X



【RENEWAL】大橋未歩 金曜ブラボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:34:35.94ID:914QSYGo
今週まだ聴いてない
荘口のセクハラ攻めに反応する大橋え〜わ〜
金曜の午後なんだからもっと過激に攻めてほし〜な〜
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:49:38.79ID:nTpQBVze
テレビのよじごじという番組で 時間は重なってるけど この番組でビートさんのギャグのコマネチを披露したくらいの女だから
本当にお茶目な人だよ大橋さん
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:15.63ID:vAXwc9VR
しかし大橋さんが41で旦那さんが29でしょ?あの美貌なら全然ありなんだけど
年末年始のキャンプでは相当凄いことになってるだろ?テント内が結露でびしょ濡れになってた
そうだし女性は40代からトップギアに入るもんな。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:24.12ID:A01bEiWx
大橋おばさん嫌い
モッチー帰ってきて〜
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:59.85ID:ZP5QJqbt
相変わらずコミュニティFMで草
過信せずに大人しく局アナやってればよかったのにねえ
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:36:10.76ID:hViDV8+l
ちゃーぽんは今週の放送で9nine活動休止に触れるのか?
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:33.70ID:zejLZj/d
5時夢逝くの?
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:40.44ID:VkkYhG/Y
聴取率どう?
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:30.95ID:7K4/htAz
先週、今日と聴いてるけど、ミスばかりだし話もつまらなくてストレス溜まるかも、、、
これでプロのアナウンサーしていたんだよな?、、、、
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:26:51.76ID:YadZy6xJ
>>42
本当にニワカならライガーじゃなくて蝶野を知らないだろ
あいつ最近プロレスしてないし
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:59.31ID:k7poVGb9
笑い声は良いけど、放送番組として成立してない。
打ち切り!
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:33.72ID:r5hHc8+h
16時から。
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:05.38ID:dvCrn1L0
ゲストに小松彩夏が来た場合
大橋…アテネオリンピックで一緒に仕事した
荘口…同じ事務所
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:43.73ID:wwY8P05R
今日で3回目だけど、なぜ荘口は途中で居なくなるの?
裏番組とかぶるとか、地方営業へ移動の飛行機があるとか?
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:24.13ID:tMJd0lp0
それより大橋がラジオリビングの際席を外すのが不自然
他の通販番組と契約でもしてんのか
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:11:06.93ID:9kDfjgDD
>>52
局アナではなくてタレントだから、それは広告出演になるから 別契約のギャラが発生するのでは?
それに、もし大橋が他で食品のCMでもやっていたら、そんな通販での同業の品を誉めたりは出来ないし。

他の番組でも、通販になると アシスタントの局アナが仕切るのはよくある。
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:36.72ID:9kDfjgDD
>>54
その人達は番組看板のメインキャスターとして?
文化の大竹まことも、ジャパネットみたいなセールスの、生で売り手が電話で話してくる時は居なくなって、
アシスタントの局アナが誉めまくるよ。

単発出演や帯番組の週一コーナー出演とかなら、小遣い稼ぎにやるだろうけど。
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:46.79ID:hp6QVlNQ
自分で ちゃーぽんって。街角ハンター唯一この人だけはききません笑
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:07.86ID:hp6QVlNQ
自分で ちゃーぽんって。街角ハンター唯一この人だけはききません笑
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:04.48ID:30VbbU7q
テレビで長いこと活躍してた人はラジオになかなか慣れない 不慣れなのではないかなと
やさしい未歩さんの声を聴けるだけでもありがたいもんよ。
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:30.70ID:PY5OFpd8
大橋未歩 深田恭子ラムちゃん姿に舌打ち しちまったみたいね
ちょっとマズかったね。
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:32.18ID:J7xGQ4b0
関東在住の方が羨ましいよ、月〜木は5時夢で金曜はラヂオで長時間大橋の声を楽しむ
おいらが上京する頃には両方無くなってたりして・・・。
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:26.42ID:+H39zBSE
5時に夢中とコラボ。
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:33.64ID:dWCQz9us
聞いてねねCMが気持ち悪い中年BBA
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:19.17ID:+C4N+DCU
5時に夢中とコラボ。
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:47:56.69ID:9rgw6EI6
>>64
ビバリーでは無くて?
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:53:19.35ID:pxD9ETUO
本当に面白くねー番組だな
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:03.74ID:ThUZjmRi
面白くないな
番組とか企画じゃなくて大橋自身が面白くない人だからどうしようもない感じ
NHK深夜便とかなら似合う人かも
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:41:02.79ID:D/ECoVEO
触っただけでカップや適切な形の下着がわかるという、下着販売員のお母さんの話は、「とっても、ブラジャーです(°▽°)」と思いました。
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:27:39.69ID:W6ftdk2Y
「なんか」を何回言うか気になってしかたない
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:56:41.36ID:3Z2k6oEQ
5時夢とコラボ。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:20.18ID:CrjXSopk
新型コロナウイルスの流行の影響でちゃーぽんお役御免になったようだ
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:30.34ID:+VTAy+g4
ちゃーぽん いらん
あと山根千佳いらん。
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:59:15.18ID:uifVRVTl
荘口来週で降板
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:28.41ID:0XWoACkE
可愛くてエロくて知性もある最高のオンナ
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:56.64ID:O9PepZB/
化粧品塗りたくり
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:03.31ID:u7lymzua
夫が佐久間のラジオ
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:10.75ID:HwFAk/zG
あのADの声聞くだけでも腹立つ
原田と一緒に消えてほしいわ
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:50.88ID:b2pSw9DR
原田龍二がゲストか
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:12:57.73ID:b2pSw9DR
>>90
ラジオ番組板を荒らしまくってるお前が消えろ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:27:15.11ID:FIP7qs61
7月10日(金)より、有働由美子がパーソナリティを務める
うどうのらじおがスタート

金曜ブラボーは午後13時〜15時30分の2時間30分に短縮となりそうだ
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:24.45ID:0n0o0Hhx
有働由美子に枠の半分近く持って行かれると、大橋は今後やり難いだろな
こりゃニッポン放送からドナドナする日が案外近いかも・・・
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:16.34ID:C0z8ugZi
武内陶子に赤江に有働
神戸女学院大学ばかりだな
大橋未歩は中高が神戸女学院か
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:33.05ID:M0JrErZj
>>94
元々はFM対策だったのに
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:02.22ID:1Lg7rLmv
改編後は15時30分まで
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:07.81ID:F014sqsg
ちゃーぽんはどうなるんやろ。スポンサー枠やから有働さんとこで続投するんかな。
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:23:30.57ID:CmAHIm9i
ニッポン放送の典型的な駄目パターンの○○リクエストばっかりやるようになって挙句時間短縮とは
マツコデラックスが2番組続けて出てくれればニッポン放送的には十分大成功なんだろうけど
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:09.43ID:8dS6gimA
はっきり言って、長時間の割に内容が薄〜い番組
radikoタイムフリーで端折りながら聞くと1/3位の時間で聞ける
改編後は15:30までだが、最初からそれ位で良かったのでは?
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 06:58:01.91ID:JNLytpCk
9月11日からこの時間は中川家ぽいな
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 05:15:03.76ID:I9MLA4/6
この時間に中川家が来て大橋未歩もお払い箱になるのか
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 05:28:31.46ID:/fWV9rZE
>>107
玉袋に負けてるとは思えなかったんだがな。
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:40:27.48ID:VSQMaS9W
終わるか...
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:31:25.42ID:gMY0+cCv
ナイターオフ枠のアシスタントとかは。
今年はナイターオフに入るの11月の終わりになるけど。
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:24:21.86ID:yLwVbQzF
荘口...
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:03:58.59ID:8KCnDq0E
>>115
むしろ玉袋が続投になったのが謎。
やっぱりBSTBSで掘り当てた町中華のご褒美か。

とはいえわざわざ中川家をぶつけるとは、金ブラ路線じゃなくて、オヤジ路線の需要だったんだな。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:56.79ID:yLwVbQzF
>>125
ナイツは金曜日はチバテレでレギュラー収録
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:23:29.16ID:J7kck9qO
>>127
ナイツの事情はあるにせよ、オールナイトから良い時だけのニッポン放送には珍しく囲ってる中川家をわざわざぶつけるんだから。
大橋でW赤江潰しを夢見てたんだが、夢でオワタ。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 09:59:18.27ID:TbhWGEpx
>>115
ダブルスコアで負けてる
大橋はラジオではメイン需要はないよ

聴取率スレより

たま-月1.0火1.1水1.1木1.1金1.0
大竹-月0.8火0.8水0.9木0.8金0.9
DAYS-月0.5火0.6水0.4木0.4金0.5(大橋)
高橋-月0.7火0.5水0.6木0.6金0.6(中西)
GN-月1.2火1.1水1.1木0.9金1.1(別番組)
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:57:57.25ID:yqInPEMh
>>126
ショウアップナイターの木曜スタジオ担当と日曜の土田の番組のニュース読みくらいしか思い浮かばない
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:47:24.47ID:TCHCSF3f
LF単発あり
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 08:23:44.61ID:kt52irZd
レギュラーか
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:17:12.80ID:cvGM0J2P
3時半の後釜に入ってほしい。
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:46:53.33ID:M9MpeRR+
今は月曜日の夜6時10分の10分枠しか入って
ないからなあ。MXの5時に夢中のレギュラーに
なっている関係もあると思うけど。

武井壮とのトークも面白いけど週一の10分では
ちょっと少ないなって。空いた枠で30分くらい
番組を始めてほしい。
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:34.72ID:6mAeotWf
有働さんと大橋未歩さん絡みの
ちゃーぽんのコーナーは面白いからここだけ
大橋さん復帰したらいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況