金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf7-kgUB)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:56.81ID:iBHoE4vIp
JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1537566524/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538049670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6787-8Wpi)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:22:25.82ID:3I9EWek30
0003ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-7IED)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:37.62ID:t+6X/rUCa
保守いらないの?
0007ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff67-q37z)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:35.71ID:eEghfkQ30
>>1
乙村
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a6c-hwjl)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:00.71ID:UJjPKedm0
リンカーン出てほしかったな
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e35-cRGs)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:30.35ID:B7Z9BJ5D0
話のフリの段階でゲラゲラ笑ってるのは煩かったからちょうどいい
0017ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dba5-8h48)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:02.50ID:qWALvqb90
未成年と知ってパコったくせに
> 「(イラついた口調で)じゃあ、もうそういうことですね!相手がそう言っているんですもんね」
という逆ギレがバナナムーンで語られるクズの姿まんま
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e67-L3Wa)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:56.23ID:hrAW8GKY0
前スレで空気階段教えてくれた人ありがとう
遡って聴いてみたらめちゃくちゃ面白かったw
やっぱり芸人は生き様晒してなんぼだな
、これからも継続して聴くわ !
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5367-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:52:51.69ID:8rsWrcU40
今日も太陽に向かってチンポ叫んで行きまっしょい
ひーむーらー!チーンーポー!のーぎーざーかー!ちーんーぽー!推しメンだああれだ
はいちんぽおおおいおおおおおおおズッポシ
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a6c-hwjl)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:23:22.98ID:Zbssk7Gw0
>>16
ドサクサに紛れてバナナじゃなくても成立出来る番組や乃木ヲタしか聴いてないや
本スレにもいたツイを分析して必死で発狂してたあのヲタも消えてくれて良かった
叩く事で自分の好きな芸人の存在をアピールする事しかできない嫉妬の塊、惨めだ
0025ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd2a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:55.22ID:jIfnwWQYd
作家陣に飯を誘っておきながら打ち上げを理由に大遅刻したときも、自分の非を認めるより
も先に設楽にチクッたことをキレたような奴だからな日村は。
今回も「チクリやがって」みたいに思ってんじゃね?
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e35-cRGs)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:24.54ID:KCNb+J0q0
日村さんは優しいのは優しいからな
後輩連れたプライベートの旅行で全部準備したり、飯取り分けたり、女の子の膝に猫が乗った時に「爪痛くない?」って言葉が自然に出てくる人間ではある。

時々クズが出るんだよ。自分がウンコだってことを忘れた時に。
0030ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd2a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:38.24ID:jIfnwWQYd
ゲスな日村のほうが個人的には好きだけどな。
優しいのは優しいかもしれないが、女に見せる優しさな下心丸見えなのが痛々しい
0032ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd2a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:40.87ID:jIfnwWQYd
常にキレてる日村から常にヘラヘラしてる日村に変わってしまったのはでかい
0034ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-cRGs)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:05.43ID:PWJM8zPnp
16年前って今ほどコンドーム絶対的な雰囲気じゃなかったと思うんだが
ゴムつけるのは当たり前、挨拶と同じ。みたいになったのって割と最近だろ?
0035ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5367-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:30:00.99ID:8rsWrcU40
>>34
え?おもしろいこと言うね
それはあんたが若かったからじゃないのかね
おじさんは知っとるぞ、16年前でもゴム義務はあった
その辺気にせずやってたのは高校生ぐらいだわ
0036ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ be96-UqAB)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:30:45.52ID:Pt6m4Kbt0
16年前は2002年
2002年というと加藤鷹が極楽のラジオに短いスパンで3回くらいゲストに来てたな
円光ブームの名残もあったろうね

16年前の立ち小便を今さら咎められたら『チクってんじゃねえよ...ボソっ』だわ
0039ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5367-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:23.68ID:8rsWrcU40
>>36
日村はそこからステップアップしてアイドルグループと直に接触できるようになったからなあ
極上未成年との交流(ゴクリ
ぱないわ半端ない、男の中からのー?おとこ!!!
0040ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea6e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:57.06ID:SJVP5ojm0
『番組本販売促進会議SP!!』っていうのがイタイ
凝りに凝って作っている本だけに、売らないといけない・・・。
しかし、どうやったら売れるのか?売れないと格好がつかない!

格好がつかないだって。馬鹿野郎だなw 淫行ばれた奴の本誰が買うか。
野呂ちゃんも仕事選べよ。
0041ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-cRGs)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:10.23ID:PWJM8zPnp
>>35
そーなのね
ありがとう
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:57.57ID:z1RMb8yy0
>>26
やっぱりホリプロのCMほしさに日村と言うか
バナナマンをいい人キャラに作り上げてしまったのは問題だよなぁw

別に日村はゲスい方が面白いのに
いい人キャラを作りあげられてしまって自分で自分の首を絞めてる状態になってしまったのが
なんとも切ないw
0043ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:04.77ID:z1RMb8yy0
>>29
>>30
日村って性格は男前なんだよなぁ

多分ケンドーコバヤシの前でも男前を演じていたんだだろうな

ケンコバ は日村のゲスさを知らなくて今回ビックリしただろうがw

ついでにやっと仲良しの2人が、ゲーム番組を持てて
さぁこれからって時に今回の日村の淫行によって全部パーで番組潰れてしまったのがイタイ

さすが世界と闘うSONYだけあって淫行日村の対処がどの番組よりも早いのには笑ったがw
0044ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-cRGs)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:26.73ID:LM/YBOYU0
小峠とキャバクラ行って50万全部出すとか、まあ男前ではある。
バカリズムが彼女と別れて引っ越すの手伝った時に号泣しちゃう熱いところもある。

虫歯放置して奥歯全部抜けちゃうみたいなグズなところもあるな
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dba5-8h48)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:58.27ID:rHo1rtSw0
芸人だから頭のネジ一本飛んでるぐらいが面白いのだが、駄目なものは駄目
何シカトしてんだよ
なんでお前だけ許されんだよ
それだけの話
0046ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb3-nSTj)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:09.07ID:ruyt9JcVr
天才設楽さん、○○な大倉さん、○○○な日村さん・・・とかいうのがとにかく気持ち悪い。
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:15.81ID:z1RMb8yy0
>>44
スゲー日村太っ腹だなぁ

ケンコバ と日村との旅行に小峠がここ数年
帯同してるのは知ってたがキャバクラにも行ってたんだな
しかも50万全額出しなんて凄すぎ

そんな男前日村が一転して今では淫行日村と
ネットでボロクソに叩かれまくってるのだから
怖い世界だw

まさか平成最後の2018年に自分がこんな仕打ちを受けるなんて思いもしなかっただろうな
0051ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd8a-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:35.01ID:rnzoYrlWd
>>45
心配しなくても年明け辺りから淫行日村は徐々にフェードアウトしていくよ

わざわざ淫行日村なんかにスポンサーが高い金払ってまで
日村を使い続ける義理ねーもん

今はいきなり干したら他の事務所にも迷惑がかかるし
スポンサーにも迷惑かかるから今年は干さないだろうが
来年早々にスポンサーの契約を打ち切られて
淫行日村は干されることになる
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e35-cRGs)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:33.31ID:KCNb+J0q0
>>46
話のタネになる時はいいんだけどね
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 736c-rX6S)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:26.53ID:Um4U6qWM0
会見するなり、一回ちゃんとしろよ。
男としてカッコ悪いよ。
禊なりして区切らないと逃げるなよ
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:10.26ID:z1RMb8yy0
>>54
しかし日村というかホリプロもサイアクの選択をしてしまったなぁ

今までの日村のゲスキャラなら笑いで乗り切ることが出来たものを
ホリプロがCMほしさに日村に良い人キャラなんて付けてしまったばかりに

笑いにも変えることが出来ず結局スルーのまま
ずっと腫れ物扱いされる
テレビ側からしたら扱いづらく笑えない腫れ物芸人になってしまったのだから
ホリプロの選択はアホとしか言いようがねーな
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 736c-rX6S)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:52.62ID:YrMAS3i60
不倫スルーのマギーはレギュラーがどんどん終わって
テレビで見ることがなくなった。
ネット時代でスルーの選択は無理なんだよ。
0059ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:34:58.00ID:C6bezvII0
>>57
そういうマニアックな見方もあるんだな
淫行日村の件でギクシャクしてるバナナマンってのも面白いなw

>>58
まぁそういうこった

その場はスルー出来ても今の老若男女誰でも使えて閲覧出来るスマホ時代ではそんなの通用しねーからなぁ

お笑い芸人なんだから淫行も笑いに変えればよかったのだが
ホリプロがCMほしさに付けた良い人キャラが
逆にアダとなって日村を苦しめるとはなぁ

むかしのゲスなキャラの日村なら笑いで乗り切れるのに今の良い人キャラの日村のスルーでは

ずっと腫れ物扱いされてテレビでは弄れなく笑えない
使いにくい芸人になってしまってホントもったいねーし
この選択をしたホリプロは後々後悔することになるだろうよ
0060ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-cRGs)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:59:44.62ID:HEIEASqu0
野呂佳代来てからは久し振りに2016年並みだったな
0061ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:02:22.13ID:C6bezvII0
それってどういう事

昔のような過激さ、面白さに戻ったってこと?
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eaec-UPwv)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:37.36ID:I8hTslor0
単純にすげーつまらなかったな
寿司がいなりのくだりとか寒すぎて野呂さえも気を使って苦笑いだったし
もうダメだろこのラジオ
0065ラジオネーム名無しさん (スププ Sd8a-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:12:23.24ID:T3O1DOoVd
>>63
>>64
そもそもただ単にこのラジオとバナナマンの事を書いてるだけだからワッチョイなんて意味無いんじゃね
別段おかしなこと言ってるわけじゃねーし
典型的なアンチも居ないし
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea84-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:11.76ID:bgbnPoZi0
野呂は、劇団ひとりから注意された
「おまえの一番ダメなところは、"わからない"ところ。
 ウケるウケないよりも、まず、やろうとしていることがわからない」が直ってないな
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4fd1-vinB)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:10:01.71ID:K2fP5Q++0
ID:z1RMb8yy0
この馬鹿のピンの外れ具合が最高だな
こういう奴って社会からどんどん乖離していくんだよな、陰口言われながら笑
こういう馬鹿って未だ居るんだねぇ
0069ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d799-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:55.46ID:32QcOMqI0
SPウィークだから久しぶりに聴いてみようとしたけど
最初の日村自己紹介でアホらしくなってやめちまった
何を一生懸命設楽のマネしてんだよ
日村じゃもう笑えないわ
0071ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7d-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:06.03ID:C6bezvII0
>>68
いつものホリプロ工作員乙w

がんばって淫行日村を擁護してやるんだなw
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ad9-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:44.79ID:5tgtKtX/0
(ワッチョイ 3b7d-SqDF)
すっっっげー暇そうで羨ましい
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db27-FQxm)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:21:08.75ID:XFKej15/0
くりぃむが裏で毎週やるようになれば
打ち切りは近いで〜1242さん頑張れ!
0076ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spb3-cRGs)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:01:32.87ID:kP/kLtf1p
野呂ちゃんは「歯クソイノシシの〜」とか気に入ったフレーズを連呼しちゃうとこ以外は良かった
0077ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Safb-fqYx)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:48:16.90ID:VZixw9Nka
野呂ってリアクションが下手だよね
0080ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e67-L3Wa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:13:33.61ID:fkv3cycL0
SPWの爆笑ハライチのお菓子回、結構面白かったんだが、この2人のお菓子トークだと笑えないのはなぜだ…
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e35-cRGs)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:09.19ID:PIRIl1lT0
野呂ちゃんは面白い事言おうとすると100%滑る
感情をそのまま素直に言うと80%ウケる
0083ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:04.38ID:sxvncP2r0
野呂ちゃんよくやった。
淫行野郎とブースで同席するのは女性として大変なストレスだろうに。
今度はメガネびいきに出てね。おぎやはぎは優しいよ。
0089ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9f-U7EK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:57.94ID:Rt4i6qm2a
ドキュメンタルに日村がいて笑えなくなった
0091ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ad1-vinB)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:09.97ID:kXW4WvKV0
この一連の騒動で乃木坂経由の馬鹿ガキどもがいなくならないものかね?
期待してるんだけどね
0093ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e67-L3Wa)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:50:12.87ID:XoVjb4f30
バナナムーンの神回を聴いてみたいのだが、お勧めの回あるだろうか?
0094ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-cRGs)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:24.17ID:pcdlYAsT0
wanted火曜日バナナマンから順番に2014年バナナムーンくらいまで聴いていけばいいよ
今と比べるとほぼ毎週神回だし
0099ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9f-U7EK)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:42.00ID:kvgUl2Zfa
>>90
モザイクかけて欲しいわ
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e67-L3Wa)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:34:23.72ID:CULf1DBq0
>>93です
いろいろ教えてくれた方々ありがとう
ぼちぼち聴いてみます
0101ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a6c-hwjl)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:31.13ID:X95MTuCn0
>>91
さらにバージョンアップしてる
乃木坂後の欅の番組の澤部やオードリーが全く反響ないから
バナナが付いていて格が高い事を強調したいような層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況