X



【SBS】テキトーナイト【ラジオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:25:02.69ID:ak9+p6l9
静岡イチ自由なアナウンサー・鬼頭里枝(キトちゃん)が“適度にテキトーに…”
10代を経験したすべての人にお送りする、まっとうな大人になるための教養番組。
ラジオは初めましての学生から、心の留年をし続けている大人たちまで!
土曜の夜はラジオでこっそり会いましょう♪頭が良い人ほど聞いています!
必要なんでスレ建てた
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:56.63ID:FMpnCnXI
3ヶ月前の中高年クイズに出た人が「メール出してるけどいつも読まれるのは常連リスナーで1度も読まれた事はない放課後の時だけ読まれる」と愚痴を言ってたが、確かに常連リスナーばっか読んでるよな
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:58:21.92ID:5SnXPQyc
>>9
腹を決めたんだろうね。はきださナイトとのコラボのきっかけを作った
A氏も最近は全く名前を聞かない。たとえクイズに応募が無くても、
毎週同じ人のばかり読むことになっても、学生しか相手にしないという
意図を最近は感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況