X



火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:16.84ID:fQbVmIxG
▽放送局 TBSラジオ(AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時から)

▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/

▽E-mail
bakusho@tbs.co.jp

▽ネット局 
北海道HBCラジオ(1287kHz)・ラジオ関西(558kHz・1395kHz)・福岡RKBラジオ(1278kHz)・沖縄琉球放送(738kHz)

▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)

▽基本ルール
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/
前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1537709706/
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:02.02ID:d0urzsQa
寝ても覚めてもダメ人間@huuma_netesame
10月3日
いいのか!?このツイートいいねしていいのか!?w #中田敦彦ANNP
https://pbs.twimg.com/media/DoksmPLU0AAgudb.jpg
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:57.03ID:5k49xTJx
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  裏口だもん
                 \___  __
                        V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ         / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ      /         |
 /  /  /   \ |       ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |       |▲  ▲  ||
  (6       つ  |       |(・) (・)  6)
  |      ___  |       | |    ||
  |      /__/ /       |  _       ノ
/|         /\       ヽ./_ \ 》 ノ
                      \  ̄     \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  | 君受かったの?
  \______
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:16.37ID:k4+rD5Ty
>>1

>>前スレ998
ネタ出し担当は太田と高橋・猿橋・野口の作家陣(秋葉はテレビとラジオしかやってないのか?)で
田中は漫才の持ち時間に入るようにネタの順番とかを調整してる係

>>2
画像の文章よりも充電残量の少なさの方が気になる
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:48.57ID:dcFTBhWO
いちおつ
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:24.47ID:a7NCi+5n
brosの表紙のアルコ&ピースのtシャツいいじゃない
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:05.43ID:ZoPvUt6y
>>1

うーちゃかアルピー平子うろ覚え過ぎてワロタw
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:28.93ID:LplhmVhE
安倍のクソ野郎はとっくに賞味期限切れなのに
ネトウヨの支持だけで総理の座にしがみつくクズ人間だ、死ねゴミクズ
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:42.12ID:NEpUHDFa
藤田悦史がイケメンってマジ?
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:02.02ID:WRobofp+
社会に揉まれず年とった奴特有の年輪のない悪い意味で幼い顔なだけ
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:24.61ID:NEpUHDFa
あーイケメンってほどでもないけど
想像してたよりもずっと普通の感じの人だな
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:19.34ID:FDeYEAvR
芸スポにスレ立ってるが今度の週刊新潮は
人気俳優「松坂桃李」のエステスキャンダルをやるみたいだけど
第一線の売れ筋俳優にあんな記事出すとか頭おかしい
あれこそ名誉棄損で社会的評価を落とすやつなんじゃないの

松坂はTBSドラマで大事にされてる人だよね
新潮はTBSを攻撃してるんか?
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:04.01ID:ZoPvUt6y
新潮コノヤロウ!!!
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:17.89ID:jZf3qU1g
>>21
週刊文春 2018年10月11日号

安倍首相が政治資金で著書4千冊購入
「新潮45」を休刊させた
“安倍応援団長<小川榮太郎>”を直撃<150分>
■“痴漢擁護論文” 新潮より私を責めろ」
■「今でもやり取りできる」安倍首相は「彼は凄いんだよ」
■「生活のために」飲料水ネットワークビジネス
■TBS批判団体を巡る寄付金流用騒動で内輪揉め
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:56.86ID:rbCKm/uB
太田光がプロ志望届出してる
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:25.77ID:eTW54/n8
もえってウーチャカが嫌いな小雪とも交流あんのかな
子供の小学校が一緒とか記事になってたような
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:02.17ID:eTW54/n8
りょうに何故か厳しいのは太田のほうじゃん
もえは顔が広いから小雪夫婦とも面識あんのかとふと思ってさ
太田はりょうに何故厳しいのだろう
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:46.57ID:LwaL3fHE
中田は爆報出てるから爆笑には噛みつかないが
クビになったら逆恨みしてきそう
少し前までレギュラーだったヒルナンデスも叩いてるし
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:09.46ID:8XPN5Me+
太田「ク〇リやってそうな宇垣のグラビアwwwww」
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:57:34.53ID:rLHFjii8
オリラジ中田ってヒルナンはVTRが俺が狙ってるターゲット層と違うからやめたとか言ってるみたいだけど
それだと爆報フライデーも降りないのは不思議
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:09:33.98ID:QUVYbNVv
中田はさんまですら尊敬してないレベルになってる
自分以外信じてないね、奴は
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:09:53.00ID:Uyp7Q0Nj
松之丞好きで好きでたまらないんだな
愚痴のふりして延々彼氏ののろけ聞かせるJDみたい
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:50:54.98ID:UwLWUfnv
他スレ見たらまた不倫がどうのって言ってたわ
あいつら女にもてなさすぎて頭がくるってしまったんだな
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:11.35ID:sSCGTaRw
>>16
支持率も見れない腐れチョンパヨeyewwwwwwwwww
ゴキブリパヨクマスゴミのあることない事やり放題でもこの支持率wwww
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:22.83ID:P2vqaont
ダニエルズ有ジェネのレギュラー取りかけてたんだな
2本目のネタ変えるように口出したのはタイタンの人間か?
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:04:12.76ID:wlkvERta
オリラジ?
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:40.61ID:nvvpszg5
ラジオ豚わらたw
でも松のネタとはいえあまりに伊集院アゲ太田サゲは、実際少しは怒ってると思う
つか二股かけられて、つれなくされて嫉妬する彼女みたいな感じかw
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:21.31ID:znVoGiwN
>>52
まずお前がライブ来るのが先だろ!?!?は本音出たwって感じですげぇ笑った
太田が完全に正しいこというのは1周回ってめちゃめちゃ面白い
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:31.02ID:znVoGiwN
太田はマストで反撃してくれるんだからあっちゃんも仕掛けて欲しい
あっちゃんがやりたいのは多分戦いだろう、でも松本も岡村も基本大御所の芸人はなにかと面と向かって戦う気力も体力も残ってないんだよ
それが残ってるのは太田だけなんだから
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:56.80ID:BC7SyZew
ラジフェスのナイツ公開生放送のゲストは松之丞か、ということは太田に対する悪口はもちろんありだよね
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:26.62ID:ZSavfoA0
オリラジとか一ミリも面白くないから
速攻で消えていいよ
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:37.15ID:QUVYbNVv
さすがにレギュラー番組やらせてもらってる先輩にかみついたら降板してから嚙みつけよっていわれるだけだよな
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:50.17ID:qksXkxzC
>>56
自分がライブ行かずに高田先生とか他の人から聞いた評を自分の評みたいに語ってるのは確かに気分良くないな
それ以外にも松之丞は伊集院のTV Bros.と吉田豪の取材NGの話を本人が話さないのに勝手にばらすし
なんか調子乗ってる件
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:19.33ID:ep2a3thZ
プロフのラジオ特集号本屋にない
聞いたら完売だって
アマゾンもベストセラー1位になってるわ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:37.21ID:nvvpszg5
>>62
吉田豪は自分の書籍で、伊集院からはインタビューNGされてるの昔から公言してる
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:45.81ID:NZCxWlgs
社会に不満のある奴は、時には右翼になって韓国人やLGBT差別したり
またあるときは左翼になってパワハラや暴力を批判したり
叩けるものは何でも叩くんだろうな
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:56.38ID:P2vqaont
松之丞が太田さんに言われたとおりオリジナル音声渡して株上げるんだろうな
松之丞流の毒舌入りで太田さん大喜びまで見える
こりゃしばらく松之丞の話続くよ
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:11.52ID:bgUSU+w2
爆笑にはまだ噛みついてないけど検索ちゃんで中川家礼二がオリラジM1でPHやったら0点って言った事に対して
太田がだよねwって同調したのは根に持ってそう
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:02.60ID:PmRUx5ZW
ラジオ豚のくせに仕事選びやがってってラジフェス出ないことを言ってんのかな
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:29.89ID:y4VhdSnV
松之丞「太田さんさぁ、変な銃打ってきたりどーでもいい地方ラジオ聴いてる時間あったら対談できるでしょ?」
太田「あいつホントに許せねえ!!!(怒」
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:15:35.08ID:ITmz/0Pd
>>62
高田の名前を出すあたり著書の後書きに大滝詠一と一瞬だけ交わした会話を載せるマキタスポーツと同じ匂い
自分を大きく見せるために大きな名前を出す
まあ一番それが得意なのは水道橋クンだけどね
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:08.09ID:7rJMgH14
太田の小遣い3万ってことないんじゃね
いいともの忘年会でキャンドル・ジュンのキャンドルに20万使ったとか、通販で高いライターとかモデルガン買い漁ってるし
サザンのコンサートの差し入れで爆買いしてたし
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:14.83ID:eTW54/n8
>>67
短髪でいかつい顔なので再現ドラマの犯人役にいそう
刑務所の作業着が似合いそうな顔してる
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:16.15ID:sSCGTaRw
コイツ等、加計理事長云々ほざいてたけど 
テメーは裏口問題で万人が納得出来る”証拠”出せるんだろうな?
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:32.74ID:AM88EwX1
ID:sSCGTaRw←メクラ ツンボ オシ カタワ チエオクレ セムシ ヨツ 半陰陽の
キモブタテデブ 
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:07.42ID:nvvpszg5
>>81
半陰陽って両性具有、アンドロギュヌスということ?天使じゃん
あとヨツってなんだろ、四足?
(触っちゃいけないと思いつつ好奇心が)
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:18.91ID:3l9aFqU6
>>57
今の時代、反撃したら損しか無いし
それを厭わず真正面から受けてくれるのなんて太田くらいだろうね
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:02.55ID:Jteqqt1+
今週の実況しながら聞けば良かったわw
実況スレッド見てないが、大学病院は紹介状云々だろうから気安く大学病院行け、行けは芸能人ならではの感覚かな?と思たw
町医者の泌尿器科にも数ヵ所利用したことあるが町医者は検査体制がショボい対応だったりを経験したから私も泌尿器科は総合病院行けとアドバイスしたい側だわw
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:59.63ID:P56/LvLZ
アイドルが霊感をウリにするwみたいなネタって認識が古いなと思った
今は芸人が必死こいて趣味とか資格とか取って話題作ってる時代
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:57:18.37ID:yjDmQhCb
>>46
よかったよ
しかしまさか、吉永小百合のインタビューとふじたえつしの文章が同じ雑誌に載る世の中になるとは思わなかった
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:16.10ID:78N/1Qam
>>85
伊集院のラジオで言ってたが、暇な芸人が「高校野球大好き芸人」としてテレビ出たいが為に別に好きでもないのにYouTubeかなんかで朝から晩まで延々高校野球の動画見まくってるとかはよくあることらしいな
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:28:16.16ID:pZ7ypbcI
シネマライブ全国できっちり客入ってるじゃん
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:18:40.74ID:yYyXZ/KE
>>89
黙って飲み会とか後輩と行ったら「なんであんた私とご飯行かないのに後輩とはメシ食べんのよ!!!!」ってブチ切れられそうだもんな
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:50:58.40ID:6SeBXloR
>>84
笑い話にしてるけど、実際には田中の金玉病は腫瘍であって深刻だからだよ
まあ都内は大きい病院多いし
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:08.98ID:YMSO+kNx
地方穴の書いた小説って誰得なんだろう
え、あの天才横山が小説書いたって?読もう読もう!
となるやついるのか?
覆面で書いた方がまだいいんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況