X



【MBS】子守康範 朝からてんコモリ!vol.7【自撮り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:35.95ID:D5Q1jpEm
MBSの朝の生放送といえば
「今日も早起き、子守康範、朝からてんコモリ!」

面倒な発言や自社の宣伝、アナウンサーいじりや
番組中のツイッター更新など痛々しい行動を
引き続き温かく見守るスレッド。

番組ホームページ  http://www.mbs1179.com/ko/

AM1179 mbs FM906  月曜〜金曜 朝 5:00〜8:00

出演:子守康範
(月・火)古川圭子
(水・木)大塚由美
(金)高井美紀

番組メール ko@mbs1179.com
本人のサイト http://10komori.com/

偽子守の発言や偽子守の行動予定はスルーでお願いします。
荒らしがたてたスレッドではなく、こちらの使用をお願いします。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527077050/l50
【MBS】子守康範 朝からてんコモリ!vol.6【自己愛】
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:29:30.55ID:JHrKh13l
久しぶりに聞いたけど子守さんのおしゃべりが気になってしょうがない
途切れ途切れというかカクカクしてるというか

気になったら余計に気になってしょうがない
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:25.73ID:o69QuRty
>>546
いじめっ子魂が疼くんだろな。
気にいらない事があると執拗く絡む
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:38:08.35ID:p0vWZTqp
予想通りになったらドヤ顔。外れたらスルーだからねw
あの100万円のお年玉も当たる気満々やったぞぉ。
前澤はマスコミ関係にばら撒いて宣伝してもらう算段だよと予想し
絶対、あたりますみたいな発言してたもんなぁ。でも結果は
おもっいきり外れ。その後、この話題には触れず完全スルーだもんw
子守のずるさがココにあるよな。
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:50.16ID:Hbo73W/V
松井とのコンビは。ガチガチの左巻きやな、
韓国レーダー問題まったく触れませんな。
モリカケでは、あんなに、毎日祭りやったのに
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:26:32.90ID:D5wgWTsK
>>548
最高峰の横綱にまでなった力士に四股があまいとか

どこの三流アナがいってるんでしょうね

不愉快を通りすぎて軽蔑してしまう
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:18.83ID:Hbo73W/V
>>553
ホンマそう思う、
あかんわこいつ
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:27.62ID:XPY59Soz
金本知憲にしても稀勢の里にしても
実際に会ったらヘコヘコするやろに。

ホンマもんの一流と準キー局のエースアナになりそこなった
おっさんとじゃ同じ土俵に立てる訳ないわ。
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:29.06ID:2f0Dht/i
原発輸出ゼロに関しても特にさらっーと読んで終わりだね
世界は未来の地球のことを考えて原発ゼロの方向に
日本は目先の利益ばかり追求し原発を再稼動したいバカな政府
そこを、もっと突っ込んで吠えないと
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:04:02.24ID:5Egw98Ij
“人に敬意を持って接する”ということを学んで来なかった人なのかも知れないね
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:39:33.29ID:23kv32eC
>>557
そうやねん。
おべんちゃらとかお上手とかやなくて
敬意を持ってたら上から目線とかならへんわな。
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:43:29.44ID:23kv32eC
白鵬と親しいアピールするけど
横綱なったらごっついようさん寄ってくるのに
自分だけは別やとでも思ってんのかいな。
白鵬にとったら
大阪の社長から紹介された
経営者気取りのフリーアナとしか認識されてないやろ。
大阪場所で車代くれるダンベの集まりの中の細客くらいやで。
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:51.48ID:l9MtcDd+
>>560
さすがに
大阪にいる木偶の坊
もしくは
進撃の巨人の奇行種
くらいは認識しとるやろ。
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:13:53.36ID:Byfn8qwg
>>538
生コマ頑張ってるときわかるよな
頑張ってない回かわいそう
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:49.09ID:Byfn8qwg
人間の小ささが放送に出ているよね
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:40.40ID:cAR5q1fx
>>548
糞みたいな男っちゅうよりも
大きな糞そのものやけどな
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:17.92ID:zf0vcKZf
菊水丸さんみたいに、リスナーとの距離が近い
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:10:22.48ID:6h6QRVP0
正月休みとって、また女子会のオンエアしてくれよ
休みとってないよな?
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:47.48ID:/PcSQ1y7
ジングルで朝からてんこもりーって言ってるけど、
コモリさんファンリスナーめっちゃ多いやん
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:58:03.64ID:LRSivYh5
アンチファンがいっぱい
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:03.70ID:YX9j2XYf
浜村さんの前座
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:20:15.86ID:1lSyB8jo
Tポイント解約? 勝手にしたらええやんw
あまりに神経質しずきだと思うけどなぁ
あんたの情報なんて大したことないのになぁw
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:04:05.29ID:1lSyB8jo
今日は妙に元気だな。昨日よいことあった?
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:16:04.13ID:FRlMc/FM
今朝の二曲目元気が出るテレビの曲
数日前にかけたばっかりでしょ(どんなに長くても一ヶ月以内)
スタッフも子守さんも誰も気付かない?
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:35:07.88ID:OHn8cbmj
>>571
俺はようTだけやと思いこんだもんやな
と思ったけどな。
子守ジャーナリストなら
ポン太や楽天やdポイントにも
疑惑の目を向けるんかと思ったわ。
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:23.92ID:2fLZDaDY
>>573
番組HP見ろ、かけてないぞ
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:14:34.36ID:kCJtbzTs
クズ子守『亀井さんのニュース解説は分かりやすいですね!』

稀妻圭子『あ〜ちゃんと勉強してますからね♥️


クズ子守『…』←バカ
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:41.85ID:66++IJMJ
クズ子守が愛のないイジリを近藤にした結果

ラジオ生コマ売り上げ額ニッポン1(マジで)のこんちゃん『じゃあ、お前は、何で専業の社長に専念せいへんねん?食っていかれへんのやろ?』
クズ子守『…』←バカ
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:23.15ID:66++IJMJ
パラちゃん『当時の近藤さんなんかイガもあるし鬼皮もあるし、まだ渋皮もある栗みたいやったもん』『ただ栗の実は美味いがな!』
黒『で、子守さんは?』
パラ『渋柿です』黒『え?』

パラ『食えたもんじゃあねえ!』

黒 武川『爆笑』
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:58.92ID:66++IJMJ
もう聞いてないけど、


会った事もないリスナーに因縁つける放送するんやったら、はよ辞めて下さいね。
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:28.65ID:SjAOFc7S
自分のツイートのいいねを見返したら、フォロワーは子守情報は不要だということがわかるよな
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:16.02ID:5ju6XJEb
コモリさんは、No1
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:33.70ID:4YRnlagX
娘の話をツイートしていたが、父の日に裸エプロン報道される残念な父親だからな、子守は
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:39:58.20ID:eZZVux66
>>577
ホンマにこんなやりとりあったん?
ぐうの音も出んとはやな
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:12:57.98ID:KCbVXQFg
>>578
コンも痛いけど
メッセや武川にいじられる度量や愛嬌があるからな。
大巨人はいじられたらイラっとするのが伝わってくるからな。
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:44:24.52ID:rOESLmKc
陰湿な意地悪度ではコモさんの勝ちかな
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:23:01.75ID:Mar2WP5Z
>>583
全て事実ですよ。
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:21.26ID:eovvZEyT
裸エプロンがエロ本を語るよ
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:36.04ID:bWOda4/B
子守さんの番組だと思い込んでるんだけど、間違いなんだね〜
じゃあ、なんて言うとお前何様って思われるのかもしれないけど
どなたか、ごく最近、元気が出るテレビの曲が何処でかかったのか知りませんか?
あさぼらけかな〜?
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:00:39.89ID:eiWa8iHF
>>577
そりゃ
社長(子守)専務(嫁)で
合わせて3000万あるんやったら
ラジオはやらんやろ。
毎日に残ってたら2000万くらいはあったんやろし。
会社のホームページではラジオのこと書いてあるけど売り上げに入れとんのかいな。
https://www.find-job.net/list/company/40791/about/
では売り上げ高6700万やけどよ
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:05.84ID:eiWa8iHF
売り上げ6700万にラジオのギャラが入っていたら
会社の事業は4000万あらへんくらいか?
そっから社員に給料を払うとしたら
そりゃ安なるわな。
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:10:00.15ID:eiWa8iHF
完全なトップダウン制で社員に昇給などはありませんし役職もつきません。
社長の評価が上がるくらいと思っておきましょう。

少ない給与でやる事は多く、かつ精神的...
新しい事に挑戦したい(させられるが)人には持って来いかもしれません。
ただし、自分がやりたく無い事でもなんでもやらなければなりません。
自分がやりたい事+...

女性は男性に比べ働きやすい環境ではあると思いますが
必ず誰か泣いています。
パワハラセクハラに耐えられる人で無い限りは厳しいでしょう。
泣いていない人を見...

どぎついパワハラで女性以外は耐えるのは絶対無理でしょう。
女性にはデレデレしているので生易しい環境です。
本や人物にすぐ影響されるので次の朝出勤するといき...
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:11:53.37ID:eiWa8iHF

放送から醸し出す人柄が
社長業に生かされてんな。
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:37.88ID:4wSrV8d1
子守のとこは独立起業できるための実力やノウハウ身に付けるための会社だからな
ずっと安定して雇われたいやつには合わない
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:59.72ID:4YRnlagX
>>590
誰か会員登録して全文うpして
なかなか酷くないか?
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:43:09.04ID:Ar5JlQeq
>>594
創業20年弱にもかかわらず
社員数7名って会社を大きくする気がないのか
大きくする能力がないのか
どちらか知らんが
尊敬する爺さんはどい評価するかな。

まぁ、その経営方針やと会社が大きくなることはないわな。
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:03.70ID:xk0QeLuS
>>589
以前、放送で井美紀に自分より稼いでる云々の発言があったので1300万以下でしょうね
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:56.04ID:4fxewEDY
たぶん子守は三時間一万ぐらいでやってるんじゃないの?
プラス生コマ料金だけど、、、コンちゃんなら1コマ1万ぐらいやろけど子守は2000〜3000ぐらいじゃないかな!?
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:49:29.83ID:4fxewEDY
>>597
訂正

井美紀の方が稼いでるらしいです
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:06:40.39ID:Ar5JlQeq
>>597
でも、労働実態のない名ばかり専務の嫁にも
役員報酬だして
会社経費で飲み食い落としとるから
1300万以下としてもほぼ全額を資産として残しとるぞ。
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:48.65ID:Ar5JlQeq
>>597
毎日の平均が1300万やから
50代やったら1500万はあるんちゃう?
管理職で1700万くらいやろ。
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:38.56ID:bWOda4/B
ABCでもMBSでも
社員の平均年収よりアナウンサーは低いって平気で言ってる
上泉が自分達は平均年収より低いと番組で言ってたのは確実。
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:49.43ID:5j3cKR2Z
10人以下の零細企業は、どこも一緒やな
仕方なくというか底辺だもんな
昇給はないわ、有給はないわ、ただ忙しいだけやわで。
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:15.49ID:OwhZ5tlP
>>600
嫁の情報どこ書いてるの?
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:00:28.85ID:+g5Yx+Nq
>>604
想像
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:21:10.34ID:E/6wsP8n
自分史ビデオが100万かかるって・・・
そんな価格じゃボッタぐりと同じ。
今の時代、映像会社なんて儲からない業種の一つじゃんw
金儲けだけを考えるなら違う仕事の方がいいよね
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:25:11.13ID:E/6wsP8n
webのCMを頼まれたとき1本5万もだしてくれるとこなんて
ほとんど無い。いいところ3万、へたすると1万なんてとこもざら
価格破壊もいいところ
こんな仕事で会社が潤うわけもなく・・・
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:13:57.57ID:lQGVQEAu
>>607
結局、フリーアナウンサーが
箔付けのために会社始めて
付加価値つけるために
映像制作を謳ってるだけやろ。
だからwebやらでは売り上げ立たないから
社員は社長の御伽衆扱いやわな。
社長の思いつきとかに振り回されるのが業務やろ
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:43.26ID:PC/nt96G
アンテリジャンはもう潰れかけてるんちゃう。
収入源では祖父が創業のフェリシモ関連もあるのかな
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:47:29.85ID:2b7KmwPs
やたらロケだとか仕事アピールするけど業績どうなんだろうな。盛和塾もなくなればコネもなくなる?
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:48.75ID:zhT9TKX9
取材と称して経費で小旅行をしてます
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:53:21.26ID:rrQkTXyc
>>609
まぁフェリシモの個人株主に名前が出てくるくらいやからな。
262千株もっとるから去年は131万円の配当か
子守康輝さんは兄弟かな?
まぁ配当生活は無理やけど時価3億円あるんやからお金持ちやわな。
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:53:30.58ID:E/6wsP8n
また不倫がバレなきゃいいけどなw
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:07.13ID:B+2jrnCx
>>613
今日も男女の別れの話しといて
別れ際の話になったときに
急に話変えたもんな。
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:28.76ID:qvl28re0
>>601
あらあら…井美紀さん高給取りなんですね

そりゃあ零細会社社長では太刀打できませんね
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:25.06ID:toNPPrKy
早く番組終わらないかな
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:28.24ID:Yw1yb601
>>603
まぁ、求職活動中に選択肢では一番最後になるわな。
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:25.97ID:dbu5vXhw
今日も性格の悪さが出た放送でした
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:14:49.00ID:20BCpQDR
対話では子守がマウント取りにくる癖があるから、会話が盛りそうで尻窄みになりがち。最後は子守の1人よがり。で、まわりが諦めて終わりのパターン。このタイプとの会話(聴くのも)は疲れる
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:41:19.29ID:IDeGUYdZ
自分勝手、わがままな性格は、よほど
自分を律して、もっと謙虚な行動をしないと直らんわぁ
子守にそれが出来ると思うぅ? w
0621ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:22.16ID:n52yQsBl
休日は家族もあいてしてくれない
女もいない
スタッフからも嫌われている

そりゃツイートするしかない
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:56:35.27ID:sDbeym0s
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:49.60ID:Bq+4atnJ
>>607 安くなったもんな。
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:43.63ID:3P9ZoSxj
>>624
じゃないかな?って感じだろ
当たらずと雖も遠からず
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:10:00.42ID:/gx8yjas
子守さんの悪口言ってるやつに聞きたい
じゃあ子守さん以上のラジオパー染まりティって誰がいる?
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:17.06ID:SwJ6ydpD
>>626
子守以外
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:33.95ID:y6jruVfO
>>627
うわー
これ以上の正解がない
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:46:41.53ID:/RdD5mx5
酒に関しては「ヒステリックにならずに」と言って
おきながらIRに関してはどないやねんw
お前、かなりヒステリックになってるやん
まぁー都合のいいことにゆるいのはいつものことだから
ビックリもしないけどな
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:23:45.14ID:rXOLXMl6
曲間違い恥ずかしい
星野源好きを公言しておいて本人は気がついていないのか
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:50:51.67ID:nqxt1Swg
睡眠不足とか前日の酒が残ってたりしてんるちゃう
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:58:41.45ID:/RdD5mx5
いまごろ謝ってるやんw
ココ見てた?
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:15.44ID:nqxt1Swg
Twitterで指摘されてた
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:50.61ID:gHTLj6wb
指摘されて謝るって恥ずかしくないか?www
どうせ星野源は「恋」以外知らないんでしょwww
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:12:55.65ID:0Xd0iS8h
パーソナリティ嫌なやつ、だったらNo.1
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:09:01.24ID:hJ4Wtt1Z
>>631
酒は好きやけど
バクチは嫌い
ってだけやろな。
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:10:24.08ID:nI/YZRIF
>>626
原田年晴羽川英樹寺谷一紀
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:29.00ID:ixm+Y15f
>>626
芸人で言えば浅越ゴエ
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:24:45.01ID:jWACsANI
典型的な、他人に厳しく、自分に甘い
人間だもの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って甘ったれ
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:29.40ID:HqlTKjeB
内心、太田さんをバカにしてそう
0643ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:29.31ID:IlCHFn+B
>>642
バカにした口調

ハッシュタグテンコモリのコーナーのお題が毎回しょうもないけど自身で考えているのかな
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:12.74ID:fLcAcim/
明石市長の暴言へのコメントがほのぼの優し過ぎて驚いた
個人的に仲良しなんかな?
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:56:29.47ID:3b4bWOKq
インタビュー、子守の媚びた感じがやだね。
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:27:26.45ID:1089axoD
いつも機嫌が悪いおかんがさ
電話がかかってきて受話器を取ったとたん人が
変わったように、よそいきの声に変わる
それと同じで社長の声を聞いていると
いつもネコを被っているとしか思えんなぁ
きもい
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:25.72ID:i+IYAV7D
>>645
しかもなんで東京弁にするの?
めちゃ違和感あったわ
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:19:44.87ID:8V/NWpBP
上泉アナとかも東京からのゲストの時は
標準語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況