X



金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:44.96ID:CZ5cPqLU
JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1537453791
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:27.89ID:ZBTdN9el
ネタにしたら叩くバカがいるんだよなあ
そいつらが世の中をつまらなくしてる
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:05.94ID:PbkDrDmB
>>688
人気商売だからねえ
「印象最悪」これが全てだね
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:04.82ID:VqGR0CdG
でも今回の設楽さんの
「西野のこと知ってた?それどころじゃないかとおもってた」とか
「今回は名前いじり無しで「日村さん」でお願いします」くらいのいじりがギリギリだったんじゃね
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:39:31.61ID:RmjnMpUL
金曜は無理だったかもしれない
今週も無理かもしれない
日村が精神状態が普通でないことも見て取れる
あえて燃料を投下する必要もないとも思う
でもほんとにこのままずっと本音なり反省なり感情なりのものをずっと見せずにフワフワした感じで続けるなら
JUNKを続ける理由はない
逆に言えばどこかでそれをきちんとリスナーに示してくれるなら続ける意味はあるかも
別にそれは今すぐでなくてもいいとは思ってる
でもラジオを、特にJUNKを続けるならば必ずそれはしないといけないとも思う
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:47.32ID:6sm7k16i
いや日村はこの件について今後二度と触らせないでしょ
設楽が仕掛けてもシャットアウトで知らんぷりだよ
これに関して自分の気持ちを吐露したりはしないと思うね
プライドの塊だった昔の日村に一気に戻った
なかったことにするよ
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:55:30.12ID:tw6uhdd1
その辺の見極めができない時点で救いようないけどな
ジワジワ殺されていけばいいさ
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:31.44ID:0cyzkEUZ
乃木坂の公式お兄ちゃんとか最高に意味深に聞こえてウケるよな
ラジオは前から面白くなかったけど、今回ので潮時だろ
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:10.98ID:BIFnnlYW
日村と同じような事件を山里やおぎやはぎがやってたら…って思うと分かるよな。

リスナーもドルヲタも叩いて炎上させて降板だよ。


タレントイメージ、作家やスポンサーとの密度、妄信的なドルヲタがいればなんとかなるって前例ができた。
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:24.44ID:45L/o5od
田村−1=未成年に酒飲ませてヤっちゃうキモメン
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:43.24ID:AXW9KDZW
>>699
吐き気するわ
「俺の好きなバナナマンと俺の好きな乃木坂は絶対セットじゃなきゃいけないんだ!!」って必死に自分に言い聞かせてるんだろうな
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:56.64ID:/OYkD2WF
乃木坂の人気がいつまで続くかだよな
AKBも昔よりは落ちてるんでしょ?知らんけど
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:53.36ID:tw6uhdd1
仮にこの先何か語ったとしても不信感はぬぐい切れないだろうな
散々ノンストップでスルー決め込んでた設楽が
ある日突然加藤並の号泣会見しだしたら引くわ
逆に一周回って笑っちゃうかも
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:24:12.18ID:5od9oi7s
>>694
設楽も軽い優しいジャブ打ってみたけど日村の拒絶反応見てイジるのやめたんだろうな
キングオブコントはダウンタウンだったから日村もリアクションしたけど
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:39.74ID:0ZU8v8ny
直後の生放送で日村が自分でこの件を笑いにするとか絶対やったらダメなことだろ
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:34.35ID:/PNn34oP
いつも騒いでる連中が動いてない。
マスコミの擁護記事にもとくに反発なし。

今回の件はホリプロの判断は正解だな。
下手に自粛してたら厳しかった。
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:25:40.42ID:I8/86GcW
いずれにしろ今後どうなるかでしょ
CMは無理じゃね
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:29.13ID:tw6uhdd1
>>712
何それかっこいい
芸能界を陰で操ってる秘密結社的な?
そのいつも騒いでる連中しだいで生き残ることも消えることもあり得るってこと?
すげーかっこいいじゃん
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:43:08.30ID:RChq5Tp0
9時からAbemaTVで日村やるよ〜
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:35.09ID:9cusnxtf
>>712
今日まで連休中で企業関連は動きなし
明日以降もなんら問題起きなければあなたの指摘通りになるが
果たしてそううまくいくかどうか
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:01.90ID:9cusnxtf
【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★106

とりあえずこのスレは4日ルールで打ち止めらしい
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:58.26ID:NBAyWuv6
芸スポのスレが★106まで伸びてるんだが本当に鎮火するんか
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:51.60ID:V4z5gTwD
日村「熱い!ヤバい!間違いない!!」
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:51.20ID:obOPpzwi
>>706
めちゃイケでノンスト終了後に設楽のとこに岡村加藤が来て
なにかやった後に設楽が加藤の泣き謝罪マネしたの面白かったわ
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:45.75ID:obOPpzwi
ツベにも確かあったよ
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:23:05.75ID:V05sBJCf
ここまでぶっちゃけるなら、中絶させられてたらそれも当然言うと思うんだけど、2年間中出ししてたのに
それはなくて、神田さんとも3年付き合って子供まだってことは日村もしかして種なしなんじゃない?
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:02.14ID:er4Ee6Tz
一番怖いのは16歳をおもちゃにした挙げ句ポイ捨てしといて良い人キャラで売ってた淫行豚野郎
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:27.57ID:pmb1LFTO
謝罪が世間を騒がせたことに対してってのがしっくりこないんだよなあ
昔のこととはいえやったことに対しての言明を逃げてる
なのに事務所がこのまま活動しまーすみたいなコメント出してるのがもやっとするわ
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:34.38ID:NBAyWuv6
また新たなスレが立っとる
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:11.21ID:TjqRUWmB
今後何をしてもしなくても、日村が未成年相手に淫行した事実は変わらないんだよな
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:52:35.33ID:Bo3kXRB2
笑いに出来さえすれば昔のレイプや飲酒強要も許されるって思ってるバカがいるんだよな
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:58:25.23ID:ui6Q5dHl
謝罪するならするでちゃんと謝罪すればもっと同情されたろうになんでネタにもできない謝罪も中途半端にしたんだろう
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:13.36ID:WmdphKTw
これがどの程度のものかは
秋の改編でわかるだろう
一番戦々恐々としてるのは設楽の取引銀行かもな
大晦日はNHKではなく日本テレビかな
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:09:23.94ID:Hu1PF1uN
やめてくれよもう!
なんだよオープニングから淫行、淫行って
おかしくなるよ!
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:11.87ID:QuB3WOrv
駒沢大学の服部幸之介と丸本拓永は犬猿の仲?!2人ともかっこいいのは間違いないが方向性の違いからすれ違いがあったとのこと。一部では穴兄弟だという噂も流れている。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:08.34ID:3nNJNBSD
秋の改編には間に合わない
年末年始の特番にどれだけ出るか
1月の改編でどうなるか
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:56:33.89ID:jNF5hLzJ
>>707
保身しかでは無いだろうが
かなりの部分保身の事を考えてるだろうね
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:55.84ID:Qi+xYbCk
板尾と山本は日村殴ってもええで
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:16:47.63ID:wbnxpoGe
設楽はノンストップやってるのに全く触れる気ないのがガッカリだな
いじれなくともせめて加藤くらいちゃんと謝罪すればいいのに
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:44:17.58ID:XnMTMaSU
日村って意識高い系だったんだ。知らんかった
貴乃花のモノマネの印象しかないから(笑)
今までさんざん芸人たちの不祥事をイジってきたのに
自分がイジられる側になるって地獄だよな
しかもスルー。卑怯者日村
今度からそういう目でしか見ないから
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:15:25.93ID:fTbBTOHH
>>689
昔の事やけど内容的には弄られて笑えるネタやない
やんわり内容に触れない弄りならかのうやけど
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:57:12.84ID:jNF5hLzJ
被害者はちゃんといるからなあ
すっかりBBAになっちまったとはいえ
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:23:09.25ID:HpAm6vJs
>>712
馬鹿じゃねーの
鬼女は連休動きたくても動けないだろ
連休明けの今日から鬼凸始まるのわかんねーなんてまだまだお子様だなwwwwwww
鬼女板の日村スレ見て来い
鬼おこしてるぞあいつら
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:23:44.84ID:oLnmzAqO
ノンストップではやってるけどね
ずっと言われ続けるよ自分たちのことはやらなかったのに〜って
今後淫行事件が起きた時設楽は何か言えるのかな
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:02.26ID:GpbY8GiM
スポンサー攻撃はあるだろうしね。
テレビにでるたびに、抗議が殺到すれば
徐々に露出は減るよ
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:28.96ID:yhOpCjhl
>>753
見てきたわ。

結論としては、どこの日村スレもホリプロ工作員がー、という陰謀厨しか残っとらんな。

何かレスしても、ホリプロがーで他人の意見を潰していく状況。ホリプロの対応が悪いという意見と、陰謀厨は違うんだよな。

あと神田叩きがいるのが鬼女らしいわなw

あと淫乱wスレの方は何とも言えんわ。個人的な意見としては人を煽ろうとコピペしまくる前に自分が動け。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:15:33.76ID:85fp43ED
>>757
ヤフコメガルちゃんでは一昨日くらいまで批判コメントが消されまくり、昨日から削除されなくなった途端批判と擁護の割合が逆転してる
俺も今までネット工作には懐疑的だったけどこれを見たら陰謀論とか言えなくなったわ
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:01.42ID:yhOpCjhl
>>758
それスポンサー電凸のコピペ連投してるからじゃないの?

ホリプロの工作というより、単純にスパム扱いだろ。

消されないのは2ちゃんぐらいやで。
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:56:00.25ID:Ep6MPIsU
サラッとご迷惑おかけしました程度で流したところで、日村が16才と知った上で酒を飲ませ、ズブズブの淫行を続けていた事本人も同意の事実
世間の見る目もこれからは変わるし、勿論一緒に仕事をしている乃木坂の子達の目も変わるだろうし、消えない傷跡ザックリ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:33.77ID:yhOpCjhl
>>760
「××に○○と書き込みをしたら消された」と具体的に書けばいいだけ何だがね。

弾圧された証拠があればそれだけで祭りになる。今回はそういう上手いやり方が出来る人がいないってことだよ。
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:30:16.73ID:HpAm6vJs
キタキタwwwwwww

バナナマン・日村勇紀“16年前の淫行疑惑”処遇を審議?『乃木坂工事中』の番組表に異変!
 どうやら今後については“審議中”のようだ。
 写真週刊誌『フライデー』で淫行疑惑が報じられていたバナナマンの日村勇紀が、9月22日深夜放送の『乃木坂工事中』に出演した。
「この日は乃木坂46の全国ツアー宮城公演のライブ会場裏にバナナマンの2人が潜入するという内容でした。
番組では、トレーナールームでマッサージを受けているメンバーに日村が『やってあげようか』とセクハラ口撃。
テロップには『日村ハラスメント』の文字が躍る場面もあり、ネット上では『笑えない』『タイミング悪すぎ』との声が上がりました」
 ともあれ、番組が無事に放送されたことでファンは一安心、このまま通常運転かと思いきや、どうもそうではなさそう。テレビ誌ライターが明かす。
「9月24日現在、次週の番組表では『乃木坂工事中』の内容欄が空白になっているんですよ。同番組の後に続く坂道グループの『欅って、書けない?』には、
〈菅井・守屋のご褒美ペアロケ〉、『ひらなが推し』には、〈けやき坂46 なんでもランキング前半戦〉ときちんと内容が明記されている。
番組では『次週宮城公演開幕 バナナマン大熱狂』との予告テロップも流れていたため、あきらかに不自然です。
今回は時間的に間に合わなかっただけで、対応はこれから協議されるということでしょう」
 16年前のこととあって日村を擁護する声は多いものの、もし行為が事実であれば、
同じく未成年に手を出した小出恵介や山口達也が芸能界を追放されたこともあり、イメージダウンは避けられない。。
「日村の武器は、“顔はキモイが根はいいやつ”だったが、中身もキモかったことで、彼の芸風を素直に笑えなくなった乃木坂ファンも多い。
ましてや『乃木坂工事中』は性的な笑いも多く、例えば、一緒にお風呂に入ろうとする日村に生田絵梨花が言い放つ
『いやらしい目で見なければ』というネタなどは生々しすぎる。もし番組終了となれば、個人仕事の多いメンバーは問題ないでしょうが、
この番組でしか出られないメンバーは最悪でしょう」
 たった一日で乃木坂との相性が最悪になってしまった日村、このまま番組出演を続けられるのだろうか。

http://www.cyzo.com/2018/09/post_176635_entry.html
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:10.47ID:B/J0dVzL
「今日は日村さんでお願いします」にしたのはつまらん日村いじりを聞かずに、サラッとメールの中身に移れるから聞きやすかったな
あれでそんなに笑ったこともないし、今後もこれでいいと思った

ここ何年か番組の内容がウンコチンコばかりで停滞気味だったし、しゃべれる内容に制約のかかっちゃう今だからこそ、バナナマンはもう一度知恵を絞って下ネタに頼らなくても笑わせる番組にしてほしい
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:01.23ID:fTbBTOHH
まともな謝罪無し謹慎なし擁護のレスが必要以上に湧く
炎上が鎮火する気配なしや
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:28.09ID:QyjLE8V0
テレビ番組本数持つようになっておかしくなってきた
忙しすぎてラジオやライブにも影響して露出が増えればウザがる他事務所も
でてくるし本人達は腰が低くても敵視はされる
設楽がよく出させてもらってありがたい、過去には吉本の中に俺らだけで
吉本がいて活かされてるらしき事言ってたけど日村はどう思ってたか
コム側がもう少しここ数年の仕事のバランス考えるべきとも思う
日村は悪いけど有名になった事でのツケみたいもんだね
うまくいかないよ
設楽への影響考えると謹慎がやはり妥当かな
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:51:55.26ID:QdZoglY5
今たまむすび聞いてるけど日村エフェクトで山里のテンションもだだ下がりで草
日村と近しい芸人たちを包みこむ、この何とも言えない生臭い雰囲気はいつまで続くんだろう
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:54:25.39ID:f/S7rAwX
>>768
腰低いかな?設楽はむしろ尊大なイメージある
テレビでMCやってるのが身の丈に合ってない感じがした
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:19.84ID:GpbY8GiM
乃木坂は無理でしょ。
未成年の子達とやっていくのは
生々し過ぎるし。
ひとつの番組が降板となれば 他もどんどん終わるだろうし。
バナナはここ数年は試練だし
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:24:32.29ID:yvbp4/VG
今日は貴乃花退職。
明日は吉沢釈放。

日村が貴乃花に救われるとかなあ。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:42.69ID:fTbBTOHH
ネットじゃ日村一色なのにワイドショーで全く扱わない異常性
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:41:29.80ID:6S68J4IO
民放はバナナと番組のスポンサーにはお世話になってるからな
スポンサーからノーといわれなければ民放からは動かないでしょう
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:43.43ID:QdZoglY5
>>772
日村のモノマネがイヤで退職とかだったら笑うな>貴乃花
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:58:10.16ID:2PtkI3Ej
>>772
なんという因果
0779ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:02:38.94ID:CrdPh6Z5
オークラはいろんな番組で作家やってるから大丈夫だろ。

乃木坂辞めてもももクロに寄生するよ
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:53.35ID:8l+HbGJE
テレビ局はなんとかこのまま何事もなくいくよう
祈る思いだよ
番組がお蔵入りしたらダメージデカイから
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:07:37.34ID:GpbY8GiM
乃木坂番組と紅白の撤退は まあ確定でしょ。
あとCMも、どんどん打ち切りになるし。
あとはMC仕事がどうなるかだね。
アンビリとかは残るんじゃない?
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:10:45.72ID:QyjLE8V0
10月の特番設楽だけのがある
リンカーン運動会はどうなんだろ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:27:14.00ID:4PmzofsV
貴乃花に助けられたというかどこも報道してないから話題にもならないで終わる
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:34:04.22ID:XlMBak14
日村と近しい芸人、設楽、おぎやはぎ、ケンコバ達
みんな日村は女性に優しい、紳士的とかよくしゃべっていたけど消したい過去だろうな
未成年飲酒に淫行、やりすての日村が女性に優しい、紳士的とか嘘つきクズ芸人の証明
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:30.57ID:yvbp4/VG
>>785
たしかにそうだな。
ツイッターも2ちゃんの鬼女も各板もスレ伸びてないし。話題になっとらん。

ただ芸スポだけは違う。
芸スポにネット上の日村アンチが集結した感じやな。

ただ芸スポ連中のホリプロ批判がどう発展するのかは見物したい。
もう彼らも引くに引けんだろ。
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:13.93ID:Qi+xYbCk
みなおかがまだ続いていたら石橋に思いっきりいじられてたんだろうな
松本より助け舟になってたかもしれんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況