X



今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:45.29ID:t+/ei9iw
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD)

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 AKB48のオールナイトニッポン
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三代目 J Soul Brothers 山下健二郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 根本宗子と長井短のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 四千頭身のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり (ZERO) 、健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO) 、WANIMAのオールナイトニッポン1CHANCE NIGHT FEVER

「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優
「中島みゆきのオールナイトニッポン月イチ」(日 27:00〜月1回不定期、9局ネット)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1530339150/
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:41:11.10ID:Zp4iR8v+
>>855
サンドウィッチマン・マキタスポーツ・ナイツ・柴田理恵はLFとTBS両方でレギュラーやってる
今更単発で騒いでも仕方ない
多分お互いのスタッフの了解があれば大丈夫なんでしょ
一昔前はバチバチしてたが今はイベントなどで各局交流が増えたしな
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:28:06.98ID:F291B98F
そういえば今日の走れ水樹奈々がパーソナリティやっていたけど新内とファン層が被っていそうな
気がするのは気のせい?
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:32.98ID:F291B98F
>>861
レコメンか
というかレコメンのジャニーズの箱番組内包番組じゃなくて独立番組化した方がいい気がする
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:06:49.95ID:54WlMrv7
>>846
ANNも女性シンガー、バンドの女性ボーカルの
レギュラー枠復活してほしいわ
aiko、ぃきもの聖恵、Shiggy Jr.いけもこの大ファンなんで
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:47.65ID:F291B98F
>>869
なるほど
というか水曜と金曜走れよりも0聞いているトラックドライバーって多いのかな
逆に月曜の場合は0よりも走れ聞いているリスナー多そうな気がする
というか月曜夜のANNのメンツだとトラックドライバーはJUNKや走れの方に流れそうだし
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:37.67ID:F291B98F
>>865
今後アルバムやシングルリリース時に1回限定で復活の形がいいと思う
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:20.30ID:F291B98F
新内のところは仮にパーソナリティが変わったとしても秋元系のアイドルから良さそうな人を
きちんと選ぶことができれば案外長くやることもできるかも
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:38.14ID:qN/8ljn5
>>812
その週は第5週目なので、華丸さんも出演されますよ。
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:52:26.81ID:AvFOiznq
華大ANNとJUNK爆笑で電話とかないかなあ。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:57.25ID:j2ibd5+s
>>876
まああさイチには出ているからなあ
というか星野源と博多華丸・大吉って半分青いで星野源が主題歌歌っていなかったら
お互いあまり知らないまま過ごしていた可能性が高かった気がする
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:55.41ID:j2ibd5+s
今の月曜夜の顔触れだと男性リスナー増やすのは難しいと思う
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:51.72ID:j2ibd5+s
ドリカムがまんぷく主題歌リリースする週に1夜限りのANNやるっていうのはどうなのかな
特に菅田将暉なんかはまんぷくの撮影で忙しそうなだけに
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:45.89ID:+JKeZr04
>>857
山下は番組開始時から基本的に前半はゲストありでやってる
ウィークリーパートナーとか言ってて当初はLDH所属だけだった
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:52.42ID:5aM+YqBk
10月27日(土)NHKラジオ第1 17:05-17:55 たけし!所!ラジオ、俺の1曲 出演者:ビートたけし, 所ジョージ, 吉田照美, 笑福亭鶴光
数々のラジオ番組でMCを務めてきたビートたけしと所ジョージがNHKラジオに登場!2人の爆笑交遊録満載の50分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況