X



【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part12【ケンドーコバヤシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:34:07.15ID:Z43bf3pm
前スレ
【FM OH! 85.1】TENGA茶屋 part11【ケンドーコバヤシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1525850122/

TENGA presents Midnight World Cafe 〜TENGA 茶屋 〜

放送時間 毎週土曜日深夜25:30〜26:30

番組公式
http://blog.fmosaka.net/tenga/
番組公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/tengachaya851
ポッドキャスト(『ポッドキャストは、翌週月曜日にアップします。』との記述あり)
http://blog.fmosaka.net/tenga/podcast/
投稿フォーム
https://wwws.fmosaka.net/cgi-bin/zzz_nose/new_listener/exec/request?prog_id=1271
新番組発表記者会見の動画
http://www.ustream.tv/recorded/21563084
スポンサーHP
http://www.tenga.co.jp/
公式サイト
http://www.fmosaka.net/_sites/16782410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:01.01ID:GfcvY0iX
どう聴いたらそう聴こえるねんw
アインはコバの足元にも及ばないし最近は特に噛み合ってないやん。
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:36:52.24ID:sXqBp/1o
コバも歳で衰えてきてはいるがアインシュタインはちょっと叩かれても仕方ないレベル
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:22.05ID:IXISPq5g
河合はよく松浦さんネタで笑ってられるなー。
身の丈に合わないカッコつけつながりで、弄られてるのに気付いてんのか。
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:43:39.47ID:4ox2/jcJ
アインシュタインが面白いかどうかはともかく、このラジオにマッチする芸人は他にいくらでもいそうだが。
でもケンコバの前では霞むんだろうな。
やっぱ面白いね、ケンコバさん。
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:32:44.48ID:cyk34TEq
声枯れNGKの写真普通にすごいな。コンビの片割れでトークライブあんだけ集めれるって他あんまりおらんやろ
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:53:36.03ID:T1WuJZs90
河合さん、ピンのトークライブでNGKを埋めてしまう
そら、アンチも湧くわ

https://www.instagram.com/p/BquU14-A9kn/
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:29.07ID:LbS8NGul
凄いな、これは調子に乗るわ。稲田に偉そうになってしまう訳だ。
でも顔ファンの女ばっかりなんやろ?水玉れっぷう隊思い出したわ。ルックス劣化したり結婚してからが勝負だな。
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:39:01.21ID:4G2SqKn2
ド落選でもこれなんだからそら勘違いするし
人気保つために若造りに励むわけや
溜まったストレスは首絞めで発散するのも仕方ない
0156ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:21:00.18ID:LbS8NGul
ゲストなしでひとり喋り?つまんねー話もキャーキャー言ってんだろな。そりゃ出番直前まで鏡見て髪いじる位見た目に執着するわな。
でもルックスだけならトット多田、からし蓮根そらとかの方が男前だと思うけどな。河井とかミキの片方とかどこがキャーキャーか分からんわ。
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:40.18ID:1KNeHTaN
舞台側から見るとNGKが笑いの殿堂と呼ばれる事に納得
常設でフルハウスでネタやればそりゃ気持ちいいだろな
しかし意地悪でなくアインはこの番組ではもう限界まで使いきったろ
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:15:56.58ID:TygPEfJX
ベイビーギャングも顔がいい方(逮捕→実刑)のおかげで
解散するまでキャーキャー言われてたな
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:12.99ID:VH0zSbB1
ベイビーギャングて知らんからググったら、片方は最近ネタパレなんかでチャラ男漫才とかやってるやつか。
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:01:04.80ID:SOWaxoHd
こりゃ今日はどれにしようかなってタイプ選んで食いますわ
お互いwinwinやし

でもゆずる〜そっちいったらアカンの〜って彼女気取りの
地雷がゴロゴロいるんだろな
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:30:30.74ID:kM+4vy1D
レイザーラモンRG、ものまね新ネタ「アルロス・ゴーン」初披露
2018年11月30日11時35分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181130-OHT1T50033.html

お笑いコンビ「レイザーラモン」のRG(44)が30日、
ピン芸人日本一決定戦「R―1ぐらんぷり2019」の開催発表会見に出席し、
新ものまねネタ「アルロス・ゴーン」を披露した。

新ネタ「アルロス・ゴーン」を披露したRG
https://www.hochi.co.jp/photo/20181130/20181130-OHT1I50032-L.jpg
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:17.51ID:tiYxGLQw
ゆず兄の対抗馬と言われる和牛の川西ピンでどれくらい集客力あるのかやってみてほしい
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:00:22.57ID:FQ/q+VlW
ゆずるの方がーーー
こういうファンに支えられてるんだな。
何でミンミーモモ、ゆず立ちとかおいしいネタを弄らせず嫌がってるのか?と思ってたけどそういうことか。自分のコンサートみたいでハイになって勘違いするわな。
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:02.82ID:aHpNSLwS
和牛の川西人気ずっと謎だったけどANN聞いたらこりゃモテるわと納得した
相方と言えおっさんの話に優しい相づちが聞いてるおっさんにも心地いいんだから女ならたまらんだろな
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 01:32:04.74ID:8aBV0CYJ
KBSのアインシュタインの番組はすぐ終了するのに、番組グッズを大量に作っていたのが解せない

本来もう半年くらい続く予定が、評判悪くて打ち切られた疑いあり
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:59.34ID:J0bOf5xG
ばか笑い、オラオラ喋り、調子乗ってる大学生みたい。渡辺へのダメ出しコバとか相方はいいけど河井がすなよ。
コバも稲田も嫌気さしてたな。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:56:08.11ID:2bTB25B4
優勝は和牛かかまいたち
審査員から博多大吉が消えたからかまいたち有利か

マラドーナとジャルでは特に笑った事ないからコレが優勝したら残念
残念ってかライスとかみたいに残り続けるから優勝しなくていい
見取り図が何か爆発すればテンガ茶屋で良いネタになるなぁ
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:21.32ID:D1gUtCea
>>172
スーパーマラドーナを否定してる時点で
全て台無しな文章やな。
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:16.09ID:fPyrXLbh
かわいゆずる=兄貴(笑)

あんなガリガリの貧乏自慢
可愛こぶりっ子
潔癖症野郎がアニキてw
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:01.95ID:ac3RRNOH
昨夜の河井、なんだあれ。
何様だよ
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:58.13ID:QYwDGFrQ
霜降りか
これはこれで荒れるな
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:28:21.90ID:9OdfAGh2
どんどん後輩にまくられてるな
最初はアキナ、和牛をライバルと言い
次にミキ、そして霜降り、
今後は見取り図って言われそうだな
まぁそこにもまくられた訳だが
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:19.98ID:9RVs5VsF
河井は声枯れの客相手に水商売やった方が良いんじゃね。
しかし、調子に乗った奴独特のイヤーなウザい喋り方だな。元々なのか声枯れがそうさせたのか知らんが。
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:30:08.82ID:nJz6r7QW
そもそも『声枯れるまで』
ってタイトルがオナニー臭くて無理
本人は「えっ・・・何があかんの?」って反応しそうだけど

コバが弄ったのがせめてもの救い
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:21:25.16ID:P6DvEpOG
あかん
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:05:52.92ID:E1SO5NrL
河井の笑い声は「俺が俺が」が強すぎて誘い笑いにならないな
自分では気の利いたことが言えないからここぞとばかりに自己主張してる感じ
うるさいし邪魔
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:07:24.68ID:UuPd5Q0c
河合の媚び笑いはケンコバに対しての
俺は笑いのタイミング分かってますよアピールでしかない。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:31.24ID:4z+xX+Nf
お前らどんだけ河井嫌いなんだよ
オレも河井の悪口書きたいのにあんまりみんなでボロカス言ってると可哀想になってきて気持ちよく叩けないだろ
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:21.59ID:8eTLPTqa
コバが頻繁に飲み会誘う様になってからか妙に馴れ馴れしく
ケンコバまなちゃんに無意味に平気でタメ口叩き出すやん

「四択」
「三択や」
「どうでもええやろ!」
ケンコバがくだらないチャチャ入れて流れ止めるなと言ってるのに
「何で四択にしたんや」
とか稲田にしつこく言う河合

無意味な間違い指摘とか話の邪魔で時間の無駄なだけ
何も生み出してないのになぁ
ツッコミとか回しとか履き違えてそうだからキツい
その後にもまなちゃんに
「Twitter無視すんな」とか無駄噛みしてたな

ユズル御殿って
無駄噛み無駄指摘ばっかだと稲田じゃなくても冷めるのも分かるし
>>184
テレビでの「河合の自己主張」も見ててキツかったなぁ
マヨなか笑人で
最後舞台大外から(何故か)一番最初に小杉にハイタッチしにグイグイ舞台最前に飛び出してた
カメラ動線無視してっからハイタッチの背中だけ映ってたけど
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:51.05ID:1r9zMwOd
概ね同意
3択4択とかほんまどうでもええし
仲間内でいつSEXしたか言わされて僕だけ損しましたって何を損したって感じたんやろ?
ただ弄られるのが嫌なだけやろ

Twitter無視すんなとかええおっさんが何ゆうてんねん…
また笑いで終わすことできてないから狂気じみてて気持ち悪いやん
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:09:42.31ID:2nQIWtib0
コンドーム◯んげ巻き込み事故
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:46.37ID:KaHUhsZT
てんそで唯一売れなかったコンビ、へびいちご。
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:32.80ID:GyyME9yi
そろそろコバにしめられそうだな
というか、いい加減一発かませよw
上にもでてるけど、まなちゃんへのオラオラ、あれおかしいだろ
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:29.32ID:h/7QX5Hy
>>181
これはずっと思ってた
アイドル芸人しか出来ない癖に稲田相方に本格派気取るのもしんどいだろ
弄られてる時も「来た来たもっともっと」がラジオでも透けてる時点でプロ失格
ゆず立ちかミンキーモモの一点にはイタキャラ振りきれよ
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:56.74ID:eXhQI7R7
M-1の審査員が何度も口にしてた「漫才に人間的魅力が出てた/出れば」
アインシュタインには皆無なんだよなぁ
和牛かまいたちはやっぱ凄いわ

河井の豚女向けアイドル人気と稲田のゲテモノ人気の表面的な個性だけが武器で、漫才もトークもアラフォーとは思えない稚拙さ
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:04.34ID:fOy7UtNC
その程度のことをわざわざ書き込みに来てる自分の稚拙さからは目を背け続けるのかい?
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:59.69ID:bp4s1eIP
霜降り明星のラジオ聞いたことない奴いるね
クソつまらん
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:44.09ID:WMWCm4SP
アインのラジオよりマシ。
クロスバーもアインよりマシ。

アイン初期は面白くなりそうだったけど最近は酷い。調子に乗っておもんなくなるパターンてあるんだな。河井のオラオラ喋り、不快すぎる。
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:08.54ID:iszQGj9n
在阪でそこそこ喋りが面白い芸人か
個人的には学天即がいいな
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:16.98ID:I2j0BAa0
学天即奥田はしゃべりうまい
1回ヒラメキの代打で出たが
3時間でも全然聞けた
是非交代してほしい
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:46.12ID:WMWCm4SP
ロングコートダディ、守谷日和、タナカライケダ
のラジオが聞いてみたい
色んな若手ゲスト呼んで面白かったらレギュラーにして欲しい。
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:01.28ID:pm/uVWIo
>>207
tenゲストに来た時も面白かったしな
この番組のアシスタントはあのくらい変態のほうが面白くなりそう

『首絞めるって言っても添える程度ですよ・・・』
『僕は変なエッチはしません!』
こんなコンビなんかよりよっぽどええわ
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:22.39ID:LQLKoh3Q
>>207
それで学天即知ったんだけどめっちゃ面白かった。んでそっからアインシュタインへ興味無くなったw
今は学天即の番組は欠かさず聴いてるわ。
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:26.25ID:iIp2ktfM
>>206
年末に自身とAV女優スキャンダルをスルーしてオールザッツでつまらん漫才する奥田は本当にしょーもない人間
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:16.75ID:qjPp1U3j
コバはパーティでまなちゃんにシカト脱出されても
(まなちゃん大人になった)と笑いネタに切り取るのが芸人らしい
河合は笑いの切り口も何も無くツイ無視されたと逆ギレするだけ
どうせならせっかく美味しく無視してくれたんだから笑いのポイント探せばいいのに
芸人の手本みたいなコバと5年共演してコレだともう伸び代無いやん
>>188
三択四択とかマジ謎
学校先生に怒られてるのに「だってコイツが悪いし」とか言ってる風
目の前でケンコバに止めろと注意されてるのに稲田に言い続けるとかちょっと驚いた
止めた理由を理解してないのがまた怖い
ってかコバに何時の間にかあそこまでナメた態度になってるとは…

ケンコバ自身は稲田に過保護とか言ってたけど
それ以上に河合が勝手に異常に甘ったれ始めてる
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:12.83ID:KWJZPQWz
あげポヨ昼Verの奥田は何も笑いとれなかった
芸が好きなんじゃなくて芸人やってる自分が好きなタイプ
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:47:38.50ID:fOYVFtlS
クロスバーは
「誰か殺してくれ!
自分じゃ死ねんのじゃ!」
何故使わなかったのかな?

せっかくコバが注目してくれた決めセリフがあったのに勿体無いな
茶屋ココ以外に取り扱ってくれる場所なんか無いだろに

グダグダなるのは分かってただろし使うチャンス幾らでもあったのになぁ
最後とろサーモンでグダった時についに出るかと思いきや…
ラジオスタッフさんもアレが楽しみで期待してゲストに呼んだろうに盛大に空振っていったな
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:52.33ID:BCy3QTWw
ラジオでの評判は悪いが舞台でちゃんとひと集めてるやん。アンチはそこはどう考えてるん?顔ファンだけてあんなに集まったらそらもう才能やで
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:52.65ID:+mpXCxwQ
アンチも集客力は凄いって認めてるやん。
でも調子に乗ってオラオラになるのが問題だと。実力ある芸人は顔ファンでキャーキャー言われるのを嫌がるけど河井は嬉しくて天狗。芸人じゃなくアイドルになりたかったんでしょ。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:37:31.45ID:E9AZDYy6
河合の目標はフット後藤と言われてたけど
本当の目標は関ジャニ∞村上なのかもしれんな
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:46:55.48ID:D18hIzx3
>>210
でもお前せいややん
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:31.50ID:WxWeDPRU
いや スプーンに写った小栗旬かも。
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:57.93ID:D18hIzx3
>>210
何ピーポディーって
試しに聞いてみたるからURL載っけろ
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:04.57ID:zWmsqCCg
>>216
舞台で人気とか興味無い人間には無関係やん
ラジオで不評なら劇場以外で通用しない才能やん

ラジオでコバと共演すりゃ比べられるの当たり前だし評価されるのが嫌なら
知らない人多数のラジオなんか出ずに
わざわざ舞台劇場に行く奴だけ相手にしてりゃいいじゃん
そこんとこAKBと一緒やん
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:53.23ID:CZluFyh0
アンチエイジングだのグリーンスムージーだの、なんつーか痛いおっさんだねw
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:38:56.82ID:ILJflEZm
実際、女ファン多いんだから、真っ当な努力です
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:50.73ID:ZVrT4qdA
>>224
そんな才能はない。
ただ騒ぐだけで浜田の腰巾着ライセンス程度
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:36.38ID:9COK45d/
あさぱらを見た

リンゴ「〜どう思いますか河井…ゆずるさん。」
ゆずる「氷山の一角だと思いますねぇ(←うすw)」

リンゴ姐さんはこの凡コメを完全にスルーして進行
ジャニーズWESTより扱い辛そうなアイドル芸人ゆずるさんでした
生放送って残酷だね
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:00.41ID:vDmZpmUQ
飲み会観察でGETした河合のイキりエピソードを
先週今週と用意してちゃんと小出しにするコバ腕さすがやな

今週やら
まなちゃん大倉さん以外にスタッフのガヤ笑いすらほとんど聞こえなかったけど
ブース外のリアクションを拾う茶屋演出は止めたのかな?
コバの「脱いだ瞬間起ってる」で笑い声無しは違和感あり過ぎたし
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:11:15.86ID:Nh66AVGf
先輩への媚び芸のみの河合。
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:38.91ID:4+XCjM8G
マナティ
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:18.18ID:UhiLW2bU
たしかにブース外の笑い声まったく入ってないね。
違和感を覚えたのはそれのせいだ
オレは笑い声ありの方がいいな
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:32.62ID:tccqt/Q/
次あたりM-1の話題かな
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:20.10ID:xs/tu3pR
河井の絶好調回し飲み会は声枯れの後やったんやろな。調子乗ったテンションのまま飲み会でオラオラ状態。コバにいつものヘコヘコしてるのとは違う自分を見せたかったんやろな。
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:48.53ID:nu6oEiIX
>>236
大倉さんの笑い声に稲田がヘソ曲げて文句言ってからウケ笑いリアクション止めたのかな
ブースから完全に出たのかな
アレが一般人の普通の反応だから文句言ってもしゃーないのになぁ

最近急激に河合はイキリだして止まらないし
稲田はいまさら大倉さんに逆ギレしちゃうし
松浦さんのヤル気だけが原動力のスピンオフも松浦さんが卒業してからパッタリ無くなったし
アインシュタイン独自の企画やコーナーを担当してる訳じゃないし

東京進出決断させてやる為にも
そろそろアインシュタイン卒業かね
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:34:49.03ID:kimluvPO
爆笑問題カーボーイのミキ面白かった
岡村ANNの昴生も面白かった
代わりにアインシュタインや河井でシミュレーションしてみたら
少しも面白くなかった
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:47.84ID:sSA+zz4R
楽屋ニュース楽しみ
コバの後押しで
去年まで外ロケ班だった稲田が楽屋ニュースのひな壇座るかな
河合も調子乗りキャラの裏ネタ話使ってもらえるかな
コバ兄優しいな

「大倉さん一派とぉ〜」
「ギャハハハハ」
めちゃギャラリーおるやん
今回スタッフ&大倉さんの笑い声響いてたな
笑い声復活してやっぱめちゃ良い雰囲気やな
シットコムや劇場みたいに臨場感が段違い
しっかり反応あるとやっぱトーク盛り上がるやん
いつも以上のガヤガヤ感
収録後の忘年会とかスタッフ勢ぞろいしてたんかな

久々大倉さん登場
裏方なのに全部持ってく松浦さん超える存在感スゲーな
大倉さんクッキングパパw
ここ数回数ヶ月不在だったんだな
そりゃ数回なんか暗かった訳だわ

「はよギャロップゲストにけーへんかな」
こりゃ即ゲストに決まりやん
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:14.38ID:LrO4xHQY
金属バットめっちゃおもろいやんけwwwwww
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:54.76ID:fu5JUUwI
>>242
絶対たけちクボタにも触れるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況