X



【若狭謹慎】CBCラジオ66号館【根尾獲得】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:17:28.20ID:0QXF5/Ad
スポ音に戸井はいらない。
ドラゴンズ関連に戸井はいらない。
戸井が中日に関わり出してからずっと中日暗黒
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:50:45.04ID:9oDktMg0
>>619
じゃあ、ラグビーのトヨタ自動車ヴェルブリッツが
今季もトップリーグ優勝を逃したのも、戸井のせいでええか?
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:05.64ID:05XJvAwN
世の中の不幸は全て戸井が禿げてるせい。
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:15.47ID:tuE46abu
なんか若手の解説者がどんどん東海に取られてる印象。
山崎に山本昌に来年から井端も加わるし。
こっちはせいぜい川上だけか、まだ去就の決まっていない岩瀬とか朝倉辺りはどうなるのかな?
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:00.79ID:ht2Z+sYd
>>622
岩瀬さんは欲しい。
朝倉はテレビ愛知にやるわ。
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:37:45.47ID:/Z1ULjom
お腹が痛い。
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:58.47ID:05XJvAwN
岩瀬なんか取ったら西尾市の基地リスらがますます基地外になるからいらん
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:02:23.69ID:QORGUwh2
全てはジョイナスキャンペーンが悲劇の始まり
坂井佐藤が落合を追い出してから
せっかくいい感じで回ってた歯車がおかしくなった
谷繁がやろうが森繁がやろうが全く歯が立たないぐらいにね
それがあったから球団はCBCを干すようになったんだわ
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:18:46.39ID:BcPDdwSN
お腹が痛い(泣)
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:10.39ID:QtnQyn0A
>>630
タンツボは無くてもティッシュにかーペッは平気でやってそう
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:11:27.18ID:8IHBEKWp
ハゲはラジオだから許せるけど、
ガラガラ、ゲロゲロ、ゴホンゴホン
は許せんな。
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:17:04.33ID:+W1Zl1ad
最近の午前中のCBCは多田、つボイだけじゃなく
小高もゲホゲホ・ゴホゴホだからな
まさに老害ラジオ
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:47:14.30ID:9oDktMg0
擁護するわけではないが、
>>621番選手は本人への侮辱並びに名誉棄損につき、警察へ通報致しました。
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:53:35.05ID:+W1Zl1ad
戸井康成
@toiyasunari
名神養老SA下り到着!雨止んでます(^^)さすが、ハゲ男、って晴れ男やっちゅうねん!この後、スポ音内にて3回中継します。途中参加型クイズコーナーもあり!ドライブ中の方是非お立ち寄りくださいませ。#cbcspoon1053 #ドライブ
https://twitter.com/toiyasunari/status/1076300963940511744?s=20

ハゲがハゲネタしてもつまらん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:43.41ID:4sArO2lO
>>633
童貞臭がすごいな


>>637
ハゲが帽子をかぶってるから太陽が雲に隠れてたじゃねーかよ
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 05:47:29.03ID:t4VrChYH
朝ポン年末特番。
多田がポンコツすぎて山内に蹴られたりマイクで殴られたりしても自業自得
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:39:06.10ID:b9eDPmzh
山内彩加
ZIPナビ最年少の清里千聖より更に一つ年下
なのにも関わらず咳や痰に加齢臭や咀嚼音の中
本当によく頑張ってますわ


…こんな風に書いてると
阿部が何故3年半そこらでCBCを辞めてったか仄かに読めてくるわ
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:13:44.27ID:7cu7b8M3
>>641
朝から年寄りの介護してニュース読みにくればセクハラ
山内も来年くらいには辞めるかな
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:15:13.79ID:UvrhvXWT
>>641
阿部 恵ならもっと長くいましたが。
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:13.85ID:VltmkzKd
>>642
昨夜たまたま23時〜の渡辺美香の番組を聴いたが、そこで山内彩加と石坂窓花の歌声を聴いてビックリ(アナ雪の曲を歌ってた)

二人とも学生時代にミュージカル出演経験有りなんだとか。

こりゃ放って置いても、山内は数年後にCBC辞めてフリーになっても全然問題無し。
石坂もレポドラは3年契約で終了だから、レポドラ辞めても演劇で食っていけるわ。
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:59:28.17ID:EVF9EP+d
>>644
石坂姉もミュージカルやってたが
NHK津でレポーターだな

この姉妹は入れ替わっても気づかれないレベル
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:12.40ID:T2q/U1k8
>>645
石坂姉今はNHK名古屋に変わった
NHKのレポーターは以前から地味にレポドラ再就職先になってるな
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:57.42ID:UvrhvXWT
レポドラからアナといえば、小倉理恵もいるやん。
(現ぎふチャンの契約だが)
0649ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:47:17.32ID:KbXRNgq+
松岡亜矢子も元レポドラらしいね。自分はレポドラ時代はよく知りませんが
レポドラ卒業後もCBCに残ってアシをやっていたのでしょうか?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:54.53ID:1c0TIjoc
レポートドライバーとかアナってそんな魅力的な仕事なのかね。
学生の時のサークル仲間が2人アナになってるけど、
自分はアナになりたいと思ったことは一度もないわ。
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:18:06.06ID:LDeg+DoH
>>649
アシはズバリが初めてじゃ。

>>650
「なりたい」と「なれない」とは違う。
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:14.35ID:5o8M3VV2
サンソンで山下達郎がつボイのレコーディングを語る!!www
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:16:07.88ID:1c0TIjoc
>>651
読む力が無さ過ぎ。
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:10.89ID:EVF9EP+d
元レポドラの出世頭は
気象協会の橋本さんで間違いない
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:00.81ID:VltmkzKd
>>654
レポドラ→SBCアナウンサー→気象協会だな。

>>648
源石嫁こと小倉理恵は、現在フリー。
ぎふチャンはかなり前に辞めて、主にRadio 80(現・FM岐阜)に出演してた。
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:27.47ID:H25bMtCg
まこちゃん、29日土曜日よく
ただのじいさんに譲ったな。大人やわ。
土曜日の午前はまこちゃんできまり!やのに。
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:41.86ID:iKyb8gZx
次の土曜日も誠がええわー。
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:35.74ID:UvrhvXWT
>>655
小倉理恵の件は知っている。
ただ、「ぎふチャン」というステーションネームが採用されるかなり前の話。
(多分、書き方が足りなかったようだ)
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:15:19.73ID:1c0TIjoc
札幌味噌ラーメンか博多豚骨ラーメンか、 どちらがいいだろうか?
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:28.33ID:EVF9EP+d
間を取って横浜家系ラーメンで
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:28.14ID:UReK2dli
前にも書いたが「ツー快お昼ドキ」時代、レポート帰りと思われるCBC中継車を知多半島道路で発見。後部座席の窓にハゲ頭をくっつけて爆睡する戸井ちゃんの頭に、夕陽が反射して綺麗なオレンジに光ってるのを観たあの時が、俺が戸井ちゃんに笑わされた最初で最後
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:19:40.24ID:z8u9VFA0
戸井、すごい飛び道具を持ってるのに何で帽子で隠すのか?
笑いのセンスがないからダメなんだわハゲ
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:31:09.90ID:laEgA159
笑いのセンスのあるタレントとは誰?
そんな人いるの?
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:55:07.61ID:V57/RdMI
秀志さんがいるだろ
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:14:30.82ID:BwyOju5D
ひろしたかせ?さんもね
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:37:25.17ID:HPnlhodC
笑いのセンスがあるのは
何十年も同じネタでやっていけてる
つボイさんだろ
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:40:10.31ID:g7rCIVQy
工作太朗最強!!!
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:54:06.79ID:CxzoHMC+
>>663
そんな人がCBCによーけおったらZIPと張り合えるぐらいに
若い人がいっぱいCBCに食い付いて来てるはずなんだけどねぇ
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:14.08ID:QRFFAtQD
>>670
ってか、ミュージックソンはニッポン放送だから
文句言うならCBCじゃなくて東海ラジオなのにね。
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:30.05ID:YRza0tYi
>>656
cbcの方針に従うのが出入り業者の定め
誠も大晦日に一日中やるやんけ
ただのファンもおるやろ
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:33.79ID:YRza0tYi
>>672
それとなんやねんマコちゃんって
来年還暦のおっさんやで
関西では消えた消えたって言われてるのに
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:03.05ID:E09xShyK
>>664
(^_^)
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:20.57ID:RkeSw6wl
重盛は年末特番を平然とぶったぎって平常通りきくラジオ
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:11.81ID:kZICIcrY
>>675
スポンサー様には逆らえん。
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:54:23.29ID:WT5QvgnQ
>>673
関西では、MBSラジオの茶屋町怪談と
カンテレの胸いっぱいサミット
(しかも、どちらも不定期出演)
ぐらいしかレギュラーがないやろ。

その他のレギュラーも
CBCラジオとラジオNIKKEIとTOKYO MX。

そら消えた言うわな。
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:54.54ID:Frhc//iS
>>675
スギ薬局ナメちゃ駄目よ。ところであのCMのバックに流れてる「グッデ〜♪」とか言ってる歌の歌詞が知りたい。いや、どうでもいい歌なんだが、特に最後の「今日も…」の後はどないやっちゅうねん、イライラする
0679ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:35:52.63ID:W3Mx16VZ
スギ薬局は店員の態度が悪いから嫌い。
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:45:14.32ID:ScF/wnI2
>>678

cMの最後のうた

ボケとかゆうとるで。
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:35.47ID:Iss2bSa8
>>675
東海ラジオは年末年始も通常編成。
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:02.81ID:YRza0tYi
>>678
スギ薬局と重盛はつながってるのか?
てか聞くラジオって三が日はしないだろ?
箱根駅伝実況中継もあるし
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:49.48ID:RXr0d0Pd
>>682
元日は通常通り、箱根駅伝中継日は14時30分に変更。
HPに年末年始特番の番組表バナー出ているから読んで。
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:27:11.52ID:WmuXlp/Z
>>676
他の箱番組は時間移動するでしょう?
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:53.73ID:DRU7ehYm
>>682
ゴメン。よく知らない。番組やるのかどうかも知らない。ただ「スギ薬局の歌」の歌詞知ってる人いないかな〜とついムラムラして
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:07.53ID:9PmXVP9h
湯村温泉って山梨県にもありますよね。
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:48:29.56ID:9PmXVP9h
飲酒後の入浴は危険では?
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:19.98ID:HP8scXle
ひとりキャンプか?
桐生さんはひとりエッチかな?
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:59:25.15ID:Rw6CP9b+
中部財界人新春サロンの担当はすっかり加藤由香さんになってしまいましたね

夏目ちゃん…(´・∀・`)
#cbc1053
https://twitter.com/dimida1/status/1077183174793252869?s=21

その前は丹野の独壇場だったんやで
そのおかげで今でも財界との太いバイブ…いや太いパイプがあるんやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:29:36.58ID:/jTLHA/5
>>690
枕がなければ、今頃ラジオに出てないわな。
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:32.38ID:6wm5ikvz
>>690
>>691
きたのつまらんきんしんだ。
0693ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:55.30ID:6wm5ikvz
>>688
きたのつまらんきんしんだ。
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:07.72ID:6wm5ikvz
>>640
きたのつまらんきんしんだ。
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:57.71ID:q35RIzNx
>>692-694
一つにまとめられんのか、ドァホ!
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:35.60ID:2lWxCWQd
>>694
秀死はもうすでに死んでいる
ギャハハハ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:15.36ID:PvoXwVWf
>>695
きたのつまらんきんしんだ。
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:35.28ID:PvoXwVWf
>>696
きたのつまらんきんしんだ。
0699ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:54:41.45ID:RvNoTLVR
>>655
亀レスでスマソ。SBCは1年で辞めちゃったらしいけどね。
それと元レポドラと結婚した元ドラゴンズの選手が数名いたよね?
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:24.80ID:RvNoTLVR
>>655
亀レスでスマソ。SBCは1年で辞めちゃったらしいけどね。
それと元レポドラと結婚した元ドラゴンズの選手が数名いたよね?
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:50.07ID:fsnRdCfQ
>>700
第一号が平野謙の最初のカミさんだね
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:13.58ID:q35RIzNx
>>697-698
ルールを守らん者は今後一切書くんじゃねえ!!
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:22:46.74ID:Kdmzyd11
>>703
きたのつまらんきんしんだ。
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:14.72ID:/dwb7NyQ
>>703
 自爆テロする馬鹿
さすが秀死軍団
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:18.48ID:Y6x+mJkb
>>705
きたのつまらんきんしんだ。
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:32:35.33ID:Y6x+mJkb
>>704
きたのつまらんきんしんだ。
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:29:49.71ID:cNbPqkkN
>>708
しまった、間違って連続タップしてしまった…スマソ

>>701
平野の奥さんは、東海テレビ「ヒロミツのスーパードラゴンズ」でアシスタントしてた元アイドルの秋本理央だよ。

>>700
レポドラじゃないけど、CBCアナウンサーと結婚した選手が数名。

清水雅治(来季より阪神一軍ヘッドコーチ)は、金高麻里。
カバちゃんこと佐藤充(現在はスカウト)は、占部沙矢香(現在は広報部)
宇野勝(野球評論家)は、寺嶌しのぶ。
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:49:42.78ID:bBdIpDqi
>>709
秋本理央は再婚相手になる
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:13.45ID:M9F37DAh
♪も〜ぎたて〜のカボチャ達〜
(カボカボチャッチャ〜カボチャッチャ〜)
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:28:49.96ID:O3GTxezj
某掲示板の実況スレで鼻糞ババアフルボッコなのがクッソ快感(笑)
あのババア早く死ねばいいのに
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:31:23.59ID:nYgUBTxB
>>713
きたのつまらんきんしんだ。
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:08:05.50ID:/6H2j9ZW
>>709
金高ってやつはチョン?
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:20:14.85ID:0u9RZgpK
>>713
CBCラジオの実況板なんてあるのか?
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:28.88ID:t7fYPLmS
>>709
清水と金高はとうの昔に離婚してる。

離婚というと平野裕加里も大橋麻美子も該当するけど他にも離婚したアナウンサーいたっけ?
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:45.50ID:fVf5vtQL
>>717
丹野
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:49:06.69ID:t7fYPLmS
大橋はCBCにずっといればよかったと思うけどな。フリーになってしまったのは残念。それに引き換え鼻糞がCBCの局アナだというのは解せないんだよねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況