X



HBCカーナビラジオ32【カス邪魔ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:45:41.02ID:ApL0VPrs
ネットで拾った話題を提供する情弱向けラジオの印象が強くなった番組。
ときどき現れる関係者を手玉に取って楽しんだり番組内容に疑問を投げかける伝統のアンチ専用スレです。

前スレ
【YASU】HBCカーナビラジオ31【山根ゴリラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1444310395/
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:39:21.71ID:dRKrI8XH
>>183
関電からの送電で節電…のくだり、どういう事なんだっけ?
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:18:31.26ID:eAjzqNa9
女子アナガッチャンコの山根、森アナコラボ観てたら、ヤスさんが休んだ時の山根、森アナコンビのハチャメチャ放送が聴きたくなった。
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:15.52ID:qM6tEz86
大森がつべで美味しんぼとか言ってたが、いいのかな
たしかに最近おすすめ動画候補でやたら出てくるけど
あれ公式なん?
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:56.51ID:0p6B1Ajl
>>193
違法動画だったら面白いなと思ったけど、調べてみたら公式だったわ
1話しか確認してないけど
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:41.44ID:tJgZllKi
山根あゆみ、はまだ降ろされないのか?非常識な発言をするくせに
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:49.91ID:/lCkN6AE
ヤスに調教されちゃったよ、とっくに
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:41:38.26ID:W3204ZSR
うわー、キモい
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:15.85ID:v7sQqM3a
デキてる同士が毎日長時間の生番組やって
夜は相当興奮するのかな
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:05:01.64ID:SuexdjsD
カーナビのコーナー本当に低俗だなぁ
今日のは特にひどかった「作業着が似合う人ベスト5」でドラマの登場人物ばっかりでてきて萎えたわ
ドラマなんてくだらねぇものみねーよ、見てて当たり前って風潮が気にくわない
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:11:04.35ID:CaZlAYr0
ヤス山根がまともに知識ひけらかせるのがエンタメしかないからさ…
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:56:43.64ID:NZy8eHxH
>>205
みんな見てたからそういうランキングになったんだろw
おまえランキングの意味わかってんの?
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:23.41ID:QiQwpyrg
この番組のランキングなんて捏造多いぞ?
オリジナルソング売りたい時なんか、それをランクインさせるような設問とかも多いしな
他に取り上げたい話題なんかがある時も、リスナーからのメールを装って話題提供するしな
直前に送ってきたようなメールに対して、どんだけ知識持って深く知ってるんだよ?変だろwってのが散見する
あのヤスとヤマネがだよ?
不自然だわ
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:37.50ID:dikle/Ue
山根さんと飲みに行きたいな
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:21.36ID:5SIrFQgR
高校野球とプロ野球、全く違うモードで別世界になってる甲子園でプロ野球のユニフォーム姿の佑ちゃんに期待してもねぇ。プロではさほど実積を挙げてないんだし。山根ちゃん甲子園のこのモードの違いも勉強した方がイイよ。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:50:09.43ID:dikle/Ue
賢い山根さんは山根さんじゃない
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:32.22ID:KWnjJj/w
山根ってなんか意見を求められても「イヤイヤイヤイヤ」って自分の意見を言わずに
常に自分を安全な所に置いておくのが腹立たしい
大阪なおみがコーチを解任した時もなんの根拠もなく不仲説を否定してたし
それが酷いことだと理解してないよね
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:28:53.16ID:pHmtM86s
相手の話聞いてないからね
ヤスの話は否定して突っ込んどけばいいという
安易なリアクション
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:21:27.59ID:IQc2dr/t
>>209
俺もドラマなんて全く見たことないぞ。そもそも視聴率が5%位がほとんどなんだから、見てる方が少数派だろ。カーナビが宣伝の為にランキング捏造してると言われても仕方ない。
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:05:58.71ID:ZJCFOeTD
すーぐレッテル貼りたがるねぇ
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:21.69ID:7VlZEsg7
経験上、ブツクサ文句垂れるレスのほとんどは、自身の見識不足や分析力の低さが原因
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:34.85ID:FMVT4HYF
ヤスさん、アポ電詐欺の話の時は殺された被害者が如何にして抽出されたか全く触れなかったね。その気が無いか、調べようとしても分からなかったか。何れにしろこんな処も「ネットで拾った話題を其のまま提供」と揶揄されるとこだね。
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:26:26.01ID:B9Q6B46q
おいでヤスがそんな複雑な事考える訳がない
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:55.35ID:T0GsFdHY
お客様に「目がキラキラしてるねって言われました」
ねーわw
作るならもっと上手く作れよ
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:06.23ID:/ef2kCe5
あの通販腹立つよな
しかし今日はジャガイモおばさんいなかったな
いやいやうるさいから別にいいけど
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:22.06ID:ZcnvMdfi
ラジコで3/12のカーナビを聴いた
大森の中継で出ていた松田康平の声、喋り方がウザくて生理的に受け付けない
店潰れろ
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:07.82ID:g+6oBIja
>>229
今はあまり使わない言葉だね
アナウンサーはまず使わない
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:32.70ID:dRb/QkNB
山根あゆみの代理、とにかく山根より良い
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:48:01.32ID:/LMr7n1m
ヤス長過ぎるわ
いい加減にパーソナリティ替えろよ
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:34.73ID:WtpEkTxE
谷藤さん中々イイ味(笑)。帯広競馬場で今日ドキの中継で見た事あるが、容姿だけでなく、何かキュンと来る様な可愛らしさがあったな。
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:52.11ID:/l3F1BnS
ジャガイモと違って佐藤ちゃんは声が可愛いってだけいいよなぁ
年齢も大差ないだろう
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:42.27ID:/lVkWToQ
老人性の汚い声→ヤス
生来の汚い声→山根

他の汚い声リスト
渕上
てつやの番組のバットルズ?のジジィ
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:48.70ID:BUSeQBvJ
山根ちゃんのピン番組で十分
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:58.96ID:5dZwOABW
この番組何年経ってもリニューアルしないで同じ流れの同じコーナーで喋る事もテンプレだから飽きたわ
裏のエンタメの方が遥かに頑張ってる
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:54:55.86ID:8wUBhxEN
日下アナが相手の時、YASUも面白かった。コンビ組むのはアナウンサーが良いなあ。
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:05.68ID:ACa7c0K7
>>239
森アナと比べてどうですか?
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:02:13.57ID:UPtnc5kK
山根も賞味期限が切れたな
最初はスタッフをパーソナリティにしてみたよ面白いでしょって感じだったの?
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:05.46ID:/X3cY7+7
YASUの相棒はやっぱり山根がいい。
あんなにイジられてもガハハと笑って流せるのは山根以外にいない。
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:18:34.27ID:E+0XtpyQ
山根はYASUのボケに上手くツッコミ入れたり受けるのがいい。
先週の代打たちは聞き流すことが多くてノリが悪かった。
なんだかんだで山根は欠かせない。
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:42.38ID:okuA0w+I
>>247
他局の男女ダブルパーソナリティのラジオ番組はお互いに気を使い合ってイマイチ面白くない。
そんな風潮の中、敢えて山根イジりをするカーナビラジオは新鮮であり貴重でもある。
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:42.14ID:c0DBFzxw
ヤス、パーソナリティにしては無知すぎるからなぁ
偉そうじゃなきゃまだマシなのに、聞いてても何も得られるものがないし不快なだけ
メキシコ語は忘れられないわw
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:00.61ID:BuUDsqbK
メキシコ語と言ったのはレポした女性スタッフだろ。
YASUも知らなかったことには違いないが。
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:57:38.54ID:crpK6zkG
>>251
あちらはバスっ×2と鋭く切りまくり、YASUさんはユルゥ〜く、ほのぼのとすっとぼけにボケまくりで、そもそも芸風が違う(笑)。しかしラジオを愛する気持ちは同じな筈で、「財界札幌」辺りで一度対談して欲しかったな。
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:07:47.40ID:Rqz13jl3
>>256
女子アナガッチャンコで観たが、この二人の組み合わせも笑い取れそうだな。
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:36.26ID:HMX4P4LV
>>251
石川晴恵は日高を殺したかっただろうな
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:25.88ID:cAEx93tW
交通ルールなんて破るの当たり前と思ってる一部のアメリカのバカ国民の話。関さんの話は結構面白いが今日のはゾッとした。帯広市民だが帯広もアホドライバー沢山いるが「破るの当たり前」なんて程酷くはない。
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:18.60ID:dYogvWjd
今日も酔っ払いが注意されててわろた
イベントだと毎回かならずひとりはいるなあ
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:03:23.53ID:/ly0uRli
>>261
田舎と言うのは案外閉鎖的なところがあり、世の一般常識とかルールを説いても時にはね除けてしまう時が有る。帯広も人口の割には結構排他的で田舎くさいとこがあり、こういう処が「十勝モンロー主義」と揶揄される。
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:47.50ID:dr68IUAv
>>262
昨年夏の赤レンガフェスタのトリのカーナビラジオ公開放送で絡んでたあのおっさんかな?遥々遠くから足を運んで観に来る人も結構いる筈なのに、いい加減にして欲しいもんだ。
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:43:47.11ID:jXlyeyn8
>>265
返信有り難うっす。実はオイラは札幌市民でなく、帯広市民で遠くはないが近くでもないんで。稚内とか根室とか或いは離島から来た人はぶち壊しにされ可哀想だよな、全く。
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 05:38:13.62ID:b19DVLcQ
>>265>>266
昔、オイラが居た職場で飲み会になると泥酔しがちで、人の嫌がる事を言っても覚えてないくせに、嫌な事言われる時は泥酔してても覚えていると言う不思議なおっさんが居た。頭の中どうなってるか見てみたいもんだな。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:32:40.35ID:uPb9ZbWg
山根さんラブ
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:01:33.80ID:MVgPJCA1
YASUのパートナー
室谷加菜子>佐藤彩>日下伶奈>>>>>>>山根あゆみ
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:50.03ID:2b7nUIzn
森アナは?
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:25:28.98ID:c1zzZkwe
久々に聴いたら
中央事務所のCMやっててワロタ
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:11.11ID:8vbTClny
山根あゆみの排除はまだなの?
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:28.72ID:8vbTClny
山根あゆみの排除はまだなの?
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:55:30.88ID:FZsLS03J
山根さん可愛いよね
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:43:30.66ID:Ixioom2W
農作業
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:12:35.12ID:NY+Z9CpC
YASUのツッコミがあれば冗談で流せるけど
一人喋りだと電波の私物化的図々しさしか感じないわ
YASU早く帰って来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況