X



【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:32.59ID:Gz22vOtk
株が乱高下して楽しそうやな
昨日は思いっきり煽っていたけど、インケツ近藤の逆張りでホールドしていたら
昨日のマイナス分を越えてプラスになったわ
まぁ、そんな奴は居らんと思うけど放送を聴いて売った奴は可哀想やな
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:08.85ID:GzEHpL5y
>>47
誰がミスターボールドやねん!
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:34.29ID:3EjKjThj
>>46
ガチャピン嫁の後釜探しやろ
出路が分からんような事故物件しか
人格異常者の二足歩行なんかについてくるかいな
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:04.75ID:afmkAkH4
モテモテて言うけど、単に都合のいい良い客なんやろ
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:32:36.71ID:mcfatvlW
>>50
祇園ささき
エス-コヤマ
西本智美

「せやな」
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:26.03ID:dHrSju86
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:30.67ID:QEpxHBGu
聞いてないから中身は知らんが
政治家と役人叩けばリスナー喜ぶと
思てる単細胞の二足歩行の事やから
高速道路会社が料金ぼったぐってるとか
適当な事言うてたんやろ。
また明日謝罪放送やな
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:38.89ID:QEpxHBGu
今、ラジコで聞き直した。
しっかり、「請求した客にしかお金
返さない」とか無茶苦茶言ってるな。
ってか、このニュースネットに上がった時点で
過大請求の通行者調べて返金するって上がって
たのに、ひょっとしたらスタッフが
二足歩行謝罪に追い込む為にわざと
事実と違う台本書いたんか。二足歩行は
ニュースなんて見ないから、作家の台本
棒読みするだけやし。
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:42.98ID:cKK20uAN
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:27.20ID:2Us1kJwZ
クラシックコンサートで、イビキかいて寝るクラシックコンサートで、一番最低な客です
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:52.91ID:2Us1kJwZ
西本智美何しに来たかと思えば
中国公演の告知、ってそれ大阪のラジオで
やる意味あんの?
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:48:43.72ID:BJbXHu/v
日本政府は、コンちゃんに交渉を任せろ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:33.22ID:BJbXHu/v
安倍総理のブレインにコンちゃんをくわえるべきだ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:01.31ID:BJbXHu/v
日本の舵取りは、コンちゃんにまかすべき
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:28.22ID:BJbXHu/v
拉致問題もコンちゃんに任せろ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:15.93ID:BJbXHu/v
コンちゃんに任せろ信用できるのは、コンちゃんだけ
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:04:05.68ID:BJbXHu/v
最終判断は、コンちゃんにまかすべき
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:16.87ID:+E0XRcJe
FB個人情報流出の説明。コン豚「IDはアドレスの事ですね。」
…全然分かってないのに説明してる。
IDってアイデンティティー、ドキュメントの略だろ?
海外生活長かったからフランス語、英語自慢してるけど、喋れないのバレバレ(笑)
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:39.37ID:2Us1kJwZ
>>68
ネット通販で買い物一つ出来ない、昭和頭の奴が、賢く見られたいから無理してIT関係の話をすると、かえってバカを晒す典型的な例
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:07.67ID:Ry0ZCotB
ドライバーやヘッドカバーが言葉に出てこないなんて・・・
浜村さんよりもボケボケやな
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:23.21ID:YNIl/anv
シルクのコンダラ話、もう何回聞いたやら。サブに先回りしてネタバレされてやんの
てか、あちこちで擦られたあるある話をパクってるだけやろ。
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:43.97ID:61HtTSJl
同じ話するのも「前にも話しましたが・・・」てやれば問題ないんやけどな
シルクも初老やからな、話したことも忘れてんやろ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:33.20ID:uKK9JS6X
初老?しっかり「老」やろ!w
前にも話しましたし、どっかで聞いたような話ではございますが…とやればかわい気もあるんやがなw
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:14.55ID:JQWmKu/R
近藤と山量のギスギス感
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:46:26.91ID:fb0FkHmp
皮肉にも森脇健児、原田伸郎はコンちゃんとやってる時より、真裏の番組をやってる方が桁違いに面白い
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:33.79ID:qNIRJD9d
武川さん、金玉について「一番敏感そうなとこですもんねぇ」って凄くエロい妄想を掻き立てられたw
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:52:45.00ID:fb0FkHmp
>>78
もう水曜日メンバーで毎日放送すれば良いのにね
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:31.64ID:Mf7K9KPN
吠えるコーナー脱線しまくり
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:38.07ID:Mf7K9KPN
もう、何について吠えてるのやらw
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:59.11ID:Mf7K9KPN
殺された記者のはなしはどーなったねんw
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:25.91ID:Mf7K9KPN
あー、また黒四ダムの同じ話…
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:16.42ID:ZGcieV4m
太鼓持ちの笑い ホンマに耳障り

素人がクスリともせんのに、プロ?の芸人がバカ笑い
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:11.15ID:ZGcieV4m
番組経費で串カツ食べに行っただけ

ええ仕事やのぅ
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:26.93ID:nsOi2us3
>>85
実況スレ行け連投キチ
うちの山川の大外刈喰らわすぞ ほんまに!
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:32.31ID:QjAkqKqN
「サウジ人記者は生きたまま殺害さたんです!
得意げに語ってたけど
これ、ネタ元は中東地域を専門とするニュースサイト「ミドル・イースト・アイ」の報道1本だけで
他の各社は、こうゆう報道がありましたと引用報道してるだけ
まだ信憑性は不明

アホか近藤
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:09.38ID:SfBUJnwO
「みなさんは知らないと思いますけど・・・」
お前なんかよりネットのほうがずっと情報早いわ!!
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:49:39.73ID:Ff7FbjVl
ジャパネットが景品表示法でいかれたけど、近藤の生CMも景品表示法違反だらけやないか
近藤が紹介する、お節の元々の価格て何を根拠に言うてんだか
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:38.35ID:wo/Ry8TR
百貨店の高級三段おせちの値段ちゃうかな。28000とかしよる。そこから比べたら確かに安いかも
さりとて、隣の局で紹介しとるビタエスの兄貴のとこは8000円位やからな。高いには変わりない
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:22:59.32ID:SV4/UAkh
>>94
ビタミンSんとこのお節もヤラレそうやな
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:18.03ID:xEqb6Ka4
天然な上田悦子に終始イラついてる近藤
上田も案外メンタル強いな
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:33.99ID:ySCRn6PK
聞くコン!
嘘ネタオンパレードでっせぇ!!
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:33.94ID:xEqb6Ka4
桜井さん相手だと近藤のトークもパワハラにならないのがええな
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:10.39ID:BYqnUoUC
>>71
IDはアドレスとは全然関係ない。
コン豚養護する奴って頭悪い。
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:48.89ID:FUj+L2/v
>>100
ノーガードでどつき合いの3時間一本勝負やからの
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:08:03.15ID:vA6LnIup
桜井さん、TTBが解散してから何処に移ったのかと思ってたら、昭和プロに行ったんやなw
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:02.61ID:zbyT6Xow
何でも知ってるコンちゃんも止めたらいいのにね
そしたら、本人も楽になるんやないか
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:14:26.17ID:Ufu7gVxL
虚勢を張り続けてないと死んでまうやろコンちゃんは
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:40:43.70ID:z4lytJ7N
>>107
見るかいな(笑)相方のシローすら見捨てた男やど。要介護どころか、番組終了の時点で
縁切りしよるわ
まあ、サブだけなくてナベも押尾コータローも
ささきもエスコヤマも西本智美もチンペイも
さんまもみんな逃げ散らかすやろけど
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:01:01.79ID:LdbJhl6o
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:11.01ID:0NK4fSwi
火曜日のオープニングだけは打ち合わせしました感があるな
「言葉が出てこない・理解をしていない・暴言を吐く」が多いんだから台本を書いてもらえよ
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:59.47ID:387XMccU
こんちわコンちゃん有害放送ですよ!
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:10.06ID:g9TycNFn
トランプ批判してるけど
オバマ政権で何も動かなかったのを
トランプはガンガン進めてるんだぞ
0114ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:31.69ID:0NK4fSwi
近藤て71歳やないの?
年金は、もう払ってないやろ
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:24:56.16ID:0NK4fSwi
そもそも「払い込んだ金を返せ」と叫んでいるけど、国庫負担が2分の1で有ることを知らないのかな
お前ら団塊世代の者が収入が有れば、年金を辞退すれば現役世代が少しでも助かるんやわ
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:40:13.04ID:kbjLXNH4
最近はレスも減ってきたな
特に月曜日火曜日は、聴取者も減ってるんやろ
「嫌なら他所を聞け!」が、そのまま受け入れるようになったわ
今は、リアルに他所が聞けるようになったからな
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:28:33.74ID:yaIoIxJP
>>117
月曜日はまだ聴くこともあるが、火曜は森脇に完全に移った
水曜日は毎回楽しみに聴いてる
朝昼今お気に入りのラジオ番組は、毎日放送なら金村が出てる月曜のええなぁと水曜日のコンちゃん
朝日は、ケンケンゴーゴー、征平吉哉の全開、ラジ関は羽川のハッスルラジオ、のぶりんの伸び伸び金曜日
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:17.68ID:QlRkk53T
関西のラジオ番組って驚きの低レベルやで
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:46.32ID:/PR0jDVK
豚「ほんだら分厚い台本に裏打ちされた、東京のラジオを聞いとけこの無礼者ー!
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:33.02ID:bI/ZLN28
>>121
俺の場合
月曜日 けーちゃんと元農協のおっさん
火曜日 春蝶が消えてからは森脇
水曜日 ばんばん
木曜日 羽川
金曜日 コン(但し黒田や桜井)それ以外はのぶりん
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:28.38ID:9FWfmNMe
月曜は阪神ちゃんの時はちゃんと聞く
火曜は流し
水曜も流し(テンダラー面白くない)
木曜は天然さんにイラつくので流し
金曜は桜井婆の時だけまぁまぁ聞く。(黒田の老害っぷりが耳障りw)
あれ、まともに聴いてないわwww
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:43.75ID:sfx38lQY
前に日曜の夜のヤクルトと巨人のCSの
ナイター中継内で、流すCM無くなったのか
二足歩行の日曜の番組の番宣流れてて笑ったわ。
日曜朝と番組の番宣、日曜の夜に流してどないすんねん。ラジオ営業に飛ばされた大槻仕事してるんか(笑)
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:47:43.36ID:kxnBn0HZ
ぼくは、ディゼルですから
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:00.27ID:kxnBn0HZ
揮発油税撤廃したらええねん
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:29.99ID:kxnBn0HZ
ディゼルにガソリン入れたらええやんコンちゃん
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:56:15.02ID:kxnBn0HZ
コンな奴信用していいのか?
コンな奴は、信用出来ません
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:13:15.16ID:+uyCuMYb
>>126
まあまあがっつり聴いとるやないかーい
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:57:23.59ID:z1B/kvUN0
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:42.21ID:j38EOqUr
>>131
10年前、200円に届こうかと言う時にも撤廃せえへん政党やぞ?
>>133
コンな奴=英語で詐欺なやつ
そら信用したらあきません
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:44:44.97ID:d3pNT2Jq
こんちゃん、今日のアシスタント嫌いなんか?
イライラが伝わるラジオやる奴は三流だぞ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:57.99ID:c1zyI+tp
近藤さんには出て行ってもらって乳首の話を続けろ
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:27:07.64ID:dZIgryni
>>141
そうやな小枝が来るまでの放送は放送事故みたいやった
コンと山量だけの二人だけでは番組が成立しないのがよく分かった
0146ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:51:43.92ID:c1zyI+tp
筋肉注射??
筋弛緩剤の事を言いたかったんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況