X



【ラジオ日本】60TRY部 part.4【RF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:31:02.93ID:aoJMhG9O
【番組MC】
火〜木曜:土谷隼人(ななめ45°)
金曜:マシンガンズ(滝沢秀一、西堀亮)
【曜日別レギュラー】
火曜:竹内朱莉(アンジュルム)、岡田ロビン翔子(元チャオベッラチンクエッティ)
水曜:玉井杏奈(元PASSPO☆)
木曜:黒澤はるか(9月一杯で卒業)
金曜:須藤凜々花、山田菜々、百花

番組URL
http://www.jorf.co.jp/?program=60trybu
メールアドレス
try@jorf.co.jp
ブログ
http://giants.jorf.co.jp/try1422/
ツイッター
https://twitter.com/try1422
前スレ
【ラジオ日本】60TRY部
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1518670969/
(実質3らしい)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:17.56ID:TS2XvyQq
>>273
宇多丸呼べば成り立ちそう。
そうなったら俺は聞かないがな。
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:55.83ID:TCug6qRH
>>282
最初はガツガツして、テンション高めで辟易してたが、修正早い。
アイドル卒業後のアナウンサー狙い?
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:52.63ID:do4DbujJ
滝沢「ルフィーって「オッパーイ!」て言ってそう」
ここ今日のツボ
次点は津軽海峡冬景色
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:26.28ID:JHzhptLP
公開録画のスペース狭すぎだろ
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:15.58ID:qFRtBVXM
常連が座るだけだから ちょうどいい広さではないですか?
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:12.00ID:9hUBYDmn
西堀の中学時代の女子のポニーテールを我慢できなくて掴んだエピソード
あれヤバいわ。そのうち事件起こしそう
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:07.25ID:KqsyEea9
キモオタおっさんに囲まれてご満悦の土谷
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:04:41.11ID:D6hULswH
まあ若い子は聴かんわな
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:16:12.50ID:SGY3P9Ep
>>287
金曜レギュラーは誰も声掛からず。
百花残念がる。
「出て(リスナーとかと)喧嘩したかった。」
だから呼ばれない。
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:29.20ID:KaVIuSgb
>>290
イラストとかの趣味を仕事化したり自分の好きな事をしゃべるのが大好き、と言ってたんで基本的にタレント寄り
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:12:23.00ID:ow10fSCl
土谷クビで
ロビンメインで
山木
大原
おでん玉
でやろう
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:31.68ID:FRMtZRae
おでん、丸いから太っているのかと思ってたらそうじゃなく、ああいう骨格なんだな
それが証拠にアゴがしっかり出ている。実に珍しい頭蓋骨
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:17.18ID:/1EuHtHY
最近、土ロビが面白い
ロビンは木曜に移った辺りから実に伸び伸びやれてる気がする
単にアイドルやめたからかな?
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:33.89ID:YkolonPS
玉も若干愛想良くなったと思う
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:11.73ID:a/Shz4/c
>>307
今までは隔週扱い、今期は単独
木曜は私!という責任感と単独アシ、そしてグループ消滅での瀬戸際ということで意識が変わったのだろう

火曜おでんはもう伸びシロはない
新加入山木の適応能力と方向修正を学んだ方が良い
いつまでも中学生みたいに拒否・イヤイヤしているようじゃ今後も望めない
意識改革する気も無さそうだから3月降板でいいと思う
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:00.41ID:ow10fSCl
あの
女アイドルフリ→嫌嫌
これもネタじゃなくてマジな奴だからな

じゃあ何でアイドルでタレントやってんの?
って土谷じゃなくても、リスナーも思うわ。
女アイドル扱いも嫌
おでんだデブだも嫌
存在価値なくね?
玉も終始ブスーっとしててヤル気無いし
もしかしたら、テレビならそれも味があるかも知れんが
ラジオじゃダメだろ
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:43.46ID:11NUqZbB
>>312
素晴らしい
心が洗われるようだ
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:46.34ID:jDLCCyLW
初めて山木回聞いたけどこいつはこいつでなんか嫌なクセがあるな
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:09.45ID:i5OHPhVm
くだらないコーナーばかりでメール読む時間が露呈している。常連リスナーや新規リスナーには
申し訳ないからメール紹介する時間を増やしてほしい。
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:39.64ID:sM9L23fl
露呈の使い方間違ってません?
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:29.84ID:jBMfkYuc
>>314
嗣永桃子の1番弟子みたいな子だし癖は強いわな
気も強いようだし
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:15:41.24ID:vt1+mXW3
友達あんまいないってのもなんかわかる
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:44.21ID:5K6U5jFy
前へ前へと出過ぎ。引くことを知らない空気を読めない女
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:24.31ID:sbky9nTW
>>316
正しいだろね。
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:39.12ID:sbky9nTW
今日で600回目か。
毎回グダグダな放送なのに良く続くものだ。
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:21:24.15ID:bIIlkbmH
金曜だけのイベントもほしいな
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:50:04.06ID:V2nMWZUL
>>299

あれは営業スマイルだろ。

土谷は処世術に長じている。
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:12:56.05ID:6MbJLC1C
600回×3Hフルで聴いてる奴は殆ど居ないだろうがな
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:46.10ID:+Korddxc
何かと日本語の使い方がおかしいおっさんがいるな
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:16.04ID:qX5ydJOo
60TRY部公開録音のみならず、「LIVE SHOWCASE」にも呼ばれていないことにブチ切れる百花。
曰く「可愛い女の子は好き」なんだとか。だからNMB48に我慢して居たわけか。
見た目はともかく、確かにMC力は高いから今からでもオファー検討してみては?
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:15.39ID:UrMHxwPS
>>325
苦笑いしてるやんww
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:12:38.65ID:mzyVGqHU
須藤になにかあったの?
「死にたい・・」てな書き込みがあるツイッターも先月の23日でとまってるし・・。単なる(?)病気でもなさそうだし・・。考えすぎ?
https://twitter.com/riripon48?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:20.94ID:NJ/HBswX
百花が滝沢のクセを指摘したけど的確だったわ
確かに他人の話に興味ないときは眉毛をムリヤリあげて興味あるような素振りをする
それが百花には挑発してる顔に見えるのだろう
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:12.80ID:R8vQpCRo
>>332
結婚して半年くらい経ってるからおめでたい方の体調不良だといいんだけどね
ツイッター掘ってみたけど、5日くらいツイートしてない期間が空いてることは
よくあるみたいだけど、10日以上は無いね
誕生日おめでとうツイートにお返ししてからパッタリっていうのも気になる
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:31:50.37ID:jkxQWXMn
外野から見てるだけなので何も詳しいことは知らないけど
このまま芸能界引退もありえる事態かもしれないので60TRY部はしばらく百花が出演かも?
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:30:37.75ID:lTwxh9Ba
大原さんが文化放送受験生応援キャンペーンガールになった
スペシャルパーソナリティーとかあいまいな起用しているから他局に見つかってしまった
他局に本格的にとられる前に囲い込めよRFと60TRY部
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:47:05.61ID:9rvfUSdh
>>337

いや。

昔から  RFでちょっとブレイク→他局に取られる  アイドルさんや声優さんはいた。

RFの宿命で仕方ない。 
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:38.41ID:wl9ldhub
金がない
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:16.76ID:DPotrKrx
こないだタモリ倶楽部に大原出てたけど結構デブいな
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:22.42ID:z6WwGeZL
あの体型でバク転できるんだぜ
てかDream5で大原が一番出世するとは思わなかった

センターだった子はセフレの話したりしてて 当時ようかい体操聞いてた子供達はドン引きだろうな
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:38.17ID:fCVHIGQx
来週百花はお休み、じゃ須藤か?と思ったら誰の予告もない・・
いったい須藤はどうしてるんだ?ツイッターも相変わらず止まったままだし・・
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:27:48.16ID:2o4/k/j1
なんかおかしいね
ここまで長引いてるのに事務所も体調不良の理由を正式に発表してないし
旦那とうまくいってないことを番組内では冗談っぽく話してたけど
結構、深刻だったんじゃないかな
突然結婚宣言するような子だから衝動的に行動を起こしてる可能性もある
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:17.32ID:w9HRXMH2
百花が結婚式前でテンション高い須藤に
離婚の可能性とか全然考えないのかって聞いて
私には分からへんって呆れてたのを思い出した
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:10.09ID:uzYbln/M
>>345

須藤は知能指数が高いわりには、アフォっぽい行動に走ることが多いようだ。

これは珍しいパターン。
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:07:56.17ID:2o4/k/j1
百花、馴染んできたな
急に滝沢の彼女になる設定。あれは西堀が好きそう
ゲストのソラソブサカナ。若い子に歓喜する百花
宇宙まおを引き合いに出す西堀w
ゲストに来てなくても名前を出される宇宙さん。さすが親族
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:24.13ID:svZF/MWF
来週金曜は
1.たまに登場高野祐衣
2.出ないと言っときながら百花
3.何事もなく須藤凜々花
のどれかか
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:33.03ID:WKvGUaHv
ネガポジより
久々大人に本格的に怒られるマシンガンズ
60TRY部で滝沢3時間キスの回が原因だとか

恐縮して金曜パワーダウンしなければいいけれどなぁ
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:10.70ID:Sr/KK9ZB
>>348
来週は大切な聴取率週間なんでしょ? 困ったものだ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:45.24ID:WKvGUaHv
自己レス
「恐縮」じゃなくて「萎縮」だね

今週の金曜はマシンガンズの彼女ネタに百花が乗ってきての面白展開だった
15歳17歳の可愛い子にノリノリの百花、もうカミングアウトしたも同然?

須藤さんどうした?また触れちゃいけない人になったのか
>348
個人的に高野さんのノリと雰囲気が好き
親族の宇宙さん3時間でも良い
頭痛になってしまうロビンでもいいな
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:14.34ID:JQO/LtMw
須藤凜々花 体調不良でイベント欠席 元NMB山田菜々が代役に

12/10(月) 6:24 

Yahoo!ニュース

 

89

須藤凜々花

 元「NMB48」の須藤凜々花(22)が9日、東京都と吉本興業の共同企画ライブ「STOP!悪質商法 THEライブ」を欠席した。

 この日エハラマサヒロ(36)とともにMCとして出演する予定だった。元「NMB48」の山田菜々(26)が代役を務めた。関係者によると、体調不良という。最終更新:12/10(月) 6:24スポニチアネックス(c) スポーツニッポン新聞社
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:20:23.01ID:LPEmUbc+
おめでたの可能性も
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:47.60ID:C4D0xx3y
りりぽんの情報ないかなと思ってここに来た
今のところ全仕事キャンセルしてるみたい
SNSの更新はないけどインスタのフォローが動いてるから
生存だけは確認できる
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:22:03.23ID:3WKiOwBL
14日金曜は高野祐衣
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:37:23.95ID:rMdZ+o2U
やったー高野さんだ
須藤さんが仮に産休とかになったら高野さんが準レギュラーかな
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:37.23ID:NyZC++Lc
東京だから深夜の「げいにん」ぐらいでしかNMBをじっくり見たことないが、高野さんの記憶がない。岸野よりない。 いたの?
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:39:43.49ID:Gd43NyDr
宇宙さんのリリイベ@タワレコ渋谷へ行ってきた
イベントスペースの後ろのほうまで人がいっぱいだった。やるな
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:24:47.15ID:4Gco+7mt
現役組だけれど、NMB枠で来て欲しいのは、わけありレッドゾーンに出ている渋谷凪咲がいいな
いつもニコニコしていて感じが良い
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:52.39ID:6wXO9TeA
すでに売れっ子。ギャラ高すぎて無理
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:16.69ID:q9Gl1kfp
高野祐衣はNMB時代人気はそこそこあったけど
素行的にいいうわさがなく
運営からは推してもらえなくて
歌選抜からも外されていた
今はアイドルからタレントになって素行とか関係ないから
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:34.59ID:vxK/zlQk
高野さんの声がラジオ向きで心地良い
マシンガンズとの相性も合っている感じ
松岡茉優っぽい顔想像していたらもっと濃いめだった
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:00:19.92ID:fIVf5T/X
リスナーとプレゼント当選して電話する企画あったが急に電話来て風呂入っていたらビックリだろうな、
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:41.00ID:4v7hFBvI
そんな豪華賞品プレゼントする金あったら早くFMはじめてくんないかなー
60周年だからと期待して待ってるんだが、まるで音沙汰なし
早くしないと仮免(2020年3月まで有効)も取り上げられ、永久に開局できないよー
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:59.89ID:obz175BK
以前、高野さんと日本酒の話してたのにマシンガンズすっかり忘れてたね
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:38:05.83ID:bU7LOBjg
金曜歌合戦は年内最後の28日?
百花さんだけ?
高野さんや親族の宇宙さんとかいろんな人が乱入したら面白いのに

年明けは1日は放送あるのかな
そして年明けといえば、黒澤さんの再起動が気になるなぁ
誕生日以降ツイッター更新無しの須藤さんも気になるな
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:49:23.51ID:UAZrfP4X
>>371
スケジュールが合わんだろ
高野祐衣はともかく、宇宙さんは
デイエは空いてそう
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:26.61ID:886pnN+O
須藤凜々花が年内で芸能界を引退するかも
って噂になってる
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:03:49.21ID:N9jH5lTv
>>375
事務所に引き延ばされて仕事入れられているという話だが。
勝手に結婚宣言したからしょうがないだろう。

マシンガンズはまたサヨナラするのか。
長谷川怜華、岸野里香、山田奈々
マシンガンズを嫌っていたのは、山田奈々だけ。
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:33.48ID:886pnN+O
総選挙での結婚宣言は事務所の許可を得てる
もっと言えばアイドル時代にその人と付き合う許可も得てたみたい
なんてったってあの須藤凜々花やから
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:00:18.52ID:HnoEDsX4
>>376
奈々じゃないよー。菜々だよー
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:06:11.87ID:SVPwADX7
金曜日に関わるとろくなことがない
というジンクスが広まらなければいいけれど・・・
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:08.58ID:5gy4dOjM
そもそも、ろくでも無い奴や2線級以下しか出ないのがRF
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:15.52ID:OrLH6La6
>>380

あとは往年の売れっ子な。

ショウヤのボーカルの人とか。

最近は川嶋あいも単発でRFに出演した。
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:41.58ID:OrLH6La6
>>380

あとは往年の売れっ子な。
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:44:29.19ID:OrLH6La6
すまん。

ブラウザに「書き込みに失敗しました」と表示されたので、重複で書き込んだ。
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:39:19.67ID:J0vJs1J0
>>380
2線級はともかく、ろくでもない奴はないでしょ。意味わかって使ってんの? ひどすぎるわ
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:36.34ID:J0vJs1J0
>>380
2線級はともかく、ろくでもない奴はないでしょ
意味わかって使ってんの? ひどすぎるわ
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:09:11.84ID:J0vJs1J0
ブラウザに「書き込みに失敗しました」と表示されたので、重複で書き込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況