X



【田中優奈の】CBCラジオ65号館【サンマちゃんの歌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:02.02ID:nqunRSiL
今さらそんなことを?お前に惚れているに決まっている。お前のすごさをわからせるために
あと10回ぐらいは10万円以上の買い物をして様子を見た方がいい。
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:36:41.71ID:pY9FM6eq
>>979
>>984
>>985
CBCスレと無関係、そういうのは他所でやってくれる?
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:39.38ID:BQdJLTq9
>>987の書き込みもCBC無関係である事に変わりはない
消えろ自治厨
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:11:40.18ID:od+cBgGh
工作太郎をもっと使え
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:27.27ID:y4nOHRG4
シン・クリヲネ ブルドッグ
@w_meaning_69
返信先: @UMcUT6Kb0I4DiXkさん、@L9fS83HhAP9dODx
さん
マグロさんには敵いませんよぉ、ワシは「つボイさんトコのヒト」ですから

一応、今日、「キツかった」ネタ、送っときました、路上生活(大袈裟ww)のヤツ
https://twitter.com/w_meaning_69/status/1057116931625349120?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:24:09.46ID:SXs/NXRJ
独身のラジオリスナーって間違いなく頭がおかしいかブサイク。
俺はホモだから独身だけどw
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:06:32.08ID:L0JwevGp
過払い金返還請求のクソウザいCMが南部のナレーションで更にウザくなった(怒髪天)
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:37.79ID:mLDw7Own
ダイソンの扇風機は羽が土台の中には収納されていて見えないだけです。
我が家にもありましだが捨てました。
ちなみに、これはダイソンの発明ではなく東芝の発明です。
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:03.92ID:mLDw7Own
ホットアンドクールでは部屋の中は暖まりませんよ。
詐欺みたいな売り方はやめましょう。
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:08:28.77ID:mLDw7Own
飛行機の新型は見つかっていないバグがあったりするので恐いと思います。
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:17:29.48ID:mLDw7Own
CBCスマホって、個人情報抜かれそうで。
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:24:04.82ID:mLDw7Own
川越の蔵造りが並ぶ通りなら私も行ったことがあります。
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:03.56ID:mLDw7Own
私のお勧めの歯ブラシはタフト24です。
まあ、歯科医に勧められて使い始めたのですけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 9時間 0分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況