X



【文化】タケ小山 6Hole【放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr8d-QgTN [126.208.179.36])
垢版 |
2018/10/09(火) 23:24:24.74ID:CwvfaECPr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ [文化] タケ小山 5Hole [放送]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1532253386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sde2-ZJKI [1.75.234.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:45.33ID:ne4bxrwPd
今日の通販はおせち

タケ「あざーっす!!
ズズズズズ〜うわーっ出てるねっ
ああー、ああ〜!
ありがとうございますっ
すいませんっ
ズズズズズ〜!」
0768ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sde2-ZJKI [1.75.234.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:23.15ID:ne4bxrwPd
バカタケのツイート

「文化放送始めてからは風邪引いていません。」

山田まりやといいコイツといいバカはなんでウソばっかつくんだ?
0770ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.157.242])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:32.10ID:wm2j5Avxa
こいつに比べたら
bayfmにでてた山田まりやは普通に聞けた
しかし
バカタケのおうむ返しに気持ち悪い唸り声
無理、とても耐えられない
0771ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.72.8.116])
垢版 |
2018/12/13(木) 03:02:59.06ID:B68GeHSod
10月のグリーンジャケットにて

タケ「オレねー最初花粉だと思ってたら風邪だと思うんだよねっ!
もしかしたらっ浜松町は風邪ひきだすかもしれない(笑)……ククククっ!」

その後、西川ちゃんはタケから風邪をうつされ苦しむことに……

バカハゲにとって他人の不幸は蜜の味らしい
0774ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.238.144])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:14.62ID:193q1LH6d
タケ「ヒッヒッヒッヒッ!(笑)」「スゲー!」
「女性活躍なんつってッ!」
「日本なんか平らじゃねーなっ
住みづれー世の中になっちまったなッ!」
0775ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:40:15.89ID:vWCwgIrK0
放送でなくても最低だね
なんでこんな人が…
0776ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.47])
垢版 |
2018/12/13(木) 14:52:12.69ID:UPDxhGxSa
かなり頭痛いオッサンよな!
0777ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.14])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:01.21ID:ZNNxlm2Wd
タケ「ぶひ〜!ぶう〜!ぶるるるる〜」

鼻息荒すぎ
牛か馬みたい
0778ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.14])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:08.08ID:ZNNxlm2Wd
タケ「湯は絶対に裏切らない!湯気とともにすべて忘れる!……てっへっへっへっへ(笑)!飛んでいってしまえ!オレの……」

タケが自分に酔ってるさまは更にキモい
0779ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.14])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:28.50ID:WecjBpSxd
高田馬場の鰻専門店

タケ「ボクぐらいのハイクラスになると、たまには食うわけれすっ
ヒトのカネでッ!ヒャハハハッ!
(手バチンバチン)」

「(場所は)ロングホール一本分くらい
500ヤード」

「(鰻の)身はふっくらモッコリしまつ」
0780ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.14])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:53:31.81ID:WecjBpSxd
タケ「タケ小山のロースハラミ肉ッ!(どやっ)」

一同「……(シーン)」

いい加減やめればいいのに
0781ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.14])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:03:58.28ID:WecjBpSxd
>>773
お金積んだんじゃないですか?
だってタケってとても大学いける頭には思えない
0782ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-Q5Cx [126.211.114.170])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:53.95ID:Dtytynvir
番組関係者でゴルフコンペを"3月に"予定してみたいだね、サヨナラ企画かな?
0783ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/14(金) 08:23:56.42ID:9ypDDTod0
今朝もバカ垂れ流し

よくもまあ毎朝バカが続くもんだなあ、毎朝聞いているオイラもバカだけどギャラ払って使っている局が一番バカ
0784ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2b9-KvaH [133.201.234.192])
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:04.99ID:mi3AyzH/0
3月のコンペだから番組は終わりじゃないの
12月SWが終われば、そろそろ発表かもよ
0785ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-sazq [49.98.142.145])
垢版 |
2018/12/14(金) 10:45:00.63ID:PnKeEcisd
サンタケロースからのプレゼントは…


タケ降板!!






だったらいいのに。
0786ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 10:45:36.54ID:J8fSQR/hd
タケ「けーちちょーのっ、あおやまさあーんっ!」

愛する青山さんなのでテンションがあがるデブ
0787ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:49.64ID:J8fSQR/hd
8時台のゲストはトルシエ監督の通訳だったダバディ氏

タケ「(半笑)フランス、サッカー大国でしゅよねー」

「フランスってのは柔道も強いんだよー!なんでなのおー?」

「そっかー
それはおもしれーなあー」

「香川(真司)さんはどうだったのっ?」

「なあぜえー?」

「やったほうがいいねー(ぜーはーぜーはー)」

「ひゃっはっはっは!」

「面白い話だねー」

タケの知ったかぶりがキツくなり、ぜーはーぜーはーし出したので一曲はさむ

バカタケにとって曲がかかるってそういうことなんですよ
0788ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:08.69ID:J8fSQR/hd
タケ「年賀状、オレ書かねーもんな」

日本郵政にケンカを売るタケ
0789ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 14:27:04.91ID:J8fSQR/hd
タケ「大根でハンコ作ったよねー」

年賀状が水浸しになるじゃねーか
0790ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:08.37ID:9ypDDTod0
バカ丸出し
なんでこんな人が…
0791ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:22.12ID:J8fSQR/hd
今日の通販は松阪牛

タケ「でたよおー……
松阪牛だよおー
ありがとおー(朝メシ)!!!」

「うーん、ぺちゃぺちゃ」

「はあ〜ン……(満足)」

「どひょーん!ズドーン!でございます(どやっ)」

売る気のないヤツに食べさすな!
0793ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 513e-mwt3 [14.8.35.128])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:27.16ID:YlBwVZut0
もうね飽きたわーこのパカヤローは!
からかうのも疲れてきたわ!
0794ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:47.41ID:J8fSQR/hd
ドーピング

タケ「ジョイナーもそーだった」

フローレンス・ジョイナーならあくまでも疑惑で証明はされてないぞ
死者にムチ打つ発言ではないのか
0795ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.157.95])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:53:44.57ID:DxBfJUxWa
この人なんで生きてるの?
存在自体が気持ち悪すぎる
発達障害の分際でラジオで話すなんて100万年早い
0796ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:58:52.89ID:J8fSQR/hd
タケが紹介した蕎麦屋の感想を送ると「ボクがクリスマスカードかいてやってもいいですよ(どやっ)」とのこと

タケの絵って頭のおかしいひとの絵そのもので気持ち悪いんだが
0797ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:45.70ID:9ypDDTod0
バカ丸出し
なんでこんな人が…
0799ラジオネーム名無しさん (アメ MMd5-r2kF [210.142.96.64])
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:45.99ID:FIq8WcObM
>>798
ぽっぽは、首相としては最悪だったが
単なる議員、もしくは知り合いのおじさんだったら
噂に聞いている限りだと、とってもイイ人だと思う。

が、バカタケは似ても焼いても喰えない
根っから人間性が腐ってるクズだから
比較する事すら間違っていると思う。
0801ラジオネーム名無しさん (アメ MMd5-r2kF [210.142.92.138])
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:30.44ID:aMO90TKZM
>>800
イイ人過ぎて良い様に踊らされてるんだろうよw
吉永小百合とかも似た様なもんだわな
要するにオツムがお花畑な人なw

だから単なる議員、知り合いのおじさんなら…
って言ってるだろw

元総理大臣なんて肩書が付いちゃったんで
害悪を撒き散らす結果になってるけどな。

そして、個人的には
シナ・テョン公は一人残らず駆除してやりたい位嫌いだよ。
0804ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.156.81])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:55.45ID:u2VWMkL0a
タケ小山の信者も気持ち悪すぎる
こんなクズの何がいいの?
0805ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.149.134])
垢版 |
2018/12/15(土) 02:31:32.36ID:rC574INRd
番組Twitterより

リスナー「タケ小山、真冬日の定義知ってる!?いい加減なこと言うな」

タケ「知ってるよ。いい加減なこと言ってないよ〜んだ。」


昨日の番組オープニング

タケ「ここ最近『真冬日』とゆーのが続いてっ!」

ちなみに真冬日とは「最高気温が0度以下の日」だそうで

『東京の真冬日は,1876年の観測開始から 4回のみで,1967年2月12日以降は観測されていない。』

都民のタケは50年以上観測されていない東京の真冬日をいつどこで連日体験したのであろうか
0807ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 05:08:15.51ID:95Ukz5H6d
タケ「お前文化放送のスタッフと一緒だな
くだらないことに揚げ足とりすぎなんだよっ!(怒)」

INTERで酔っ払いがくだをまく
0808ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.156.220])
垢版 |
2018/12/15(土) 05:09:24.99ID:5KUQwjyva
もう完全にフェイクニュースになってる
タケ小山に何か弱みを握られているのでは?
タケをクビにすると
文化放送に致命的なダメージがあるの??
でなければ
朝のニュースにタケ小山なんて有り得ない
気持ち悪くて普通に聞けない上に内容まで嘘って
酷くね?
0809ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 05:24:38.28ID:95Ukz5H6d
タケ「いつもくる時にLFきいてんだよね
三四郎のオールナイトニッポン」

早くこのデブをクビにしてください
バカにされてますよ文化放送さん
0810ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:42.23ID:95Ukz5H6d
タケ「なにがスペシャルウイークだよっ!(怒)」
0811ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2b9-KvaH [133.201.234.192])
垢版 |
2018/12/15(土) 08:01:18.68ID:ITO8kH/y0
もう終了は言われてんじゃないか
0813ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:01.70ID:95Ukz5H6d
>>812
そうです。今朝のグリーンジャケットでのタケ小山本人の発言です。

スペシャルウイークで散々猫かぶってたらストレスたまっちゃってレーティング関係ないINTERで本音が出ちゃったんでしょう。

タケに落ち度がないならこういう発言もありかもしれませんが
口から出まかせを言うタケのコメントのウラをいちいち取ったり
タケのわがままのせいで冷たい茶漬けや半熟卵を用意したり
食べ終わったタケのために食後のお茶まで提供してつくしてるスタッフが浮かばれないし文化放送リスナーに対しても失礼ですよね。
0814ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.157.249])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:12:17.86ID:paFmRmI+a
この番組、タケ信者にしかメリットが無い
文化放送はなにがしたいの?
ツイッターはコアな信者しかいないし
本当に気持ち悪い

ラジオは変な奴が出て気持ち悪い
という印象しか残らない
こんなのやってたら
ラジオを聴く人が減るだけ
0815ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.40])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:21.50ID:3odjzZT8a
頭悪くて品もない、
ついでに毛もない、
おまけに何故か態度もでかい!
ゴルフで過去に偉業を残してもいない。

そんなタケを僕は応援してみるか
来週だけでも。
0816ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-Q5Cx [126.200.112.160])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:44.81ID:7ltP8WnVr
タケには冗談のつもりの発言でも人間性にかなり問題ある男だから全然ジョークになって無いんだよね
人のことをどうこう言える器じゃ無いのに同類の信者達と戯れているまるで集会みたいな番組だからなぁ

俺はコメンテーターとアシが面白いから聴いてるけど
タケのトークで笑えるようになったら人としてかなりヤバイと思う
0817ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:58.37ID:95Ukz5H6d
タケ
ニューマスでは朝五時半入りだと
ゲストならまだしもMCなら遅くね?
0819ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.33])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:51.70ID:HI8k/hy4a
>>817 番組終わりの反省会だか打ち合わせも出てないって言ってたよ。
居ても邪魔くさいしスタッフも期待してないんじゃないですか?
0820ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:28.99ID:95Ukz5H6d
バカタケのツイートより
ニューマスについて

「番組をコントロールなんて出来ないんです。難しいお仕事です。すべて受け身なんです。今朝のGJは違いますけど。」

ニュース番組のMCって受け身じゃできないよね
常にアンテナ張り巡らしてないと
あとチームワーク

反省会イヤ
打ち合わせイヤ
敬語イヤ
謝罪イヤならニュース番組なんぞやっちゃいけない
0821ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:12:07.03ID:95Ukz5H6d
タケ「今年の漢字は『さいわい』」

「フィギュアスケートの『のりひら(紀平)』」
0822ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2b9-KvaH [133.201.234.192])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:52.98ID:ITO8kH/y0
照美や大竹も番組終了後すぐに帰るらしいからそういうもんかも
でも開始前の打ち合わせはしないとね
0823ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:31:44.59ID:95Ukz5H6d
タケ「きーてんのかお前
参加しろよっ
お前が連れてきたスポンサーじゃねーだろっ
お前の娘の幼稚園教えろよっ!(脅し)
放送禁止用語言ってみろよ
誰もきいてねーから」
0824ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.40])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:59.43ID:3odjzZT8a
>>823 グリーンジャケットでの発言ですか?
頭イカれてんなータケ!
0826ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr79-Q5Cx [126.200.113.39])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:43.92ID:iQ4cMMT7r
>>807
>>823
こんな無茶苦茶な番組があっても別に構わないけど
コイツに朝のニュース番組を任せるなんて狂ってる
0827ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:01.43ID:95Ukz5H6d
<><>
<>k
0829ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 20:45:53.68ID:95Ukz5H6d
>>824
そうです。

>>825
以前のグリーンジャケットはもっとひどくて汚物をぶちまけたような感じでした。
あとタケの「LFをきいてきた」発言は五時半前半です。
よろしければタイムフリーで(笑)。
0830ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacd-+zFU [106.128.8.247])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:13.21ID:iNJy7TKba
朝のニュースにタケ小山なんて有り得ない
来週月曜日からでも辞めさせるべき
人としてクズ過ぎる
こんなクズが好きな信者どももクズ
この世からいなくなって欲しい
0831ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:51:33.11ID:95Ukz5H6d
>>828
テレ朝の番組審議委員会で槍玉にあがったタケを庇ったのが大宅映子氏だそう
0832ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f5d9-KvaH [122.221.57.85])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:53:20.03ID:AhQElmAw0
タケを抜擢したのは文化放送の薄らハゲ
薄らハゲが頭悪いクセに出世したのが全ての間違い
0833ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacd-sazq [106.128.2.194])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:22.20ID:ZJSZYLLMa
言葉を大事にしない

この人の評価はこれに尽きる
言葉を大事にしないラジオ番組のメインなどありえない
でも本人はその意味すら理解していない感じ
0834ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/16(日) 02:46:15.79ID:Dpni3uQBd
タケ信者のツイートより

タケと同い年のバカ女「 ニューマス木曜日 違和感の七時台(涙)(笑) 追伸 一番 歯痒い思いをしているのは師匠♪にゃんだわよね 毎日 伝わるもの(涙)」

タケがひとを差別する人間だから信者も平気でひとを差別したり悪口を言う
仲良しさん同士でしゃべりたいならニュース番組なんぞやめろ
0835ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/16(日) 07:54:48.68ID:Dpni3uQBd
カルロス・ゴーン氏逮捕

タケ「冤罪(笑)」
0836ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb2-pfub [49.98.159.82])
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:34.13ID:Dpni3uQBd
三月の番組ゴルフコンペ

タケ「リスナーも参加出来ます、朗報です」

どこまでも上から目線
0837ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.157.252])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:59.86ID:anDdHJAja
風邪ひいたら休めバカ
気持ち悪い声が更に気持ち悪くなってるだろ
遠慮なくずっと休みでいいぞ
0838ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:38.37ID:yFh8ojKdd
バカタケのツイート

「うんこなう 出てます」
0839ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:34:28.55ID:yFh8ojKdd
タケ「不思議なのは野党だよねっ!」

清水氏「はい……」

タケ「あんパンならっ!こしあんなのかっ、つぶあんなのか!」

清水氏「……(なぜにあんパン?)」
0840ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:44:12.01ID:yFh8ojKdd
番組Twitterより

リスナー「このパーソナリティ、1時間前と話してる内容が違う。 1時間前は河野太郎無能バッシングしてたのに… 今は「良い政治家だ」とか…適当に仕事してませんか????」

タケ「次の質問どうぞ」

リスナー「なるほど。つまりこの件にツッコまれたら答えられないからヤバいってことなんですね。 理解しました。 ちなみに外務大臣のお仕事は待機児童問題を解決することではありませんよ」
0841ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:56.64ID:yFh8ojKdd
タケ「国が決めないといけないのかね、国ってそんなに偉いのかね(どやっ)」

清水氏「これに関しては国が決めないといけないんです」

タケ「……」

バーーカw
0842ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:02.08ID:yFh8ojKdd
タケ「かんさいがくいん(関西学院)」
0844ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.6])
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:10.27ID:SdZpGb2Ca
本日も相変わらずの粗大ごみっぷり全開!
0845ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:43:12.08ID:tvuYivkX0
なんでこんな人が…
0846ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.75.211.198])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:42:19.54ID:yFh8ojKdd
タケ「でも『次の質問どーぞ』はねーわな」
0847ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2b9-KvaH [133.201.234.192])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:01:49.39ID:kaOjJp9E0
インフルなら今頃は高熱で
0848ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 513e-mwt3 [14.8.35.128])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:08:40.51ID:hx46JhPP0
>>838 キッツイなー!
面白いとでも思ってるのかね?
小一時間説教してあげたいね。
0850ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:35.03ID:tD1bD6rg0
この人が行く病院の医師がここの住人だったらいいなあ
0851ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.75.0.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:20.71ID:EuJtNuY8d
paypay

佐々木氏「3桁のセキュリティコード間違えたら通らない」

タケ「とーらないっスッ!!!(どやっ)」

佐々木氏「……(知らねーくせに)」
0852ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.75.0.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:20.43ID:EuJtNuY8d
タケ「あらららららら」

いかにも頭の弱いタケらしいリアクションである
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9ec-sazq [118.8.11.72])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:06.42ID:ZmN6qT9N0
戦争てどうして始まっちゃうんですか?

幼稚すぎてある意味清々しくさえある
0854ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.75.0.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:52.53ID:EuJtNuY8d
タケ「あー、次知ってたっ、次も言ってほしかったな〜」

楠木氏「……ああ、そうですか
、スマートニュース」

タケ「しゃっ、しゃっ、社食も行かせていただきますたっ!(自慢)」
0855ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.75.0.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:31:49.50ID:EuJtNuY8d
ライザップ

タケ「しょーげきてきでしたもんねっ
ディディってぃってぃっ
!プーんっつって
ういんういんっつって」

楠木氏「やたらと擬態語の多い説明でしたが、その通りだと思います」

西川ちゃん「爆笑」
0856ラジオネーム名無しさん (スップ Sd12-pfub [1.75.0.9])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:52.40ID:EuJtNuY8d
今日の通販はふぐ

西川ちゃん「およそ八人前は9980円です!」

タいケ「9890円で食えるかどーかです
家だったらじゃばじゃば」

タケの言った値段がビミョーに安いのはなぜですか?
0857ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-mwt3 [182.251.247.16])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:18:56.14ID:yEoY9y51a
なんで戦争になるかって、
そりゃ各国のリーダー達がアンタみたいなバカボンだったらなりませんよ。
でも国が滅びるだろうがね。
0858ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sada-+zFU [111.239.157.72])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:42.47ID:QD3kjptDa
ツイッターのダイレクトメールで
言ってやってください
0859ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd12-pfub [1.79.88.253])
垢版 |
2018/12/19(水) 03:35:23.11ID:eApgH154d
タケは「国民が見えやすい(←へんな日本語)外交」がお望みらしいが外交なんてスパイのせめぎあいなんだよ
0860ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacd-+zFU [106.128.8.247])
垢版 |
2018/12/19(水) 04:55:20.23ID:c5dXLcxCa
このバカは社会の仕組みがわかっていないし
こいつの周りにたむろしてる奴らは頭がおかしい
本物の社会不適合者の集まりだ
こんなにも心根の腐った奴がプロテスト通るわけがないし
日本ではシニアの予選の予選も通らないクズだし

そもそも、なんでこんな口だけ糞野郎をラジオで使うの?
文化放送がおかしい
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:17:08.25ID:6gaFT4hH0
「そうなんだよなあ」
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6967-J8FA [124.209.155.98])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:45:16.06ID:6gaFT4hH0
ゲストの喋っていることへのあいづち
「ふーん」「ふん」「ウン」「ウー」
って鼻で返事するのが文化放送基準なんですか?

これって真面目に返答してもらいたいけれどどこに書き込めばいいのかなあ
やっぱ郵便?
0863ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.6])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:38.75ID:8XwxXDlEd
小林氏「生理が止まる」

タケ「んーっ!」

タケあるのかよ
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a2b9-KvaH [133.201.234.192])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:01:36.15ID:JlirA4wK0
>>860
数年前は予選通過して賞金貰ったよ
いくらとは言わないがw
0865ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFb2-pfub [49.106.188.31])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:26.78ID:fzZln6ELF
>>864
本人乙
0866ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-pfub [49.97.105.6])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:50:43.13ID:8XwxXDlEd
タケ「いい曲ですねっ」

自分でセレクトした曲を自分が「いい曲」というのはみっともないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況