X



【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:07.73
アッパレやってまーす!火曜日
http://www.mbs1179.com/ID:v8iitHgnNG

出演者:ロンドンブーツ1号2号、千鳥、吉木りさ、篠崎愛、久松郁実

放送日時:毎週火曜日 22時00分〜23時30分(生放送)
ID:v8iitHgnは荒らしです。相手にしない。
番組へのお問い合せ
メール:yaruka@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!」

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523341676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:28.73ID:Y9zsHG0h0
謹慎、無期限って付いたら無印の謹慎より厳しいのか〜
でも、でも、最年長、嘘発言の発端の宮迫は特別厳しい処分が出るとか言われてたけど
スリムよりは軽くなるのは確実って事?
それも解雇とか・・・まあ〜無期限でもマシって事か・・・
0511ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFea-3kZq)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:07:21.79ID:/Txr9hQxF
>>507
6000人の給料を皆上げてたら破産するわね

まあ それすらも笑いに変えるんちゃう
俺はおもろいし。
0512ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa11-t+Ye)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:24.04ID:RTT5tOsJa
別に契約することイコール食えるだけの給料払うことじゃないのにな
契約書交わしても食えてないタレントなんてどこの事務所も抱えてるんだから
太田プロは振込じゃなくて手渡しとかよゐこは松竹と契約してないとか吉本に限らず日本の芸能界全体がナァナァなんだよ
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:26:16.27ID:NPpNQ4wS0
来週から宮迫の息子がやります
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 85a5-QRBW)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:42:20.77ID:imnLurao0
小沢松田残るんだ・・・
今度はどの先輩を迎えて太鼓を持つのか
0519ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMce-bkZ1)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:26:11.00ID:hR1O+V/LM
男としての魅力ランキングで今度はノミネートすらされない宮迫
0521ラジオネーム名無しさん (アウウィフ FF11-afrX)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:03:38.57ID:pPIgid2XF
普通にビジネスとして考えれば、タレントがやらかした
吉本が代役を用意すると思う。

原西や大輔あたりの天然素材関係者が来そう。
0522ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sred-YEMc)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:31.27ID:ljtxrPMZr
昨日のアメトーク、ホトちゃんと出演者のどアップばっかりでワロタw
0523ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15ee-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:23.11ID:coHNJ7r90
やる水のノンスタ井上の当て逃げのとき
当初は井上の穴埋めをジャルジャルやパンサーがゲストで急場をしのいでいたが、結局は相方の石田で固定された
宮迫の穴はホトちゃんで埋まるかどうか分からんが候補者の1番手であるのは確かやろな
0524ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa11-BJEy)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:49.27ID:+lXAPZqka
みんな大好きニューヨークさんやろ
0525ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:34:33.57ID:Y9zsHG0h0
蛍原さんと淳全然違うコメント
淳は相方を軽蔑しますと強気・・・でも、またやりたいと思ってます。
蛍原は相方あっての雨上がり決死隊、俺はどうなってもいいねんと弱気
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3558-LcWM)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:44.76ID:zvWICJH80
フジモンが一番しっくりくる気がする
0527ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15ee-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:56.46ID:coHNJ7r90
吉本の会長まで謝罪コメント出たな
会長のコメントは紳助のとき以来か
紳助も反社問題で、今回も反社問題
紳助は復帰の噂は絶えないが未だに復帰無し
宮迫らもヤバいなこれは
0529ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9511-c0A9)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:22.62ID:ueFpaLRe0
億プレイヤーが無収入って楽しいよなあ・・・
メシウマ状態。
来年の税金はエグいし
0532ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 86b8-rkTX)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:11.84ID:nn9d34Sn0
わりと直ぐ復帰するから安心しろ

吉本の社長が謝罪したのも宮迫や亮を早く復帰させたいからだからな
0534ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9522-IaqP)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:31:35.55ID:c+yjU9mW0
会社じゃなく大崎会長自身が
責任持って反社宣言すればキッチリけじめつけれただろに
今まで全然本気でやらなかったからなぁ
紳助引退会見でも名残惜しそうにしてた会長の大崎さんがいつまでも紳助の復帰を画策し続けてるのが
ヤクザ反社が蔓延してる遠因だろなぁ

坂上忍が「何でもかんでも入江君に責任押し付けるのもどうかねぇ」
と暗に(ボスは宮迫オメーだろ)とコメントしてたなぁ
(ノーギャラ口裏合わせ)なんか宮迫が納得しないと決定せんだろし

小枝に生意気な口叩いてたスリム真栄田が稲川会
>>509
(無期限)でもどっちも復帰前提の謝罪コメントしてるからあんまり関係無さげ
タバコ停学ぐらいの感覚だろなぁ
0535ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9511-c0A9)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:40:15.26ID:qJB5d8lK0
復帰そても、抗議とスポンサー攻撃は止まないしね。
マジでどうするんだろう
0537ラジオネーム名無しさん (スププ Sdea-ggXX)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:08:34.45ID:CkL20Tpod
パーソナリティとリスナーとお題があれば番組が成立しちゃうんやなあ
0538ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 56a1-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:27.10ID:vr8GHPRV0
いくみんは火曜に復帰しそうだなあ。千鳥の復帰はあるか?
0539ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c67e-QkmA)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:46.92ID:mP5cS+4W0
>>538
久松はヒットパレードに移動したばかりなのにアッパレは無いだろ
女性メンバー入れるなら新しい人が良い
千鳥は忙しそうだから普通は無いけど
プロデューサーが吉本に要請すれば有るかもな
0542ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:27.15ID:Nqv2M5ib0
吉本が責任持って穴埋めするなら幾らでも手持ちの駒はある訳で
宮迫の復帰を許すのか?打ち切りなのか?
他事務所に迷惑をかけるのは問題だけど、迫さんが居ないなら
オザもマツダも消極的?でも公式なギャラの出る仕事を迫さんのせいで失うのはお門違い
迫さん居なくても代わりに入れる吉本芸人って誰かな?
0547ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 86b8-rkTX)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:58:38.91ID:lqiLCnHC0
よくわからんけど俺が芸能人だったらラジオなんてやりたくないけどな
どうせギャラも安いんだろ?
深夜からとか2本撮り(2時間×2)とかキツ過ぎると思うんだが

売れてない芸人ならまだしも宮迫くらい売れっ子ならラジオなんてやらなくてもいいんじゃないの?
0548ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 15ee-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:48:41.76ID:oq0hjNOH0
芸能人にとってラジオ仕事は金じゃないんだよ
もちろん金のみで仕事を選ぶ芸能人もいるし、そういう人はラジオやらない
ラジオというメディアの本質を理解出来ないと難しい
0549ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6db1-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:49:33.58ID:B0/zcn2w0
売れっ子でMCポジになるほど精神安定にラジオが必要って言う芸人多いじゃん
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d9d-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:22.60ID:FOIulu5v0
>>547
こういうやつは このラジオに限らず普段はラジオ聞いてないの丸わかり
何一つ理解できてない

で こういうやつが 至るとこで こんな書き込みをしてると お恥ずかしい
>わりと直ぐ復帰するから安心しろ

>吉本の社長が謝罪したのも宮迫や亮を早く復帰させたいからだからな
0551ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-bkZ1)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:39.49ID:bI/iPu2I0
筧ちゃんの男を見る目は確かだったな
今思えば指輪突き返したのも良かった
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:19.90
ベイビーギャング北見が解雇なる前は確定っと


数年前から入江と仲良しだった田村亮容疑者
https://i.imgur.com/1svbjVo.jpg
0553ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c67e-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:25.83ID:a+J9JpFu0
今後は松田と小沢が宮迫の椅子を死守できるかどうかだな
テレビは1クール3ヵ月と短いけどラジオは6ヵ月、神津番組は基本1年だから続いていれば復帰後初がアッパレの可能性も無くはない
0555ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-PrvA)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:18.70ID:RU6GvcZ90
ちゃんとトークやってくれるんならいいけど
宮迫いなくなって余計に料理対決とか音だけで伝わりづらい企画やってたら
もうさすがに聴くのやめるわ

他に聴かなきゃいけない番組いっぱいあるし
0557ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4acb-IaqP)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:32.58ID:y6W5FudM0
入江刺青モン写真
宮迫亮君の(知らなかった)ダム
決壊寸前じゃん
あのオシャレな宮迫がやけにチープな腕時計してたから違和感あったんだよなぁ
ヤクザに気を使って気分損ねないようにいつものゴリゴリブランド時計は付けなかったんだろなぁ
0559ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:33:24.50ID:gNw+lZXE0
まっちゃん徹底的に攻めてるね〜
不倫騒動の時、テキトウに逃げて上手く行った経験で
今度もテキトウに嘘ついて逃げてればそのうちって思ったんだろ
0560ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:25.42ID:gNw+lZXE0
今、もう一度見たらもっと辛辣だわ
宮迫、クビでいいとな。
0563ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:57.83ID:gNw+lZXE0
違う記事、記事じゃ駄目だと言われてるんだっけ?
ウソはつくなと直接電話で相談に乗って助け舟を出したのに
甘ったれた行動に出たのを見せ付けられて裏切られたと感じてる まっちゃん
0564ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:44.16ID:gNw+lZXE0
宮迫が非を認めて引退するとディズニーへ違約金10億?100億円発生?
だから潔く責任を明確にしない方針(逃げ行動)
0566ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:24:46.85ID:gNw+lZXE0
いろいろな記事があるって事
全部同じ方向じゃないのは仕方ない
記事を俺が書いてる訳じゃないし
0567ラジオネーム名無しさん (トンモー MM39-xUXU)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:56.38ID:z7dDdMBjM
三人でラジオか
追加するとしたら堀田茜かな?
0568ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:05.70ID:lud8d0ET0
ホトちゃん追加
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:10.36ID:lud8d0ET0
こじまこ追加
0571ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a12-iw7w)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:47:03.60ID:vHCbLCRF0
もしホトちゃん来るならちゃんと突っ込める奴いないとこわい
ふじもんとか
0572ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFea-3kZq)
垢版 |
2019/07/01(月) 11:50:53.35ID:4I0ekDLWF
>>571
いやいや 蛍原は突っ込みやで
今でこそ宮迫に譲ってるが
天然素材時代は12人のリーダーやったし。
0573ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a12-iw7w)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:59.50ID:vHCbLCRF0
>>572
昔ジャンク聞いてたんだけど
ホトちゃんも突っ込む時はちゃんと突っ込むけど
攻守交代みたいな感じで交互にやりあってて
ホトちゃんボケ側になる時たまに手がつけられないくらい暴走してた記憶がある
そしてホトちゃんが来るならそれも聞きたい
でも小沢も自由タイプだし、松田が手綱を握れるとは思えない
0574ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:50:02.70ID:lud8d0ET0
神津さんへ

松ちゃんがカバーするからとワイドナショーで言っていたから
ダメ元でお願いしてみろよ

以外とやってくれるかもよ
0577ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a12-iw7w)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:10.59ID:vHCbLCRF0
>>576
面白かったよね
2時の時報のやつとか馬と語らうコーナーとか
0579ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:30.89ID:+Nh1bpEo0
ザブングルは、お金返して、ボランティアして更生の意思を表してる
吉本芸人は金も貰いっぱなし?腹の底ではどこか被害者気取り?
5年前の・・・、たったあれだけの金額で叩かれまくって、精神的にもキツイわ〜てか?
0580ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3558-LcWM)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:57:57.00ID:OBPhG32t0
相方の代役でラジオ出来るくらいのメンタル状態なのかね
淳は別に平気そうだけど
0581ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2587-ZDwG)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:13.39ID:9Y0f6hhM0
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/9/f/9f170f7007a913a971216d9e1b6ce3e9d24d0f501561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/9/8/98a79c49c6bf6c84ccba70eccddebf1cef7e1bbf1561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/8/7/8745c7dad309404d3e046ef732666933facbf8011561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/f/6/f646d19fd930b2df290dc0a09edebca430ac483e1561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/b/4/b44d38718a16bacec8db67b0e768f10abcd7aef91561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/1/d/1d6b445a44639be2207eda2967b83099e6e909071561975810.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2019/c/f/cf89ae4845a33eef2171cf7b1fd4ea2edc00eb031561975810.jpg
0582ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9591-IaqP)
垢版 |
2019/07/02(火) 07:58:25.28ID:EtcmDlJ00
「吉本がブラック」論調ばっか
宮迫には全く関係ないだろに
ヤクザ引退してから初めて寛平のトコに紳助から電話連絡とか
話題は闇営業しか無いだろなぁ
さんまも安ギャラとか的外れな事を言い出してるし
後ろで暗躍してるのは紳助っぽいなぁ

今田ジュニアに泣きながらクビ電話した入江も「六本木セレクトショップ買い物」とか闇営業発覚契約解除後も余裕で楽しんでるし
これだけ迷惑掛けられながら
入江に「これからも友達」とか
宮迫や今田が言ってるのが不思議だけど
入江に相当ヤバい情報握られてるんだろなぁ
0586ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 25b1-aGOU)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:47.49ID:5PC7PSBV0
オザ、マツダは出ると思う?
迫さん居ないなら筧ちゃんと誰かがやってくれればいいよってって事じゃない?
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:35:52.02ID:5oqUtvzq0
小沢・松田は休む必要は無いけど
宮迫がラジオ始めるに当たって
付いてきた2人だからイメージはよくない

オフブラック兄さんのことをいじれるなら
居てもいいんじゃない
0591ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0aad-BsS7)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:06.90ID:5oqUtvzq0
ところでプレゼント企画はどうなるの

前回・今回と宮迫は大量のプレゼントを用意していたけど
もしかして闇営業の品物じゃないだろうな
0592ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-afrX)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:46:37.70ID:2kMnS6zYd
確かに小沢つながりで徳井はありそう。
0594ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d973-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:25.75ID:KXih64SF0
こないだゴチャにきてたチョコプラが加入すると予想
0595ラジオネーム名無しさん (イルクン MMf2-3Q7S)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:39:59.15ID:19lIY2TgM
MBSラジオ公式番組表は小沢と松田の名前はあったけど今はどうか知らん。削除されたのかな?まあオープニングは暗い空気で誰かが謝罪かな?
0598ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3558-LcWM)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:46.19ID:8EjhTXOz0
暗い雰囲気は勘弁
小沢がいつもの調子で軽く触れる程度でいいよ
0599ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:40:19.05ID:YWvj/egZp
チョコプラありえるな
てか来てほしい
0606ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4af3-tCwj)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:42:23.33ID:6UjbyI2s0
ゴリラおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況