X



【アルコ&ピース】沈黙の金曜日6【中田花奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 476c-nr4N)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:09.37ID:/kvyJ+jy0
次スレを立てる時は以下のコマンドを一行目に追加してね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NG推奨煽り禁止でお願いします。

前スレ
【アルコ&ピース】沈黙の金曜日5【中田花奈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527068682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1109-YHiJ)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:25:05.14ID:w1Fdt4F20
チャンサカ金玉治ったのかな?
0006ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f787-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:54.22ID:2Pk5OVoY0
つ酒井が梅ちゃんの仮装は?ってきいて、中田が切れていたのがおもしろい。
る嫉妬してるのかな?
0007ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:33.74ID:bSlehwVqa
タマキンはウーチャカ大先生のおかげで治ったみたいよ
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1109-YHiJ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:19:20.45ID:w1Fdt4F20
外食は出来るんだから潔癖症なんていい加減なもんだよな
チンコ掻いた手で作ってるかもしれんのにね
0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1109-YHiJ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:20:14.55ID:w1Fdt4F20
>>7
病院紹介して貰ったかw
0013ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1767-TCbq)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:38.62ID:c6m3DfqZ0
平子の下ネタねちっこすぎるし面白くない
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed87-VP/z)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:42.12ID:dkHmqF3Z0
下ネタは自分も嫌だけど乃木坂の話題は もっと嫌や するなら前半に終わらせて欲しい
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1109-YHiJ)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:20.44ID:L9ACwVui0
平子嫌いで乃木坂嫌い
聴くのやめろよw
0016ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0b37-ZHKe)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:38.06ID:iC9kwsFz0
乃木坂の話題はいいんだけど、中田が何か芯を外した感じで喋るんだよな
0018ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa7b-Q9rJ)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:55:54.82ID:uSXWCU6xa
聞いてて思ったが平子からするとまだBUBKAはやっぱり超絶ゲス雑誌のイメージなんだな
たしかにフライデーや文春なんか比にならない酷さだったしそりゃ中田が表紙です!なんていったらびっくりするわな
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f787-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:45.07ID:F+e6Gp1O0
>>19
ブブカといえば、ナイナイのANNでチンパク写真の話していたことを思い出した。
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9725-LK6C)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:17:35.81ID:vy9Dgm0X0
スッと言って欲しいとこでモタモタしたり
0026ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:46.94ID:E4tIaC/hp
お前らアイドルに何求めてんの?w
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03c6-c3Wx)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:22.12ID:hTccZLHO0
まあ、繕ったアイドルらしい言動で終始してもつまらないから、本音をズバズバ言ってくれた方がラジオ的には面白くていいよ
あとはアルピーがそれをどう料理して笑いに繋げるかってことでしょう
0028ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7661-PRUr)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:40.90ID:IwNUOCUu0
中田のエッジ効いた発言にアルピーが一歩引いちゃうしな。
いっそのことそういう発言するから好きなファッションの仕事来ねーんだよとかガチディス入れたらピリついてラジオ的には面白い
0030ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:16:55.70ID:E4tIaC/hp
プライベート人狼やってるアイドルは100ヤリマンだからな
0032ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9725-LK6C)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:59.74ID:5P7NFW1W0
やってそうなの並んじゃったなあ
0033ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b09-kSbA)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:51:46.28ID:/O+mSidv0
中出しすたー
0036ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa52-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:28.36ID:M9Buhk+la
中出しすたーに最後のおまんこって中田やばいよなw
完全に狙ってる
0037ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93be-c3Wx)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:39.61ID:J4lfYgx+0
今録音聞き終わったけど、最後のおまんこっちんこーしー?ってやつ、マジでドキッとしたわw
言った瞬間に「これ本当にあるやつ!」とか慌てて弁解するってことは、意味分かって言ってるってことだよなw
そもそもあんな脈絡の無いフレーズを覚えてたってこというのは、「山梨以外の人に言うと卑猥に聞こえちゃうフレーズ」みたいなことで覚えてたんだろうし
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9725-LK6C)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:48:18.38ID:g2vfDKwE0
いやそりゃ知ってるだろ
0040ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:51.00ID:V0OCcMv/p
おまんこ広げたらアカンな
0041ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9725-LK6C)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:11:40.78ID:6bwrI3EH0
まんこちんこ知らないと思われてるってやばいファン抱えてるよな
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 21be-Atqg)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:20.99ID:2MRE0L0G0
>>41
いや、そうじゃなくて、最後の山梨弁のフレーズが県外の人間には卑猥に聞こえるって分からずに言ってるような感じだったが、実際には分かってて言ってるんじゃないかってこと
0044ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01c6-Atqg)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:51.50ID:DKSh5uVT0
なんか完全に過疎ったな…

今回は冒頭に平子がした、ファンにM-1のネタについて聞かれた話の中で、そのファンを嘲り笑う中田が不快だったわw
たしかに直接そんなこと聞いてくるファンは問題だが、その疑問自体は当然の内容だったのに、そのファンを完全に異常者と決めつけて見下した感じで笑ってる気がした
まるでいじめられっ子がいじめられてる様子を見て、いじめっ子たちと一緒になって笑ってるクラスの女子みたいなイヤな笑いだったわw
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9109-/zbJ)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:55.21ID:T5DyedE50
あんたも決めつけて叩いてるじゃん
0046ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK6b-rkPE)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:58.05ID:OmkTfotLK
嫌な意見から逃げてきた平子にとっては耳の痛い生の声だったろうな
「今までずっとやってきたことしただけなのに怒られた」みたいな言い訳はなんかちょっと違うし、何よりその理由はダサかった
0047ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3187-IXMG)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:15:07.03ID:U3FrWj7E0
平子もどっしり構えてればいいのに
いちいちラジオで愚痴るところがダサいと思っまん
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4147-iTkF)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:36.79ID:hHpOHc7K0
中田リスグラシュー的中
0049ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9109-/zbJ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:25.65ID:T5DyedE50
お馬ちゃん?
次に備えてスマホ登録しとこうか?
0050ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4147-iTkF)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:50.11ID:hHpOHc7K0
ちなみに2着馬も当ててる
0051ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db61-48/L)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:55.99ID:gqayUNen0
中田は良くも悪くも正直でファンじゃないけど地方ラジオだからって大丈夫なん?ってことはある
このラジオ聞いてる中田ファンが楽しいならそれでいいけども
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9381-+S78)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:35.38ID:z57ch+tY0
ほんと平子の下ネタはしつこい上に面白くないな。しかも反応したらしたで「何が?俺何も言ってないよ?」
とか言って性格まで腐ってるもんな。中田の反応が可愛いから何とか成立してるだけ
0054ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b7c-Ehsu)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:35:58.01ID:QvYx7WS50
競馬超能力だな
0055ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srcd-Q787)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:00.34ID:hz/G9uxPr
まぁ乃木オタはラジオに可愛らしさ求めて良いんじゃない 個人的には一切要らないけど
0056ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 916c-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:21.39ID:6j7g+sLI0
【おい何だこれ、俺ムカついて】 久本雅美、マチャミに、創価学会に入れって、俺ね囲まれたんですよね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541989783/l50
0057ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 936c-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:53:00.68ID:5W8kGRtP0
中田は深夜ラジオかぶれで酒井は乃木坂かぶれ、平子は沈金以外のラジオは面白い
0058ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spcd-e4bS)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:08:15.58ID:W+oJwNhzp
>>57
最悪のコンディションの三人だな
0059ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa05-8zSP)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:52.29ID:rWv4lfN8a
以前に平子は失敗しても肯定して笑ってくれるのが本当のファン言っといて
今回は顔ファン(笑

今回顔ファン否定してる積もりだけど顔ファンを本当のファンと言ってるんだよなぁ
0063ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp6d-axM9)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:19:28.52ID:1WevZn7Xp
めっちゃ出てるけど
この番組でも毎回触れてるし
この番組も初めて聴いたのかな?
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca03-h2yM)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:42.75ID:fNgyIBB80
乱入いらね
0066ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca03-h2yM)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:42.54ID:25ZcHxiN0
放送を聞く限り中島Pの失態ではないのにやたら叩いてるガキ職人
0067ラジオネーム名無しさん (スップ Sdea-h2yM)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:04.15ID:c6d/Xeshd
誰か平子から下ネタを取り上げてくれ
盛り上がった空気リセットされるの聴いてて恥ずかしいわ
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c635-7aWf)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:34.98ID:UP+LobEm0
まあやの天気予報ほんと面白い
0070ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sab2-5+RI)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:59:42.24ID:8jsuQNFQa
結局まあやの天気予報が1番面白かった
四千頭身は知らないいらない
0071ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKce-3zoz)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:14:25.82ID:J90ExMbPK
水ダウで反響があったという平子のくだりで、実際はそうじゃないけど自分はかつて女遊びしまくった破天荒芸人的にボケたかったのに
中田が素でそれに乗っかっちゃったからそのあとの着地点見失ったみたいに感じたんだけどw
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ adc6-NvbK)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:17:13.55ID:dTAxZdZS0
何があったのかは知らないが、今回の放送カオス過ぎだろw
エンディングの芸人乱入は乃木坂ファンとしたら腹立っただろうな
それで芸人が叩かれるとしたら、それはそれでかわいそうではある
それにしても、和田まあやの天気予報は破壊力あり過ぎるw
「甲信越」を「かめ」とか読んでたけど、甲→甲羅→亀みたいな連想したんだろうかw
0073ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:35.37ID:JLQCVo/ip
オールナイトやジャンクのノリをやりたかったんだろうけど
芸人ラジオじゃないからスベりまくるという
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e935-rtaN)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:25.31ID:Hg9ldhbD0
平子が機嫌良くない時は和田まあや来て欲しい笑
0076ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca7f-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:10:12.06ID:HCyy+dRg0
今聴いているのだけど後半の乱入は芸人なの?
声が汚くて聞きづらいわ
がちゃがちゃしてつまらない放送だな
0078ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca03-h2yM)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:43.47ID:25ZcHxiN0
ライトな乃木坂ファンだけど今回の放送は詰め込み過ぎで聞いてて疲れた。乱入してきた芸人の擦り寄り具合が鬱陶しいしなにより声が汚くて思わず音量オフにした
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca81-8XEG)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:03.60ID:yuIxantd0
あむあむあむの子って何て名前だっけ。久々にあむあむ聞きたくなってきた
0081ラジオネーム名無しさん (スップ Sdca-ZwYH)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:29:16.92ID:19XimsdNd
四千頭身来ちゃダメだろ
出れるみたいだよって言って本当に呼んだマネージャーがバカ
0083ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp6d-4bLg)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:49:19.49ID:fN+ShBoMp
致命的につまらない
0084ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9509-8f/V)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:01:06.98ID:evn/eDw70
>>82
あいのりで完全に男性リスナー離れた
0085ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:14:15.27ID:1fMfKar6p
え、あいのり出てるの?
0086ラジオネーム名無しさん (スップ Sdca-ZwYH)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:18.60ID:19XimsdNd
あいのりのパロディのコーナーをやってるんだけど、死ぬ程つまらない、毎回鳥肌立つ位
0088ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd4c-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:48.58ID:RlZCRIT30
ゼロには何かけてもゼロだから何倍は当てはまらない
きっと基地外なんだろう
0090ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM2d-5+RI)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:45.88ID:NSEzPPKoM
四千頭身のラジオは面白いんか?どうせ芸人好きの女が聴いて喜ぶみたいなやつなんだろ?
中田ギガボディと不毛も好きらしいけどあれJUNKでつまらないラジオベスト2だしな
0091ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM2d-5+RI)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:22.47ID:NSEzPPKoM
>>87
これまじ?今回のANN終わってるな
0092ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMe5-8f/V)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:30.18ID:HSqC3G/cM
ギガボディ好きだわ
不毛は師匠のコーナーだけ聞いてる
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 093b-lVcH)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:14:56.45ID:BfsTlNo00
>>86
え、あれまだやってるの?
自分もあのコーナーが嫌で聞くのやめたわ。
0095ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333b-5TVO)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:01.01ID:MmaDiXou0
ここ最近の流れからして3月末で中田→まあやにチェンジするために、まあやテストしてるのかな。
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff03-QgRu)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:22.68ID:ckdQ70uV0
もう和田は飽きた。作ってる感が滲み出てイライラする
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c309-keEG)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:59.09ID:4DjELAZU0
まあやはずっとあんなだよ
0098ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf7c-93Rv)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:41.34ID:aHPGVBJ90
冒頭の回文の流れ面白かった
最後なかののかなでテンション上がる中田をスカすのも良かった
0101ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b335-Tc38)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:49:39.40ID:6PMDMvRI0
和田がいる時の平子は若干印象がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況