X



【MBS】松井愛のすこ〜し愛して 7【1179/90.6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:39.13ID:SCUr6gij
>>345
貝殻か?笹の葉か?
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:54.80ID:0fFAneng
美魔女気取りがキャラではなく本気でいってるところが痛いな。アナウンス力があるわけではなく、学歴があるわけでもないので、まあしゃあないか。
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:34.18ID:QNG5UH+C
そら生まれてこの方チヤホヤされまくりの人生やから
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:15.80ID:ITRjmp7v
やはり愛チャンの笑顔は太陽のようにキラッキラでまさにアイドル
でもふとした時に見せる表情の中に女性の色気なども出ている
愛チャンのいない日常とか考えられない
自分は愛チャンが元気で笑って過ごしてくれてるだけで満足

あぁー あ、愛ぃ〜

ウッ
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:58:09.68ID:49/aummo
>>351
新キャラ設定ご苦労さん
練ってええキャラ育ててや
いきなりハードル上げたらしんどなるど!
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:27:41.07ID:t8Y2vmut
書き込みしとる奴でこないだのカレンダーひサインしてもらった奴おるんか?
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:43.42ID:552ZiTqV
四谷 赤坂 麹町
チャラチャラ流れるお茶の水
イキな愛ちゃん立ちショ●ベン

結構毛だらけ猫灰だらけ
愛の周りは変態だらけ
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:28.68ID:2qm+1+H6
せやけどこんだけ妄想してもらえるのも
ありがたいことやで
ABCの和歌子なんかだいぶ若いのに
エロネタの書き込みさっぱり無いがな
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:21.53ID:F1h5ANwe
>>355
デカいからな
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:18:40.05ID:HB9iBzP+
今日のすこ愛のツイッター画像すごく画像の質がよくてさっそく保存して待ち受け画像にした
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:42.79ID:C1LBZGuD
>>358
愛タンが上半身裸で手ブラのやらしい顔の画像
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:21.20ID:C1LBZGuD
やっぱり欲情した長身は息子から迫られたりするのかな
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:33:04.25ID:l7tTxibF
仮装でミニスカサンタに扮した愛に突進したい
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:25:58.69ID:qNiwxxOP
自身の福娘自慢は鉄板ネタ化してて構わないが、息子の中学お受験合格と長身の自慢は必要無いわな
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:49.99ID:cmtg9rfT
あんな綺麗なママで息子さんは性欲の固まりの年齢だしママに襲いかかったりするのかな
愛さんは拒みながらお口でならとフェラくらいはしてあげて息子さんの処理とかしてあげてるのかな
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:57:33.96ID:JgHIZ5cX
自慢の息子が将来犯罪やらかさなきゃイイねw
有名人の子息はありがちだから
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:11.16ID:dCkafv88
>>364
どんだけ綺麗でも母親なんて性の対象に見れないよアホ
裸なんて想像したら気持ち悪いってなる
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:17.94ID:8Y4RsvX6
母を!
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:06.96ID:weHFuaia
鬼瓦愛
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:34.40ID:jdGNS5iX
ソマびと〜こぞりて〜♪

どうやったら間違えるねんw
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:09.89ID:m8kYWl6L
圭子ちゃんが一度あどりぶラヂオで2時間半の一人しゃべりやったけど
愛ちゃんはせえへんのかなあ
聴きたいなあ
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:10:38.19ID:/FE1B6gb
パラちゃんの周りは酒に絡んだトラブルが絶えないけど、
そろそろ松井さんも忘年会で酒に飲まれて、茶屋町あたりを全裸で徘徊するかもしれん
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:56.58ID:Hv8f8ZOJ
>>366
そうだそうだ
(変態の)俺を……(変態の)俺たちを
ナメるな
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:27.11ID:QSsnZYpA
今日のセルライトスパの寸劇、愛への嫌味やんけw

面白かったら家族の恥を曝け出すって

残念ながら愛の作ったエピソードで笑ったこと無いけど
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:21.83ID:tBS5oifz
長身がチヤホヤされるのは若い時だけ。
長身の年寄りは扱いにくい、と介護業界勤めの知り合いが言うてたわ…
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:49.90ID:iDmlbU+R
>>375
その知り合いって貧困層かね
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:42.05ID:g2znSC99
>>372
梅田食道街の辺りで段ボール敷いてるおっちゃんらと
そのままその場で一夜の火遊びとかあるかもな
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:02.53ID:5dutXFB9
>>377
それ企画もんのAVやがなw
ホームレスのおっさん大勢にやられる女のAVあったのは知ってる
見てないけど
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:13:44.90ID:6pvx9T87
愛タン毎日のラジオお疲れ様でした
あとは今日のせやねんだけだね
楽しみにしてるね
頑張ってね
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 06:40:50.08ID:hxsRYjhQ
>>378
正直に見たと言い!
坊や
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:46:54.57ID:6pvx9T87
愛タン
今日も綺麗だよ
愛タンばかり見てるよ
ありがとう愛タン
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:35:42.50ID:8M8diAjG
鬼瓦 愛
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:27.79ID:ZckmeXSu
そろそろここから逮捕者でるね
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:46:48.33ID:2YfUIsWW
愛みょんにしゃぶしゃぶご馳走したいです
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:08:19.33ID:OXukeA7S
愛さんとルミナリエに行ってみたい
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:23:09.36ID:RMl/j5l8
愛さんと手つなぎしながら茶屋町を散策したい
そして……
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:44:02.32ID:o1Jig4MD
>>388
伝説へ
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:34.86ID:RMl/j5l8
>>389
誰がそないうまい事言えとw
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:26.84ID:hI4Jzdy3
>>387
愛さんはラブホテルというよりは
モーテルとか連れ込みホテルの方がしっくり来るな
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:31.00ID:TkNDquyZ
愛ちゃんキレイやけどちょっとゲスいとこありそうなのがエエわw
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:37.93ID:tLbYKm7F
愛さんと怖い映画を観にいってキャーとしがみつかれたいわ
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:13.14ID:E42mpowE
歌が酷い
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:30:49.58ID:PFtcwvsa
大幅に脚色された創作映画の内容を無批判に信じ込み、
本気で感涙に咽ぶ浅薄な人。出てくる感想はヤッパリ稚拙w
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:35:50.98ID:P3Jrp3Pa
愛は騙されやすいな
案外誘ったらチョロいかも
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:42.85ID:Dw2Nu5ak
この人、臆面もなく自己顕示欲を剥き出しにして、F. マーキュリーの人生と
自分の生き様を重ねようとしているけど、これは思い上がりも甚だしいやろw

そんなことよりも、もっと自己研鑽してアナウンス能力を向上させろよ!w
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:57.30ID:SAziN2ch
糞婆は、どの映画も、どんなゲストにも
私も私も私も私も私も私も私も

本気で頭の痛い人と理解したわ
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:11.18ID:I+xx3+Sn
下着姿の愛に綺麗なイルミネーションやクリスマスの飾りを着けて
外に置いてご近所や通行人達に見せびらかしたい
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:35.86ID:z3G+vSNG
>>398
小さい頃からずっと可愛いだの美人だの言われてきてさらにミス甲南女子、ミス福娘に選ばれMBSに入って看板アナとしてやってきたから自分中心にしか考えられんのやろうな
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:20.67ID:MULlislr
愛姫のフィギアとか発売してくんねーかな
スカートVerとパンツスーツVerとセーラー服VerとビキニVerとチャイナ服Verと女王様VerとバドガールVer
全部集めて並べて眺めたいわ
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:53.40ID:sKfjA3mk
自分のことが解ってないただの自己中おばさん。周りは気を遣ってしゃべっていてもそれに気が付かない。お嬢さん育ちで、未だ過去の栄冠にすがりつく、ほんまにイタイおばさん。
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:38.68ID:15j8ELVh
チヤホヤされまくりで楽勝人生
でもサラリーマンアナを辞めてフリータレントになる博打打たないあたり手堅いし小賢しい
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 04:44:08.05ID:YBa7OFPv
>>405
お嬢さんではないw
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:25:54.66ID:plm0BrHE
鬼瓦 愛
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:29.37ID:h+f9yhdw
我孫子出身やからな
あそこはお嬢さんいないやろ
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:07.18ID:itfAgVXA
わが心の大阪メロディー

藤井隆いらん!
愛を出せ!!
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:29.27ID:VYFsLc54
愛タン今日も楽しい放送ありがとう
愛タンの声を聴くだけで元気になれるよ
愛タン明日も元気をおくれよ
愛タン大好きだよ
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:40.64ID:8Jb1tKE5
磯田です。
日給月給で雀の涙ほどのボーナスで一喜一憂してる負け組人生の君たちに抱かれる様な妻ではないわ。
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:30.48ID:XsCns5Zu
松井さんクラスの高給取りになったら、ママ活してる若い学生の2〜3人くらいは養ってそう
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:14.21ID:fB4PSScg
聖子様の話もうええ
ラジオを私物化するな
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:31.43ID:o/eS8KhC
>>416
だがそれがいい
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:30:52.66ID:3ODLfKUF
TBSのたまむすびをよく聞いてるが、あの番組のような曜日を超えた連帯感がこの番組には微塵も無いな。メインパーソナリティの人徳の差か。
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:27:05.90ID:r18eX+1I
我々松井愛親衛隊は松井愛姫を終生お慕い申し上げ奉り候
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:47:47.98ID:uEAfmb+Q
夜も声が聞けて満足
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:51:52.53ID:zBPjRI5p
愛、ゆうべ僕たちは結ばれたんだね
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:12.42ID:hiAbm+jp
磯田です
昨夜も妻はちゃんと帰ってきました
妻は私以外と結ばれませんから気持ち悪い妄想はやめてくださいお願いします
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:39.80ID:1VB8yxQ2
>>418
すこ愛って略してるの本人だけwww
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:52.47ID:nVDvkZmK
すこ愛って流行らせようとしてるのか
自分の名前入ってるからって
ホンマに自分大好きなオバハンw
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:52:48.60ID:c6PUHEel
ハルマゲドン
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:48:33.63ID:RynAIf6N
明日からのすこ愛が楽しみだな
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:09.75ID:DqRWjm4j
MBSのキングギド
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:38.99ID:K1TgcW3m
>>432
屁をこく圭子さんには萌えるが
愛はどこの番組でもウザいわ
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:17.11ID:RynAIf6N
>>432
教えてくれてありがとう
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:53:47.50ID:Gfr4+cO8
ナジャの番組を聞いて思ったが、他番組にゲスト出演した時の出しゃばり具合がえげつないな。リスナーからしたら、一局アナのエピソードトークとか興味無いんだけど。
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:08.40ID:NyrGXfig
敬天愛人
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:04:06.44ID:qdJRO3Qh
>>436
今朝のヤマヒロ会議はほぼ電波ジャック状態でしたわ
わたしわたしやっぱりやっぱりw
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:30.23ID:WJ/TfjRc
朝から南光ってグドいんよな…
と思っているのはワイだけ?
個人的には
南光自体は好きでも嫌いでもないんやけど変えて欲しい
もしくは夕方の上泉に移って欲しい
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:46.23ID:xtDVCPyy
いや、松井愛がくどいわ
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:37.49ID:BMXm28Dz
今日の松井愛めっちゃ噛んでない?滑舌ボロボロやけど普段からここまで酷かったっけ?
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:29.42ID:k2gP8Vky
やっぱりやっぱりに加えて キャッキャキャッキャもまた言い出し始めたな
ザッピング連呼もうざいのに
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:29:35.95ID:aqSpxhgM
>>442
だがそれがいい
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:46:23.21ID:rZplNqdj
愛さあ、今夜おいと、気持ち良か事してたもんせwww
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:29:45.34ID:ehN6/Rd9
何で鹿児島弁やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況