X



三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:50.95
ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/ID:HFoqkq75NG
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231ID:8n+A+J/fNG
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/ID:B4xU/CGtNG
http://podcast.1242.com/sanshiro/index.xmID:5DpVo9LPNG
マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiroID:AL4AIwyKNG
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk絶対スルーしよう。
※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】二十二
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1532303384/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1535364548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b67-yGb5)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:47.05ID:WWqnlp4P0
普通に楽しい通常回だったな
0804ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab67-eYkk)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:19.87ID:nobt5Ul20
うん
普通に楽しく聞いた
飛行機の、同じように遅れてきた人がいて、それが相田だった、の言い方
初回の「古畑のモノマネで果敢に挑んで行った奴がいて、それが今で言う相田だった」を思い出した
0807ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4369-JasL)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:28.03ID:IzGcezz+0
>>773 もはやむつみ荘は公共施設か観光地かw ググったら出てきそうだけど礼儀としてあえてそうしない

>>798 偶然にも今その回をYou Tubeで聴いてるw
0815ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM5b-i+hd)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:48.64ID:pimMgZHjM
毎週面白くないラジオを聞いて、ネチネチ悪口言いに来るw
つまんない人生過ぎて笑う

ラジオはつまんなかったら離れて、また聞きたくなったら聞いたらいいのよ
沢山番組あるから、面白い番組聞いたらいい
その時々の自分の状態で、合う合わないもあるし
自分もいろんな番組聞いては辞めて、辞めては戻ってしてるよ
でもずっと聴き続けてる番組は自分に合うんだろうね
三四郎のもその1つ
0817ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM5b-i+hd)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:55.15ID:pimMgZHjM
自分もずっと楽しく聞いていた番組が面白くなく感じてきて、でもこういう場で面白いって楽しんでいる人たち見てムカつく事があったから気持ちは少しわかる
でもそこで粘着しても何の意味もない
他に楽しめる番組なり見つける方が余程有意義
0824ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab92-HGLv)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:53.92ID:sLfNQm1M0
ひさびさに小宮のエピソードトーク良かったなわかりやすくて、後半だけ
前半はラジオ金貰えない〜ばかりだったが
今週は阿諏訪の寝坊とか澤部の運動会の話が印象に残ってて当たりウィーク
0827ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69c6-pP8n)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:29:56.37ID:yw8wjTH60
エラ呼吸跳ねそうで跳ね切らなかった
0829ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b67-yGb5)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:03:45.04ID:EjfEF9GN0
フリートークは良かったけど、ここ最近ずっと面白かったコーナーが微妙だったかな
アナルに拘りすぎだから見直しを図るいってたなw
でもビカムヒューマンのときの相田の「死んだのかと思ったがって何?」はツボった
0830ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f787-J8uI)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:59:59.13ID:TiEx6rq/0
グレイシーと四鶴どっちも捨てがたい
0831ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb84-6LV7)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:31:10.38ID:1Lz13njB0
オープニングの相田のプレフラ辞める!の流れはかなり面白かったけど、
後半のエラ呼吸の所は相田の悪い所が出てた

なんとか目立とうして突拍子もない事を言って、滑ったら小宮に丸投げするっていう
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6c-jryi)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:18:32.04ID:3tH0kJ2B0
CRAZY 四角形。
エラがあっち系だけど
ネタにしてるから偉い。
かっこいいと言ってたけど
かっこよくはない
0837ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b1c-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:13.68ID:cln7VaGI0
それにしてもプレミアムフライデーだけど0よりも10月から始まった新番組で言った方がいいんじゃない?
0の場合厳密には土曜日の番組だし
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 11f6-KVIY)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:35.24ID:ukFOm8km0
ニッポン放送的には三四郎0って金曜夜の番組扱いってこと?
0842ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM7b-qGPC)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:38.18ID:MAkuNf94M
フリートークが適当すぎて興味持てない、最近とばしてる
少なくとも三四郎が興味を持てるものを取り扱ってほしい
挨拶のあと間髪入れずに時事の話題に持っていくけど
心が入ってない上辺トークで無理やり盛り上げようとしててきつい
チキン母さん煮定食はよかった
0843ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 073f-VcuY)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:28.45ID:cZlt1zN10
もう無理して聴く必要ないレベルでしょ
0844ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53c6-pP8n)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:57.12ID:6OEGrbcH0
無理して聴く必要あるラジオなんてないからな
0846ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxe5-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:49.04ID:wR4KZlCKx
>>842
本当それ
自分の興味のない内容でも、話し手の興味や熱を感じられると惹きつけられたりするよな
空気が伝わってくるからきつい
忙しすぎて消耗してるだけなら勿体ないな
0847ラジオネーム名無しさん (アークセー Sxe5-Ha4+)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:14.22ID:wR4KZlCKx
聴きたくないなら聴かなきゃいいっていうのは暴論な
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df59-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:12.06ID:bx4q+tC60
テレビとラジオしかお笑いを楽しむツールがない頃はつまらん芸人ラジオにさっさと他の芸人と変われ!って怒ってたけど今はユーチューブでもインスタでも面白い芸人トーク聞けるからつまらん芸人ラジオへの憤りはなくなった
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d67-xxud)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:23:13.33ID:d3GEafCl0
プレフラやめるか?ってなったの笑った
ナレーションの話もナレーション本当に上手くて面白かった
全体的に落ち着きが出てきて2部のそれじゃないとは思った
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f87-+0ht)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:24.30ID:d2Tdd4mx0
久しぶりに2015年の聞き直してみたら、小宮のフリートークがあの、あの、あわわあわわみたいな連続で、
最近のは聞きやすくて面白くて上達したんだなぁとしみじみしてしまった
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bc6-Vh4f)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:41.29ID:TX9wCHcX0
>>872
2018.1.12放送回
0883ラジオネーム名無しさん (スップ Sd5a-APNO)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:14:25.71ID://2I00+Qd
>>881
買い物話いいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況