X



【CBC】〜ともだちラジオ〜本音でゴメン!! 1【宮地佑紀生 復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:00.78ID:xQQI9ZhF
〜ともだちラジオ〜本音でゴメン!!
CBCラジオ 1053kHz 月曜日 18:00-20:00

パーソナリティ:河原龍夫・宮地佑紀生
アシスタント:小倉理恵
https://hicbc.com/radio/honne/

【CBC】〜ともだちラジオ〜本音でゴメン!! 1【宮地佑紀生 復帰】
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:33.81ID:QZ4CrLim
商売やってたからはーさんの振りに条件反射で「はい!いらっしゃい!」
と速攻反応出来るのはまだボケてないんか
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:59.63ID:9g/P+sxd
中学の頃ミヤチの深夜放送を楽しみに聴いていた。
チョイ悪のカッコいい兄ちゃんを想像していてが、子泣き爺のようなショボい面にガッカリした。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:19:11.28ID:sRPmL1Yh
月曜の放送でまた人生指南を語ってた
あのコーナー止めろよ

おまえが人生指南を語るなアホ!
犯罪者のくせに!
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:34:21.98ID:gtkfY9NR
>>202
>犯罪者のくせに!

気の毒だよな、宮地さんも
本来だったら起訴なんてされるはずのない微罪で起訴されて
相手方にも非があったにもかかわらず、罰金刑を食らって、前科がついてしまったわけだから
そしてアンチにこういう心無い暴言を浴びせられる
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:00.78ID:CWfDY4Nw
当たり屋に引っかかると大変なことになりますよ。
蚊に刺されたくらいの事でも痛い痛いと大騒ぎ。
怖いですねー
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:50:49.11ID:KWfBzUVC
>>196
お前は底辺の独身オッさんだろ?
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:17.36ID:AEMHhVRU
常識的に宮地が悪い
東海だけおかしなルールがまかり通ってることに
地元の土人レベルの連中は気づいてない
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:13.19ID:2qwBJ165
あのド汚ねえ罵り合いの掛け合い聞かなくて良くなったからいいんだよ
あんなもん聞いて、お二人さん大好きですって土手焼いてんだからたいしたもんだ
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:04.54ID:nXSQwMLd
いつまでも許さないって言ってるやつって韓国人ぽいなw
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:21.26ID:sRPmL1Yh
偽善者かつ低脳な奴らに言っとく

傷害罪ってのは重い罪なんだよ
なんでこのジジイが罰金で済んだのか分かってるのか低脳ども

女に怪我させた時点でもう救いはないんだよ
こいつの一生はもう終わってる

そんな単純な事実も分からん低脳に語る資格なし!
このジジイに同情する偽善者低脳も同罪だと思え!

馬鹿者どもが!

あとはスルーで良し
存分に上げ足取って楽しんでくれw

0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:43:42.36ID:ZZFPzS0P
【交通死亡事故】を起こした元中日K松は数ヵ月で復帰し野球解説もしてる
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:44.96ID:I7W3Y66B
>>213
娘が風俗勤めってのは完全なデマ
仮にそうでも名誉のために女性に暴力って
あまりに後先のこと考えなさすぎる
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:03.93ID:N/QqR+q0
>>215
CBCの異常性がよく分かるよな
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:49.05ID:ZZFPzS0P
>>217
まぁ一年間くらいは反省や謝罪を含める意味でも自粛するべきだよね?
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:54.07ID:I7W3Y66B
擁護派に嘘つきが多い
GAMGAMエブリデイ2などという番組は一向に始まらない
景品が作られてるとかよくぬけぬけと言えたもんだ
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:59.57ID:TYtbgN80
名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 12:35:46.21 ID:rA3essJo
秋からの番組は東海ラジオの
ガムガムエブリデイ2です
ノベルティのガムも量産中!
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:27:21.58ID:jzvNW1Ol
>>220
山浦の後ろ楯って?
吉本じゃないよな
北野誠?東海市?
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:59.83ID:VFROqP5b
1日に何連投もしてる必死なオッさん。
低脳で独身でチョンの合わせ技でしょうなw
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:56:15.96ID:MeDUjmZR
>>215>>217>>218
調べて見たら不起訴処分になった事故じゃん
何が何でも宮地とCBC叩きたいのは分かったけど、いい加減にした方がいいじゃねえの?

元中日の小松辰雄さん不起訴 死亡事故で名古屋地検
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/27/kiji/20180427s00001173248000c.html
 名古屋地検は27日までに、昨年12月に名古屋市で交通死亡事故を起こし、
自動車運転処罰法違反(過失致死)容疑で書類送検された元プロ野球中日投手の小松辰雄さん(58)を不起訴処分とした。
26日付で、処分理由は明らかにしていない。

 愛知県警によると、事故は昨年12月12日夜に発生。
名古屋市東区の交差点を小松さんが乗用車で走行中、自転車の男性と衝突し、男性は搬送先の病院で死亡した。

[ 2018年4月27日 19:26 ]
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:05:13.77ID:Tq6ToP+v
人殺しや前科者の声を公共の電波で垂れ流す放送局
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:24.52ID:Z4bsMusP
東海は民度が低い
ラジオに出る側もリスナーも

事故とか書いてるやつはぜひとも学校や職場で殴られてほしい
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:48.09ID:NUUTRSNV
違法行為をしていれば起訴されるはずなので、少なくとも法令違反はなかったんだろう
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:57.45ID:ELzAJM+2
夜でしかも週一ってのを思うと
CBCは宮地に客寄せパンダ以外の役目はないと考えている
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:05.54ID:mGyNH7Jf
次の改編で宮地さんの番組が増えると予想
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:51:25.85ID:QfOAjavY
>>232
神野がいるから無理だろ?
倒壊ラジオは神野派だし。
そんなんだから倒壊ラジオは泡沫ラジオ局になりつつあるんだ
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:05.88ID:OLru5gXX
タクマと神野の顔写真がプリントされた冷凍食品を売り出す時点でお察しだろw
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:38.58ID:FXSJ54m2
>>234
タクマのみにすべき
神野嫌いだわ〜
天野森とのがよかった
神野は番組ごと下品にしてる
対して宮地は今のところ聴ける
だからといって理由はどうあれ暴行したやつは引退でお願いします
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:29.05ID:cRDARQvg
ガムガムは宮地のひとり語りがよかった
ついでにつボイも小高とやってる聞けばより
基本ひとりのつボインの方が面白い
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:01:40.81ID:KgikIVgn
原武之弁護士を未だに出演させているCBCだからな

ユニオン みえ(三重一般労働組合)
原 武之 弁護士(登録番号30492)に対し、愛知県弁護士会が懲戒決定
原 武之 弁護士(愛知県弁護士会に所属、愛知県弁護士会2015年度会長をつとめた 川上 明彦 弁護士と2009年から 川上・原法律事務所を経営、現在は オリンピア法律事務所に所属)に対し、愛知県弁護士会が懲戒(戒告)を決定しました。

さらに、これだけの違法な行為をしておきながら、戒告処分では弱すぎます。弁護士資格の剥奪、少なくとも、一定期間の活動禁止処分を勝ち取れるよう、日弁連に異議申し立てをしていきたいと思います。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:35.58ID:C5bf+DYb
原弁も懲戒請求者を提訴するかもしれんぞ 例の大量懲戒請求みたいに
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:56:07.75ID:om6T0drp
神野が糞つまらんおかげで迷うことなくCBCを聞ける。
坪井の裏が宮地さんやってみろ。
迷うぞー
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:31.85ID:lbXd1uKD
小松辰雄の交通事故だけど、逮捕されたという話も出てないみたいだね
交通死亡事故という事で送検はされただけみたいだが
まあ、批判したいのは勝手だけど、いい加減にしないといけないよね
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:06.65ID:MLia1iUE
やしきたかじんは近畿放送のラジオ本番中に酔って大学生を殴ったけど逮捕されていない
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:15.13ID:B+Kd95w7
時代もだし年齢も考慮に入れるべきだな
松山千春よりも年上だし
若者を注意する世代なのに事件を起こすとは
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:44.99ID:RrpYEAO2
豊田市でも当たり屋がニュースになってた。
気をつけましょう
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:06.95ID:F+kufaTL
宮地はクズな部分を補えるほどの能力はない
歌はおろか企画立案もできず番組の景品や千春グッズで常連をつなぎ留めてる
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:57.48ID:9XiQ0paL
アシは源石の嫁じゃなくて平松圭子にすべきだった
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:00.96ID:ZxzcY2aN
どんどん土曜大放送〜
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:31.52ID:t0yxmnIM
今日の放送もくそ面白かったああああああああああ!!
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:55.85ID:8vvvS4Ze
とうとうカモフラージュすることなく
RN どて焼ばばさの娘 でお便り送るようになったな

今、気がついたけどいまだにFAXでのお便り募集してんだ、この番組
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:23.55ID:oMcm3WeW
>>253
ほぼ全ての番組でしとるわ
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:10:01.89ID:oMcm3WeW
九段スタジオで収録する番組は除いてな
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:25.22ID:4DJ313L+
>>254
まだ他はどて豆とかじゃないの?
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:34.59ID:lmzcuMUD
零細局の常連さんの話題は終了
レディオアイの残党ネットラジオのスポンサー降りたの?
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:19:57.54ID:7t6qvOyz
漫才の序盤でディスってたけど宮地は無言だった
もしかして脚蹴りしてたんじゃねwww
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:39.38ID:n+PV6rWv
スレの勢いを見たら宮地のファンも大半がいなくなったようだ
ラジオで声が聞けないと思うから惜しいと感じてただけで
いざまた聞けるようになっても別の局と時間帯だからもう価値がないんだろう
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:05.91ID:CPIuWL4c
俺はちょうど車で帰宅する時間だから毎週聴いてるよ
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:45.74ID:9yEWGTfG
判断基準が5chって大丈夫か
スレのない番組はどうなるんだ
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:26.05ID:uEC8VjJm
>>262
でその番組は?
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:48.17ID:6QB/sdzn
>>260
まともなやつはこんな所なんて見ないから。
見るのって俺みたいな暇なブサイク独身くらいだろ?
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:28.05ID:Naqqd45X
>>265
で人気あるの?
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:06.84ID:p+8cFjhB
>>267
元々、吉本所属じゃないから(2014年1月より)
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:30.84ID:HL1y4FCY
吉岡は今は胸もデカイけど乳首もデカそう
あんな身体でスーパー銭湯行くんかヤラシイな
極温泉なんか潰れて別の名になっとるわ
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:50.64ID:rUFFK20T
宮地の扱いは今ぐらいがちょうどいい
ほぼ毎日メインでやらせるのは無理があった
週イチで地味なポジションがお似合い
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:46.66ID:zfWL1IBE
名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 12:35:46.21 ID:rA3essJo
秋からの番組は東海ラジオの
ガムガムエブリデイ2です
ノベルティのガムも量産中!
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:54:05.56ID:5bWPzUPe
どうして宮地やつボイは
板東やヘイブンスのように
スポンサーをひっぱる力がないのだ?
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:21.27ID:dxARM0GI
40 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2017/12/28(木) 20:09:50.62 ID:bXvji18Y
CBCで勝谷誠彦を交えて舌鋒爆裂コンビでも組んでなさいよ

ご愁傷さま
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:50.50ID:mGNxS3MM
この番組って生放送じゃないよね
前の事もあるし

特に1人朗読もみたいな宮地コーナーは別どりやと思うな
0278ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:53.81ID:wNJn0u3V
米タロウ
@fuji_3000
@dotebaba3 ご相談があります。
私を含め、何人かの友達が一度ドテババさんのお店に行ってみたいと思っています。
ちゃんとお店の所在地を知らないのですが、何人かで伺うのは大丈夫でしょうか。

♪どて焼ばばさの娘♪
@dotebaba3
返信先: @fuji_3000さん
いえいえ、来て頂くような
お店じゃないので
いつか、機会が有れば…
飲みましょう♪
https://twitter.com/fuji_3000/status/1068432168454504448?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:40.06ID:9IQ8TGZG
宮地はいまさらスキルが上がるとは思えないから
平成の終わりとともにお役御免にならないとも限らない
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:14.15ID:FHXhxoGw
どうしても宮地をネガティヴしたくて仕方ないヤツが必死だな
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:36.56ID:Qs4DDZmn
つボイの本領はつボからボインで発揮された
聞けば聞くほどでは100%発揮してないのだ
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:51.12ID:aGoEB4gF
>>283
京都のつボイの番組終わったで
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:23.81ID:OB7boM7V
大内ひろのしんの生存確認
25年ぐらい前に東海ラジオで平日夜の番組やっててその頃宮地も深夜の番組やってたな
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:25:50.72ID:TjuyzGfQ
CBCはもっと宮地ゆきおさんを使えやー。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:45:04.22ID:iHduvDXR
何故か一時期消えてたんですよーとか言っててワロタw
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:31.21ID:mQ8J1nzP
CBCラジオの「ともだちラジオ」は、宮地さんの担当番組ということで、僕自身は録音リスナーで聴いている。
で、驚いたのは東海ラジオ時代の座付き作家(リスナー)さんのPNをよく聴くこと。
宮地さんの過去は過去として、熱狂的なリスナーは人に付くという点でCBCさんは大金星だと個人的に感じる。
https://twitter.com/tks_ver36/status/1069764595370184704?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:29.50ID:y/lI/YsF
今の宮地に昔の頃のような力を望むのは酷というもの
局も変わったし東海のやり方をそのまま認めるはずがない
もう宝紙貰った人も忘れてると思うが
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:23:41.34ID:ntKKO1ky
宮地のサイン色紙を飾っていた店は
どこも仕舞ってしまったのか?
火災報知器のポスターは速攻で消えたが
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:35.45ID:P4XZjQ2c
事件を起こすって事はそんな人達の信頼を裏切る行為なのに
本人はボケてるせいかまるで理解せずに些細なことと思っている
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:09.49ID:qfuqx9eu
もっと宮地さんを使うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況