlu
ザマンザイ見たけど ほんと、出番直前に作ったやっつけ感ハンパなかったわw
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:34.46ID:L11wzY3z
これ毎回呼ばれてるけど周りなんて言ってんだろ
こんな大舞台でこんな事やる?ってのがたけしは好きなんかね
文句言う若手出そうだけどな
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:55.53ID:QbDY2Nbq
>>553
あれで何故出ようと思ったのかわからない
的確な意見を言ってくれる人間が周りにいないんだろう
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:23.39ID:L11wzY3z
>>557
最初出たときは太田が真面目にやれって乗り込んできたけどな
最後はそれがおぎやはぎなのかもなって言って帰って行ったけど
なんかほんとそれで許されてるの不思議だよな
本来テレビってそんな甘い世界じゃないじゃん
使われなくなっておしまい
逆に堂々と手を抜くと深読みして逆にすごいまでなるんかな
いやー・・
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:04.88ID:QGiXey2J
最近ゴリラタイムやらないね

テレビでのおぎやはぎ久々に見たけど小木が太ってた
矢作は特にハゲてはなかった
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:54.92ID:OerV4rpz
スペシャルウィーク廃止で、裏のライオン発言が無くなるんだな
良かったわ
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:09.14ID:fP6PC+Fv
>>553
ラジオの方がネタより漫才してて笑ったw
まぁ、本人たちも楽そうだからテレビに出たかったって言ってたしその通りなのかもしれない
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:20:17.56ID:p9OTe4KE
ダイナマイト鬱陶しいな
リスナーのチンカス臭いテンプレメールをいちいち聞くのも嫌だからフリートークしか聞けない
ってかリスナーメール全般クソ過ぎて聞いていられない
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:40:33.66ID:O3G/tcq0
昔のスペシャルウィークの企画本当に面白かった
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:22.81ID:fP6PC+Fv
>>568
めがね読んでたら昔は色々やってるんだよね
自分が聞き始めたころにはもう今の状態だったから羨ましい
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:43.71ID:/0n85HhI
フジモンにチン毛食わせるだけでな
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:40.38ID:G1KYsZ40
ラジコでもユーチューブでも裏も聞けるんだからスペシャルウィークいらんわな
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:32.94ID:pFAvz014
10年くらい前は昭和のいるこいる呼んだりなかなか今やらんようなことやってたな
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:28.24ID:wGYoQUuP
のいこいさん良かった。荒俣さんも独特の路線で良い。
次はヘビーリスナーらしい斎藤孝先生呼んでほしい。
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:21.67ID:L11wzY3z
いやスペシャルウィークは聴取率あげるために企画するわけで普段聞かない人も聞きにくることあるから必要だった
スペシャルウィークなくす?とか言う話が出てくるってことは逆に普段の聴取率を重視するってことになるのか?
ようわからんわ
ほかのラジオでもゲスト回がわからんと困ることもあるわ
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:35:25.07ID:EdDi1Tkc
なるほど
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:27.77ID:RwjwnGsT
違法アップロードしてるやつは逮捕者も出てるのによくやるわって思う
2chのレスまとめるのとは話が違うのに
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:03:46.14ID:sWmpjF3x
違法は違法だけど
テレビ屋音楽屋が疎くて、オフィシャルにつべみたいのをいつまでもやらないのが大原因だからな。
TPP発動で非親告になって、それらは終わるけど
だったら公式に金払って〜
とはならないと思う。
ケチ臭く1週間とかしか聴けないんだし
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:53:55.07ID:kl15OFYO
アーカイブは局の資産なんだから
ばら撒こうが囲い込もうが自由でしょ
それに対してああだこうだ言う権利はないわ
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:43.40ID:sWmpjF3x
テレビラジオが、商品化や再放送しないのは不満で当たり前だろ
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:30.63ID:6oJeIvhW
らじこんがあった時、opトークだけ配信で10分数百円みたいなぼったくりの値段で配信してたからなTBSは
フルとなったら数千円になりそう
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:35.02ID:IK34oU1p
著作権法違反だが商品化されてないコンテンツだから被害はない
ただ聴く人が増えるだけ
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:59:12.56ID:CslZslpY
radikoだと聞くのに時間かかるんだよ
最初は健気にradiko使ってたけどさ
YouTubeだとツータッチだからついね
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:06.21ID:GgcU95DH
当然、オフィシャルでやってくれることに越したこと
はないが、youtubeの違法アップロードに国民の相当数が恩恵受けた経験はあるでしょう
タレントがテレビで「youtubeで観ました」なんてコメントすることも見かけるけどそういうのは馬鹿だな〜
と思うけど、そういう感覚も現代ではもはやナンセンスになりつつあるのかもね
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:38:09.36ID:aaXmkuxX
三四郎とYOUの番組が公式でチャンネル持ってアップしてるけど2週間遅れのせいか違法動画の方が再生回数多い
アフタートークも全然再生されてない
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:03:26.08ID:/q1+zmlV
根本的にオフィシャルがサービス悪いからそうなる
タレントや業界人が度々口にするんだから
もう業界人が糞っぷりを認めちゃってんだよ
怠慢の一言に尽きる

違法が本当の違法になったらテレビラジオは終わり
わざわざ番組の時間に合わせる時代じゃないんだよもう
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:19.64ID:q5A8ozaw
生ポは貰わなくても働けば収入得られるけど
違法アップロードはそれ以外には聴く方法がないからな・・・
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:34.95ID:VZfqgvcK
でも実際
違法だろうが録音だろうが
よっぽど好きじゃないと2時間以上ラジオって聴けないよな

俺はJUNKはずっと録音してるが半分も聞けてない
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:45.97ID:LO5evWe0
色々あった時に大好きなメガネでさえも一瞬脱落したなぁ
好きな人のラジオでも心に余裕がないと聞けないんだよね
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:58.58ID:pmjH6Cro
ながら聴きの人が多いんじゃない?
通勤やら仕事中も移動が多いからラジオはいいよ
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:19.59ID:VZfqgvcK
ながらが基本だが、それだと入って来ないんだよね
完全なBGMになっちゃうから
だからラジオ局は、例えば、JUNKならJUNKチャンネルみたいにずっとローテーションで垂れ流すか
番組で好きな時に聴ける感じにしないと
今後厳しいと思う
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:55:05.10ID:F05LB1jZ
ツイッターで番組批判を繰り返す
お金大好きゼニゲルゲのメールを採用したら番組スタッフを許さない!
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:09.03ID:NDyWuXj3
冒頭からSWの告知だしハライチ続くし聴くところが無くて早送り
批評だけ聴いたわ
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:29.91ID:Rm6Zh9O4
録音したまま聞いてないのが3週分溜まってしまった
最後の女子アナ卑猥コメコーナーしか聞きたいと思えなくなってきたので、メガネびいき卒業します、、昨日の裏おもろかった
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:08:36.95ID:L8p7bsSz
すっかり韓国づいてるな
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:03.83ID:pMF7kfXn
ハライチの岩井なんか勘違いしてるなあ
お前クソつまんねえ笑えねえ
芸人として4流のゴミなのに何を偉そうに
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:38:23.36ID:N9aUGzle
ネットって芸人とかも書き込みしてるみたいだから、
ああ嫉妬してるやつが来てるんだなって目で見てしまう
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:54:36.78ID:qKb2VNks
どうってことないアイドルをやたら下げたりするステマとか炎上商法もあるし、
芸人の同士の嫉妬もあるよね
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:03:11.81ID:F0rUM7Ms
そういやニューヨークがANN0とアッパレやってたとき明らかに無名の芸人がスレにいたな
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:49.42ID:TYuN/yYu
城咲仁なんて、ホストの経歴以外何の取り柄もない人だった。
今さら、おぎやはぎに噛みついてもな…。
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:40.26ID:KToA/ejS
映画館で座席4つ分買って左右空けて真ん中に座って
俺の隣に座っていいのは君だけ 君の隣に座っていいのは俺だけ ってやつ
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:43.73ID:gSLh3S29
12/22(土)NHK総合 17:00〜18:00“駅伝の甲子園”全国高校駅伝SP 駅伝にかける高校生達の夢舞台、全国高校駅伝 魅力をタレントや元選手と堪能
【司会】矢作【ゲスト】小木 武井壮 山崎弘也 朝比奈彩 小林祐梨子
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:23:00.62ID:ZSeKyWjc
オギニーランドみたいなのまた聞きたい
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:59.84ID:8ktrRbl9
小木は南青山ブランドを維持したい住民寄りかな
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:50.09ID:d0wqW0GF
小木(森山家)はシティ派っぽいけど
でも我が子に限らず子供のことは大事にしそう
だから施設ができても文句言わないと思う

スピリチュアルとか好きだし 地球規模で考えて あんまり小さい揉め事には関心なさそう
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:51:29.25ID:23r0ge8o
宇垣は原稿読み下手くそやなあ。発音とかイントネーションとか気持ち悪い
みんな聞いてて違和感感じないの?
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:10.60ID:y70sVCIW
アナの朗読は批評用のキャラ作ってる感じが笑えない原因じゃないかな?
マスダは素で言ってる感じが面白かったんじゃないかと今になって思う
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:16.71ID:sLTiC/+8
宇垣アナは裏声が苦手
批評の女子アナのお決まりへりくだりつまんない
年末の総集編で今年もマスダカムバックあるかな?
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:14:07.97ID:9sM6W47v
昨夜のカーボーイのオープニングで、田中が仕事帰りの車中で
メガネびいき聴いてたら阿佐ヶ谷でタヌキを発見した話をしてたんだが、
あれは矢作がビリヤードの話してたから一時過ぎ…とか言ってて、
太田がタヌキだから平成最後タヌキ合戦ぽんぽこだな
ジブリだし阿佐ヶ谷だしラピュタ阿佐ヶ谷(映画館)にいるんじゃないのとか
、自然と矢作からジブリの流れになってたw
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:41.85ID:CbjwkzpO
アナウンサーがつまらないというか言わされてる台本がつまらないよね
ベテランの人は流石に言い方でまぁまぁ面白くしてくれるが
あれって工務店さんなのかな?
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:59.44ID:Ymk1sryh
調子コキコとか糞寒いよな
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:17:57.18ID:xAN0dVqR
南青山の件に対する小木の偏見コメント最高w
ラジオならともかくバイキングで言えちゃう小木さすがだわ
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:34.03ID:Q+UDo7kb
おぎやはぎ・小木博明、南青山の児相建設反対住民に怒り「奥さんが言ったら嫌いになっちゃう」

「すっごいダサい事を言っている。もし奥さんが言ったら嫌いになっちゃう。情けないしカッコ悪い」とぶちまけた。さらに「オレの偏見ですけど、玉のこしに乗った自分の力で住んでない人が言い出すんですよ。
自分で稼いで買った男性は、こういうことって言わない」と持論を展開。さらに「ブランド、ブランドって結局、旦那のこともブランドで見てる」とヒートアップ。最後は「全部偏見で言わせてもらってますけど」と締めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000078-sph-ent
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:12.79ID:Ymk1sryh
こういうブランドにはうるさくて
移民や水道民営、種子法、農業漁業車税には何も言わないからな
ただの池沼
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:00.47ID:/Re+8ALo
下手に専門外???の問題に口を出すより、身近な話題で自分の意見をはっきり言える人の方が好感が持てるよ
おぎやはぎに政治や経済の議論は誰も求めてないw
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:35:38.10ID:MNKYc5UA
>>662
小木かっけーw
いつも適当なことを言っているように見せかけて、肝心な部分は本心なんだよな
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:13.03ID:MNKYc5UA
そりゃ子供の頃と比べたら稼ぐようになってるんだろうけど、下品さはないな
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:42:05.33ID:Ukl8mjxD
えぇ…
車が好きなら売って新しいのを買うのはあるだろ
下品とか意味不明すぎ
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:03:31.02ID:ZwZ28smx
29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 投稿日:2018/12/20(木) 01:18:11.65 ID:
小木、ラジオでAKBこじはるに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじはるはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじはるってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじはるはパイパンだった」とトーク
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:11:49.09ID:65i9EiKd
金稼いでる人が消費するのは良いこと
経済回す

しかも二世帯住宅に1億出せるくらい貯蓄してたから堅実さもある
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:27:28.84ID:65i9EiKd
訳分からん宝飾品に手を出して全身金ピカなのが成金趣味
車程度は普通
そもそもこんだけMCして1億に届かないってマジかよ
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:39.09ID:RNFkv8sq
人力舎の1億円の話はすべらない話で矢作が話していた奴だ。
いわく「社長が1億円を超えるタレントのマネージメントの仕方を知らないから出て行ってもらってる」って奴。
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:52:40.40ID:tj+Q451j
小木の家族も親友のジュンも歯医者だぞ
小木は塾も行ってたしピアノも習ってた
完全に元から余裕のある家庭
今は嫁と仕事のおかげで更に豊かになったというだけ
小木の大らかさは金持ちの大らかさ
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:13:44.32ID:S1B8wdfD
成金って価値がわからないではしゃいでる新造金持ち
って感じだな
価値の良し悪しではなく、ただ金、ステータス
ハイブランドで固めて、タレントや有名社長とかと繋がりたい

拘りが無いから下品にしか見えない
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:23:18.33ID:65i9EiKd
はえー そんなルールあったのか
たしかに元人力舎の一覧を見たら、そんな感じするわ
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:47.18ID:amsSrQM6
私待ーつーわ、いつまでも待ーつわ、たとえ貴方が振り向いてくれなくてーもー
ワラシュウェーラーシュウェーラーシュールー!
これ大好き
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:37.19ID:2p6Zd/Ze
車も時計も好きだったものが
たまたま高級品だったのは成金じゃないんじゃない?
知らないのに価値があるからって群がるのが成金でしょ
矢作の真似して買い物するアンジャッシュ児島とかw
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:15:41.19ID:5HlRLeeI
手を抜くってこういう回のことを言うんだろうなぁ
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:31:20.03ID:20INe9e+
土井さんハッスルしててワロタ
馬コーナーと相まって、何かスケールダウン感
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:04:08.73ID:a2dP5ffl
土井のナレーションって押しつけがましいんだよな
サッカー実況でもそうなんだけど、主役になろうとする感がある
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:13:17.54ID:7t+yEYOD
嫌いなスペシャルだったので聴かないでここの評価を見に来たら
書き込み全然無くてワロタ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:09:43.30ID:lT1cLJ9H
ダイエクかよって思って聞いてるけど、オープニングトークは面白いよ
一回でも休んだら山ちゃんはもう俺らと一緒、むしろ以下ってw
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:11:50.99ID:xNhwqgOl
本郷さんのポンコツっぷりは良かったけどな
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:48.68ID:lT1cLJ9H
本郷の変な感じは笑ったけど、唯一面白かったおじさんの乱入もあれ?って感じだから
もういい加減止めた方がいいな
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:31:58.92ID:20INe9e+
>>698
前は4、5人居たな
セクシー2人
グラビアや女優が2人
数子とか手島とか

昨日は競馬コーナーの影響か、こじんまり
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:11.45ID:Cayk8MfF
この企画嫌いだけど今回はそこそこ良かった
人数が少なくてあっさり気味だったのが逆に良かったよ
ガチの喘ぐ枠が1人だけで本郷さんの棒読みでコーナーぶっ壊しとからのネタ枠
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:58.34ID:lT1cLJ9H
毎回思うけど、リスナーはAV女優の喘ぎ声聞きたいならDVD買えばいいのでは・・・
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:12.80ID:2U+k9cO8
入場券はどちらで買えるのですか?ってメール
もういいんじゃない?
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:08.49ID:20INe9e+
>>705
難しいところだ
AV以外のエロってのは、レアだから必要
でも、それをネタにシコるのも違う気もする
おじさんが強くなると使えないし
エロに寄せたら笑えない
「馬鹿じゃないのww」
ってラインが正解
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:01.52ID:rTE1hm4I
ダイナマイトエクスタシーって数字がいいんだろ
でも面白いとは思えないからあまり好きではない
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:27:03.73ID:Cayk8MfF
それでも総選挙よりはマシかなぁ>ダイナマイト
あれはマジで聴かずにスルーしてるわ
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:01.49ID:20INe9e+
総選挙は初期のケンコバ呼んで、あーだこーだ好き勝手言ってた頃は面白かった
定番になって、忖度し出してからつまらなくなった
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:43.93ID:aKo/tmmn
>>691
土井って無理やり低音出してる?スパサカ、サッカー実況長年聴いてきて低音の印象無いわ
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:47.96ID:o6Avi9G9
本郷いいね。逃げるわけでもなく
棒読みって
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:14.55ID:20INe9e+
オテツダイシマショウカ?
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:09.80ID:YFjA9laB
パイロット小木もいいけど
おじさんロリネタはコンプライアンスかねえ
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:31:14.08ID:J9xIqXS6
【テレビ】<TBS宇垣アナ>来年3月いっぱいでTBS退社!
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:04.69ID:h1F31AVg
メガネびいきの直前に発表しろよ
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:48.38ID:tB7rJYJW
あるとかないとか、の噂ネタもしつこかったー
パブリックライブで盛り上がってるメールもしつこかったー
入場券もしつこry

もうツイッタートレンドには上がらなくなったのか?
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:32.23ID:YFjA9laB
7月にグラビアやったりエッセイやったり
テレビは、サンジャポの色物のみとか
TBS干されルートだし、そりゃやめるよ
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:25.01ID:Z3pNsDoh
>>722
干したいのはわかるけど、独立して好きなことやった方が稼げるでしょ
どう考えても好きでやってるとしか思えない
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:58.60ID:Vn7Wt/aS
ダイナマイツエクスタシーの何が面白いのかわかりまへんわ
ただただバカらしくなってくる
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:41:09.04ID:UKjCMyaI
>>724
制作は面白がって使うが、アナウンス部は何か良い顔してない印象
穴罰ん時の吉川や長峰とか
居心地悪いんじゃないの
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:22.47ID:cyfC8YpR
今回のリングアナ?の声やってたの誰なんだろ
イラッとする声だし中身もつまらんし……別の方にしてほしかった
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:32.44ID:U5js9eOW
TBSのえなりかずき
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:32.29ID:Ij8vG8nN
来年以降のダイナマイトエクスタシーはタレントになった宇垣さんを出演させれば盛り上がるだろう
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:55.01ID:JczN9G9J
まあ、おぎやはぎに関係ないけど
宇垣さんはTBSにいた方がいいとおもうけどな。
フリーの需要って人気とか可愛さとは別だろうし。
美人だし結婚しちゃうって手もあるんだろうけど。
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:43.43ID:YFjA9laB
いくのでーす
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:34:09.26ID:mign/xzE
田中みな実って最近のダウンタウンなうかなんかの番宣記事読んだら
高校時代に1人で体育館裏で弁当食ってたらしいね
その時の主張が「あの人達と一緒にいても進路が良くなるわけじゃないし」だそうだ
キャラでも何でもない性悪のコミュ障だから「キョトン」としたいつもの表情の写真
見てもキモく感じるようになったw
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:43:50.83ID:3vE3CKqs
田中は帰国子女のお嬢さんなのに、何であんなにキチガイなのか不思議でならん
美貌と身体と女子アナになれる学力に英語力
何が足らないとああなるのか
親からの愛情か?
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:28.88ID:pwqpno6v
5chで女子アナ叩かれてるの見たくらいで精神病むようなババアこそ底辺であり樹海予備軍だろ
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:53:33.82ID:3vE3CKqs
自己紹介の単発コロコロか。
まぁほどほどにしとけよw
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:57:05.75ID:1+YwQhwf
匿名掲示板で安全な場所から有名人叩くことで自分が高尚な存在にでもなったかのような錯覚起こしてるオジさん
複数人からキモがられてもあいにく2人揃ってるから随分とご都合の良い勘違い
哀れすぎて悲しくなるからやめて
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:14:49.68ID:mign/xzE
この季節カリカリする深夜ラジオマニアのオバサンを想像すると可哀想になるw
急に田中みな実を庇いだしたのを見ると同じように一人弁当だったんだろうしw
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:34:45.71ID:1+YwQhwf
どこに田中みな実を庇ったレスがあんだよタコ助
お前の気色の悪いレス>>739を殴っただけだろ
都合のいい変換ばかりするなマウントおじさん
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 05:00:20.26ID:3vE3CKqs
IDも日本語もわからないガチキチコロコロww
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:03:04.06ID:X97hE0rp
ダイナマイトエクスタシーはもう終了でいいよな、矢作もさすがに恥ずかしいというか何してんだろ俺って思うだろ
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:59.45ID:mign/xzE
おいおいw
コロコロ婆さん、今初めて来たような顔で5chのレスの推敲()始めちゃったw
俺が書きたい事書くだけだから要らない部分()なんてお前が決める事じゃねえんだよ
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:36:32.42ID:ipnULfQ2
お笑いのヲタのババアって気持ち悪いんだよな。
男を怨んでるから。
ハライチのスレに登場するババアと同一人物かもな。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:07.96ID:2cMWTNMd
ジジイとババアが逆になってる感あるな
宇垣ちゃんと田中みなみ嫌いな男なんていないでしょ(偏見)
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:59:57.36ID:1+YwQhwf
>>754
おまえ病気だな
複数人から叩かれてるのを受け入れろ基地外
あと俺男だしな
都合の良い思い込みしかできないのは統合失調症の症状だタコ助
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:02.11ID:mign/xzE
さっきから回線通して悪臭が漂ってきてたんだけど
女子アナヲタってこんなに臭かったんだな

女に縁がない童貞中年って見た目が綺麗所ってだけで性悪だろうが
メンヘラだろうが何でもいいわけだ

くっさいなーw
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:42.21ID:2cMWTNMd
勝手におぎやはぎスレで田中みなみ叩き出してるのおまえじゃん
もういいようるさい
メガネびいきの話題に戻そう
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:53.73ID:/zPGoMTT
ID:mign/xzE

こいつマジでキチガイだな。
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:44.25ID:GIe3cjcR
>>686
これと思い出がいっぱいのお〜となの階段!
は本家の歌やカラオケで聴いても死ぬまで小木の顔が出てくるんだろうなと思う
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:48.79ID:FXufvljH
>>765
IDコロコロ老害ってほんと陰キャだな
いつまでもブツブツ粘着してるし
そういう所が生まれてからずっと孤立してきた原因なんだぜ?w
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:28.85ID:39w7DTQe
競馬コーナーで言ってた馬に賭けたら2回連続4万儲けた
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:04.79ID:Y2xLGy2t
そういや、おぎやって有馬は何買ったんだっけ?
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:50:56.97ID:Jf5ajG18
>>769
お前、自己紹介する罠に嵌ってる自覚なさそうだけど、ばればれだぞ。
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:27.63ID:prKRJ9S5
クロちゃん人気でTBSが大変なことに…w
さすがにもう小木家には呼べないよね、場所割れてるし
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:57.37ID:4AQWiDWF
小木家のクリスマスパーティーには呼ばれたのかなクロちゃんは。
来て欲しくないとか言ってたから呼んでないかな。
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:38.51ID:yat4l3Bw
【TBS】水曜日のダウンタウン番組企画“クロちゃん騒動”で謝罪「深くお詫び申し上げます」
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:49:08.22ID:rZKRXtRp
クロちゃん自身は悪くないんだよな
モンスターとして求められてる役割を果たしただけ
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:16.91ID:q3ykvMtO
確かに正月って雨のイメージ無いな
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:44:52.39ID:q3ykvMtO
升田復活かよw
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:15.34ID:sq6K0iOB
矢作の奥さんって実は病気とかなのかなあ。
あまり話にも登場しないし、料理も作れないし。
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:24.66ID:8ridoq1j
普通につわり中でしょ>矢作嫁
おめでとう!
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:06:45.19ID:6wuTIKl6
皆さん今晩は
おい小木、クソメンはな、家でホームパーティーなんか出来ねぇんだよ!
おい矢作、庶民はな、15万もするブレスレットなんて買えねーんだよ糞が!!
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:48:42.36ID:YB2+8ThS
ちょくちょくぶっこんでくるセレブ話をリスナーはどういう顔して聴いてりゃいいんだ
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:35.84ID:xwTs7yy7
パーティー・海外旅行・ゴルフ・ジュエリーと典型的なバブリー人間なんだなwシーラカンスみたいなもの。
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:07.63ID:eTK0f0lB
なほでも恐れるクロちゃんはまじでヤバいな
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:44:14.33ID:PjfIz0u4
小木の家のパーティのメンツすごいね
そのうちピーターんとことかみたいに一大勢力になるんじゃないの
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:13.19ID:YwtdQkfs
ワースト批評の第5位の時に読み上げてた女子アナって誰なのか分かりますか?
聞き惚れてしまったので気になってます
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:23.08ID:QJbdsDgG
>>791
カネ持ってんだから使った方がいいだろ
オードリーみたいに持ってんのに使わない方が罪深いわ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:48:58.03ID:skYHxf59
最近はバブリーな会話多いけど、去年とか一昨年とか普通に「松屋のカレーについてくる味噌汁は必要なのか?」とか話してた人だからね。
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:29.86ID:toRUv3Hd
まさにカオストカ、カオス、トマト、カオストカ、カオス、
(つなげよう!)カオスト!まさに、カオスト!
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:25.04ID:68ryZKQZ
升田復活おめ
一年色々あったが今年も面白かったぜ
カオスの言い方は何度聞いても面白いな
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:18.24ID:q0MnJCkU
自分は今年の正月からのリスナーだから
てっきり批評ってああいう交代制だとばかり思っていた。
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:40.88ID:fhoIcLKt
やはりカオス1位は当然だだったな
今年完走したつもりだったけど荒俣宏疑惑のやつ聞き逃してたわ
今年も笑わせてもらいました
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:50.92ID:riifS3mt
>>798
ありがとうございます
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:45:15.81ID:aBr61mC8
マスダ復活嬉しい
年下のフランス女と結婚するというタクシー運転手やっぱ虚言なのかね
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:06.66ID:AnCVRhB9
矢作の深夜タクシー運転手のフランス人女性との妄想とか、
小木がサイパンで偶然遭遇した知り合いの男性が「別の家族」を連れていて、すれ違ってもシカトされた事件とか、
この二人のプライベートを切り取った話は、ショートミステリーみたいなゾッとする面白さがあるw
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:03:04.80ID:iQ19D0uJ
荒俣宏の声は何回聴いても小木の声には聞こえないな
最初は笑ったけど段々怖くなった
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:25:07.19ID:YN79yTOF
発達障害の箇所が一位なのはなんか素直に笑えなかった、最初聞いたときは笑ったけど
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:59.66ID:Ax5M3mQA
小木家はできあいのものばかり食べてそうw
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:34:30.02ID:mRQiKWuf
小木の変な声はブーマーの河田の声に似ている
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:31:39.66ID:CC8i88JW
みんな包んでる〜?餃子でナナナnight〜!!

ギョーザでナーイト・・
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:32.34ID:TJF/r7bv
>>816
サイパンの、そういやそんなエピソードあったね!
タクシー運転手、色んな客にああいう事言ってるのかね
虚言癖は理解できんわ
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:58:33.35ID:BWpOYSL1
ざわわは料理上手そう
ゆうゆうワイドで、料理研究家の枝元ほなみと料理コーナー持ってたみたいだね
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:26:23.36ID:6uIoQFYC
あみみって誰だ
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:04:27.05ID:6uIoQFYC
あーあいつかども
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:47:36.17ID:wVDX598v
うまズキみたいなスペシャル番組やってたな。JRAはコーナーのスポンサーも務めてくれるし、うまズキ好きだったんだなぁ。今の馬好王国っての今ひとつなんだろうか。
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:37:48.68ID:XoEUXqoH
【女子アナ】宇垣美里 TBS大先輩ダメ出しに怒りのフルヌード?
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:59:29.23ID:3uK/Pd1C
矢作が過去で一番酷いよねw
て言ってたけどおまえの一人旅好きおじさんもいい勝負だろw
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:24:22.48ID:6GEOSsma
1月1日(火)TBS夜9時00分〜 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
今一番見てもらいたい絶対笑える芸人が東西に分かれ大激突!今年の勝者は西か?東か? 【アナウンサー】西軍:宇垣美里 東軍:笹川友里
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:30.58ID:ZlmJg58Y
競馬のコーナーつまらなすぎる
スポンサー料もらってんならもっと企画しっかり立てればいいのに
毎週競馬が嫌いになっていくよ
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:25.11ID:ZlmJg58Y
そか、すまんよく聞いてなかった
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:42:46.36ID:sFx7zM09
パチンコや馬やるなら競艇のが面白い
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:07.17ID:iE8WMwML
>>785
つわりやろ
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 03:27:05.82ID:7r9VcZUK
2週続けて捨て回
まぁ年末と新年だからしょうがないか
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:15.16ID:uUfqQOU0
クソガール詐欺女だっけか
来た瞬間に即切りだったわ
なんかのコーナーの終わりにかかるのも鬱陶しい
何で未だに関係あるのか謎
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:06.09ID:6Yf0qCdY
あたし、クソガールなんです、リスナーなんですぅ、って言って出演しようとする売れないタレント
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:50:46.15ID:X2fH/yY/
久々にスレ見たらけっこう文句多いんだな。ここの住人は本当にメガネびいきリスナーか?2人だけのフリートークならば俺は年中毎回おもしろくてたまらないんだが。
つまらなくなったとか面白い回が少ないって言ってるやつは、そもそもこの番組と嗜好が合ってないと思うね。他のラジオ番組でも聴いてなよ
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:55.90ID:M9NNb9fo
クオリティ云々はともかく
ヤレ選 ダイエク 女ゲスト
には常に文句言ってる奴が居る
そういう奴はホモネタとかには何も言わなかったりするから
色々お察しなんだよね
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:18:07.36ID:6Yf0qCdY
>>860
ずっと友達だった人が実はバイだった、みたいな話、おもしろかったよ
ゲストで来られても総スカンだろうが
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:56.77ID:M9NNb9fo
アベマ嫌いの醜女婆がずっと居るしな
男はよっぽどの糞じゃなきゃ女は叩かない
特に美人とか面白い女はな
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:31.24ID:lYI5jOrs
ゲストで来るクソメンクソガール自称する奴って話聞いてて疲れるんだよな
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:04.03ID:H9oHyJ3g
別に阿部真央きらいじゃないよ
話す仕事は絶望的に向いてないから出るなってだけ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:58.87ID:niwN7lS0
阿部真央さんは矢作のお気に入りでゲストに呼ばれるようになったんだから攻めるのはちょっと可哀想
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:13.60ID:eKd2BTbI
CD音源になる事でようやくクソメンクソガールの歌がカラオケに入る事になりそうだね。嬉しい。
一つ質問ですが、上履きを洗うってどういう意味のフレーズなんでしょうか?
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:44.03ID:g11HFLbp
イケてるやつは学校が長期休みになるときにわざわざ上履きを持ち帰って洗わない
って感じ
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:29:49.12ID:s9qou0cQ
>>877
好きな男子の上履きを土曜の放課後に持ち帰り、月曜の朝早く登校して洗っておいた上履きをバレずに下駄箱に返すということです。
綺麗になった上履きは私が洗ったのよ♪という自己満足。
何かの漫画の影響か、星占い雑誌か忘れたけど、それが両思いになるおまじないだと載っていたのさ。
読まれた時、小木さんが気持ち悪い!と言っていたけど、確かにそうだよね。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:42.61ID:kY81Psom
普通に気持ち悪いよ
STKの領域だからな
好きな子のリコーダーペロペロ
好きな子の体操着匂う
のと同類
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:15:09.31ID:kVWWnrhk
バレンタインで成功するやつがクソなわけないじゃん。
勝ち組が媚びると余計に気分わるい。
旦那はゲイだったのかな。よく子供できたな
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:27:21.51ID:+piFYMo5
>>881
性に関してほとんど犬に近い男だったら好きな女子のレコーダー舐めて
「関節キス!」ってやったり
変態度によっては汗臭い上履きの臭い嗅いだりまでやるけど
女はそういう自分を受け入れられないから「洗う」っていう大義名分の下に
結局同じような次元の事やってるよな。しかし男子も女子も上履きなんてションベンの雫が
何度も掛かってるわけでディープなアイテムだよなw
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:37:47.52ID:9RBX6niM
矢作の「俺が見つけた」ゲストは全員感じ悪い
綾野、阿部・・・二度と来るな
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:20:19.57ID:dfgNx44B
録音放送でショボいゲスト呼ぶぐらいなら、若手に特番でもやらせてやればいいのに
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:54.59ID:kVWWnrhk
出掛けない 旅行もいかないだしね。
お互い高齢だからリスクは高そう。
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:11:20.71ID:snpgoGnm
>>893
あぁ、たしかに
童貞は逆に90'sいくのかw
そんでTrapとか聴いてる人を馬鹿にしてるんだろうな
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:44:59.38ID:iOY6CDdX
小木のとこの娘、なんてったっけ?まあるちゃん?最近どうさ?
俺のとこのさ〜、ね〜?も〜!
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:20.31ID:U80wSsLL
売れてるラップを和訳で見たら女のことばっかだよな
どういった気持ちで聴いたらいいのかわからん
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:13:46.87ID:YsOSAs1Q
すまん、たしかに毎回楽しんでる俺でもヤレ選ダイエクとかは本当つまらんわ。コーナーも小木がたけしやってたやつと升田アナ時代の批評コーナー以外はあんま笑ったことないな。フリートークはグダってたとしても毎回大好き。
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:54:00.52ID:I2OoU9V+
駅伝や高校野球の開始前特番
人力車が枠握っているのかな

スポーツをバラエティーにする構成が嫌い
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:35:05.76ID:t0yV44Lk
3日に録画で阿部真央出すくらいなら、放送無しの方が潔い
本当につまらない回だった
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:49.83ID:3kJSUFJr
バレンタインの歌の歌詞募集&番組中に曲作りますみたいなかんじで
また来るよね
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:01.16ID:kcY/AmkD
これ、最初に曲作ってもらって使わせてもらう条件で定期出演の契約でもしてんじゃねーの
何回来てんだよw
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:20.18ID:t0yV44Lk
>>903
先々まで出演する気満々のやりとり、寒々しい
また出るならもうこの番組聴かなくていいかな
小木だけでやればいいのに
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:06.38ID:KvlqSEVt
>>859
こういうとこで嫌いな人のほうが声が大きくなるのは当たり前なんだよ
番組を嫌いな人を嫌いってレスのほうが
より番組と無関係なぶんレスの価値が低い
面白いと思うなら番組の話をしなよ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:57.17ID:WJCyFgVW
♪眠くなっちゃった〜、眠くなっちゃった〜
の歌は矢作が作ったんだっけ?あれ好き
曲作りはヒゲちゃんがやればいいんじゃ
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:29.53ID:lvj60nq0
負け組の歌を勝ち組が歌うっていうのがねえ・・・
初期の俺たちがどうやればリア側にこれるか
教育してやるみたいな言い分の方が清々しいよ。
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:18:12.40ID:dEyBvelQ
ゴミミュージシャン出すなら
定期的にりちゃこ呼んで生存確認させてほしいわ
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:17:56.41ID:uGnNlYkl
矢作がk-popとかにハマっておすすめしだしたらタレント生命終わるからそこに嵌らなくてよかった
あべまおはつまらないけど致命傷じゃないだけマシと思うことにしてる
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:54:36.81ID:glCpdp/V
あべまお自体は好きでも嫌いでもないが、バレンタインの曲とか誰得なんだ…
女性でゲスト呼ぶなら手島優にしてくれ
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:13:29.34ID:+jH5MweM
>>911
以前、幼児向けアニメを突然称賛し出してびっくりした。
あれはなんだったんだろう・・・
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:29.42ID:l4EjTy8T
>>906
文句言うのは全然いいんだけどさ、俺もヤリ選とかつまらんと思うときはあるし。
ただ、文句言いつつもなんだかんだ好きなんだなって愛を感じるやつはいいけど、愛がないタイプのやつはそんなに不満があるならそもそもお前メガネびいきに合ってないんじゃねって思っただけの話さ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:07.90ID:D1DWA/Ue
>>917
それをキチガイアンチとかネガキャン工作員と言う
愛は無いし、生産性、建設的な意味が無いゴミ
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:29:18.43ID:4f9XlLyP
阿部は肝心の音楽の才能がいまいちなのがなぁ
生放送で即興してもしょぼくておぎやはぎの反応もイマイチ
聴いてて気の毒になるわ
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:22:02.08ID:kxskMcYI
いっそのこと奈歩夫人に無理やりでも作詞作曲させた方がカオス、と化したものができそうで面白そうだな。メガネびいきなんだからまじめにやらずふざけないと。
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:46:23.07ID:3cqo94nN
サマーの顔知らん、顔はそれなりに可愛いのだろうけどあべまおの
「でも、普通にかわいー」ってのがイラついた

ヒゲちゃんが色々あったというのはバナナムーンの件だろうか?
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:44.20ID:0frTqRzD
バレンタイン前後にまた来るのか・・・鬱陶しい
ラストまで居座るなよ2コーナーくらいで帰ってくれよ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:58:23.24ID:lrjlaG89
アベマ大嫌いの醜女が発狂してるから人が居なくなったスレ
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:51.25ID:k2Kl64jG
次は山口真帆を呼ぼうぜ!!!
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:59.95ID:iLrHgR2e
SPA!「ヤレる女子大ランキング」に抗議殺到
このニュースみてメガネびいきがすぐ頭に浮かんだ
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:40.00ID:y9Rn2R8Q
あべまおは面白くないのはまあミュージシャンだからいいけど声が可愛くないのが聞いててキツイかも
話すことが面白いか、声がいいか、皆を納得させる音楽の才能があるか、どれかはあってほしい
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:44.08ID:CQ5GqY8m
有名大なんてピンキリだろう
バカ大学ならみんなアホだからヤれるかもしれないけど
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:01.03ID:lrjlaG89
東大KOスーフリも研究してるバカ大学だもんな
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:30:13.83ID:j3jFtOZ0
>>933
ヤバイよな、ヤれる妄想総選挙が槍玉に上がりそうでビクビクしてるわ
企画自体は面白味が薄れているものの、深夜ラジオのおバカなノリをクレーマーに潰されないでほしい
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:10.91ID:sATXk8w5
マンネリだしやめりゃいいヤレ総は

それより今日はバイキングで矢作が貴乃花の息子にキレキレで面白かった
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:08.10ID:zuePztID
矢作はちゃんと元旦に家ついて行っていいですか?の生放送出てた
イベント事何もしないんだから妊娠だろうけどさ
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:51.42ID:bONhXnGN
>>944
あー、たしかに
脇の下を見られるのが嫌なんだっけ
ラジオ好きだし
黒沢さんてメガネびいき来たことある?
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:19.90ID:b2YY38x9
キキもアラフォーおばさん、子供の病気が心配
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:04.13ID:4W0x8LQj
まだ妊娠発表もないのに、キキが30半ばだからとネガティブな発言する奴ムカつく
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:25:11.61ID:qr8rEWg8
少数の醜女が連投してるスレだよな
男向け企画を叩く
女は全部叩く
おぎやと工務店やホモ企画ネタを絶賛

気持ち悪い
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:38.46ID:AEat8Bmr
クソメンクソガールの歌はいいけどバレンタインは範囲が狭いし予想の範疇を超えないから
ただのディスになり兼ねないかもな
まあ動き出したもんはしょうがない
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:53:01.01ID:DXvUdlbm
誰でも思いつくもてない男のあるあるで一曲
適当にツギハギして曲つけて簡単に一丁上がり

おぎやはぎ絶賛
採用されやすいヨイショ内容メールが殺到

あべまお、してやったり
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:13:51.82ID:3AC++Z96
>>952
動き出したって、マジな企画だったの?
でたがりのたわごとかと思ってた
雑談の範疇を越えないと思うけど
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:18:12.43ID:4QSc+o8M
>>925
確かにあのカースト上位っぽい言い方はちとイラっとしたが、まぁ女性であればそう言っておけば無難なのかも
なるほど、クソガールは黒沢さんぴったりのイメージだわw
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:25.96ID:pdwSnjJf
黒沢はクソガールのイメージにぴったりだなw
クソメンっぽいやつって誰だろ?モテないのにプライドだけは一丁前でひねくれてるとかだとハライチ岩井?
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:52.93ID:b2YY38x9
サマーは、ゴッドタンにでてた。顔は悪くない。
あべまおよりは上かなあ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:40:37.26ID:kCBTyH5s
チョン コンビ
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:36.05ID:MvpThgaT
>>959
これあれだよな
矢作が口笛を吹くと必ずマネージャーが飛んでくるってのを検証したやつだよな
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:26.37ID:AmhczCZa
作詞、リスナー&おぎやはぎ
作曲、おぎやはぎ
編曲、ヒゲ
みたいなのが聴きたい

>>959
確かに海辺?でラストサマーって盛り上がる姿が浮かぶw
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:14.42ID:sR0Xzb8n
曲で尺稼ぎ企画
SPWも露骨に手抜き
普段から手ぶらでダラダラ放送しているのにどんどん手抜きが悪化している
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:13.52ID:kfV628gy
妊娠確定なのかぁ?
いちいち小木が奥さん何やってんのって聞く?小木にも言ってないんか
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:24:48.30ID:3HqCWhqy
そうか。
矢作は奥さんが妊娠してるのか。
だから今年は寝正月だったのか。
矢作が国内とか珍しいもんなっ。
矢作の子育て話が聴ける日が来ると良いな〜
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:07.41ID:GVUPT65R
24のネタバレして良かったのかなあ・・・
多分 シーズン1がベースだろうし。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:15.17ID:Uv8GrvMz
あゆを急がせるの面白かったからって短いスパンで何回もやりすぎだよ
こういうのはたまにやるから良いのに
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:39.01ID:nOZctQO6
チョン族 2人
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:26.00ID:7G+g8KNN
たしかに阿部真央って知らなかったら
吉田兄弟とか逆にだせえって言ってるよなw
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:59.37ID:dzSnWf27
そう?工務店さんしゃべらなかったら小木の発した言葉が全部悪になりそうだけどw
矢作は小木に全面同意で突っ込まないし
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:32.52ID:ifz24Zyo
工務店さんは内心ヒヤヒヤしていると思うなー
ちょっとした事で叩かれるこのご時世、
おぎやはぎが何を言い出すのか分からないから…
工務店さんのおかげで今ぐらいで抑えられてる、バランスが取れてると思おう。
実際、工務店さんの何気ない一言が呼び水?的に笑いを生み出してる時もある。
最近、こう感じるようになった…
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:23.85ID:sgL/KsLv
>>992
それはオッサンになったんだよ
自分もそうですよ
ちょっとグチ言っただけでネットニュースにされて聞いてない人が勝手にキレるとか頭おかしい世界だし
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:02.07ID:rXTOjYXP
>>992
とくにフライデー見て「付き合ってたんだこの2人」っておぎやはぎが言うと、
工務店がすかさず「食事しただけですよね」ってフォローする
2人の暴走を止めてる
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:48.17ID:SITvjTjD
ブスいじりも「おキレイですよ」とフォロー
でも印象に残っているのは「天涯孤独の工務店さんは〜」で話で「天涯孤独ではないです」だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 6時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況