X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-0C/6 [1.75.9.18])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:23.56ID:O6zjZ4qed

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:MXAIT7l8NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.99
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527673701/
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1530521096/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:JhjHXMu90
NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3767-QxOT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:06.99ID:Awq3DSUc0
ここか
0011ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3767-QxOT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:14:10.87ID:89BO7LmN0
録画してた金曜ヒルナンデス見たが面白かった
大概は超限定マーケティングと山里のコーナーしか見てなかったが
今回は全編有吉と南原さんでロケしてて最初から最後まで楽しく見れたわ

んでサンドリ的な話をすれば
ラジオで言ってたコジハルが映ると思ったら映らなかったわw
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffdd-ZDuu [121.80.21.73])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:30.31ID:LuI5ZsRC0
メール募集のテーマが嘘ついてました、みたいなのっていつだったか分かる人いる?
YouTubeで探してるけど見つからない
ゲスナーが本当は無職じゃない嘘ついてごめんなさいみたいなメールが来てた回なんだけど
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3767-QxOT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:13:00.41ID:OFoI4J/K0
芸スポ民でさえ自分が有吉なら森脇に同じ対応するわって言ってるしな
てか自ら辞めて芸能界に10年いなかった森脇は有吉の10年後輩だな

あと有吉が誘って20代で億稼げたんだからむしろ有吉に感謝してもいいだろ
誘った挙句に一切売れない方がよっぽど罪深いわ
まあそのパターンの方が圧倒的多数だけど

ちなみに有吉が痩せた理由が判明したわ
普段から散歩とロードバイクに乗ってるそうだ
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f67-L+4J [113.144.212.51])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:11:10.55ID:s6bhnLEy0
>>21
なんて記憶力!w
0029ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f35-xQfD [101.143.70.165])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:34.66ID:JVXDhgp10
もう9月のアシスタントが気になるわ。ヤマザキさん来てほしいんだけど。ゲスト回希望。
0030ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-psKf [126.29.40.218])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:00:26.95ID:vcfeyYx10
坊ちゃん坊ちゃん言って昔話するだけのおじさんとかいいや
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f0c-G9Bq [163.131.204.165])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:29.50ID:tom5bi5G0
サンドリの職人ってオフ会とか一番バカにしてると思ってたわ
0061ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f35-xQfD [101.143.70.165])
垢版 |
2018/08/20(月) 09:46:52.42ID:pt+zvc6C0
すごいテンション高くてご機嫌だったな。ハワイが楽しかったのか、休みでリフレッシュ出来たのか?来週8月ラスト、楽しみだけど、夏の終わりを感じて寂しくもある。
0063ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-/PRm [49.97.111.137])
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:59.91ID:PqBkVBJ/d
昨日の放送も面白すぎた
今年ほどハズレがないというか毎回安定して面白いことって今までなかったと思う
ここ2年くらいイマイチな月も結構あったし

あと久々のぺけみに節が痛快だった
0064ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-/PRm [49.97.111.137])
垢版 |
2018/08/20(月) 10:14:36.61ID:PqBkVBJ/d
>>62
本当にいいよな
井上公造をくまえり野郎って言った後の一瞬間が空いてからの爆笑もリアルで最高だったわ
記憶の回路を探ってる時間というか
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-psKf [126.5.3.237])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:04.19ID:vXly7G4f0
ノッチと安田さんかノッチと酒井ちゃんかノッチと松崎がいいな
ノッチ大好き
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f67-Qpty [125.48.59.111])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:49.36ID:PHMNFgZw0
>>60
内村とは内P、南原とはリン魂だからウンナンイズムの継承者か饅頭
先週ヒルナンデスの師弟おじさん旅も面白かった

ハワイ帰り饅頭がフルパワー終始ご機嫌でテンション高いw
モノマネボケ連発に必死に返すオタクちゃんずがまた良かった
0075ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-/PRm [49.97.111.137])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:34.48ID:PqBkVBJ/d
>>68
橋本環奈ネタはさんぺい
あれネタの書き方も上手いけど読み方が上手すぎ
0078ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-V6hB [126.245.130.1])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:28.51ID:VDx9QJTHp
太田が推してる宮下草薙ロングアイランドさすらいラビーストレッチーズノブナガとジョウダンアオナナテンパイ
この辺り来ないかな
ぐりんぴーすパニーニで失敗したから無理かな
てか言っといてなんだけど草薙くらいしか有吉にハマらなそうだけど
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d787-psKf [126.5.3.237])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:48.10ID:vXly7G4f0
>>73
どう考えてもダメでしょw
久々に箱酒ー!の雄叫び聞きたい
ノッチ大好き
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-xQfD [61.26.136.168])
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:42.75ID:wjevsDWA0
ダサいタトゥー連呼でクソ笑ったわ
0085ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sadb-YDAK [106.154.63.79])
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:38.61ID:kqFdz3dta
ざわちんはどうでもいいが
ハンセンのユースを知ったのが収穫だな。
しらんかったわ。
0090ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saab-dr+H [182.251.252.35])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:25:42.93ID:ME2buez2a
げすざわが幹事でなければな→オフ会
さんぺい意外のオフ会メンバー明らかに読まれなかった。
http://tamafish.hatenablog.com/entry/20180820/1534772217
0091ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f5f-RFrs [27.110.101.188])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:02.05ID:Qi5LCEjx0
有吉さんが言ってた声優って中島愛じゃね?
読みはめぐみだけど
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3767-QxOT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:39.28ID:i5mJ3EGO0
今週もめっちゃ面白かった
お菓子ちゃんとゲスナーがオフ回をしてたとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況